Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2615098 раз)

Оффлайн melissaloli

• *
    • http://
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #7800 : 15 Апреля 2011, 16:37 »
0
По техническим причинам, меня практически насильно обла заставила создать нового перса. Вот такое чучелко получилось ><. Захотелось анимешечку какую нибудь. Мне нравится собсна.

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #7801 : 15 Апреля 2011, 21:08 »
0
Вот такая барышня в игру просится... но что-то в ней не то, не могу понять, что...

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7802 : 15 Апреля 2011, 21:13 »
0
Цитата: Саннифер
Вот такая барышня в игру просится... но что-то в ней не то, не могу понять, что...
Хромает текстура тела, видны линии и несоответствие цветового баланса между телом и лицом?
и еще раз дремора с незатейливым именем Дария.
Ух ты, классная! И имя как у меня
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 21:17 от Дашпек »
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #7803 : 15 Апреля 2011, 21:53 »
0
Дашпек, спасибо  Это, кроме всего прочего, еще и мое имя)))

ЗЫ еще раз она.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 21:54 от Allnarta »
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #7804 : 16 Апреля 2011, 01:44 »
0
Allnarta, спасибо!
Скриншоты с дреморой очень атмосферные и стильные, мне нравится.
Саннифер, красивая барышня, мне лицо у нее очень понравилось. А что не так... это имхо, но может попробовать ей прическу сменить? Новая прическа меняет имидж любой барышни, как мне кажется.

Селина.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #7805 : 16 Апреля 2011, 05:07 »
0
помоему ей надо цвет глаз поярче сделать, а то она выглядет как мышка серенькая. Ей бы ярко синий уже колора прибавил бы, а красный так ваааащееееее х))

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #7806 : 16 Апреля 2011, 06:02 »
0
Nataly, да, готика наше всё.) Отличная история, этот скрин прекрасно получился, Селина на нем похожа на статую.
Allnarta, спасибо. Дремора гармонирует с пейзажем, очень антуражно.
Insomnia, вампирка супер.)
melissaloli, красиво и анимешно, как обычно.
Саннифер, слишком густые брови.

З.ы. Абы не флудить.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Insomnia

• *
  • Rly?
    • Flickr
« Ответ #7807 : 16 Апреля 2011, 06:55 »
0
Alliria, спасибо, конечно, но где вампирка? о.о
Всем спасибо, да ^__^
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #7808 : 16 Апреля 2011, 09:36 »
0
Insomnia, мне показалось, что на последней подборке перс вампир или что-то подобное.)
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #7809 : 16 Апреля 2011, 09:59 »
0
Цитата: Nataly
Селина.

Какая прелестная девушка! Само очарование! Nataly, ты с себя её, наверное, пишешь?

Анжела на Островах
- Дружочек, пойдем поплаваем наперегонки

- Айда, если не шутишь

Поплыли...
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #7810 : 16 Апреля 2011, 10:20 »
0
Цитата: Alliria
melissaloli, красиво и анимешно, как обычно.

Ну а то ^_^, я просто секси бабеньку не хочу, не понимаю такого. Готика тоже не моё, в жизни не готишна. А что нибудь из цветных эльфов тоже не охото. А про зверей так вашпе не понимаю этого. Так что этот стиль мне ближе всего.
А мне ваш скрин понравился, его бы на рабочий стол.

P.s Таинственный дом наше всё.

-увидела, влюбилась. Всё гениальное просто.

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #7811 : 16 Апреля 2011, 10:40 »
0
Alliria, Nataly, melissaloli, Дашпек - огромная благодарность за подсказки. Буду трудиться  

Дабы не флудить - "Модницо-шоколадко"

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Мисс Антистиль Бухты - 2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Господину Бухты-2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7812 : 16 Апреля 2011, 10:51 »
0
Alliria, спасибо! Я очень рада, что история понравилась, как и названный скрин.
Про готику согласна, красивая готика мне очень нравится. У вас замечательный скриншот про ночь, загадочный и атмосферный.
foxxxy, спасибо за добрые слова! А пишу ее со своих фантазий, так можно сказать, что в какой-то степени и с себя.
Отличные скриншоты с Анджелой. Не ожидала ее плавания со скейлоном, забавно и мило получилось.
Саннифер, желаю удачи в труде! Кстати моднице шоколадке идет белое платье с узором, хорошо смотрится.

Еще пара скринов Селины.

« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 10:53 от Nataly »
Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7813 : 16 Апреля 2011, 11:27 »
0
Еще пара скринов Селины.
Первый просто сказка!
Анжела на Островах
Круто!  И еще раз - у Вас отличные скрины, foxxxy!
Это, кроме всего прочего, еще и мое имя)))
ЗЫ еще раз она
"Возвращаем Обливион к классике  Дреморой прекрасно играть

Ладно, вот короче, эльфа:
[hide]
    План такой: Стыриваем меч у ПХ и сматываемся!

И теперь бежим!
Ну, вроде отстал...

Выхожу из заброшенного поместья, собираюсь спокойно идти по своим делам, как вдруг: Что за!?..
[/hide]
Потом еще скриншотки закину

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #7814 : 16 Апреля 2011, 11:30 »
0
Alliria, Nataly, melissaloli, Дашпек - огромная благодарность за подсказки. Буду трудиться  

Дабы не флудить - "Модницо-шоколадко"

О жуткая тень весь скрин портит, её либо убирать вообще, либо на максимум настройках ставить и то желательно потом в фш замыливать.

