Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2617692 раз)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #6390 : 02 Октября 2010, 09:51 »
0
Моя персонажка в Нериме. Сплошной кавай.

Забрела она как-то в театр, а там...

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #6391 : 02 Октября 2010, 10:25 »
0
Найхаан, просто братьев каджитов никто и не навещает, а тут сразу две красотки.
Понравилось выражение лица жены Эала, его нельзя назвать дружелюбным, скорее - где тебя дреморы носили? Позже наверно будет семейная разборка.
antrax, у Анджелики прямо одиссея, под названием борьба с монстрами и поиск двемеров. Интересно будет увидеть ее визит в зловещую деревню Хадкирт.
Aisaka_Taiga, спасибо. Хорошие скриншоты м Рюдзи, мне особенно тот в Кватче понравился, атмосферно получилось.

Мое. Снова Виолетта и Лириэль.

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
« Ответ #6392 : 02 Октября 2010, 10:54 »
0
Нет, они точно что-то принимают.

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6393 : 02 Октября 2010, 12:29 »
0
Хакдирт оказался мрачным местом - большинство домов представляли из себя обгоревшие развалины, будто со времени пожара прошло не 20 лет назад, а всего 2 дня...

Немногочисленные местные встретили Анджелику недружелюбно... На все вопросы о глубинных жителях Этира Мослин ответила:
- Тебе здесь не рады чужак, уходи!
В местной часовне Анджелика нашла странную книгу, написанную дейдрическими рунами:

Анджелика, задумчиво:
- На той штуке под Брумой письмена были не такие...
Срустя примерно 5 минут жители Хакдирта обнаружили Анджелику с их священной книгой в руках. Святотатство! Анджелика выбежала на улицу, бросив книгу. Дейдрические культы ее мало интересовали...
Завязалась драка, Анджелике пришлось обнажить свой меч.
Через 1 минуту:

Анджелика:
- Зря вы отказались отвечать на мои вопросы. Были бы живы... И почему все культисты такие фанатики?
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 12:30 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн sekido

• *
« Ответ #6394 : 02 Октября 2010, 13:17 »
0
Цитата: Aisaka_Taiga
Пара скринов с Рюдзи:
борец с некромантами? красивый :3
Цитата: Kido Hari
Забрела она как-то в театр, а там...
лысый посередине очень старается XD
Цитата: Nataly
Мое. Снова Виолетта и Лириэль.
так и надо-дружба до гроба
первый скрин понравился : D

немного из "жизни")

« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 13:21 от sekido »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #6395 : 02 Октября 2010, 13:38 »
0
sekido, спасибо. Вы верно подметили, там именно дружба до гроба, без подтекстов всяких.
Красивые у вас скриншоты. Лиричные, особенно последний понравился, навевает мысли о Японии и цветущей сакуре.

Еще один скрин подруг.

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6396 : 02 Октября 2010, 21:24 »
0
В Хакдирте двемеров не оказалось, как, впрочем, и дейдра.
Имперский город... Уотерфронт, "Плавучая Таверна":

Нишка: Твой новый лук и впрямь выглядит довольно необычно... Говоришь, в Хакдирте была потасовка и ты порубила на куски всех жителей?
Анджелика: Не всех, парочка осталась...
Нишка: О двемерах я знаю только то, что их больше нет в Тамриеле. Думаю, что в архивах Университета Волшебства есть об этом записи, однако, доступ в архив закрыт для всех, кроме гильдии магов... А вот короткую и относительно безопасную дорогу в горы Джеролл, откуда ползут все эти монстры, о которых ты рассказала, я знаю.
Анджелика: Мы могли бы ночью незаметно проникнуть в архивы...
Нишка: Пустая затея, ворота запечатаны магией. Отмычки бесполезны.
Анджелика: Значит я поступлю в Университет.
Нишка: Ты?!... Не смеши, у тебя нет магических способностей, хотя ты и принадлежишь народу эльфов.
Анджелика: В Университет я поступлю, потому что я так решила, а сейчас, если ты не против, давай отправимся в Джеролл.
Нишка: Отлично, завтра на рассвете выступаем.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 21:25 от antrax »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #6397 : 02 Октября 2010, 22:09 »
0
antrax, да, интересно, судя по всему, Анджелика упорная девушка и не пасует перед трудностями. Раз решила найти двемеров, значит скорее всего найдет.

