Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2612467 раз)

Оффлайн Ruth

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #8490 : 16 Июня 2011, 22:17 »
0
Хм...значит наши персы всё таки чем то питаются. А почему именно каджитом? Хотяяя...у меня есть классные реплейсеры на них.
Синкс скушала фпс. А каджиты фпс не кушают - они любят скуму. хD Классные скриншоты, на мой взгляд, на них более удачная обработка
Dashiua, ну, поскольку Танарил уже давно не бладоэльф, то я решила и глаза ему сделать нормальные. Тем более, что у его "реального" прототипа именно такие глаза (точнее - эти глаза, текстура, естественно, сделана из фотографии) .gif
А как он перестал быть бладэльфом?
О хосспади) То она "старая", теперь "злобненькая") Видимо, только мне не понять, в каком месте люди находят в ней подобные вещи)
Дайте Тэлассу! :3
Пляяяж!
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #8491 : 16 Июня 2011, 22:21 »
0
А как он перестал быть бладэльфом?

По сути, с точки зрения его биографии, он им никогда и не был  просто когда я его только создавала, хотела сделать "конверсию" своего героя из WoW (БЭ паладин 80 лвл  ), но потом он понемногу перерос в моего основного персонажа... Просто полноценной сменой внешности решилась заняться совсем недавно (до этого боялась, что в "неблудном" образе он может мне разонравиться. В итоге все вышло совсем наоборот ))

Персонажка симпатяга
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #8492 : 16 Июня 2011, 22:27 »
0
Allnarta, спасибо!
Портреты Тананила очень удачные да и новый имидж хорош, ему идет.
Dashiua, спасибо за добрые слова.
Симпатичная каджитка, жаль что от новой расы игра у вас тормозит. Хотя, судя по последним скринам с пляжем, уже нет, красиво получилось.
melissaloli, у Селины лицо испуганное? Хм.. не знала.
У вас оригинальные и интересные скриншоты в аниме стиле. Единственно, может это из-за монитора, но у меня некоторые из них темновато выглядят.
Найхаан, спасибо. Селине и правда к лицу такой цвет, главное теперь скринить это платье в приличных ракурсах.
Aisaka_Taiga, не расстраивайтесь, Ксавия, имхо, не выглядит ни старой, не тем более злой. Прическа у нее удачная к тому же.

Еще один скрин Селины, с кинутой в фонтан монеткой.

« Последнее редактирование: 16 Июня 2011, 22:29 от Nataly »
Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #8493 : 16 Июня 2011, 23:44 »
0
Nataly, спасибо)

Селина в этом наряде прекрасно смотрится

П.С.

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #8494 : 16 Июня 2011, 23:49 »
0
Allnarta, боевая деваха
Nataly, романтично) Особенно про монетку

Оффлайн melissaloli

• *
    • http://
« Ответ #8495 : 17 Июня 2011, 00:02 »
0
Цитата: Aisaka_Taiga
Ну если правда злобненькая, со стороны же всегда лучше видно. Я если честно считаю самого удачно толкиеновского эльфа у Натали(ИМХО).

Цитата: Dashiua
Синкс скушала фпс. А каджиты фпс не кушают - они любят скуму. хD Классные скриншоты, на мой взгляд, на них более удачная обработка
Ах эти каджиты, ну пусть лучше скума чем фпс(свят свят свят). Обработка то везде одинаковая, просто зависит от самого освещения и постановки скрина, но опять же от освещения. Я лунных эльфов люблю, классная получилась х)

Цитата: Nataly
melissaloli, у Селины лицо испуганное? Хм.. не знала.
У вас оригинальные и интересные скриншоты в аниме стиле. Единственно, может это из-за монитора, но у меня некоторые из них темновато выглядят.
Ха, спс. Я почему то смотреть аниме не люблю, но арт в стиле аниме, тем более красивый и качественный обожаю. У меня у самой некоторые скрины темноватыми смотрятся, я в фш яркость прибавляю, а контрастность умешнаю и  за то какие то разводы получаются, пусть лучше так.

P.s-официально герцогиня Мании.

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #8496 : 17 Июня 2011, 11:32 »
0
Цитата: melissaloli
Очень милые скриншоты)

Оффлайн Shiale

• *
    • Почитать меня можно тут
« Ответ #8497 : 17 Июня 2011, 15:53 »
0
Новая персонажка после очередного зверского убийства Обливиона.На этот раз вампирша по имени Даниэлла.

