это ко мне адресовано или Бармаглоту? да и раз квесты делает помощник, что тогда делаешь ты?
Ага, да вы тут реально ещё раз окунули мой шедевр в грязь, теперь вместе со мной. :/ Значит, вам обоим. Что я делаю? Всё! Не на одних квестах построен плагин.
У меня не отдых, а сессия >_<. И да, даёшь отчёт о том, что сделано! И скрины, скрины!
Ах ты ж, настырный такой, а! Ладно, вот всё, что сделано - одна гильдия, один квест, модельки зомби и скрипты по их заражению. Ещё делаю шаблон всех квестов. После того, как сделаем квесты, начнём делать геймплей обычный (постепенное разрушение города при заражении, заражённые крысы, кровь, трупы и их фрагменты в полностью заражённом городе и т.д.), геймплей за выживших (всякие убежища, мини-квесты, возможность изготовления антидота, баррикадирование
улучшенное и т.д.), потом геймплей за зомби (пожирание трупов, возможность збиваться в "стаи", возможность исцелиться на начальной стадии мутации, выпив антидот и т.д.), ну а там окончательная отполировка всего-всего, полный тестинг всех возможностей и обнаружение багов. А потом, наконец, выпуск мода.