Ой, наверное, зря я это сделал ><
На свой страх и риск покажу свою персонажку. Только я не пользуюсь фотошопами всякими, поэтому не будет так красиво, как у остальных.
Ash Williams ! Красивая эльфийка с чарующим взглядом серых глаз !
Можно вопрос ко всем? Как сильно вы обрабатываете скрины в фотошопе (и обрабатываете ли)? И какого разрешения должны быть "приличные, людям не стыдно показать" скрины?
У всех такая красота, а мне и похвастаться нечем( Немощный ноут, Обливион на минималках(
Дафиния ! Свои скрины не обрабатываю вообще ни как, ФШ не владею, а учиться нет ни времени, ни желания пока ! Предпочитаю снимать, как есть ! По поводу " немощного ноута, Обливиона на минималках "
посмотри сюда ( топик № 3648-3649 ) ! Ничего не бойся, пробуй, делай, как умеешь и публикуй здесь ! Если, что, спрашивай совета, народ здесь очень дружелюбный, поправят, если, что ! Удачи !
Очередная...
Shiale ! Хочу отметить очень оригинальную, свойственную только тебе манеру делать скрины ! Нравится практически всё !
Еще пара скринов Селины.
Милая Nataly ! Надеюсь, что своим молчанием в последнее время не обидела вас ! Похоже, на пару с
Foxxxy, тоже немножко в ауте ! Все последние скрины с Селиной и Снежинкой великолепны ! Много новых находок, как в плане композиции, освещения, так и в плане обработки ! Так держать!