Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2615488 раз)

Оффлайн Теинаава первый

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #7590 : 04 Марта 2011, 23:47 »
0
Цитата: Luchafurel
Свежачок подкинуть что ли...
Luchafurel Ммм... выглядит очень аппетитно
Ну тогда и от меня пару штук:

P.S: Duki_duki, Bastet, Aisaka_Taiga, Дашпек и все, кого может быть случайно забыл, большое спасибо за ваши комментарии, было очень приятно!)))

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #7591 : 04 Марта 2011, 23:51 »
0
С луком на фоне озера клевая  
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн JannaShulgina

• *
    • http://
« Ответ #7592 : 05 Марта 2011, 20:10 »
0
Цитата: Teinaava
...и от меня пару штук:
Teinaava ! Оба скриншота получились очень красивыми !

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7593 : 05 Марта 2011, 20:30 »
0
Ветер шелестит листьями, дует теплый ветерок. Линда думала, что нет в мире места, прекраснее, чем это...
Как же приятно отвлечься от забот этого безумного мира, подумать о себе и наслаждаться жизнью!

Можно слушать шум моря и наблюдать за волнами: они такие спокойные, их плавные движения клонят Линду в сон...

Можно лежать на траве, и нюхать запах цветов, а можно и подумать о себе. Ты можешь думать столько, сколько хочешь, потому что тебе никто ничего не скажет,
ибо ты одна...совсем одна...
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Темный Феникс

• *
  • Оборотень
« Ответ #7594 : 05 Марта 2011, 20:36 »
0
Дашпек, подход интересный - творческий. Но скрины эти вызывают грусть, не буду объяснять почему.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 20:37 от Темный Феникс »

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #7595 : 05 Марта 2011, 22:10 »
0
Дашпек, спасибо за добрые слова о Снежинке.
Скриншоты в подземелье интересные, а с Линдой весьма лиричные.
Teinaava, очень интересная героиня, красива, также в ней чувствуется сильная индивидуальность.
Luchafurel, очень красивая и необыкновенная девушка, она словно представляет стихию воды, такая мирная и спокойная, но в тоже время чувствуется, что в подходящий момент такая леди может обрушить шторм и молнии на головы своих недругов.

Вот думаю тут, я накатала целую историю в скринах о Снежинке, стоит ли ее публиковать если там букв очень много, или не стоит?
Пока просто скрины.

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн JannaShulgina

• *
« Ответ #7596 : 05 Марта 2011, 22:49 »
0
Цитата: Nataly
Вот думаю тут, я накатала целую историю в скринах о Снежинке, стоит ли ее публиковать если там букв очень много, или не стоит?
Пока просто скрины.
Nataly ! Непременно стоит ! Мне было бы очень интересно взглянуть на новый роман в картинках о Снежинке !

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7597 : 05 Марта 2011, 22:59 »
0
JannaShulgina, спасибо,  если очень интересно, то опубликую. Мини рассказ в нескольких частях, начну по порядку. Если администрация будет недовольна, то потом можно эту историю стереть или перенести в другую тему.

Итак, начало. Продолжение той истории, когда Снежинка, ее брат Эстель и товарищ по ордену Йован, взяла штурмом замок вампиров. Все имеет свои последствия, как убедится главная героиня.

[hide]
    Когда обеспокоенная Нита позвала Флоранс к себе домой, у той сразу возникло нехорошее предчувствие. Войдя в комнату, она поняла, что права. Ее старший брат метался по кровати, отбивался от кого-то руками и бормотал про вампира который выглядит точь в точь как он сам. Флоранс нахмурилась, похоже Эстель подцепил гемофилию еще в замке Гнолл, она то думала, что он сможет о себе позаботиться а он…

- Бедный Эстель, как же его угораздило, - всплакнула Нита. Поглядев на решительное лицо Флоранс, она испугалась. – Фло, ты же не убьешь его? Он ведь твой брат!
В это время Флоранс о чем-то напряженно думала. Все произошло так быстро, на ее дне рождения Эстель был веселым, правда к вечеру слегка устал, но они все устали. Видимо растяпистого братца поцарапали в замке, а он не заметил или промолчал, не приняв ничего всерьез.
- Как это на него похоже, дурачок, что же с ним делать? - подумала девушка, а вслух возмутилась.
- Нита, ты меня за чудовище принимаешь? Нет, я найду выход и спасу его, не бойся. Если есть лекарство, спрошу у Раминуса, покопаюсь в архивах, но найду его! А пока опробую на братце новое заклинание, она погрузит его в сон, не совсем обычный, но он не сможет стать нежитью, а у меня будет время.

- Давай, Фло, я в тебя верю, - еще раз всхлипнула девушка. Флоран погладила ее по плечу.

Уже на улице, она позвала Йована, чтобы он присмотрел за друзьями, если Эстель все же проснется, то попросила связать его.

