Kiani, божественно, как всегда. Слушай, а чего ты так не любишь лицо героини на скринах показывать?

Если представитель зла седовласый заманчевый красавец с мышцами, от которых млеют девушки, то представитель добра юный женственный романтик-эльф, которой просто хочет отдохнуть.

Пляжей здесь нет, вот и приходится плескатся в всяких бухтах.

Взгляд на мечту. В его грезах только два момента: любимая девушка и родина, которая осталась лишь в воспоминаниях. У него много страхов, два из них любимая девушка и родина.
(не знаю, все ли поймут, что я имел ввиду, но думаю кто-то да поймет)

Свой среди чужих.

Однажды уное дарование эльфийской наружности отправилось на задание клинков. Он вторгнулся к варагам, но приказ убить невинного аргона поверг его. Книга нужная была украдена, увы, пришлось юнцу бежать прочь. Едва ли можно победить столько членов рассвета одним серебрянным кинжалом в одной робе. Однако эльф пытался вновь вернуться, убивая кинжалом этим зевак. но силы были не равны. Эльф ушел. Но месть, месть прозбеала в нем и вещи нужны были ему. Юноша собрал то, что осталось в его хижене, наскреб денег, так как его остались у врага, а затем нашел наемников. Месть себя ждать не застала и была она жестока. Погибли все в логове рассвета, кроме двух, которые крича: "Не трогай меня бежали прочь", эльф даровал им жизнь.
Все же я понял,что за дроу играть я больше не могу, они мне больше не подходят, куда приятнее мне играть за светлых персонажей(вот только очень-очень жалею, что в "максимальныйштраф" есть циферка 40, штраф был получен случайно, как это удалить?)
Смотря на эльфа своего я вспоминаю свои дивные сны. О том, как с сидел посреди золотого поля, возле поселка красивого средневекового, збоку лес, передо мною лужица не большая и мама делает мне хвост. Смотрю я в лужу и в отражении вижу симпатичного юного эльфа, похожего на меня, только с длинным хвостом и ушами острыми немного оттопыренными. А еще был сон, как я с мамой иду по золотому полю с высокими( с мой рост) колосками пшеницы. Смотрю в зеркальце золотое, атам снова этот эльф, только с волосом распущенным. Простите за оффтоп.