Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2612737 раз)

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #8130 : 15 Мая 2011, 13:53 »
0
Пока не буду показывать ее лицо и называть имя. Маленькая интрига
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #8131 : 15 Мая 2011, 14:07 »
0
foxxxy, спасибо! Магазин я уже скачала, сегодня буду ставить.
Замечательные скрины Анджелы, она прекрасна. Если не это не тайна, а не скажите из какого мода у нее платье?
Getera23, отличный скриншот. Название полностью отражает его суть, оригинальный и интересный кадр.
Insomnia, красивые скриншоты, жаль конечно что лица героини не видно, но буду ждать раскрытия тайны.

Глорфираэль пытается научить Снежинку танцевать, но не очень успешно, кроме боевых плясок с ножами она никаким другим танцам не училась.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн melissaloli

• *
    • http://
« Ответ #8132 : 15 Мая 2011, 14:15 »
0
Цитата: Nataly
melissaloli, замечательные и очень красочные скрины. После такой рекламы надо поставить магазин Десу Чан, мне нравились ее отдельные плаги, а здесь они похоже собраны все
Да и ещё кое что новое добавлено, мечи там оригинальны.
Снежинка как всегда!  

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #8133 : 15 Мая 2011, 15:42 »
0
Nataly, платье от Арachii из магазина Goddes Store, знаменитый мод.

Melissaloli, а твоя девочка проказница
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.

Оффлайн AutobaN

• *
« Ответ #8134 : 15 Мая 2011, 15:43 »
0
Nataly - да эт из изящный эльфиек

melissaloli - ммм, что за анимация такая??

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8135 : 15 Мая 2011, 16:40 »
0
Цитата: foxxxy
Ну а то, секасамана тоже иногда хотца XD

Цитата: AutobaN
Сайты откуда взяла рекламировать не буду, что то из японских модов.

Кто говорил что я слишком анимешна? Ня по морде, ня! XD. Захотелась ведьму О_О

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #8136 : 15 Мая 2011, 17:00 »
0
Цитата: melissaloli
О! Совсем другое дело! Здесь ништяк
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.

Оффлайн AutobaN

• *
« Ответ #8137 : 15 Мая 2011, 17:14 »
0
Сайты откуда взяла рекламировать не буду, что то из японских модов.

[a href="http://jpegshare.net/c1/ff/c1ff48109aadf24825115fc497aabb2f.png.html" target="_blank"]

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8138 : 15 Мая 2011, 18:30 »
0
О! Совсем другое дело! Здесь ништяк
Конечно, в ближайшем будущем всё будет.

[a href="http://jpegshare.net/4a/4a/4a4a402c52edce754800ecae9b1ef35b.png.html" target="_blank"][/url] вот с таким паричком нормально смотрится и вообще кто может, скажите где в аппачи парички находятся, а то скачала и весь облазила и так и не нашла О_О

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #8139 : 15 Мая 2011, 19:05 »
0
В первой комнате в сундуках, направо

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8140 : 15 Мая 2011, 19:12 »
0
В первой комнате в сундуках, направо
Я смотрела, там парики от рен,  а на скринах на некусе ещё и как в симс3

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #8141 : 15 Мая 2011, 19:37 »
0
Я смотрела, там парики от рен,  а на скринах на некусе ещё и как в симс3
Ставь  последнюю версию, вот отсюда можно взять. Тогда открываешь верхний правый ма-аленький сундучок и - вуаля!
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 19:38 от Саннифер »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #8142 : 15 Мая 2011, 19:46 »
0
Не буду мозолить глаза мини-квестом)
Такие вот апильсины у меня происходят в голове. Знаю, что рожица немного не удалась, но я буду над этим работать)
[hide]
    Сегодня Шеогорат был необычайно серьезен и немногословен. Маска печального владыки не сходила с лица Принца Безумия. Полдня он провел в своем тайнике, творя невесть что. К нему периодически бегал бедный Хаскилл, выходя оттуда с каждым разом всё мрачнее и мрачнее. Во дворце чувствовалась атмосфера всеобщего недоумения, даже Сил и Тейдон изредка заглядывали в зал.
Наконец, к вечеру, Шеогорат вышел из тайника и приказал найти свободного Паладина Безумия. Единственный свободный Паладин обходил Блисс, присматривал себе жилище. Но, так и не выбрав, был отправлен во дворец.
- О, Илвен, у меня срочное поручение. Тебе предстоит "поездка" в Тамриэль.
Паладин сжала кулаки, пытаясь себя хоть как-то контролировать:
- А нельзя ли найти мне замену? Вы же знаете о моей проблеме с Тамриэлем. - Илвен бешено посмотрела на Шеогората.
- Нет, нет, нет. Возражения не принимается, три дня на доставку этой посылки Малакату, - Хаскилл достал сверток из-за пазухи и протянул Паладину. - Доберешься до святилища, поговоришь, отдашь и делай что хочешь. Но передать лично в руки, так сказать.
Илвен молча взвесила сверток в руке, хмыкнула и удалилась. Бесполезно спорить с тем, кто может отправить на помощь в сборе фелдью Тейдону. Себе дороже.

