Не буду мозолить глаза мини-квестом)
Такие вот апильсины у меня происходят в голове. Знаю, что рожица немного не удалась, но я буду над этим работать)
[hide]
Сегодня Шеогорат был необычайно серьезен и немногословен. Маска печального владыки не сходила с лица Принца Безумия. Полдня он провел в своем тайнике, творя невесть что. К нему периодически бегал бедный Хаскилл, выходя оттуда с каждым разом всё мрачнее и мрачнее. Во дворце чувствовалась атмосфера всеобщего недоумения, даже Сил и Тейдон изредка заглядывали в зал.
Наконец, к вечеру, Шеогорат вышел из тайника и приказал найти свободного Паладина Безумия. Единственный свободный Паладин обходил Блисс, присматривал себе жилище. Но, так и не выбрав, был отправлен во дворец.
- О, Илвен, у меня срочное поручение. Тебе предстоит "поездка" в Тамриэль.
Паладин сжала кулаки, пытаясь себя хоть как-то контролировать:
- А нельзя ли найти мне замену? Вы же знаете о моей проблеме с Тамриэлем. - Илвен бешено посмотрела на Шеогората.
- Нет, нет, нет. Возражения не принимается, три дня на доставку этой посылки Малакату, - Хаскилл достал сверток из-за пазухи и протянул Паладину. - Доберешься до святилища, поговоришь, отдашь и делай что хочешь. Но передать лично в руки, так сказать.
Илвен молча взвесила сверток в руке, хмыкнула и удалилась. Бесполезно спорить с тем, кто может отправить на помощь в сборе фелдью Тейдону. Себе дороже.

Потратив день на дорогу, к ночи Илвен достигла своей цели. Илвен всячески пыталась вызвать Малаката, но тщетно. Разозлившись, Илвен прошипела треклятой статуе:
- Что молчишь, мерзавец? Стыдно тебе явиться али просто смеешься надо мной? Я не буду тут сидеть и ждать твоего прихода, о не-е-ет!
Немного отдышавшись, Паладин нашла в себе силы поговорить с орками-последователями. На что главный заметил, что Малакату не нравятся красивые люди..
Отойдя от них в тень, Илвен долго думала об этом: "Куда уж еще уродливее. Они просто смеются надо мной, и Малакат смеется. Из-за тебя я стала посмешищем, что же ты не принимаешь дитя своё, ты, покровитель презираемых?.."

Немного подумав, она оставила сверток за постаментом и отправилась искать ближайшую таверну, ночка выдалась холодная.
Наконец обретя временное убежище, Илвен первым делом налила себе стаканчик эля. И так получилось, мм, перебрала. Никогда раньше себя этим она не успокаивала. Как дальше оказалось, расслабилась она неплохо, с кем-то разговорилась. В общем, считаю, ночка выдалась хорошая.
На утро, не помня себя, девушка еле встала с кровати. Все тело казалось ватным и не поддавалось желанию спуститься вниз, и хоть как-то облегчить страдания. Через час Илвен полегчало, она немного пришла в себя. Никогда ей еще не было так хорошо, как вчера. Она забыла о своем уродстве, о проблемах. Как будто этого и не было вовсе.

Девушка быстро собралась и вышла на улицу. На пути к коню, ее окликнул смутно знакомый голос:
- Эй, не знаю как тебя зовут, но спасибо тебе! - со стороны стойла к Илвен подбежал парень, он радостно улыбался, как будто знал ее с детства.
Девушка немного покраснела, и тихонько сказала:
- Илвен..
- Прости, что?
- Меня зовут Илвен..
- Я Кид, вернее это не имя, меня просто все так зовут, - парень несколько замешкался, но продолжил. - Еще раз спасибо.. Илвен.. Ты вчера была лучиком света. Давно не было так весело. С тех пор как Герой Сиродиила победил Дагона, прошло не так много времени и все еще только начинает возвращаться на круги своя. Но я чувствую, даэдра еще вернутся..
И тут Илвен как громом поразило, она пробурчала неразборчивое "спасибо" и быстро взобралась на коня, надо было проверить сохранность посылки и затем возвращаться.
- Ты куда-то спешишь?
- Немного, - торопливо кинула Илвен и помчалась прочь. Кид не смог побороть любопытство и кинулся вслед.

[/hide]