Поиск архивов ничего не дал, но потряся своего отца и Раминуса, девушка выяснила что рецепт лекарства от вампиризма знают Гренморильские ведьмы. Флоранс припомнила что во время своих странствий видела одну одинокую избушку с огородом, ее хозяйка вечно избегала людей, а называлось местечка Дрейклоу. Именно туда девушка и отправилась, причем одна, это ее ошибка, ей одной следовало разобраться во всем. Вообще не надо было брать Эстеля и вообще его впутывать, но мучиться от осознания недальновидности было некогда. В самом доме, в дверь которого девушка некультурно постучалась ногой, ее встретили неласково....

Прямо с порога она едва не стала пищей призванного ведьмой даэдрота, а пока Флоранс и даэдрот бегали друг за другом, ведьма пыталась попасть в нее заклинаниями молчания, но видно возраст брал свое и она промахивалась.

Флоранс добив даэдрота заклинанием холода, взялась за ведьму. Возможно та и владела магией, но выдохлась, так что девушка схватила ее за шею одной рукой, а второй недвусмысленно показала магический кинжал.

- Пусти меня! Вы паладины, все чокнутые.
- Ну ты даешь старуха! На тебя умопомрачение напало или как? Я не паладин, у меня брат вот-вот превратится в погань, а ты вместо того, чтобы выслушать меня, напустила свою зверушку?
- Не надо в дверь ногой стучаться было, я думала это облава. Так тебе нужно мое зелье? – Мелисанда слегка перевела дух, похоже все было не так плохо.
Флоранс же продолжала держать свой кинжал у ее горла.
- Да, нужно, но вот не обманешь ли ты меня?
- А если да?
- Если да, то я достану тебя хоть из под земли, ведьма, я буду медленно сдирать с тебя кожу, пока ты не скажешь мне рецепт зелья… - мрачно пообещала Флоранс.
Мелисанда и не собиралась обманывать, а глядя в ее бешеные голубые глаза поняла, что девушка исполнит свою угрозу не колеблясь ни минуты.
- Не надо крайностей, леди. Ты видно дама благородная и член гильдии магов, так что я помогу тебе, я вижу, что ты переживаешь искренне. А мне не в честь ссориться с вами, я слишком хорошо знаю, что такое гонения и невозможность нормально жить. Поэтому я не желаю терять спокойствие деревенской жизни. И кстати только я могу правильно сварить зелье, у тебя нет таких способностей. К тому же это задание не из легких, ты должна принести мне…
Мелисанда перечислила ингредиенты, вообще ей было интересно, сможет ли наглая дева добыть все это, а если сможет, то она сделает ей зелье хотя бы из уважения к ее способностям. К тому же сама Мелисанда давно ненавидела древнего вампира Хиндарила, а так ей представиться шанс избавиться от него… Флоранс в это время напряженно думала, ну чеснок это просто, паслен тоже, камни душ она одолжит в гильдии магов, кровь аргонианина, тут ей поможет та же Тармина. А с древним вампиром разберется их Орден, пусть Йован и Лириэль займутся Хиндарилом, а вот кровавая трава…
- Думаешь, как достать ингредиент из Обливиона? – спросила Мелисанда.
- Да.
- Порталы в Мертвые Земли закрыты Советом Старейшин…
- Да, я знаю. А в магазинах алхимии ее сейчас нет, а она мне так нужна! Когда будет новая партия, я не знаю, а срок заклинания для брата истечет через несколько дней!

Потом Флоранс озарила идея, было одно существо, которое свободно перемещалось между Тамриэлем и Обливионом. Этот даэдра или полудаэдра, что сдал ее планы вампирам, он бы мог… Осталось лишь найти его. Девушка думала быстро, особняк вампиров следовало проверить в первую очередь, возможно там есть подсказки, еще нужно узнать последние слухи о странной магии и подобной чепухе, это может оказаться полезным. Она сомневалась, что даэдра будет находиться в Мертвых Землях все время, кажется его интересовал мир Тамриэля.
- Я добуду ингредиенты, Мелисанда.
- Тогда удачи, девочка.[/hide]

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 22:59 от Nataly »
Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн JannaShulgina

• *
« Ответ #7598 : 05 Марта 2011, 23:20 »
0
JannaShulgina, спасибо,  если очень интересно, то опубликую. Мини рассказ в нескольких частях, начну по порядку. Если администрация будет недовольна, то потом можно эту историю стереть или перенести в другую тему.
Дорогая Nataly ! Прочитано и просмотрено на одном дыхании, с преогромнейшим удовольствием ! А администрация... просто должна быть довольна, поскольку мы получаем такой роскошный подарок не каждый день !

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #7599 : 05 Марта 2011, 23:22 »
0
А я сначала другое подумал по первому сриншоту, но все равно интересно

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7600 : 05 Марта 2011, 23:26 »
0
JannaShulgina, спасибо за добрые слова, я рада, что нравится.
UNREAL, спасибо, история это в общем-то приключения с долей мистики.

Продолжение мытарств Снежинки.

