Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2616896 раз)

Оффлайн SilentSoul

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #6810 : 19 Декабря 2010, 20:42 »
0
Alliria красивая у вас героиня. Лицо интересное.

Nataly отличные скрины! Несмотря на время года очень теплые и по-настоящему рождественские.

P.S. все та же синеглазая брюнетка, но с другой прической (старый скрин):
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 20:43 от SilentSoul »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #6811 : 19 Декабря 2010, 20:59 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #6812 : 19 Декабря 2010, 21:10 »
0
Цитата: Baka_Sen
Ух ты! Что за раса такая - ликан?
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2010, 21:13 от Дашпек »
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #6813 : 19 Декабря 2010, 21:50 »
0
SilentSoul, спасибо! Я очень старалась сделать эти скрины попраздничнее.
Очень красивый кадр, навевает ощущение меланлохии, кстати героине идет эта прическа не меньше чем та, предыдушая.

Еще из моих. Поставила новый дом и сделала пару скринов.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #6814 : 19 Декабря 2010, 22:18 »
0
Цитата: Nataly
SilentSoul, спасибо! Я очень старалась сделать эти скрины попраздничнее.
Очень красивый кадр, навевает ощущение меланлохии, кстати героине идет эта прическа не меньше чем та, предыдушая.

Еще из моих. Поставила новый дом и сделала пару скринов.

Ваша Виолетта, как всегда, неотразима!Красавица! И вот в очередной раз моя Мирандинья
 гуляла-гуляла, и встретила лошадей, причем совершенно случайно
Ну мне пора спать (как и ей, я ее перед выходом из игры уложила спать) так как завтра школа а учиться всего неделю. Ура!
З.Ы - скриншоты несколько в плохом качестве, так как на поляне стоял туман.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #6815 : 20 Декабря 2010, 00:49 »
0
Дашпек, спасибо за добрые слова. Удачи вам в учебе!
Классные лошадки, никогда таких не видела, но на третьем скрине почти ничего не могу разглядеть, даже в очках.

Еще пару скринов на праздничную тему, у меня уже сериал получился.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6816 : 20 Декабря 2010, 01:09 »
0
Айлейды! Последний айлейдский король Умарил живет в этих руинах за моей спиной! Все следы ведут сюда. Вперед, мои рыцари! Во имя Девяти!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 01:12 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн РЕДМЕНЪ

• *
  • Красный мракобесЪ
« Ответ #6817 : 20 Декабря 2010, 01:34 »
0
Решительная девица, ничего не скажешь.
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6818 : 20 Декабря 2010, 02:41 »
0

Солина: Умарил! Твое присутствие в этом мире оскорбляет Богов! Есть что сказать перед смертью?
Умарил: Пелинал на ваша. Са янду тай. Шанта элно. Тайявой балангва! Хека!
Солина: Довольно слов! Умри, тварь! Во имя Девяти!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 02:43 от antrax »

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #6819 : 20 Декабря 2010, 03:38 »
0
Саннифер
Понравилась очень! Я тоже иногда люблю "честно" сражаться мечами из плагинов
Nataly
Они вообще кого-нибудь убивают или только у камина греются да праздники отмечают?))))
antrax
Девчонка клёвая! Если бы она состояла во фракции бандитов, то мы бы непременно подружились!

P.S: Тут один товарисч не признал своих почему-то ...пришлось его уложтиь отдохнуть))
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 03:44 от Teinaava »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6820 : 20 Декабря 2010, 03:48 »
0
Солина Филитэ:

- А трон такой холодный... и жесткий... Неудивительно, почему Умарил обозлился на весь Нирн

- Ну все! Пора покончить с айлейдской заразой раз и навсегда
(Орб тьмы от одного удара разлетелся на тысячи осколков, которые застыли в воздухе. Казалось, время остановилось)
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 03:51 от antrax »

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #6821 : 20 Декабря 2010, 05:35 »
0
Вот что я встретила сегодня утром.... WAC рулит по полной!!!

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #6822 : 20 Декабря 2010, 16:01 »
0

Умарил: Азма бала ни хилат сино? Аз балангва, Элнада ракувар!
Солина: Как мы оказались на небесах? А... Не важно. Опять ты за свое...
Умарил: Ратан Пелинолей на анда! Хека! Абагаяней Элнадайя!

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #6823 : 20 Декабря 2010, 16:21 »
0
Цитата: antrax
[a href="http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1012/d4/deb0ad3dce41.jpg.html" target="_blank"]
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2010, 16:22 от Дашпек »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #6824 : 20 Декабря 2010, 16:46 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #6825 : 20 Декабря 2010, 20:19 »
0
Свежие скриншоты на тему любимой фермы, моя Золотая Святоша поселилась в ферме от Кораны, и теперь всяческий там работает и весело проводит жизнь и еще раз работает ( надеюсь кто нить оценит  ))

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #6826 : 20 Декабря 2010, 20:26 »
0
Дашпек
Картинки лучше заливать на сторонние хостинги вроде Factpic. Потому что место на форуме не резиновое, да и в случае чего прикрепленные изображения могут потеряться.
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #6827 : 22 Декабря 2010, 10:51 »
0
Цитата: Teinaava
Саннифер
Понравилась очень! Я тоже иногда люблю "честно" сражаться мечами из плагинов
Да, мы такие - Сиродиильские красотки    А еще мы любим пустить вперед компаньона с плагиновым мечом и помогать ему, стреляя из плагинового лука... Хотя мы и обычными мечами можем - все же помнят это место? (извините за ню, подходящего верха не было  )

Саннифер, Найда милашка, вот только лицо ее друга не увидеть, только затылок... Кто же пленил ее сердце?
А это Альтаир, знакомый тем, кто играл в Asassin Greed. Он закончил свои дела с Орденом Асассинов и переехал на постоянное жительство в Тамриэль. Жил в Корроле при дворе Арианы Валги, потом однажды встретил на приеме Найду...

