Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2611552 раз)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #9090 : 21 Августа 2011, 16:11 »
0
Duki_duki, спасибо за хороший отзыв!
sinner201, очень красивые скрины, Сильвия прекрасно смотрится, прямо лиричное настроение возникает.

Селина за своим любимым занятием и со своей Винтер.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9091 : 21 Августа 2011, 19:29 »
0
Nataly, Lemm - спасибо, мне очень приятно  
Винтер, ух ты... очень красивый трирог *__*
Вот еще несколько скринов с Сильвией:
[hide]

"Эх, и почему половину новичков Гильдии бойцов посылают в Бравил помогать страже патрулировать улицы?"

"Ну ничего, зато фехтовать научусь"

Ну а в свободные часы (обычно на закате) Сильвия частенько направлялась в "Серебряный дом на воде", прихватив свою лютню... Чему всегда был несказанно рад Гилгондорин, так как нежный голос девушки привлекал в его заведение множество посетителей. Когда пальцы Сильвии касались струн, таверна мгновенно преображалась - вечный шум и гам прекращался, а люди молча внимали каждой ноте, каждому слову грустной и ностальгической песни, словно боясь нарушить эту идиллию... (Навеяно песней Inon Zur - Leliana's Song)

P.S.:
[hide]
    Я всё время старался избегать программ для ретуши фото/скринов, так как банально не умел в них работать... Но когда-то ведь надо учиться, верно? Если есть замечания (например, по цветокоррекции, фильтрам и т.д.) - говорите, буду рад конструктивной критике [/hide]
[/hide]
« Последнее редактирование: 22 Августа 2011, 08:44 от sinner201 »
Награды Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #9092 : 21 Августа 2011, 19:32 »
0
Немного домашней обстановки:

« Последнее редактирование: 21 Августа 2011, 19:34 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9093 : 21 Августа 2011, 20:11 »
0
sinner201, хорошие скрины, мне особенно третий понравился, как в плане композиции, так и обработки, красиво, действительно выступление барда.
Насчет графических программ, то я лишь простой юзер, максимум на что меня хватает, замазать дырки от текстур или поменять контрастность с освещением, поэтому вряд ли я могу помочь в таком тонком деле как конструктивная критика.
antrax, милые и уютные скрины, платьице тоже отличное.

Селина, отдыхает себе на ДО.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн UNREAL

• *
« Ответ #9094 : 21 Августа 2011, 20:48 »
0
Все обнимаются, а когда же на работу !
==============
Это ведь какое-то поместье времен года? А где его взять, сколько не бил поиск на Нехсусе, он мне так и не выдал ничего.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9095 : 21 Августа 2011, 20:54 »
0
UNREAL, работа будет позже, хотя Селина живет в Блиссе, там вообще работать не любят, все празднуют.
А поместье времен года, надо в поиске на нексусе ввести Lady Li - Isles Loft и будет вам тот самый домик.

Селина, крупным планом.

Оффлайн Shiale

• *
    • Почитать меня можно тут
« Ответ #9096 : 22 Августа 2011, 08:40 »
0
Nataly Очень романтичные у вас скриншоты,портрет Селины тоже понравился.

Элара в новом жилище.

Оффлайн 7th Sinner

• *
Награды Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #9098 : 23 Августа 2011, 10:15 »
0
Nataly, потрясающие скрины!
Shiale, шикарная персонажка получилась (обожаю нежить  ).
antrax, последний скрин особенно понравился - вашей героине так идёт улыбка ^^.

Утренняя прогулка по магазинам завершилась завтраком на свежем воздухе:

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов"

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9099 : 23 Августа 2011, 11:22 »
0
Shiale, спасибо за добрые слова!
У вас получился прекрасный потрет, снова моя любимая готика, Элара удивительно вписывается в это жилище.  
sinner201, симпатичные скрины, мне второй особенно понравился.
Niakris, спасибо!
У вас такие красивые и милые скрины, на тему обычной жизни, плюс героиня красавица, мне очень понравилось.

Флоранс тоже решила заняться созданием домашнего уюта, в итоге получился почти семейный завтрак.

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #9100 : 23 Августа 2011, 12:09 »
0
Nataly, первый скриншот супер
Niakris, персонажка необычная)
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9101 : 23 Августа 2011, 16:19 »
0
Dashiua, оригинальный колдунский прикид, это новая героиня Тамриэля?

А мой новый член семьи, как обычно, обрел двойника в Сиродиле. Встречайте: пан Валь де Марр   . Первые шаги по карьерной лестнице. ГБ. (пока без экшена)

Досуг в анвильском отделении ГБ

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #9102 : 23 Августа 2011, 22:27 »
0
Как всегда, много новых, красивых и оригинальных скринов! Всех поздравляю.

Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Constanz

• *
    • http://
« Ответ #9103 : 24 Августа 2011, 01:43 »
0
Совершенно согласен с тов. foxxxy   У всех такие замечательные скриншоты )
  Делаем покупки в "Главном Ингридиенте"

Оффлайн 7th Sinner

• *

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #9105 : 24 Августа 2011, 11:59 »
0
sinner201 скрины из Эльсвейра понравились,особенно третий.
Niakris Очень симпатичная героиня,тема скринов мне тоже понравилась.
Nataly Снежинка чудесна,оба скриншота как всегда класс.
DashiuaОригинальная персонажка.Я так понимаю она маг?
Саннифер Очень интересный персонаж.С нетерпением жду скринов с его дальнейшими приключениями

Элара в момент своего пробуждения .Не завидую я обьекту ее мести  

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9106 : 24 Августа 2011, 15:55 »
0
Shiale, спасибо

Еще парочка:

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9107 : 24 Августа 2011, 15:59 »
0
Dashiua, спасибо!
Какая милая и очаровательная персоком у вас, красивый скрин.
foxxxy, Анджела здесь романтичная, даже отчего-то "Алые Паруса" вспомнились, романтика моря наверно.
Constanz, интересный и красивый скриншот, по мне, эффекты очень органично писались в общую композицию.
sinner201, спасибо за добрые слова.
Пустыня Эльсвейра и оазис чудесны, героиня прекрасно смотрится.
Shiale, благодарю за хороший отзыв!
Ох, вот это истинная готика, очень мрачно, зловеще и сразу притягивает взгляд, Элара неподражаема. А тем кто нарушит ее покой и правда лучше брать ноги в руки.

Снова Снежинка.

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #9108 : 24 Августа 2011, 19:37 »
0
sinner201,да не за что Второй ваш скрин особенно понравился,девушка такая грозная.
Nataly спасибо за добрые слова.Снежинка как всегда прекрасна.(Оба скрина пополнили мою коллекцию)

Решила скопировать из арт-игры(уж очень мне эта "фотосессия" понравилась)
Уютный вечер Элары или даже нежить иногда хочет отдохнуть

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9109 : 24 Августа 2011, 20:26 »
0
Shiale, спасибо за добрые слова!
Потрясающая фотосессия! Элара как всегда великолепна, мрачные и красивые кадры.

Селина меж тем развлекает себя чаепитием и играми на свежем воздухе близ Анвила.

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #9110 : 24 Августа 2011, 23:48 »
0
Цитата: sinner201
Привал во время путешествия по Эльсвейру:
Можно поинтересоваться, где достать такой наряд, как на 1 скрине?

Цитата: Shiale
Элара в момент своего пробуждения .Не завидую я обьекту ее мести  
Как мне нравится эта зомби))
Награды Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #9111 : 25 Августа 2011, 08:37 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Kido Hari

• *
  • Ничто не истина
« Ответ #9112 : 25 Августа 2011, 09:03 »
0
Baka_Sen, а где такие сапоги нашел?

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #9113 : 25 Августа 2011, 10:30 »
0
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9114 : 25 Августа 2011, 13:05 »
0
Цитата: Aisaka_Taiga
Можно поинтересоваться, где достать такой наряд, как на 1 скрине?
Я брал на f3underground.com, но оттуда нельзя свободно качать и надо сделать очень много для разрешения на скачивание. Но у Baka_Sen точно такой же наряд вроде

Ну и чтоб не оффтопить:

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #9115 : 25 Августа 2011, 21:15 »
0
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9116 : 25 Августа 2011, 21:20 »
0
Baka_Sen, красивый скриншот, название к тому же очень подходящее.
sinner201, вашей красивой героине удивительно подошло это платье.
Allnarta, Брутал очаровательна, у нее можно сказать, мечтательное выражение лица, отличный скриншот.

Селина за своими художественными работами.

Оффлайн Constanz

• *
    • http://
« Ответ #9117 : 26 Августа 2011, 00:06 »
0
Nataly - ваша Селина просто само обаяние и изящество.
Отличные композиция и компоновка, ничего лишнего. Очень понравилось  

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9118 : 26 Августа 2011, 01:07 »
0
Constanz, большое спасибо за добрые слова о Селине и хороший отзыв!

Снова Селина, ее творческие планы и немного романтики.

« Последнее редактирование: 26 Августа 2011, 01:07 от Nataly »

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
« Ответ #9119 : 26 Августа 2011, 15:12 »
0
Nataly, пасиб)
Интересные скрины, я смотрю, Селина - творческая личность))

Радуюсь новой видяхе и возможности делать нормальные скрины, не выходя каждый раз из игры :3
Награды За создание Драконьего календаря