Потратив день на дорогу, к ночи Илвен достигла своей цели. Илвен всячески пыталась вызвать Малаката, но тщетно. Разозлившись, Илвен прошипела треклятой статуе:
- Что молчишь, мерзавец? Стыдно тебе явиться али просто смеешься надо мной? Я не буду тут сидеть и ждать твоего прихода, о не-е-ет!
Немного отдышавшись, Паладин нашла в себе силы поговорить с орками-последователями. На что главный заметил, что Малакату не нравятся красивые люди..
Отойдя от них в тень, Илвен долго думала об этом: "Куда уж еще уродливее. Они просто смеются надо мной, и Малакат смеется. Из-за тебя я стала посмешищем, что же ты не принимаешь дитя своё, ты, покровитель презираемых?.."

Немного подумав, она оставила сверток за постаментом и отправилась искать ближайшую таверну, ночка выдалась холодная.
Наконец обретя временное убежище, Илвен первым делом налила себе стаканчик эля. И так получилось, мм, перебрала. Никогда раньше себя этим она не успокаивала. Как дальше оказалось, расслабилась она неплохо, с кем-то разговорилась. В общем, считаю, ночка выдалась хорошая.
На утро, не помня себя, девушка еле встала с кровати. Все тело казалось ватным и не поддавалось желанию спуститься вниз, и хоть как-то облегчить страдания. Через час Илвен полегчало, она немного пришла в себя. Никогда ей еще не было так хорошо, как вчера. Она забыла о своем уродстве, о проблемах. Как будто этого и не было вовсе.

Девушка быстро собралась и вышла на улицу. На пути к коню, ее окликнул смутно знакомый голос:
- Эй, не знаю как тебя зовут, но спасибо тебе! - со стороны стойла к Илвен подбежал парень, он радостно улыбался, как будто знал ее с детства.
Девушка немного покраснела, и тихонько сказала:
- Илвен..
- Прости, что?
- Меня зовут Илвен..
- Я Кид, вернее это не имя, меня просто все так зовут, - парень несколько замешкался, но продолжил. - Еще раз спасибо.. Илвен.. Ты вчера была лучиком света. Давно не было так весело. С тех пор как Герой Сиродиила победил Дагона, прошло не так много времени и все еще только начинает возвращаться на круги своя. Но я чувствую, даэдра еще вернутся..
И тут Илвен как громом поразило, она пробурчала неразборчивое "спасибо" и быстро взобралась на коня, надо было проверить сохранность посылки и затем возвращаться.
- Ты куда-то спешишь?
- Немного, - торопливо кинула Илвен и помчалась прочь. Кид не смог побороть любопытство и кинулся вслед.
[/hide]
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 19:50 от Insomnia »

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8143 : 15 Мая 2011, 20:15 »
0
Цитата: Insomnia
Интересно интересно О__О...колитесь откуда взяли прическу как на 2  скрине. Скрины кстати тоже все интересные х))

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #8144 : 15 Мая 2011, 21:18 »
0
Nataly, неужели Снежинка не умеет танцевать!? Красивые скрины, но я, если честно, была удивлена, что сам Глорфиэль знает танцы, ибо это на него непохоже.
melissaloli, озорная девчонка! XD
Getera23, скриншот очень точно передает настроение...
Отключив Вак-шмяк, решила сделать себе героиню-эльфиечку :3 Но не волнуйтесь, сейвы Элайзы лежат в надежном месте...
Эльфийко Лулу, упор на стрельбу и скрытность:
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #8145 : 15 Мая 2011, 21:23 »
0
Цитата: Дашпек
Отключив Вак-шмяк, решила сделать себе героиню-эльфиечку :3 Но не волнуйтесь, сейвы Элайзы лежат в надежном месте...
Эльфийко Лулу, упор на стрельбу и скрытность:

