Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2628171 раз)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #7980 : 02 Мая 2011, 20:57 »
0
Цитата: foxxxy
Шашлык, чо ли , пожарить?
Такая красивая девушка... никогда бы не подумала, что она на такое способна  
Дашпек, моя барышня пока уровня 44... Она не спешит. Вот, собрала себе компашку и бегает по лесам... А иногда и отдыхает.

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #7981 : 02 Мая 2011, 21:18 »
0
Саннифер 2 особенно доставил, классно)
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 21:19 от Duki_duki »
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7982 : 02 Мая 2011, 22:02 »
0
foxxxy, мне страшно)
Nataly, мило  
Саннифер, а моя 5 уровня пока
P.S
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #7983 : 02 Мая 2011, 22:14 »
0
foxxxy, да, Селина неровно дышит к тому, кто старше ее на много тысяч лет, сердцу не прикажешь.
Зверские скрины меня напугали, реально, это просто Пайнкиллер уже а не Обливион.
Kriss, да, точно, Принц Безумия очень популярен в народе, судя по опросам про самого любимого даэдра.
Саннифер, симпатичные скриншоты, компашка у нее хорошая, второй скрин очень милый.
Дашпек, спасибо!
Красивый скриншот и очень интересные дамы. Теперь подружек у Элайзы уже двое.  

Селина, на этот раз одна.

« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 01:10 от Nataly »
Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Эдуард Лион

• *
« Ответ #7984 : 02 Мая 2011, 22:19 »
0
Небольшая пьянка:

и просто скриншоты:

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7985 : 02 Мая 2011, 22:21 »
0
Цитата: Nataly
Селина, на этот раз одна.
Что-то она грустная...
Edward_Lion, хорошие скриншоты! Персокомы такие милыt! ^_^
Опять скрин из прелестного домика, на этот раз в кадр попала бабочка:
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 22:22 от Дашпек »

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #7986 : 02 Мая 2011, 22:42 »
0
Дамы, отличная реакция, неоднозначная!
А канцлер за зверства приговорил Анжелу к исправительным работам на 15 суток.
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Shiale

• *
    • Почитать меня можно тут
« Ответ #7987 : 02 Мая 2011, 22:52 »
0
Жертва моей больной фантазии :

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7988 : 02 Мая 2011, 22:57 »
0
Edward_Lion, очень милые скрины, персокомы из Чобитов просто очаровашки.
Дашпек, Селина когда одна, всегда грустная.
Красивый скрин с подругами, а как вы их переместили на кровать, если не тайна?
foxxxy, канцлер суров, а почему Анджела в купальнике? Это такая имперская издевка или на улице просто жарко?
Shiale, на мой взгляд она очень красивая девушка, необычная.

Снова Селина, она не одна, поэтому бодра и весела. Слушает и читает легенды тысячилетней давности.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #7989 : 02 Мая 2011, 23:14 »
0
Цитата: Shiale

Очень интересная девушка, здорово!

Nataly, канцлер сперва хотел отправить ее голышом, но затем решил не усугублять. A день был жарким
Селина
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.

Оффлайн DOCTOR

• *
    • http://vkontakte.ru/doctor1989
« Ответ #7990 : 02 Мая 2011, 23:48 »
0

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7991 : 03 Мая 2011, 01:09 »
0
foxxxy, спасибо!
Ах, какой канцлер однако строгий, за один шашлык сразу голой в народ отправлять... Кстати купальник Анджеле очень идет.
Kriss, прекрасная героиня, есть в ней и суровость и шарм, сам скриншот тоже красивый.

Еще один скрин, в этот раз на тему цветочков.

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #7992 : 03 Мая 2011, 08:22 »
0

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #7993 : 03 Мая 2011, 09:34 »
0

Классно вышло, пости ищо

Оффлайн RoxFiX

• *
    • http://
« Ответ #7994 : 03 Мая 2011, 20:22 »
0
[hide]
    [/hide]
слушаем тишину ... думаю все ее слушали  

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7995 : 03 Мая 2011, 20:43 »
0
Кое-что из жизни Флоранс, небольшая зарисовка, не знаю, может потом разверную юмореску сделаю. Глорфираэль решив что напором делу не поможешь, решил провести с Флоранс время вместе, желая узнать ее получше, но именно в тот момент ей захотелось отдохнуть в заброшенном домике в Черном лесу, среди болот и озер. Девушка взяв с него обещание, что не будет распускать руки, решила познакомить его с подобием той жизни, которую она вела в Корроле еще до переезда в Имперский город. Совместный отдых не заладился с первого дня.