[hide]
    Флоранс мрачно кивнула, не желая тратить время, она сразу из гильдии магов Чейдинхола перенеслась в имперский город. Осмотр достопамятного особняка ничего особо не дал, девушка стала думать, что ей делать дальше. Лириэль как назло не было, ей приспичило именно в этот момент унестись на остров к Вите и Матиасу. Девушка понимала ее, но как это все не вовремя… Слабую надежду дал визит в таверну Купцов, кроме торговцев там часто останавливались путешественники, давая пищу для размышлений. Финтиас как раз вяло слушал рассказ одного парня про то, что дескать неподалеку от Чейдинхола находится странная башня, все кто туда вошел, не вернулись…

- С этого места поподробнее, друг мой, - вмешалась в их беседу девушка. Финтиас тут же, под благовидным предлогом ушел, а девушка пригласила путешественника рассказать ей все подробно за бокалом вина.

Тот глупо улыбнулся, не каждый день на него обращали внимание столь красивые девушки. Флоранс незаметно наложила на него чары очарования, чтобы он рассказал ей еще больше. Путешественник не подвел, рассказ о погани в башне приобрел масштабный размах, так что девушка слушала внимательно. Отвратительное, заброшенное место, там пропадают люди…

Все это так знакомо, очень похоже на заброшенный особняк и форт, где раньше селился этот даэдра. Выбора у Флоранс все равно не было, так что она решила собираться в путь.
Йован, ее милый и добрый друг, пообещал уладить вопрос с древним вампиром лично, Флоранс предупредила его, чтобы он был осторожен, не хватало еще потерять его. Он честно пообещал, и ему хотелось верить. На предложение проводить ее до страшного места, девушка отказалась, если этот даэдра не нападал на нее раньше, вряд ли нападет теперь, а приводить компанию, это могло взбесить его, поэтому лучше не рисковать зря. На прощание Флоранс даже обняла своего друга, в порыве чувств, тот только приждал ее к себе и еще раз пообещал, что вернется с победой.

Башня оказалась именно в том месте, о котором рассказывал путешественник, дверь девушка открыла легко, это не было проблемой. Но сам антураж, жуткие настенные росписи, изображающие страдания несчастных людей, багрово-красное освещение, но тем не менее башня имела обжитой вид.

Почти сразу девушка наткнулась на крупного скелета с горящими глазами, к его несчастью, Флоранс была готова к походу, так что ее меч и магия ударили одновременно. Скелет очень некрасиво разлетелся на куски. Голова укатилась отдельно. Флоранс присела и полюбовалась жуткой рожей, впрочем черепушку она захватила с собой, дабы произвести впечатление на кое-кого.

В центральном зала она встретила алчущего, но он ее разочаровал.

Жуткая тварь, высушенная и горбатая, увидев ее с мечом, с визгом бросилась наутек.
- Чокнутый он что ли? Что же это за охранник, который так трусливо убегает?
Потом до нее дошло, похоже алчущий был кем то вроде домашнего любимца и поэтому не привык к сражениям, потому и сбежал. Девушка передернула плечами, догонять она его не собиралась.
На втором этаже она обнаружила своего старинного знакомого, тот что-то читал, но завидев ее, поднялся и клыкасто улыбнулся.
- Давно не виделись Снежинка. Я даже немного соскучился. Решила снова почитать проповеди, желая наставить меня на путь истинный?

Девушка дернулась от упоминания детского прозвища, откуда он знает? Или по аналогии с ее белыми волосами решил ее так назвать? Но ответила она решительно:
- Нет, хватит заниматься глупостями. Кстати у тебя плохой охранник, разлетелся после первого удара меча и магии…
- А ты не думала, что он был там один потому что мне хотелось, чтобы ты прошла беспрепятственно? Кстати ты напугала моего алчущего, его Угрик зовут, бедняга спрятался в угол и дрожит до сих пор, он давно не видел такого ужаса.
- А вот значит как, понятно. Но кстати это твое кажется…
Девушка показала ему черепушку горе-охранника, потом с силой бросила об пол, отчего та разлетелась на куски.

Ее собеседник никак не отреагировал на подобную вспышку. Флоранс даже про себе расстроилась, только зря эту гадость в руке протащила.
- Ты изменилась, очень сильно, а может всегда была такой, я просто не заметил этого с первого взгляда. Я видел, что ты устроила в замке на горе Гнолл. В первую встречу я подумал, что ты как цветок белой лилии, красивый, нежный, хрупкий, но я оказалось ошибся, если сравнить тебя с цветком, то это будет паслен. Прекрасный снаружи, а на самом деле настоящая отрава.
Флоранс передернула плечами, она знала, что он хочет ее позлить, но это было глупо, нападать на того, кто в два раза тебя больше и сильнее и потом ей было нужно от него не это.

- Очень поэтично. Ты зачем сдал мои планы вампирам? Или тебе дороги эти ходячие трупешники?
- Нет, Снежинка. Мне интересно было посмотреть на твое лицо, увидеть, что будет если все твои планы пойдут прахом. Но тебе была оставлена лазейка в виде двух идиотов, кандидатов на обращение. При должном внимании и уме можно было раскрыть это дело, что ты и сделала. А что до вампиров, то они мразь, мертвые смертные, которые продолжают поддерживать некое подобие жизни. Если что-то и может вызвать большое презрение, чем люди, так это вампиры.
- Спасибо за столь лестное мнение о людях, я тоже человек или забыл?
- Нет, ты полуэльф, но по характеру ты не похожа на эльфов. Ты отвергаешь эту свою часть, впрочем это не важно. Мне было интересно, что ты будешь делать дальше. Ты не разочаровала, даже поразила – пытки магией и оружием, лживые обещания, бедный Серидур, он так надеялся на твою честность…
- Клятвы или обещания, данные нежити не имеют силы, это пустота. Цель оправдывает средства.

