Честно говоря, мне хотелось бы играть на таком разрешении. Правда жизни в том, что играю я на 1280 на 720, без теней и травы.
Это еще ничего, я играю на 640*480, со средним качеством текстур (при том что у меня широкоформатный монитор :О), а про тени и речи не идет))) Нерим даже так подтормаживает Правда, если переставить мой маразматичный древний видоуз, постоянно грузящий бог знает что и бог знает зачем и пожирающий половину производительности, может оно и заработает быстрее)
По поводу чаров - у меня проблема в создании барышни, т.к. никак не могу сделать нечто, что не захочется сразу же поставить в магазин одежды вместо куклы-манекена... Все плагинские расы сыпят ня-каваем и глямуром =( А моего единственного женского чара, который мне нравился (данмерку), все почему-то считали редкосной уродиной, да и она уже умерла после неосторожной переустановки облы =(
Своего паладина ты кажется тоже доделала? Вроде бы черты лица действительно слегка изменились? Или ракурс просто такой.
Я долелала ему текстуру лица, сделав ее более объемной и глубокой (впадины глаз, скулы, область вокруг губ) + сделала карту нормалей... Ну и еще повлияло то, что он стал вампиром, и черты лица немного изменились (как оказалось, даже не в худшую сторону))
Nataly
Красиво, идея с лошадкой прикольная)