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #7815 : 16 Апреля 2011, 13:30 »
0
Nataly, рад, что понравилось. А Селина как всегда прекрасна и оригинальна
Дашпек, очень даже спасибо. Последние твои скрины что то очень темные, трудно разглядеть.
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
    • http://vk.com/id15911882
« Ответ #7816 : 16 Апреля 2011, 13:38 »
0
Скрин тупо ни о чём.
Никакой смысловой нагрузки.
Ночь, не далеко от Брумы на гитаре играет паренёк и, как бы, не знамечает, что гитары тут просто быть не может.
Собственно, и имя у него классное - Test.

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7817 : 16 Апреля 2011, 14:35 »
0
Цитата: foxxxy
Дашпек, очень даже спасибо. Последние твои скрины что то очень темные, трудно разглядеть.
Наверное, это фрапс виноват - в игре светло, на скринах темно.
Успешно стащив у ПХ тесак и смывшись на Дрожащие Острова, злобная эльфийка подумала, что надо бы завалить Стража Врат

Ауч...

Однако, мы в любом случае победили.
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2011, 14:46 от Дашпек »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #7818 : 16 Апреля 2011, 14:55 »
0
Цитата: melissaloli
О жуткая тень весь скрин портит, её либо убирать вообще, либо на максимум настройках ставить и то желательно потом в фш замыливать.
Это из старых скринов, когда настройки были еще темным лесом. Сейчас получше немного))) А вот Ваша дама очень интересная, даже и не сказала бы, что анимешная.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7819 : 16 Апреля 2011, 15:16 »
0
foxxxy, спасибо за добрые слова о Селине.
Дашпек, спасибо! Сказка скрин это наверно больше заслуга того места, где этот скрин снят.
Боевые и динамичные скрины с эльфийкой, заваливающей Стража Врат, здорово.
Lanc, для теста хороший скрин, еще лицо бы Теста крупным планом увидеть.

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #7820 : 16 Апреля 2011, 15:22 »
0
Это из старых скринов, когда настройки были еще темным лесом. Сейчас получше немного))) А вот Ваша дама очень интересная, даже и не сказала бы, что анимешная.
Сенкас конечно, я тоже доооолгое время была поклонница корейской рассы и сейчас смотреть приятно. Ну у меня она японозированя какая то или кукольная больше. Правда с текстурой лица война была жестокая.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #7821 : 16 Апреля 2011, 15:59 »
0
Nataly, на самом деле, когда я нормально играю за такого же героя, его Ланцем зовут, как и всех моих героев.
Я наверное один их всех называю так же как и себя?
Лицо крупным планом заказывали?
Получите, распишитесь.

Если я когда-то ещё вернусь в Обливион и буду нормально играть, то надо будет ему подкорректировать щёки, если на них смотреть спереди, то они выглядят несколько пухловато.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7822 : 16 Апреля 2011, 16:51 »
0
Lanc, про имя героя спасибо что пояснили и показали его лицо крупным планом. Очень симпатичный молодой данмер у вас получился, да и щеки у него нормальные, а не пухлые, имхо.

Селина решила добавить в зимний пейзаж немного огонька.

Оффлайн Lanc

• *
  • Паладин с луком
« Ответ #7823 : 16 Апреля 2011, 16:56 »
0
Nataly, спасибо. Это видно только спереди, лицо кажется круглым, мне это не нравится. Думаю ещё что-то нахимичить в его внешность. Вплоть до изменения цвета волос и добавления шрамов\тату.

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #7824 : 16 Апреля 2011, 21:19 »
0

Классная добавка к пейзажу!

А вот и он...
- Дядька, что ты тут торчишь? Тебя две красотки дожидаются!

- А ну их, пойду лучше выпью.

Оффлайн AutobaN

• *
« Ответ #7825 : 16 Апреля 2011, 21:23 »
0
ниче так  

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #7826 : 16 Апреля 2011, 22:35 »
0
Lanc, про имя героя спасибо что пояснили и показали его лицо крупным планом. Очень симпатичный молодой данмер у вас получился, да и щеки у него нормальные, а не пухлые, имхо.

[a href="http://jpegshare.net/f2/bc/f2bc856a3b2e84523793ffde948fc5f6.jpg.html" target="_blank"]

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #7827 : 16 Апреля 2011, 23:11 »
0
foxxxy, спасибо!
С Анджелой очень забавные скрины получились, куда же дядька собрался уйти от такой девушки?  
Дашпек, я очень рада, что скрин с Селиной так понравился.

Вообще у меня с Селиной на тему зимы несколько скринов, до того как зажечь огонек и попытаться согреться, сначала она исполнила роль девушки зимы, вот примерно так:

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #7828 : 16 Апреля 2011, 23:58 »
0
С Анджелой очень забавные скрины получились, куда же дядька собрался уйти от такой девушки?
А это в другой теме две зелененькие девчушки. Им бы только пожрать

А с этой "кисой" не поиграешь...

Надо сесть, подумать

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #7829 : 17 Апреля 2011, 07:51 »
0

скрин ну сказочный, но так иногда хочется фш добавить, а то такой пейзаж и постановка, но немного блекло.

Цитата: foxxxy
А зеленый с красным не сочетается  Не в обиду конечно, в общем понравилось.  
P.s
Экстрим должен быть экстремальным.

[a href="http://jpegshare.net/f7/dd/f7dd865f8ab60d536c0d8f2e0c053c6f.png.html" target="_blank"]  
[a href="http://jpegshare.net/2a/ef/2aef2d56db986d6e2cb22b0497b27c8b.png.html" target="_blank"]