- Верно, но замок это было нечто. После твоих выходок я понял, что за маской хорошенькой куклы скрывается холодный, расчетливый и жестокий ум. Вампиры долго не оправятся от твоей выходки, пока совет их общества будет полностью восстановлен, пройдут месяцы, возможно годы. Отличный ход, и ты восстановила Орден, хотя Роланд слабоват для роли лидера, но ты из него что-то вроде министра финансов сделала, что тоже верно. Я не понимаю как ты это в себе совмещаешь, будто две разные личности, та что колесовала и насаживала на кол вампиров в замке и та что принимала поздравления на своем дне рождения, та, что помогает освобожденным пленникам, ухаживает за зверушками, любит свою семью и друзей. Но сейчас у тебя очевидно возникли проблемы, не так ли?
Флоранс решила не спрашивать откуда он все это знает про нее, слишком страшен был возможный ответ. Поэтому она рассказала про свою историю, девушка была готова, что он выставит ее вон или еще что похуже, но он опять улыбнулся, очевидно предвкушая веселье.
- Значит тебе нужно попасть в Мертвые Земли. Девочка, тебе жить надоело?
- Нет, мне нужно помочь брату, ведьма сказала, что без кровавой травы ничего не получится.
- Ах да, что же она права и будет честно трудиться над зельем, ей же не хочется, чтобы ты содрала с нее кожу или натравила гильдию магов… Хотя уверен ты бы не колебалась ни минуты.
- Верно, она из ковена ведьм Гленморила, я наслышана о них и их деяниях, например человеческих жертвоприношениях, но она мне нужна живой, глупо убивать такой ценный источник информации. Потом когда она принесет мне пользу, посмотрим, но скорее всего я оставлю ее в покое, ее знания и возможная помощь могут пригодиться.
- Очень по доброму сказано, многообещающе. Ладно, будет тебе портал на Мертвые Земли, там и найдешь свой ингредиент. Но готовься к худшему, местные ненавидят людей.
- Я готова, вопрос в другом, что ты хочешь взамен? В бескорыстность с твоей стороны я не верю.
- А на что ты пойдешь чтобы спасти брата, которого так любишь? – он насмешливо развел руки и наклонился к ней, протянув руку и погладив ее по щеке. Девушка даже не взрогнула и попыталась улыбнуться, она не была трусихой.

- На все.
- Верю. Вообще-то я просто хочу посмотреть, выживешь ли ты после путешествия на Мертвые Земли. Если вернешься оттуда живой, считай мы в расчете, я бы на тебя даже один к пяти не поставил против дремор.
Он воздел руки и прямо из под земли поднялся портал, он светился золотисто-алым светом, приглашая войти.

- Тебе туда.
- Я могу надеяться, что портал не захлопнется за моей спиной, оставив меня в Мертвых Землях навсегда?
Он рассмеялся в ответ, Снежинка была неподражаема, колючая и недоверчивая как ежик в лесу.
- Я даю слово, что он не закроется, а свои обещания я все-таки выполняю всегда, даже если она даны людям.
- Тогда я пойду, выбора все равно нет, - решила девушка и прошла через портал.
[/hide]

Продолжение следует...
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 14:57 от Nataly »

Оффлайн JannaShulgina

• *
« Ответ #7601 : 05 Марта 2011, 23:49 »
0
Nataly ! Вторая часть рассказа тоже прошла на ура ! Здесь повествованию особый шарм придаёт таинственный "друг" Снежинки ! (Зло обворожительно !)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7602 : 05 Марта 2011, 23:56 »
0
JannaShulgina, благодарю, я очень рада, что нравится.

Дальнейшее развитие событий и окончание истории.

[hide]
    Увиденный мир и правда оказался Мертвыми землями, моря лавы, черные скалы, странные и перекрученные строение, багровое небо с всполохами молний, все это производило гнетущее впечатление. Кровавую траву она обнаружила сразу, видимо ее знакомый специально перекинул ее поближе к ингредиенту, либо это растение произрастало там повсеместно. Но все было совсем просто. Если бы путь девушке не перегородила высокая фигура в даэдрических доспех. Девушка подняла голову и увидела перед собой крайне рассерженную дремору, по виду маркиназа, причем женского пола, что само по себе было удивительно.
- Какого … тебе здесь надо, человек?
- Ингредиенты собрать, а вот хамить не стоит.
- Сначала сразись со мной, фитюлька, а потом права качай, - хмыкнула женщина, доставая тяжелый двуручный даэдрический меч. Снежинка про себя выругалась и вытащила свой длинный и изящный зачарованный, серебряный клинок.