... и пошло-поехало

« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 11:07 от Саннифер »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года)  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #6828 : 22 Декабря 2010, 12:40 »
0
Саннифер
Я думаю, тот, кто прошел все эти испытания достоин любого меча. Беру свои слова обратно

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #6829 : 22 Декабря 2010, 13:32 »
0
Вроде сисек не видно, так что пусть будет тут.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 13:33 от Allnarta »
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Фернандо Кортес

• *
    • http://
« Ответ #6830 : 22 Декабря 2010, 13:32 »
0

Возмутительно! Пятеро здоровых громил просят помощи у одной хрупкой девушки! Ладно, насчёт хрупкой я погорячился, но сам факт!
[это была ирония]
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2010, 13:35 от Комиссар Кортес »

Оффлайн Shiale

• *
    • Почитать меня можно тут
« Ответ #6831 : 23 Декабря 2010, 10:35 »
0
Прогулка по Скинграду.
(Еще бы волосы в тело не проваливались >_<)

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 10:36 от Shiale »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #6832 : 23 Декабря 2010, 12:41 »
0
Саннифер, ясно, просто я Алтаира не узнала с новой прической, Найда выглядит счастливой. Мне вообще она очень нравится, такая позитивная девушка.
Allnarta, очень красивый и чувственный кадр.
Shiale, очень симпатичный кадр, жаль, что волосы проваливаются, но зато героиня красивая. Из какой она расы, если не тайна?

Решила отснять серию боевых скринов, заодно раскрыть тему первой встречи моих героев.
Виолетта опять отправилась доказывать всему миру, что она героиня а не обуза для старшей подруги, но понятное дело, нарвалась на неприятности.

И быть бы ей ужином оборотня, но тут появился он...

Вместе и бороться легче.

Оборотню не повезло, а Виолетта встретила того кто станет ей впоследствии верным другом и напарником, а именно Матиаса.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #6833 : 23 Декабря 2010, 12:42 »
0
Цитата: Allnarta
Вроде сисек не видно, так что пусть будет тут.
Дружеский поцелуй?
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Shiale

• *
    • Почитать меня можно тут
« Ответ #6834 : 23 Декабря 2010, 18:00 »
0
Nataly, интересная история и скрины понравились.
А персонажка моя (кстати ее Энья зовут) по расе высшая имперка .Просто я с фейсгеном долго возилась-то там подкручу то тут подправлю

Без фотошопа:

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #6835 : 23 Декабря 2010, 18:15 »
0
Shiale, спасибо! Энья очень красивая, со своим шармом, я даже и не догадалась, что она из высших имперцев. Красивый скрин, здесь фотошоп и не требуется.

Еще пару скринов Виолетты.

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 18:16 от Nataly »

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #6836 : 23 Декабря 2010, 19:07 »
0
Shiale, спасибо! Энья очень красивая, со своим шармом, я даже и не догадалась, что она из высших имперцев. Красивый скрин, здесь фотошоп и не требуется.

Еще пару скринов Виолетты.

Скажите пожалуйста, а как загружать на фотохостинги так, чтобы можно было сразу кликать по изображению? То есть сразу видеть картинку с фотохостинга?

Оффлайн Элли

• *
« Ответ #6837 : 23 Декабря 2010, 20:55 »
0
Обычно я эту тему молча просматриваю (не буду же я на каждой странице писать, какие персонажки красотки. Вы ведь и так это знаете), но сегодня решила немного покомментировать.

Nataly, вам особенно хорошо удается передать теплое и романтичное настроение.
Shiale, фиолетовые глаза придают персонажке таинственности и хорошо сочитаются с цветом волос.
Комиссар Кортес, скрины с сюжетом это всегда хорошо. Вот бы еще крупный план хрупкой девушки добавить
Teinaava, тату очень оригинально смотрятся. Только мне за нее на этом скрине немного страшно - вода окрасилась в зловещий цвет, и во взгляде девушки тревога. Но скрин красивый.
Allnarta, мне нравится сочетание светлых волос и темой кожы
Саннифер, просто кофе с молоком. Очаровательная красотка с шоколадным цветом кожы.
Дашпек, вы не могли бы сказать, что это за раса. Пошожа на дремору, но слишком для нее красива. У вас замечательные скрины, только было бы лучше, если бы вы загружали их на хостинг. Например http://savepic.org/index.php . Там можно загрузить изображение с компа, а после загрузки скопировать ссылку на изображеие с превью для форума

Думаю все поняли, почему я обычно молчу
Если я начинаю выражать свое мнение, у меня целый роман получается
Награды Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2011

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #6838 : 23 Декабря 2010, 21:00 »
0
Дашпек, очень просто, открывайте страницу например http://jpegshare.net и загружайте картинку. Потом когда она загрузится, скопируйте полностью вторую строку, если считать сверху, т.е. BBCODE с превью. Потом вставляйте эту скопированную строку в свое сообщение на форуме.
Элли, спасибо! Я очень рада, что у меня получается передать романтику.

Дабы не оффтопить. Продолжение отдыха героев.

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2010, 21:01 от Nataly »

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #6839 : 24 Декабря 2010, 15:36 »
0

Персонаж с белым львом
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2010, 15:36 от Дашпек »