Мое, отправила героиню на остров Весны.

Оффлайн Heinfizer

• *
    • http://
« Ответ #6398 : 02 Октября 2010, 22:55 »
0
Цитата: Nataly
Мое, отправила героиню на остров Весны.
Красиво
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 22:56 от Igorsuper »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #6399 : 02 Октября 2010, 23:19 »
0
Igorsuper, спасибо  .

Мое, еще скрины с Острова Весны.

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6400 : 02 Октября 2010, 23:39 »
0
"Короткая" дорога, о которой говорила Нишка, пролегала через Чейдинхолл.
Следы необычных монстров привели девушек в старый айлейдский город Фанакас, стоящий на высокой скале возле границы с Морровиндом.
После зачистки Фанакаса:

Нишка: Твои слова оказались правдой, признаться, я не сразу поверила тебе... Жуткие твари! Анджи, твой лук и в самом деле хорош. У меня просто нет слов, одни восхищения! Не знаю, выбрались бы мы отсюда живыми, не будь у тебя этого лука...
Анджелика: Я никогда не стала бы обманывать тебя, подруга.
Нишка: Не думаю, что эти твари двемерские... От них несет смертью. Они и есть смерть. Я еще никогда не видела существ, от которых ТАК несет смертью... до сегодняшнего дня...
Анджелика удивлена...
(продолжение следует...)
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 23:42 от antrax »

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #6401 : 03 Октября 2010, 00:34 »
0
Легион в родной деревне в поисках кое-чего.

Чоба)

Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Эдуард Лион

• *
« Ответ #6402 : 03 Октября 2010, 03:43 »
0
Просто несколько скриншотов в копилку.

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6403 : 03 Октября 2010, 12:38 »
0
Анджелика и Нишка возвращались обратно в Имперский город, когда им дорогу внезапно преградил огромный двемерский паук, закованный в толстую бронзовую броню.
Паук метал молнии и быстро бегал из стороны в сторону, Анджелика стреляла из лука, едва успевая уворачиваться, Нишка рубила паука топором.
Через пять минут:

Нишка: - Он и вправду двемерский... Броня сделана на манер двемерских пластинчатых доспехов, которые продаются в "Призрачном шансе" и "Мартовском всаднике". Во всяком случае очень похоже, особенно шлем и нагрудник...
Анджелика: - А разве кто-то сомневался?
Нишка: - Из него течет что-то, но не кровь, похоже на масло... Очень необычный запах...
Анджелика, взяв в руки нож, пытается снять с мертвого паука броню, но получается только убрать одну броне-пластину: - Внутри вместо плоти и крови какие-то железки...
Нишка: - Мы убили механического паука...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 02:15 от antrax »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #6404 : 03 Октября 2010, 12:45 »
0
Двемеры никогда не использовали бронзу.
~ Кстати, а что за реплейсер доспехов стоит?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 12:47 от BrainDemolisher »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6405 : 03 Октября 2010, 12:46 »
0
BrainDemolisher, Ну это девчонки так подумали, они же в технологиях ничего не смыслят

эротический реплейсер всей стандартной женской брони и одежды (StockClothingArmorHGECFighterD), откуда скачал не помню, не с теснексуса
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 13:50 от antrax »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
« Ответ #6406 : 03 Октября 2010, 12:49 »
0
Эх, девчонки, девчонки (не обижайся, просто я LORE-nazi).
Ну ладно, такая ремарка мне нравится.
А реплейсер всё-таки какой?)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2010, 12:51 от BrainDemolisher »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6407 : 03 Октября 2010, 14:05 »
0
Приемная архимага:

