Вчера снова докачал удалённый ранее GTA 4, это единственная игра, которую я удалял и качал заново! Также прохожу Operation Flashpoint Миротворец, я всегда думал ,что Миротворец это отдельная игра, которая к Флешпоинт не имеет никакого отношения! Эх знать бы о ней раньше, когда я ещё фанател флешпоинтом, хотя и сейчас играть очень интересно, вспоминая старые добрые времена!) Скачал X3 Terran Conflict- фигня фигнёй, поиграл немного, буду удалять. Снова гамаю в Сталкер Чистое Небо с модами, класс! Скачал Мод для Сталкер ЗП SGM 1.7, но ещё не прошел, ничего не могу сказать. Скачал Red Faction guerrilla и даже не проходил, поиграл 5 минут и удалил сразу, ёлки, я даже не мог подумать, что она будет от третьего лица! С горя снова прошел Red Faction 2))) Изредка играю в GTS, у меня много модов, можно делать рейсы из Европы в Африку или например из Англии в Росию, круто короче, едешь ночью, музычка любимая играет, хорошая игра, успокаивает. Вчера снова прошел Crysis Warhead! Класс! Crysis 2 так и не прошел, качал самую первую, ещё до выхода игры, поставил русик, но она всё равно полна глюков, поэтому удалил так и не пройднную пару дней назад. Вчера запустил Fallout 3, поиграл 10 минут, на большее меня не хватило, неписи тупят, монстры почти неубиваемые((( Каждый день играю в Battlefield 2, в свой мод, также раз в пару дней, запускаю 2142. Батла клёвая игрушка, самая лучшая!!! Скачал несколько дней назад Assassins creed brotherhood, поиграл 10 минут и удалил, а столько разговоров было вокруг этой игры, в общем, мне сразу не понравилось(( Попробую сегодня снова поиграть в Обливион, странно, каждый день запускаю её, но играть не хочется совсем, и так уже два месяца, неужели это конец? Моя любимая игра, я в шоке!(((