Кое-что из жизни Флоранс, небольшая зарисовка, не знаю, может потом разверную юмореску сделаю. Глорфираэль решив что напором делу не поможешь, решил провести с Флоранс время вместе, желая узнать ее получше, но именно в тот момент ей захотелось отдохнуть в заброшенном домике в Черном лесу, среди болот и озер. Девушка взяв с него обещание, что не будет распускать руки, решила познакомить его с подобием той жизни, которую она вела в Корроле еще до переезда в Имперский город. Совместный отдых не заладился с первого дня.
[hide]
- Снежинка зайди поглубже и нагнись со своим дурацким кувшином, а то воду грязную наберешь! - крикнул ей с берега Глорфираэль.
Девушка ответила, не оборачиваясь, понимая на что он засмотрелся и так:
- Что-то мне подсказывает, что ты не качеством воды интересуешься... Если такой умный, то сам набирай, ты высокий как дуб.
- Это да...
- И такой же остроумный, - закончила девушка.
- Снежинка... - якобы грозно начал ее собеседник, но ему опять не дали договорить.
- А не надо смотреть куда не просят! - заявила девушка, кинув кувшин на берег.
- А за погляд денег не берут, и потом мне уже нельзя посмотреть на красивую девушку? - улыбнулся он, шутить над ней подобным образом ему очень нравилось.
- Сам иди за водой или останемся без ужина! - крикнула Флоранс, понимая, что он опять взялся за старое и желая отвлечь его. - А не хочешь, так вообще иди отсюда, у тебя же всегда много дел. Я вообще отправиться сюда без тебя хотела, могу я отдохнуть от ратных и магических дел? А ты иди в Обливион, там тебе всегда будут рады!
Глорфираэль сдержался и ничего не ответил, Снежинка специально его дразнила, заставляя уйти, но грубить ей не хотелось. Он любил все новое, а подобный отдых с этой ворчуньей был в новинку, поэтому он взял кувшин и молча пошел в другую сторону, оставил бурчащую от злости за его нахальное поведение Снежинку одну.
Девушка вовсе не расстроилась из-за его ухода, совсем наоборот и засуетилась около фонтанчика, желая приручить местную птичку.

[/hide]