В "Мире грез" Хенантьера:

Хенантьер: - Лета-а-а-ет!... Лета-а-е-ет!... О! Привет, обнаженная красавица!...
Анджелика: - Обливион вас всех раздери! Я голая, безоружная и вдобавок на мне безмолвие висит, не снимается, так что про магию можно забыть!
Хенантьер: - О, любовь моя, твои губы из чистой меди, твои волосы алы как солнце на закате, твоя кожа нежна... Приди же в мои объятия!...
Анджелика: - Так, хорош уже тут! Не то в глаз дам!
Хенартьер: - Так ты из реального мира? Ты не часть моих сновидений?
Анджелика: - Ну наконец-то! Да, меня послал архимаг Травен. Давай, просыпайся, есть разговор.
Хенартьер: - Вот с этим у нас проблема. Да и ты здесь застряла. Пока я не проснусь, ты тоже мир грез покинуть не сможешь. А я пытался, уж поверь мне. Кроме того, я тут пока был, шарики с роликами потерял, а искать неохота... Да и страшновато... Безмолвие-то и на мне висит. Слышишь? За стенкой минотавры рогами в дверь скребут?
Анджелика (мысленно): "Так, у него тут крыша совсем съехала, надо выбираться отсюда".
Оглядевшись, Анджелика замечает странные двери...

Анджелика: - Так, шары какие-то. Магия с них так и прёт. Эти шары Хенантьеру нужны? Беру и сматываюсь. Потом разбираться буду...
Анджелика: - Что тут у нас? Двемерские доспехи! Супер!
Анджелика: - А вот и минотавры пожаловали... Здоровенные... Ну ничего, мы их молниями из посоха успокоим...