Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2615601 раз)

Оффлайн Найхаан

• *
    • http://vkontakte.ru/id19533432
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #7500 : 21 Февраля 2011, 23:03 »
0
Aisaka_Taiga, спасибо)
Хорошо, что на фермах еще остались простые милые девушки. А то складывается ощущение, что они все отправились на войну.

PS

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #7501 : 21 Февраля 2011, 23:12 »
0
Цитата: Найхаан
PS

Красиво...
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Теинаава первый

• *
« Ответ #7502 : 22 Февраля 2011, 03:37 »
0
Aisaka_Taiga
Приятная девушка и замечательные скриншоты. Мы тоже жили на ферме одно время, Просёнку Фунтику привет
Дашпек
Понравился скриншот "...на память". Здорово получилось!
Найхаан
Красиво. Мне тоже очень понравилось. Надеюсь, они не будут убивать друг друга

Хоть мы и живём в разных мирах, но всё-таки я счастлив, что имею возможность общаться с Эйлин, пускай даже через монитор компьютера. Надеюсь, что когда-нибудь меня смогут переместить туда, к ней, потому что здесь, без неё, мне становится совсем скучно.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2011, 03:41 от Teinaava »

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #7503 : 22 Февраля 2011, 03:54 »
0
Хорошо, что на фермах еще остались простые милые девушки. А то складывается ощущение, что они все отправились на войну.
Да, иногда хочется чего-то такого спокойного и мирного, можно сказать, с этой персонажкой я с удовольствием отдыхаю)
Цитата: Teinaava
Приятная девушка и замечательные скриншоты. Мы тоже жили на ферме одно время, Просёнку Фунтику привет
спасибо, обязательно передам))
Хоть мы и живём в разных мирах, но всё-таки я счастлив, что имею возможность общаться с Эйлин, пускай даже через монитор компьютера. Надеюсь, что когда-нибудь меня смогут переместить туда, к ней, потому что здесь, без неё, мне становится совсем скучно.
красивая персонажка, думаю, любому было бы приятно с такой пообщаться
PS
красивая бы из них пара получилась))

--------------
Ещё несколько картин из жизни Хельви

Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #7504 : 22 Февраля 2011, 05:52 »
0
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #7505 : 22 Февраля 2011, 06:29 »
0
Aisaka_Taiga

Сочувствую одиночеству Хельви.   Третий скрин такой печальный.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #7506 : 22 Февраля 2011, 11:26 »
0

Интересный персонаж.)
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Bastet

• *
« Ответ #7507 : 22 Февраля 2011, 13:54 »
0
Teinaava все забываю написать какая у Вас героиня классная *_*
Найхаан как всегда скрин великолепен!
Alliria наконец-то и твой скрин тут после долгого затишья   класс!

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #7508 : 22 Февраля 2011, 14:09 »
0
Bastet
Спасибо.) Как-то на скрины не тянет особо, да и хостинги меня явно невзлюбили.  
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #7509 : 22 Февраля 2011, 14:38 »
0
Aisaka_Taiga, такие мирные и уютные скриншоты, прямо тепло на душе от их лицезрения становится.
Найхаан, как всегда красиво.
Alliria, очень необычный и интересный скриншот.

Мое, продолжение приключений Снежинки, здесь небольшое отступления от квеста про Орден Добродетельной Крови. Спрячу под кат.

[hide]
    При входе в хижину Роланда, подозрения Снежинки насчет Сиридура и его аферы подтвердились. Бедную Релфину убил он, да еще и на глазах у Роланда, а его оставил как подставу, якобы вампира. Снежинка пообещала отомстить, а Роланд в свою очередь задумался как из Ордена Добродеятельной Крови сделать настоящих охотников на вампиров, а не фальшивку.

Девушка вернулась в Имперский город и теперь Серидуру не уйти, он все ей расскажет и ответит за свои преступления.

Серидур такого наглого нападения не ожидал, а потому не подготовился. Его телохранителя и помощника взял на себя Йован, а вот Снежинка занялась Серидуром. Поскольку он высокий, а она маленькая, то первый удар получился не по правилам бокса, дальше ему было еще хуже.

Получив кулаком, да еще и магией по голове Сирудур отключился, а вот его помощнику вообще не повезло. Но Серидур и был нужен героям живым, такой источник информации убивать глупо. Вот когда он признается во всем, то другое дело.