Дальнейшее было кошмаром, дреморы и правда были сильными воинами, Флоранс поняла это сразу, во-первых ее меч с трудом выдерживал конкуренцию с даэдрическими, девушка надеялась, что при очередном ударе он не разлетится вдребезги. А во-вторых каждый удар, который она парировала был нанесен с такой силой, что девушку отбрасывало назад. К тому же пару раз Флоранс неслабо получила магией электричества. Ее единственное преимущество было в том, что она была быстрее и ловчее тяжелой и высокой дреморы, но это и было единственным плюсом. К тому же девушка начала уставать, в то время как ее противница не показывала никаких признаков утомления. Флоранс попыталась собрать все силы, рисуя картины того, что будет с ее друзьями, если ее убьют. Эстель превратится в нежить и Ните скорее всего придется самой убить его, или отпустить, но так или иначе жизнь бедной девушки будет разрушена и превратится в кошмар. Йован вполне возможно окончательно отгородится от мира, став отшельником вроде Сота Сила. Ее отец… Тут сложно сказать.
- Соберись, а то потом не соберут! - подумала Флоранс про себя.

Девушка собрала всю свою ненависть, гнев и силу вложив все это в магический удар холода. Ее противницу бросило на землю и девушка довершила дело, перерезав ей горло, так шея в даэдрических доспехах была единственным незащищенным местом. Флоранс перевела дыхание, это было очень тяжело. К счастью для себя она смогла найти нечто вроде фонтана энергии, где восстановила свою магию и смогла исцелиться. Потом девушка подошла к злосчастным кустам и набрала как можно больше кровавой травы, на всякий случай.

Она перевела взгляд на свой меч и отбросила его в сторону, после этой драки он стал бесполезен. Ее знакомый обещание и правда сдержал, то есть портал работал и перенес ее в его дом. Впрочем его в комнате не было, девушка заглянула в соседнюю, та оказалась личными апартаментами, и покраснела как помидор, он не придумал ничего лучше, как принимать в это время ванну. Хотя фигуру его она оценила, по крайней мере торс и руки, которыми можно было вырвать дуб из земли, оценить все остальное мешала пар и вода. Вот кто точно мог свободно махать хоть двуручником, хоть топором, так это он. Впрочем Флоранс эти мелочи не смутили, если он хотел лишить ее дара речи своим видом без галстука, то пусть умоется. Так что она бесцеремонно подошла поближе, стараясь смотреть в его глаза, а не ниже.

- Снежинка? Тебя так долго не было, я тут решил отдохнуть, принять ванну.
- И выпить чашку чая, пока меня пыталась убить маркиназ?
- Я знаю, ты победила, и если бы я все-таки поставил на тебя деньги, то обогатился бы. Но что ты ожидала собственно, что я надену свой парадный костюм, и буду встречать тебя трубами и фанфарами? У меня свои дела есть. Но все таки удивительно, как таком мелком тельце собралось столько злобы и ненависти, хвативших, чтобы убить дремору ранга маркиназ.
- Ты забыл о кое-чем…
- Да, верность твоему брату, на самом деле ты сама похожа на дремору, свой Кин прежде всего, все остальное потом. Агрессии в тебе столько же и вспыльчивости тоже.
- Зачем ты все это делаешь? – тоскливо спросила Флоранс, пропустив его замечания о дреморах. – Ты ведь не убить меня хочешь, иначе давно бы убил, что тебе надо?
- Считай это моим экспериментом по психологии отдельно взятого человека, смотрю как сильно иногда внешняя оболочка не соответствует внутреннему содержанию.
- Ладно, посмотрел и хорошо. Я рада, что ты выполнил обещание и не оставил меня на Мертвых Землях…
- Чтобы пропустить дальнейшее шоу, Снежинка против вампиров? Знаешь когда живешь долго, все надоедает, но смотреть за тобой отличное средство от скуки. Ты очень интересное, забавное и суетливое смертное существо. Теперь ты спасешь брата, показав свою другую, любящую и нежную сторону, что тоже увлекательно.
Я, похоже, вообще для него как игрушка, новая и интересная, - с обидой подумала Флоранс. Хотя в большинстве случаев для даэдра люди и являются забавными игрушками.
- Поэтому ты до сих и пор и не получила от меня нагоняй за свои манеры, они у тебя оставляют желать лучшего, - продолжил ее визави.
- Твои манеры тоже, предстать перед невинной девушкой в таком виде. Хотя ладно, мне даже понравилось.
Он хмыкнул.
- Ладно, все равно вода остыла, пока мы тут диспут вели, будешь смотреть дальше или отвернешься? – заявил он, махнув рукой и явно намереваясь вылезти из ванны.

- Я воздержусь, куда мне глупой человечке на подобную красоту смотреть, еще свихнусь от счастья ненароком, - беззлобно сказала Флоранс и под его смех ушла в соседнюю комнату.

Впрочем долго ждать его не пришлось, он видимо следовал правилу – настоящий джентльмен должен одеваться не столько красиво, сколько быстро. Хотя рассмотрев его костюм она была вынуждена признаться, что оделся он все таки красиво, неужто в честь нее? Или опять посмеяться над ней решил?