[hide]
    - Снежинка зайди поглубже и нагнись со своим дурацким кувшином, а то воду грязную наберешь! - крикнул ей с берега Глорфираэль.
Девушка ответила, не оборачиваясь, понимая на что он засмотрелся и так:
- Что-то мне подсказывает, что ты не качеством воды интересуешься... Если такой умный, то сам набирай, ты высокий как дуб.
- Это да...
- И такой же остроумный, - закончила девушка.
- Снежинка... - якобы грозно начал ее собеседник, но ему опять не дали договорить.
- А не надо смотреть куда не просят! - заявила девушка, кинув кувшин на берег.
- А за погляд денег не берут, и потом мне уже  нельзя посмотреть на красивую девушку? - улыбнулся он, шутить над ней подобным образом ему очень нравилось.
- Сам иди за водой или останемся без ужина! - крикнула Флоранс, понимая, что он опять взялся за старое и желая отвлечь его. - А не хочешь, так вообще иди отсюда, у тебя же всегда много дел. Я вообще отправиться сюда без тебя хотела, могу я отдохнуть от ратных и магических дел? А ты иди в Обливион, там тебе всегда будут рады!
Глорфираэль сдержался и ничего не ответил, Снежинка специально его дразнила, заставляя уйти, но грубить ей не хотелось. Он любил все новое, а подобный отдых с этой ворчуньей был в новинку, поэтому он взял кувшин и молча пошел в другую сторону, оставил бурчащую от злости за его нахальное поведение Снежинку одну.
Девушка вовсе не расстроилась из-за его ухода, совсем наоборот и засуетилась около фонтанчика, желая приручить местную птичку.

[/hide]
« Последнее редактирование: 03 Мая 2011, 20:46 от Nataly »

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7996 : 03 Мая 2011, 20:45 »
0
Nataly..классно!

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7997 : 03 Мая 2011, 20:49 »
0
Дашпек, спасибо!
Красивый скрин, какие у Элайзы глаза интересные, она очень харизматична и еще ей идет эта кофточка.

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #7998 : 03 Мая 2011, 23:06 »
0
Nataly, Снежинка хороша, но Селина мне больше нравиться. Ну так получилось  

Анжела, помахав метлой полчасика, спрятав купальник (Nataly, ) до лучших времен, отправилась на ратные подвиги. Смертельный удар на рассвете.

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #7999 : 03 Мая 2011, 23:32 »
0

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8000 : 04 Мая 2011, 00:20 »
0
foxxxy, спасибо. А Селина я наверно знаю почему вам больше нравится, рискну предположить, это потому чо она ярче, взрослее и точно знает что ей нужно в жизни.
Классные динамические скриншоты Анджелы! Смертельный удар на рассвете явно удался.
Shiale, у героини удивительные глаза, еще и необычного цвета волосы, она мне чем-то фалмеров напоминает, снежных эльфов, о которых я читала в Морровинде.

Еще скрины, новых скинов Селины пока нет, но есть Снежинка. Она все таки выдержала ужин со своим заклятым другом Глорфираэлем, но потом решила, что больше никогда не будет отправляться на отдых в его обществе. А если станет скучно, то с попугаем поговорить можно, а не с этим циником и насмешником.

« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 00:41 от Nataly »

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #8001 : 04 Мая 2011, 00:44 »
0
Перед убийством жертв в особняке, в миссии Темного братства.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #8002 : 04 Мая 2011, 09:40 »
0
Цитата: foxxxy
Анжела, помахав метлой полчасика, спрятав купальник (Nataly,  до лучших времен, отправилась на ратные подвиги. Смертельный удар на рассвете.
Динамично вышло

У вас как всегда персонаж сказочный *_*

Еще скрины, новых скинов Селины пока нет, но есть Снежинка. Она все таки вдержала ужин со своим заклятым другом Глорфираэлем, но потом решила, что больше никогда не будет отправляться на отдых в его обществе. А если станет скучно, то с попугаем поговорить можно, а не с этим циником и насмешником.
Хороший скрин))

Оффлайн JannaShulgina

• *
« Ответ #8003 : 04 Мая 2011, 11:44 »
0
Мои любимцы : Nataly, Foxxxy, Дашпек продолжают радовать моё сердце и "услаждать" мой взор своими великолепными скринами !