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #8498 : 17 Июня 2011, 16:55 »
0
Цитата: Shiale
Новая персонажка после очередного зверского убийства Обливиона.На этот раз вампирша по имени Даниэлла.
А чо сейвы не копируешь?  Макияж классный у нее, да и вообще куча персов не есть гуд - не успеваешь за всем следить

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #8499 : 17 Июня 2011, 17:32 »
0
Дайте Тэлассу! :3
Скоро  
Aisaka_Taiga, не расстраивайтесь, Ксавия, имхо, не выглядит ни старой, не тем более злой.
Еще один скрин Селины, с кинутой в фонтан монеткой.
Спасибо, я тоже так считаю)
Селина, как всегда, очень элегантная дама. Я смотрю, тут у неё новая причёска.
Цитата: Allnarta
П.С.
Давно не видела этого перса. Ей определённо идут эти доспехи.
Ну если правда злобненькая, со стороны же всегда лучше видно.
Вы действительно уверены в этом?) Я думаю, у "стороны" в данном случае просто что-то со зрением... К тому же, меня совершенно не интересует, что вы там считаете, я никогда не сравниваю персов между собой, ни своих, ни чужих.
Строгая дама))
Это Synx?
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 17:37 от Aisaka_Taiga »
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Найхаан

• *
    • http://vkontakte.ru/id19533432
« Ответ #8500 : 17 Июня 2011, 17:33 »
0
Shiale, жаль слышать :( Прежняя данмерка была лучше, на мой взгляд.

В деревеньке Mudwater объявился какой-то странный мотылек...

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #8501 : 17 Июня 2011, 17:56 »
0
Новая персонажка, дремора

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #8502 : 17 Июня 2011, 19:14 »
0
Aisaka_Taiga, пасиб)

Shiale, симпатичная  правда, мне тоже кажется, что темненькая была лучше)

Найхаан, очень красивый скриншот)

П.С. заставте меня не делать больше портреты т_т

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #8503 : 17 Июня 2011, 19:56 »
0
Хороша, да.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8504 : 17 Июня 2011, 21:41 »
0
Красивая вампирка, очень понравилась х)

Цитата: Aisaka_Taiga
Вы действительно уверены в этом?) Я думаю, у "стороны" в данном случае просто что-то со зрением... К тому же, меня совершенно не интересует, что вы там считаете, я никогда не сравниваю персов между собой, ни своих, ни чужих.
Господи, что вы так нервничаете то, один персонаж всем нравится не может, сколько людей столько и мнений. Моя персонажка я уверенна тут всем тоже не симпатизирует. И по поводу моего 100% зрение не беспокойтесь, сама о себе позабочусь, цитирую "меня совершенно не интересует, что вы там считаете". Но это форум и будте готовы к разного рода высказыванием.

Цитата: Найхаан
Мотылек зачетный получился.

Цитата: Kido Hari
Новая персонажка, дремора
Очень нестандартно если честно, но это же круто.  

Цитата: Allnarta
Делайте делайте, колоритно выходит х)

P.s Была и такая задумка х)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #8505 : 17 Июня 2011, 22:00 »
0
P.s Была и такая задумка х)
Первый скрин доставляет неиллюзорно

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #8506 : 17 Июня 2011, 22:07 »
0
Спасибо всем за отзывы.
Данмерку мне тоже жалко и надеюсь когда я закончу войну с фотошопом она таки воскреснет

По-моему блондинкой ей больше идет

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #8507 : 17 Июня 2011, 23:09 »
0
Пожалуй, да.
Что за одежда на ней?

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #8508 : 17 Июня 2011, 23:15 »
0
Моя персонажка я уверенна тут всем тоже не симпатизирует.
Само собой    Никогда не любила перекаваенное онемэ в Обливионе.

По-моему блондинкой ей больше идет
Весьма симпатично)

Тэласса. Долгий у меня был перерыв с ней.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2011, 23:16 от Aisaka_Taiga »
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8509 : 18 Июня 2011, 14:07 »
0
Shiale, Даниэлла очень красива, она из новый расы вампиров нексуса? Кстати мне больше нравятся когда у нее темные волосы, но это чистое имхо. А почему у вас был зверски убит Обливион? Не так ткстуры встали?
Найхаан, очень красиво, а какой там симпатичный хоть и странный мотылек изображен. Эал здесь здорово на демона смахивает, какими их любят в фэнтази рисовать.
Allnarta, очень хороший портрет, думаю можно и дальше продолжать их снимать, раз они так хорошо получаются.
Aisaka_Taiga, красивые скрины, рада видеть Тэлассу, кстати наряд темной леди очень идет этой суровой демонессе.