Мила необыкновенно

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8146 : 15 Мая 2011, 21:38 »
0
melissaloli, замечательная подборка скринов, особенно понравился тот озорной на прошлой странице.
Дашпек, а Снежинка боевая магесса по жизни и уроки танцев прогуливала, считала, что ей это не нужно. А Глорфираэль давно живет на свете, от скуки даже танцам научился.
Какая Лулу милая! Очаровательная девушка и платье ей очень идет.
Insomnia, интересно написано, мне понравилось, плюс героиня очень необычная.

Скрины снежинки на природе, рыбалка.

« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 21:38 от Nataly »
Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #8147 : 15 Мая 2011, 21:38 »
0
Nataly, бронька наша, вельветовая)))
...после драки можно и на отдых

« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 21:40 от Саннифер »

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #8148 : 16 Мая 2011, 00:18 »
0

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8149 : 16 Мая 2011, 16:53 »
0
Спасибо всем за хорошие отзывы. ^_^ Даже лень как то всем по отдельности говорить что девчушки у всех красивые Х_х

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #8150 : 16 Мая 2011, 20:39 »
0
Nataly, Снежинка что-то приуныла на первом скрине, плохой клев?  
foxxxy, милая Лулу... хоть и коварна, судя по специализации
Саннифер, экзотика  
melissaloli, второй срин понравился особенно)
UNREAL, немного не понятно  

Немного рекламы моей персонажки в Silverlight Armor  Арена имперского города:

Зы. Ох уж этот блеск...

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #8151 : 16 Мая 2011, 20:56 »
0
Lemm, вообще-то Лулу моя персонажка  у тебя симпатичная эльфиийка с особенным взглядом!
Саннифер, милый, уютный скрин)
foxxxy, спасибо за цветочки
Nataly, Снежинка ловит рыбу? И кого же она поймала? )
UNREAL, тест? А что они делают?)

Оффлайн Lemm

• *
« Ответ #8152 : 16 Мая 2011, 21:25 »
0
Дашпек, упс...  Но все ровно милая
« Последнее редактирование: 16 Мая 2011, 21:25 от Lemm »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #8153 : 16 Мая 2011, 21:57 »
0
Цитата: Дашпек
UNREAL, тест? А что они делают?)
Лол..Вот только не надо делать вид, что не понятно , что они делают.

Греются в кроватке, вдвоем теплее

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #8154 : 16 Мая 2011, 22:31 »
0

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8155 : 16 Мая 2011, 23:02 »
0
Саннифер, красивая броня из вельвета как и скрин с героями, мило они отдыхают.
melissaloli, как всегда красивая подборка скринов, второй особо классный.
Lemm, да, клев не очень, да и поймала она всего пару рыбок, не очень там хорошие места для любителей порыбачить.
Красивые у вас скрины, героиня симпатичная, а сияние брони и правда ослепительное.
Дашпек, Снежинка парочку рыб убийц поймала, форель кажется в Тамриэле не водится.
Забавный скрин с Лулу, она будто зовет кого-то.

Еше один скрин из домика.

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #8156 : 17 Мая 2011, 19:38 »
0
Просто зажжен факел... Печальный Вечный огонь...
« Последнее редактирование: 17 Мая 2011, 19:39 от Саннифер »

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #8157 : 17 Мая 2011, 20:42 »
0
Цитата: Саннифер
Просто зажжен факел... Печальный Вечный огонь...
Красиво ...

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #8158 : 17 Мая 2011, 20:47 »
0
Nataly, все мои героини одиноки, но это не мешает им радоваться жизни и исследовать Сиродил. Снежинка очень красивая, и скрин весьма домашний-уютный
Саннифер, да, красиво...но печально.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8159 : 17 Мая 2011, 21:56 »
0
Саннифер, очень красивый скрин, необычный.
Дашпек, спасибо!
А то что ваши героини одиноки, то в одиночестве есть своя прелесть. Интиересный ракурс с Лулу, она будто прячется от кого-то и смотрит как мне кажется с озорным выражением лица.

Снежинка, на этот раз не в одиночестве, она случайно оступилась и хлопнулась на своего заклятого друга, но он вроде и не против.