У меня есть пара вопросов к Foxxxy :
1) когда Анжела обживала Red Rose Manor, ей случайно нигде не попадался магический кристалл, с помощью которого можно активировать
магическое зеркало, которое находится в пещере под домом ?
2)когда Анжела с девчонками решили искупать лошадок в речке, то в той речке случайно не была Realistic Water ?

Вопрос ко всем : допустим, что, та или иная, статическая анимация предназначена для того, чтобы персонажка взяла в руки оружие ( хотя в самой этой анимации нет никого оружия вообще ), как сделать так, чтобы персонажка всё же взяла в руки нужное игроку оружие ?

Оффлайн DOCTOR

• *
« Ответ #8004 : 04 Мая 2011, 12:03 »
0
JannaShulgina взять в руку оружие (приготовить его к бою) и проигрывать анимацию нужную

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #8005 : 04 Мая 2011, 12:46 »
0
Еще парочка "экспериментов".
Это персонажка подруги:

А что делать с этой мадам я еще не определилась

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #8006 : 04 Мая 2011, 13:12 »
0
Nataly, хех, Глорфиель смотрит на Снежинку с каким-то нездоровым интересом
Shiale, признайся, сколько у тебя мадам!? У меня пока одна
JannaShulgina, lady Jane великолепна
Спрячу этот ужас под хайд:
[hide]
    [/hide]

Оффлайн RoxFiX

• *
« Ответ #8007 : 04 Мая 2011, 17:12 »
0
[hide]
    [/hide]
что-то совсем не получается читать критику!
может я делаю картинки не совсем те, которые радут глаза?
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 17:21 от RoxFiX »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8008 : 04 Мая 2011, 17:31 »
0
Duki_duki, спасибо!
JannaShulgina, благодарю за добрые слова.
У вас замечательные скриншоты новой героини, она красавица! Как мне кажется из серии скринов, ей больше всего идут зеленый и фиолетовый цвета, но это только мое имхо.
Shiale, какие красивые леди и обе такие разные.
Дашпек, Глорфираэль смотрит на Снежинку со своим обычным интересом. Он, как сказал мой друг "даэдровский развратник", поэтому не может не смотреть на Снежинку, не каждый день ему отказывают, а Снежинка не устает всегда посылать его куда подальше.
По мне новый скрин Элайзы не ужас, интересный ракурс, глаза ее необыкновенные можно хорошо рассмотреть.
RoxFiX, если интересно, могу сказать, я не критик, но новый скрин обрезан (если он обрезан а не снят так изначально) не очень удачно. К пейзажу никаких претензий нет, как и к героине, правда скриншот  темноват, хотя может тут дело в моем мониторе.

Еще один скрин и маленький диалог.

[hide]
    Флоранс и Глорфираэль.
Раз он уходить не хочет, то Снежинка решила привлечь его к полезной деятельности.
- У нас на ужин только холодное...
- А может чего погорячее устроить, - с намеком посмотрел на Снежинку Глорфираэль.
- Это можно, - согласилась девушка. - Эй, это не то, что ты подумал! Так и быть жаркое нам сделаю, но нужны дрова иди хворост, как я тебе буду горячий бульон и жаркое делать без подогрева.
- Снежинка, ты такая соблазнительная, а думаешь о чем-то не том....
- Как раз нет, а чтобы ты не думал о чем погорячее, иди и наколи дрова, поленница за домом, говорят это помогает в случаи безнадежной страсти...

[/hide]

Оффлайн RoxFiX

• *
« Ответ #8009 : 04 Мая 2011, 17:46 »
0
но новый скрин обрезан (если он обрезан а не снят так изначально) не очень удачно
обрезан?Оо ... посмотри на разрешение картинки) 1920х1080, твоя же 1680х1050 ... у меня экран побольше