Пара романтичных скринов, у Виллоу тоже есть личная жизнь с красивым и остроумным аристократом Йованом.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #8510 : 18 Июня 2011, 14:09 »
0
Пара романтичных скринов, у Виллоу тоже есть личная жизнь с красивым и остроумным аристократом Йованом.
Понравились)
Тэласса. Долгий у меня был перерыв с ней.
Особенно понравился второй скриншот

А вот и я:

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #8511 : 18 Июня 2011, 15:48 »
0
Aisaka_Taiga Шикарная леди.
Nataly очень романтично.
Dashiua красивая демонесса.

Не мышонок,не лягушка,а неведома зверушка  
« Последнее редактирование: 18 Июня 2011, 17:02 от Shiale »

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #8512 : 18 Июня 2011, 16:46 »
0
Цитата: Найхаан
В деревеньке Mudwater объявился какой-то странный мотылек...
Ничего себе мотылёчек, а сколько крылышек))
Какие милые локоны) Очень люблю платья с первого скрина. Правда, никак не могу решить, какой цвет больше подошёл бы Тэлассе, поэтому их у меня носит только Ксавия..
А вот и я:
Кого провожаем на первом скрине?)
Aisaka_Taiga Шикарная леди.
Спасибо)

Ещё Тэласса -

Оффлайн melissaloli

• *
« Ответ #8513 : 18 Июня 2011, 18:06 »
0
Второй скрин понравился, застеснялась прям .

В первом скрине постановка очень хорошая!

Интересно получилось.

P.s После двух лет игры в облу я наконец то сделала то что захотела. Куклу ёпть! Без большик кавайных глаз и пухлых губ. Просто, мило, готишно, кукольно. На этом и остановлюсь.
-тут я поправила рост и вес, получилось то что я хотела. Только я вот теперь думаю что сделать с текстурой тела, что бы точно как у куклы.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8514 : 19 Июня 2011, 01:00 »
0
Dashiua, спасибо!
С Элайзой замечательный скрин, особенно мне первый понравился, наряд леди изящество ей потрясающе подошел.
Shiale, благодарю за хороший отзыв.
Интересная у вас героиня. Мне она чем-то спрайтов напомниола из серии книг об Артемисе Йена Колфера.
Aisaka_Taiga, спасибо. А насчет платьев, то имхо, Тэлассе бы подошло из той серии фиолетового цвета.
Атмосферные скрины, Уббежище похоже это самый любимый дом Тэлассы.
melissaloli, а почему второй мой скрин вызвал стеснение? Вроде там все прилично.
Интересная идея с куклой, оригинальная у нее внешность, а с текстурами кожи вроде и так все хорошо.

А Виолетта тем временем учит свою дочь Бетани ездить на лошади, правда прежде лошадь надо умаслить подарками вроде яблок. А потом уже можно и Матиасу - отцу семейства похвастаться своими успехами.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #8515 : 19 Июня 2011, 16:24 »
0
Захотелось красоты )
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #8516 : 20 Июня 2011, 00:09 »
0
melissaloli Симпатичная куколка  
Nataly Мне определенно очень нравятся ваши "семейные сценки"  

А мы все новыми расами балуемся  

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #8517 : 20 Июня 2011, 00:20 »
0
А мы все новыми расами балуемся
Хм. Слушай у тебя плохие или хотя бы средненькие скрины вообще бывают??
А то один лучше другого, как так можно ! О_о  

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #8518 : 20 Июня 2011, 00:50 »
0
Shiale, спасибо большое за хороший отзыв, рада, что картины семейного отдыха вам понравились.
Красивый и атмосферный скрин у вас с очень симпатичной девушкой, а что это за раса, если не секрет?

Вита Матиас, еще два кадра, прогулка под луной и семейная сценка, где Вита еще только ожидала рождения Бетани.

Оффлайн Allnarta

• *
« Ответ #8519 : 20 Июня 2011, 14:41 »
0
melissaloli, спасибо! симпатичная кукла  а чтобы сделать на текстуре эффект "пластмассы" (блеск, как у кукол, собственно), нужно просто подкорректировать альфа-канал карты нормалей (сделать его светлее).

Nataly, спасибо) чудесные кадры с лошадкой!

Dashiua, красивые скрины, особенно второй.

Shiale, зачетная лягушка

Aisaka_Taiga, Тэласса шикарна *.*

П.С. ну раз можно постить портреты... Это последний, обещаю х_х