- Быстро ты…
- А чего мне там заснуть в ванне что ли, я же не хам, девушку надо до дверей хоть проводить… - он опять насмешничал над ней, Флоранс это было ясно.
- Ага, как в прошлый раз, когда ты нес меня на плече, придерживая за задницу, еще и облапал всю, очень по-джентльменски.

- У тебя лосины такие были, руки постоянно соскальзывали, скажи спасибо, что я тебе просто не дал пинка, а так торжественно вынес из форта.
- Очень смешно, хотя ты мужчина сексапильный и красивый, не каждый день меня такие несут на плече. Я запишу это за счет своей личной привлекательности.
Он снова усмехнулся, девочка была очень забавной.
- Собственно, меня вот что всегда интересовало, Снежинка, почему ты, при всей своей несдержанности ни разу не напала на меня? Ты ведь не трусиха.
- Нападать на тебя? То есть на того, кто спокойно открывает порталы в Обливион и в Тамриэль, больше меня в два раза, не говоря уж о том насколько старше, кто меня может вбить в пол одним ударом кулака… И правда чего я не нападаю, какая глупость с моей стороны.
- Ты очень смешная, знаешь об этом? Если когда-нибудь возникнут снова проблемы, например дреморы захотят завоевать Тамриэль, то обращайся ко мне, сделаю тебя своим личным шутом, тогда тебя точно никто не тронет.
- Шутку юмора оценила, спасибо. А как мне тебя называть хоть? Настоящее свое имя ты мне все равно не скажешь…
- Верно, ты поразительно догадлива, юная охотница за вампирами, но зови меня Глорфираэль, это значит…
- Огненная Слава на даэдрике, я в курсе, но благодарю за информацию.
- Образование у тебя хорошее, - оценил ее собеседник. – Ты можешь удивить, к тому же твои боевые качества заслуживают внимания. Про таких как ты можно сказать – мал золотарь…
- Да вонюч, я знаю, - перебила его Флоранс. Так переиначить известную поговорку, будто сравнение с чистильщиком деревенских сортиров было очень лестным.

Ее собеседник рассмеялся в ответ и добавил.
- Что же, моя дорогая Снежинка, ты очень остроумна и к тому же тебя просто тянет ко мне, ведь где бы я не был, ты меня всегда находишь.
- Ага, я тебя обожаю просто, ночей не сплю, все о тебе мечтаю, - насмешливо фыркнула девушка. Она знала что это может дорого ей обойтись, но не удержалась.

- А все-таки из тебя бы получился отличный шут, подумай над этим, - ничуть не обиделся ее собеседник и проводил девушку до дверей. - Моя прелесть, наблюдать как ты и дальше будешь интриговать а позже и убивать вампиров и всех те несчастных, которые некстати перейдут тебе дорогу, всегда приятно. Я не прощаюсь, так как знаю, от тебя невозможно скрыться.
- И тебе всего хорошего, - сказала Флоранс на прощание, открывая дверь, она краем глаза заметила, что он ей и рукой помахал, видно она и правда его позабавила.

Выйдя из жуткой башни она перевела дух, встречи с этим Глорфираэлем здорово выматывали ее, не говоря уж обо всем остальном. Но кое-что хорошее было, не каждый рыцарь мог похвастаться, что убивал дремору маркиназа в шестнадцатилетнем возрасте. – Как я крута! – довольно подумала Флоранс, желая отвлечься от мрачных мыслей о том, что возможно уже поздно или ведьма не доварит свое зелье.
Они встретились с Йованом около университета Таинств, ее друг выглядел очень уставшим и потрепанным, но главное он был жив!

- Флоранс, я так волновался за тебя!
- Я тоже, мой друг, я тоже. Я так понимаю твой поход был успешен?
- Да, но пришлось побегать, древний вампир это не юный выскочка из пещеры, было трудно. И не бойся, в отличие от Эстеля у меня всегда с собой зелья и заклинания исцеления болезней. Но что я, как ты? Ты сходила к этому…?
- Йован не хмурься, он немного мне помог, ну по своему, главное у меня есть ингредиенты для зелья, а именно кровавая трава.
Так, обмениваясь своими историями, они дошли до конюшен. Флоранс честно рассказала почти все, опустив правда момент с ванной, Йован и так ужасно злился и недобро поминал Глорфираэля, не следовало раздражать его еще больше.
- Я горжусь тобой Флоранс, я в жизни не встречал более храбрую девушку, у которой к тому же доброе сердце и которая желая спасти брата отправилась в Обивион и обратно. Ты победила маркиназа,… у меня нет слов. Я уверен что тебя вела в этом сражение любовь к брату и вера что справедливость восторжествует.
- Спасибо Йован, - смутилась Флоранс, столько комплиментов, правда от даэдра они были весьма своеобразные, но все же это лучше чем ничего.
- Ты точно не хочешь, чтобы я поехал с тобой к ведьме, а то мало ли?
- У старушки паранойя, она меня пыталась ухайдокать в первый раз, решив что гильдия магов устроила облаву, пощадим психику старушки на этот раз, - решила Флоранс.
Путь до Дрейклоу занял не так много времени, в запасе оставался еще один день, чтобы помочь Эстелю. Мелисанда встретила Флоранс гораздо приветливее, правда та, помня прошлый случай, просто тихо постучала в дверь рукой. Сама ведьма когда не нападала не вызывала у Флоранс враждебных чувств, поэтому она решила наладить с ней хотя бы подобие нормального диалога.
- Девочка, неужели ты смогла добыть ингредиенты?
- Да, - девушка молча выложила их на стол.
- Потрясающе, я немедленно займусь зельем, ты молодец, редко встретишь такие большие магические способности. Неужели ты смогла заставить открыть для тебя врата кого-то из совета магов?
- Нет, я нашла вновь крайне оригинальную личность, он точно не маг, но смог открыть портал на Мертвые Земли.
Мелисанда вздрогнула.
- Будь осторожнее с такими существами, они порочны и хитры.
- Знаешь Мелисанда, может ты мне что подскажешь, пока твой котелок зелье варит, а то я никак не могу разобраться в его психологии.

