Aisaka_Taiga, очень мило и лирично, как я говорила, смотришь на ваши скриншоты и сердце радуется.
Дашпек, очень симпатичная дама и домик у нее замечательный.
Мое, боевка, Снежинка и ее друзья против общества вампиров. Скринов много и подписей тоже, поэтому спрячу.
[hide]
От Серидура после долгого допроса с пристрастием Флоранс узнала где будет собрание упырей и когда. Впрочем Серидуру это признание не помогло, убийство Релфины должно было быть отомщено.

Орден Добродетельной Крови был восстановлен только теперь там появились истинные охотники на вампиров, а не фальшивка. Роланд стал лидером, а Флоранс привела туда новых участников.

В назначенный день охотники на вампиров во главе со Снежинкой собрались брать штурмом замок на горе Гнолл. Также представлено новое действующее лицо - Эстель, сводный брат Снежинки по матери, такой же восторжженный ненавистник нежити, как и его младшая сестра. Ну и Йован, как всегда спокойный и знающий свое дело.

Оставив парней разбираться с охраной замка, Снежинка прошла на первый этаж и занялась подрывной деятельностью, так как там наконец нашлись вампиры. Паралельно она кривилась от отвращения, так как замок был пропитан болью и страданиями, не говоря уж о мерзком антураже.

Эстель нашел себе оппонента, а Снежинка между тем догоняла одного перетрусившего кровососа, судя по гламурному лицу и богатой одежде, главу местных упырей.

Между тем Снежинка настигла главного кровососа, схватка была недолгой, видно он был столь гламурен, что не научился как следует владеть мечом.

- Сейчас ты нам расскажешь, что ты тут устроил, мерзавец, - мрачно пообещала Снежинка.
Как выяснилось, главарь, Томас в психическом плане и сопротивлении пыткам оказался еще слабее Серидура, поэтому быстро рассказал, что в замке они собираются давно, что это мол их террритория, где она обсуждают планы и развлекаются. Последнее взбесило Снежинку, она примерно представляла что у них за развлечения. Ее понятливые друзья отправились в подземелья, а Снежинка в покои Томаса.

В общем как и думала девушка, они нашли пленниц, которых использовали как еду, а судя по костюмам, похоже не только как еду. Снежинка освободила одну из пленниц по имени Кларисса, которая видимо приглянулась лично Томасу, а парни тем временем вызволили из подземелья бедных оставшихся имперок, похищенных из города.

Уже на улице, она исцелила девушек от возможных болезней и просто истощения и отправила их порталом в имперский город, в Университет Таинств, где им бы помогли целители и просто добрые люди.
- Флоранс, ты что собираешься делать? - спросил Эстель, видя злое выражение лица своей сестры.
- Хочу оставить памятку тем, кто придет в этот замок. Пусть узнают, что их ждет.
- А это не будет слишком?
- После всего мною увиденного нет. Вы со мной?
- Да, конечно. Как говорится - один за всех и все за одного, - согласились парни.

Мизансцена удалась на славу, а герои между тем ушли из замка, сжигая за собой мосты, в буквальном смысле. Теперь вампирское общество не скоро сможет пополнить свой состав, а бесстрашные охотники смогут отдохнуть и устроить себе небольшой отпуск.

[/hide]