Heinfizer, спасибо!
Продолжение.
[hide]
У Флоранс сначала не было слов, она шла к упырям, а снова нашла этого грубияна, который в прошлый раз унес ее на плече из своего форта, будто она не человек, а мешок с картошкой. Осталось только злиться и рукой махнуть от не сбывшейся надежды поймать вампиров.

- Не поняла, а где вампиры?
- Кончились.
- А ты что здесь делаешь?
- Уже ничего, впрочем, я готов к следующей лекции о справедливости, сейчас стул захвачу только.
Через пару минут...

Поняв что сей индивидум просто издевается и похоже воспринимает ее как клоуна, Флоранс рассердилась.
- Ничего больше не скажу, тебе бы все смеяться надо мной!
Он неторопливо поднялся, представление явно закончилось, хотя жаль, Снежинка могла рассмешить.

- Хочешь серьезно? Только полная дура или героиня, что в общем то, одно и тоже, могла придти в особняк, в котором вполне могло состояться заседание вампиров, без оружия, компаньонов и в смешной одежде, которую и доспехами не назвать.
- Да ты…
- Мерзавец и сволочь, и еще много чего интересного, слышал уже. Но поэтому радуйся что здесь оказался я а не упыри, а то быть тебе едой.
У девушки опустились руки, ну да, она этот момент плохо продумала, но ведь ей могло повезти. Ее визави только рукой махнул.
- Впрочем что с тобой говорить, у тебя ветер в голове.
- Эй, не уходи от темы!
- Я вообще ухожу и не смей за мной идти.

Он исчез, а Флоранс осталась одна, думать о том, что это за новый вид даэдра такой и почему он опять оставил ее в покое.

[/hide]