Девушка рассказала о своих встречах, а Мелисанда призадумалась.
- Знаешь, думаю тебе просто стоит принять его слова на веру, похоже ты его и правда веселишь, а не то, учитывая как ты с ним разговариваешь…
- Да, но вроде ему нравится.
- Возможно, кто его знает, но знай вот что, только сами Принцы могут свободно открывать порталы в миры Обливиона или их самые доверенные слуги, но опять же без вмешательства Принца ничего не произойдет.
- Они могут открывать портал в любой мир Обливиона или только в свое царство? - подозрительно спросила Флоранс.
- В любой, так что подумай еще раз, с кем ты могла столкнуться.
- Так сразу трудно определить, - сдалась девушка вспоминая Мориана Зенаса и его книгу об Обливионе.

- Ну подумай еще, - ответила Мелисанда, следя а варевом как ответственная хозяйка за супом для всей семьи. – Ты интересная личность Флоранс, иначе бы на твою долю не выпали бы такие приключения, прости что тогда напала на тебя.
- Ты тоже, я погорячилась, угрожая тебе, но у меня было, это как его… А вспомнила! Как любит говорить адвокат Лоренс, у меня было состояние аффекта, это от переживаний за судьбу брата.
- Я поняла, - улыбнулась старушка. – От жизни в глуши в постоянном ожидании нападения у меня развилась паранойя, поэтому я и напала, это было глупо. Кстати твое зелье готово, дай выпить его своему брату и он не превратится в вампира.

- Спасибо огромное! У меня камень с души свалился. Я больше никогда не возьму Эстеля с собой на задание, пусть на уток охотится, у него ветер в голове.
Мелисанда только улыбнулась в кулак, видимо ветер в голове у них это было семейное.
- Да, Мелисанда, у меня есть кое-какое влияние на Совет магов, поэтому тебе больше не придется прятаться. Если все пройдет удачно, то ты сможешь спокойно жить не опасаясь налета гильдии, я обещаю.
Флоранс говорила искренне, она не собиралась обманывать, чтобы не делала Мелисанда в прошлом, сейчас она ей помогла, поэтому она отплатит услугой за услугой. Ведь та могла сбежать и оставить ее брата без зелья. Добрые поступки и намерения надо уважать и поощерять.
- Удачи Флоранс, навести меня еще раз, когда разберешься с самочувствием своего брата.
- Обещаю, счастливо!
Мелисанда оказалась мастером своего дела, так что когда Флоранс напоила своего брата, все еще прибывающего без сознания, зелье подействовало сразу, резкие черты лица вновь стали нормальными, глаза сменили цвет на обычный синий. Эстель вздохнул и проснулся, так как девушка сняла свое заклинание.
Первое что он увидел, была его сестра, около нее стояла заплаканная Нита, а рядом застыл всегда спокойный и холодный Йован.

- А что вы все собрались вокруг меня? Случилось что-то невероятное?
- Дурачок, - беззлобно сказала его сестра. – Я тут носилась как угорелая несколько дней, спасала тебя, все ради того, чтобы ты не превратился в вампира. Я встретилась с ведьмой Гленморила, сражалась с монстрами, повстречала воплощение одного из принцев Даэдра, Йован добывал остальные ингредиенты, убил древнейшего вампира Сиродила. Нита не спала все смотрела как ты, переживала. А ты еще спрашиваешь, что случилось.... Больше никаких боевых походов для тебя, если ты не мог даже проверить свои царапины после битвы с вампирами.
- Я думал, что пронесет… - виновато сказал ее брат, припоминая, что его поцарапали, но он счел это порезом от ножа и не обратил внимания. Удивительно сколько ради него сделали друзья, он не подозревал до этого дня как сильно его любит Флоранс. Он ведь ей брат по матери, которая бросила ее в детстве, а все равно девушка была готова рискнуть собой ради него.
- Эстель, у меня просто нет слов от твоей беспечности, все, теперь ты будешь охотишься на куропаток и уток, никаких вампиров, - строго сказала Флоранс.