[/hide]
Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн melissaloli

• *
    • http://
« Ответ #7510 : 23 Февраля 2011, 11:44 »
0
Здраствуйте, Алу ^_^(она)  
[a href="http://jpegshare.net/2f/79/2f79ae6d040f795a0fe029f662c2fefd.png.html" target="_blank"]  
[a href="http://jpegshare.net/54/32/54324a24d5e206329370f9adf6594026.png.html" target="_blank"]

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #7511 : 23 Февраля 2011, 11:59 »
0
melissaloli, красиво. Только глаза великоваты, имхо.

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #7512 : 23 Февраля 2011, 13:57 »
0
Решил свою персиянку тоже выложить

Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #7513 : 23 Февраля 2011, 16:01 »
0
Цитата: Темный Феникс
melissaloli, красиво. Только глаза великоваты, имхо.
Спасибо, да? хм...вроде на средние величену ставила...ну не важно, всё равно  я не поклонница глазюлек.

[quote name='foxxxy' date='23.2.2011, 13:57' post='452554']
Решил свою персиянку тоже выложить
колоритная и красивая

но вот эту я и решила оставить, в принципе я такой образ и хотела, кукла с пустыми глазами.

тут правда ракурс неудачный
и да...мб кто нибудь подскажет как причесочку эту сделать что бы она не такой огромной была, а то голова не очень жаксы однако смотрится.

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #7514 : 23 Февраля 2011, 16:05 »
0
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7515 : 23 Февраля 2011, 16:30 »
0
melissaloli, красивые героини и интересные образы, девушка с пустыми глазами смотрится весьма необычно.
foxxxy, очень симпатичная, особо понравился первый скрин, такая прическа ей определенно идет.

Селина и Дрожащие Острова.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Эдуард Лион

• *
« Ответ #7516 : 23 Февраля 2011, 17:52 »
0
Внезапный вброс в  тему лета, солнца и тепла:

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #7517 : 23 Февраля 2011, 18:48 »
0
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #7518 : 24 Февраля 2011, 01:46 »
0
Цитата: antrax
хорошая серия скринов)

Цитата: Nataly
Aisaka_Taiga, такие мирные и уютные скриншоты, прямо тепло на душе от их лицезрения становится.
большое спасибо, старалась!

Aisaka_Taiga

Сочувствую одиночеству Хельви.   Третий скрин такой печальный.
на самом деле, она не в одиночестве, а в ожидании    -

[hide]
    а этот скрин уже где-то тут выкладывала, но для полноты картины пусть будет и в этом посте)

[/hide]
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #7519 : 24 Февраля 2011, 02:24 »
0
Цитата: Aisaka_Taiga
на самом деле, она не в одиночестве, а в ожидании    -
По мотивам известной песни, как говориться
Интересно...

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7520 : 24 Февраля 2011, 08:40 »
0
Скрин
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #7521 : 24 Февраля 2011, 12:11 »
0
Aisaka_Taiga, искренне рад за вас!  

Дашпек, намного милей чем это.   [hide]
    [/hide]

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7522 : 24 Февраля 2011, 12:54 »
0
Aisaka_Taiga, очень мило и лирично, как я говорила, смотришь на ваши скриншоты и сердце радуется.
Дашпек, очень симпатичная дама и домик у нее замечательный.

Мое, боевка, Снежинка и ее друзья против общества вампиров. Скринов много и подписей тоже, поэтому спрячу.

[hide]
    От Серидура после долгого допроса с пристрастием Флоранс узнала где будет собрание упырей и когда. Впрочем Серидуру это признание не помогло, убийство Релфины должно было быть отомщено.

Орден Добродетельной Крови был восстановлен только теперь там появились истинные охотники на вампиров, а не фальшивка. Роланд стал лидером, а Флоранс привела туда новых участников.

В назначенный день охотники на вампиров во главе со Снежинкой собрались брать штурмом замок на горе Гнолл. Также представлено новое действующее лицо - Эстель, сводный брат Снежинки по матери, такой же восторжженный ненавистник нежити, как и его младшая сестра. Ну и Йован, как всегда спокойный и знающий свое дело.

Оставив парней разбираться с охраной замка, Снежинка прошла на первый этаж и занялась подрывной деятельностью, так как там наконец нашлись вампиры. Паралельно она кривилась от отвращения, так как замок был пропитан болью и страданиями, не говоря уж о мерзком антураже.

