Не судите строго, первые скриншоты в моей жизни,но буду рада любой критике!
Ах вот она какая, твоя красавица)) клёвая, оч понравилась!
всех с наступающим)
Второй скрин гуд
Просто новая ггшка Харрада
Красивая
Вроде сисек не видно, так что пусть будет тут.
Помоему там вообще ничего не видно кроме ушей!

Но скрин красивый))
И быть бы ей ужином оборотня, но тут появился он...
Ну и ну! Такую красавицу и одну в тёмном лесу оставил! Хотя если на минутку отошел, тогда понимаю, с каждым может это случиться
Nataly это я шучу так)) Здорово получилось, особенно с оборотнем. А чиво они грустные такие?! Праздник ведь! Ура!!!
Teinaava, тату очень оригинально смотрятся. Только мне за нее на этом скрине немного страшно - вода окрасилась в зловещий цвет, и во взгляде девушки тревога. Но скрин красивый.
Я подсматривал за ней когда она купалась (надеюсь, что она не узнает этого а то убьёт!)) и наделал кучу скринов! Этот был самый удачный! Ага, татушка классная, это ей бандюки делали. Бояться за неё не надо, у неё у самой руки по локоть в крови, но давайте лучше о хорошем! Новый Год! Сыру Всем! Хотя стоп, у нас в игре Нового Года пока ещё нет, но подарки ведь любят все. А что же я сегодня подарю своей персонажке? Наверное опять новые реснички и новые ушки!

Удивлены, что бандиты умеют читать?! Ничего удивительного, ведь люди бандитами не сразу рождаются, так и у нас, но это уже совсем другая история.