Раминус Полус: - Так, значит, вы желаете поступить в Университет Волшебства...
Анджелика кивает головой в знак согласия.
Раминус Полус: - Правом поступления в Университет обладают только члены гильдии магов, а вы, девушка, таковым не являетесь (внимательно осматривает Анджелику с головы до ног и обратно долгим сальным взглядом). Для вступления в магическую гильдию необходимо обратиться к любому из глав отделений в городах и пройти серию тестов, которые выявят ваши способности к магии (выдерживает небольшую паузу). Однако, я вижу в вас, девушка, определенный потенциал...
Анджелика незаметно накладывает на Раминуса Полуса чары касанием руки.
Раминус Полус: Обычно я не принимаю новичков в гильдию, но для вас я готов сделать исключение, вот, возьмите этот ключ и хартию гильдии. Теперь вы - полноправный член гильдии магов.
Анджелика берет ключ и книгу.
Раминус Полус: Как полноправный член гильдии вы имеете право на доступ в библиотеку, а также можете прослушать курс лекций по магическим наукам по вашему усмотрению. Лекции начинаются в 9 утра каждый день и длятся до 12 часов. Практическими занятиями можно заниматься в специально отведенных помещениях под присмотром наставников или самостоятельно. Насчет посоха обратитесь к Делмару в Хироназиуме.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 02:18 от antrax »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6408 : 04 Октября 2010, 15:04 »
0
Итак, сутки прошли, продолжим...

Вечером того же дня в таверне:

Анджелика (радостно): - Меня приняли в гильдию магов и зачислили в Университет!
Нишка (с нотками легкой зависти): - Приятно слышать, рада за тебя...
Анджелика: - Завтра я весь день проведу в университетской библиотеке... Если там и есть что про двемеров, я найду это. Как видишь, совсем не обязательно было вламываться в Университет подобно ворам...
Нишка: - Уму не постижимо - как тебе все удается?
Анджелика: - Ты же знаешь, я могу быть очень-очень очаровательной...
« Последнее редактирование: 04 Октября 2010, 15:52 от antrax »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #6409 : 04 Октября 2010, 15:24 »
0
Insomnia, необычные скриншоты. Понравился особенно тот, где героиня с пылающим мечом, красиво смотрится.
Edward_Lion, интересные скриншоты, сразу вспоминается японское аниме.
antrax, прямо заинтриговали с поисками двемеров неунывающей Анджеликой. Интересно чем законччаться ее поиски?

Мое из нового.

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6410 : 04 Октября 2010, 16:37 »
0
Следующие несколько дней Анджелика провела в библиотеке Университета, пытаясь найти хоть какие-то записи о двемерах. Однако почти все немногочисленные книги по истории были об айлейдах. Ну, еще и биография Барензии в 4-х томах и по 10 экземпляров каждого.

Анджелика: - Все что здесь есть о двемерах, так это несколько пересказов древних литературных произведений, переведенных еще в конце первой эпохи... О механических пауках - ни слова.
Анджелика: - А вот это интересно, школа магии иллюзии не ограничивается одним только очарованием. Существуют заклинания, применимые в реальном сражении... например, паралич, вызывающий кратковременный обморок жертвы... или вот еще лучше - безмолвие, не дающее магам читать заклинания... любые...
Анджелика: - Все-таки не зря я поступила в Университет.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 16:55 от antrax »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6411 : 05 Октября 2010, 18:28 »
0
Сутки прошли, едем дальше...

Ирлав Джарол: - Вижу ваш неподдельный интерес к античной истории, мисс Анджелика. У меня к вам есть предложение принять непосредственное участие в раскопках.
Анджелика внимательно слушает.
Ирлав Джарол: - Группа наших ученых во главе со Скалил обнаружили вход в доселе неизученный город айлейдов Вахтасен недалеко от Чейдинхолла и столкнулись с определнными трудностями. Я бы сам незамедлительно направился на место раскопок, однако мои обязанности члена Севета не позволяют сделать это.
Анджелика: - Звучит интригующе...