- Тебе бы учительницей быть сестренка, ты бы запугала весь университет Таинств, - беззлобно заметил ее брат, обнимая счастливую Ниту.

- Ладно тебе смеяться. Вы мои друзья и семья, не сомневайтесь, я бы поступила бы также, спасая одного из вас, - ответила девушка.
- Флоранс, если кто и достоин быть лидером Ордена Добродетельной крови так это ты, - сказал Йован, он хотел бы сказать еще многое, но обстановка не располагала.
- Как бы то ни было мы вместе и все также сильны. Чтобы нас не ждало впереди, мы всегда будем рядом, - добавила Флоранс, и друзья отправились в ближайшую таверну, поделиться историями и посвятить в детали своих приключений Эстеля и Ниту, которые все пропустили. После этого стоило навестить совет магов и объявить Мелисанде что преследование ее закончиться, Флоранс собиралась выполнить свое обещание. Но пока их с друзьями ждало веселье и дружеские посиделки.

[/hide]

Оффлайн JannaShulgina

• *
« Ответ #7603 : 06 Марта 2011, 00:31 »
0
Nataly ! Интересное повествование, роскошные скриншоты ! Всё сделано на отлично ! Удовольствие получила по полной ! Спасибо !

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7604 : 06 Марта 2011, 00:33 »
0
JannaShulgina, спасибо за добрые слова, я польщена.

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7605 : 08 Марта 2011, 10:15 »
0
Nataly, умоляю вас, постите в эту тему!  
Ну и от меняя:
Валленвуд прекрасен, как и Эльсвейр. Скоро утащу себе в коллекцию Хаммерфелл и Чернотопье.
[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 10:27 от Дашпек »

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #7606 : 08 Марта 2011, 15:49 »
0
С 8 Марта поздравляю!
Nataly.Прочитал понравилось.
Дашпек.А кружка большая это кровь пить?

З'.аятакая

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7607 : 08 Марта 2011, 16:44 »
0
Цитата: Getera23
Дашпек.А кружка большая это кровь пить?
Да

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7608 : 08 Марта 2011, 16:58 »
0
Getera23, спасибо за поздравления с праздником и за хороший отзыв по поводу моего мини рассказа.
У вашей героини интересное лицо, симпатичное. Вот только у нее слегка сердитый вид, или мне кажется?

Скрины Флоранс.

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7609 : 08 Марта 2011, 17:41 »
0
Getera23, спасибо за поздравления с праздником и за хороший отзыв по поводу моего мини рассказа.
У вашей героини интересное лицо, симпатичное. Вот только у нее слегка сердитый вид, или мне кажется?

Скрины Флоранс.

Ну а мы тут с Элайзой балуемся и получаем штрафы  Жуть, мне уже надело выслушивать "Ахтывампирподлаятварь!"
[a href="http://jpegshare.net/2a/d9/2ad9bd5db93a5d33a4260b26cad651cf.jpg.html" target="_blank"]
« Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 20:11 от Дашпек »

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #7610 : 09 Марта 2011, 01:56 »
0
Дослужились до Слушателя... Не спрашивайте меня, где уши

Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7611 : 09 Марта 2011, 04:32 »
0
Цитата: Allnarta
Дослужились до Слушателя... Не спрашивайте меня, где уши

[a href="http://jpegshare.net/46/36/463623903a094e044a22d0d435c783f3.jpg.html" target="_blank"]

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #7612 : 09 Марта 2011, 09:59 »
0
Ну а мы тут с Элайзой балуемся и получаем штрафы  Жуть, мне уже надело выслушивать "Ахтывампирподлаятварь!"
Хех, прикольно)))

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7613 : 09 Марта 2011, 21:29 »
0
Цитата: Duki_duki
Хех, прикольно)))
Веселица продолжаем? хД)
[hide]
    [/hide]

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #7614 : 10 Марта 2011, 21:50 »
0
Не совсем уже и скриншот, но не знаю, куда правильнее пихнуть, потому пихну сюда.

Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн JannaShulgina

• *
« Ответ #7615 : 11 Марта 2011, 02:53 »
0
Не совсем уже и скриншот, но не знаю, куда правильнее пихнуть, потому пихну сюда.
Allnarta ! Дорогая !Твой суровый воин впечатляет ! Я его уже почти люблю !

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7616 : 11 Марта 2011, 08:36 »
0

[a href="http://jpegshare.net/ce/ae/ceae5a4b41ab54bf4d9edad1bbe1305d.jpg.html" target="_blank"]
« Последнее редактирование: 11 Марта 2011, 11:46 от Дашпек »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #7617 : 11 Марта 2011, 09:52 »
0
Цитата: JannaShulgina
Allnarta ! Дорогая !Твой суровый воин впечатляет ! Я его уже почти люблю !

Очень красивая персонажка

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7618 : 11 Марта 2011, 11:06 »
0
Полетели....

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #7619 : 12 Марта 2011, 11:21 »
0
Ночь, девушка, скелет, луна...
[a href="http://fotoifolder.ru/view_foto/usykqprm3unj/" target="_blank"]

Allnarta
Последний скрин шикарен. Очень атмосферно.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2011, 11:31 от Alliria »
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)