Эстель нашел себе оппонента, а Снежинка между тем догоняла одного перетрусившего кровососа, судя по гламурному лицу и богатой одежде, главу местных упырей.

Между тем Снежинка настигла главного кровососа, схватка была недолгой, видно он был столь гламурен, что не научился как следует владеть мечом.

- Сейчас ты нам расскажешь, что ты тут устроил, мерзавец, - мрачно пообещала Снежинка.
Как выяснилось, главарь, Томас в психическом плане и сопротивлении пыткам оказался еще слабее Серидура, поэтому быстро рассказал, что в замке они собираются давно, что это мол их террритория, где она обсуждают планы и развлекаются. Последнее взбесило Снежинку, она примерно представляла что у них за развлечения. Ее понятливые друзья отправились в подземелья, а Снежинка в покои Томаса.

В общем как и думала девушка, они нашли пленниц, которых использовали как еду, а судя по костюмам, похоже не только как еду. Снежинка освободила одну из пленниц по имени Кларисса, которая видимо приглянулась лично Томасу, а парни тем временем вызволили из подземелья бедных оставшихся имперок, похищенных из города.

Уже на улице, она исцелила девушек от возможных болезней и просто истощения и отправила их порталом в имперский город, в Университет Таинств, где им бы помогли целители и просто добрые люди.
- Флоранс, ты что собираешься делать? - спросил Эстель, видя злое выражение лица своей сестры.
- Хочу оставить памятку тем, кто придет в этот замок. Пусть узнают, что их ждет.
- А это не будет слишком?
- После всего мною увиденного нет. Вы со мной?
- Да, конечно. Как говорится - один за всех и все за одного, - согласились парни.

Мизансцена удалась на славу, а герои между тем ушли из замка, сжигая за собой мосты, в буквальном смысле. Теперь вампирское общество не скоро сможет пополнить свой состав, а бесстрашные охотники смогут отдохнуть и устроить себе небольшой отпуск.

[/hide]

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7523 : 24 Февраля 2011, 13:26 »
0
Цитата: Nataly
Aisaka_Taiga, очень мило и лирично, как я говорила, смотришь на ваши скриншоты и сердце радуется.
Дашпек, очень симпатичная дама и домик у нее замечательный.

Мое, боевка, Снежинка и ее друзья против общества вампиров. Скринов много и подписей тоже, поэтому спрячу.
Офигенный комикс! Хочу еще!
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7524 : 24 Февраля 2011, 14:01 »
0
Дашпек, спасибо! Пока ничего такого маштабного ничего нет, как придумаю и отсниму, то сразу вывешу.

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #7525 : 24 Февраля 2011, 15:39 »
0
Делать было вааашпе нечего, вот и решила сделать ещё одни глазульки для Алу <_<...ну и собсна вот что получилось:
[a href="http://jpegshare.net/1c/65/1c657495567ddd611d201c41ec8748c6.png.html" target="_blank"]

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #7526 : 24 Февраля 2011, 15:47 »
0
melissaloli, мне больше нравится тот вариант что стоит на аватаре.
А из свежих первый, что странно. Я не люблю розовый цвет, но видимо в этом и првда что то есть.

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #7527 : 24 Февраля 2011, 15:48 »
0
melissaloli, ой, как мне вторая героиня понравилась *_* Смотрится шикарно
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #7528 : 24 Февраля 2011, 16:42 »
0
melissaloli, мне больше нравится тот вариант что стоит на аватаре.
А из свежих первый, что странно. Я не люблю розовый цвет, но видимо в этом и првда что то есть.
ну значит я передала то что хотела, девушка вишня удалась.

Цитата: Insomnia
melissaloli, ой, как мне вторая героиня понравилась *_* Смотрится шикарно
ага, я вспомнила аниме Кровь+ и там тоже такая бэйба с черными волосами, белой кожей и синющими глазами. А глаза делать вообще не сложно, главное берёшь как бы исходник, потом из фотки настоящих глаз пришиваешь к исходнику, далее шопишь как можешь и добиваешься нужного эффекта, потом в кс пришиваешь и готово, мне лично даже понравилось это дело XD

Оффлайн Somnium

• *
« Ответ #7529 : 25 Февраля 2011, 16:07 »
0
tSaeska..