На следющий день в Вахтасене (после решения загадки магической колонны и зачистки руин от нежити):

Анджелика: - Двемерами тут, в Вахтасене, и не пахнет...
Анджелика: - Все-таки читать об исторических событиях - это одно, а прикоснуться к истории собственными руками - совсем другое...
Анджелика: - Так, что тут у нас? Древний айлейдский церемониальный шлем...  Магическое зачарование выдохлось.... Жаль...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 18:57 от antrax »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6412 : 06 Октября 2010, 18:49 »
0
Место действия: Неньонд Твилл спустя сутки после возвращения из Вахтасена

Анджелика: - Теперь мне все ясно, эти твари - никакие не двемеры. Это - грайверы - творения рук некромантов. Неньонд Твилл наверняка не единственное место, где некроманты ставят свои отвратительные опыты...
Анджелика: - Страшно представить, что может произойти, если некромантам вдруг взбредет в голову натравить их на какой-нибудь город... Нужно немедленно все рассказать Раминусу Полусу или нет, лучше сразу Травену.
Анджелика: - И все-таки... Как же выглядят двемеры? ...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 18:55 от antrax »

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #6413 : 06 Октября 2010, 19:01 »
0
Чет мало скринов из Нехрима :(
P.S.
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #6414 : 06 Октября 2010, 20:17 »
0
Вспомнила свою клушу Елку. А тут еще этот бум с техно-тес)
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6415 : 06 Октября 2010, 20:41 »
0

Ирлав Джарол: - Грайверы... Это серьезно... Я немедленно доложу об этом Травену.
Ирлав Джарол: - Вот, возьмите эти деньги, здесь 20000 септимов - это ваш процент за найденный вами церемониальный шлем айлейдов. Я уже расплатился со Скалил и Денелом.
Анджелика (удивленно): - Вы продали археологическую находку?
Ирлав Джарол: - Шлем утратил свои магические свойства. К сожалению, это одно из печальных свойств зачарованных предметов... Совет заинтересован только в действующих магических артефактах.
Анджелика: - Но как же историческая ценность? ...
Ирлав Джарол: - Понимаю вашу озабоченность, однако смею напомнить вам, что обучение в Университете Волшебства для вас и для остальных студентов является бесплатным, тем не менее, поддержание учебных и тренировочных помещений, а также алхимической лаборатории в надлежащем состоянии требует определенных затрат. К счастью, в Имперском городе проживают богатые коллекционеры, готовые отвалить кучу денег за исторические безделушки.
Анджелика молча берет деньги.
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 20:45 от antrax »

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
« Ответ #6416 : 07 Октября 2010, 01:28 »
0
Спокойны ночи:

Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #6417 : 07 Октября 2010, 04:05 »
0
На что только не пойдёт влюблённый гоблин, пытаясь понравиться хоббитянке!  
[a href="http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/1010/87/8b1896ff1833.jpg.html" target="_blank"]
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Почётный житель Бухты (ВП 2011) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года)

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6418 : 07 Октября 2010, 06:24 »
0

Травен: - Совет обеспокоен по поводу грайверов, обнаруженных вами в Неньонд Твилл, мисс Анджелика.
Травен: - Однако, мы получили тревожные известия из анвильского отделения гильдии - город подвергается нападению двемерских пауков. И, поскольку вы, мисс Анджелика, уже имеете некоторый опыт в уничтожении этих пауков, прошу вас незамедлительно отправиться в Анвил и выяснить все на месте.
Анджелика (мысленно): "Ну наконец-то!", (вслух): - Я отправляюсь немедленно.

По прибытию в Анвил спустя 2 дня:

Анджелика: - Похоже, местные могут постоять за себя и не нуждаются в помощи. Двух пауков без потерь удавили.
Анджелика: - Необходимо обо всем сообщить Травену.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2010, 22:29 от antrax »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #6419 : 07 Октября 2010, 22:09 »
0
Цитата: Kris†a™
Спокойны ночи:

По идее гоблинов надо пожалеть, но я им почему то завидую ))
Классно)
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012