Кровь у них чернеет от масла...
А если начать докапываться, то надо начинать по полной. Начнём.
У Сектора сколько ракет? 10, 20? 100? Бесконечно. И как-же они все помещаются в "брюшке"? В реальности поместились бы 2-3 ракеты. Ну пусть 4. Не более. Правда можно выдвинуть теорию о том, что у этого киборга в живот встроен минизавод ракет, который из 1 г материала, которые нужны для создание такой "ракетки", создаёт 100, 1000, 1000000 ракет!!! Нанотехнологии, мать вашу! :-)
Эта же ситуация и с бомбами Сайрекса.
Но вот стоит ли до этого докапываться? Думаю, что нет.
Возьмем, к примеру, шутеры. Какое количество оружия может таскать с собой герой? А сколько пожелает! И при этом не стоит задаваться вопросом, где он его хранит (в тележке, которую катит за собой? :-))
Я тоже немного удивился, увидев внутренности киборга. Я ожидал обнаружить там больше механизмов и приборов. Но хотя там присутствуют разнообразные провода. Уже что-то... не правда ли? Да, мне тоже хотелось бы большего... Но NRS и так проделали колоссальную работу по индивидуализации персонажей. Порадуемся тому, что есть! =()
Пусть даже и киборги, а разве у киборгов есть кости, кровь и внутренние органы??? На сколько я знаю киборг- получеловек-полуробот, но в чём тогда их роботизированность заключается, во внешнем виде онли???
ДА. В МК всё это есть! XD А как бы тогда на них исполнялись фаталити и x-ray? Безкровно?