Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2611502 раз)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #9150 : 02 Сентября 2011, 14:17 »
0
Саннифер, атмосферные скрины, мне нравится, у Валя такой вид, будто он даже утомился мочить гоблиноту.

Пара зимних скринов Селины.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9151 : 03 Сентября 2011, 00:39 »
0
Nataly, в эту тему зашёл только вчера, а твои видел перед этим на другом форуме, классно у тебя скринить получается)
Решил тож выложить, все скрины без фотошопа, они просто сырой материал без постановки итд, я просто эксперементирую с типажём героини, за которую играю и вибираю что больше подходит ей)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 17:09 от Doxter »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #9152 : 03 Сентября 2011, 00:41 »
0
Шикарная дама.))
Лично мну первый вариант больше доставил))
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9153 : 03 Сентября 2011, 01:12 »
0
Duki_duki, вообще я то же склоняюсь к первому варианту, хотя ей много чего подходит: и магичка, и воровка, и амазонка, да все остальные впринципе с разными глазами и причёсками, пришлось как Виктору Франкенштейну поработать чуток хехе) но получилась универсальная внешность и даж настраивать лицо не нужно перед новой игрой, только выбрать глаза и волосы)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 17:06 от Doxter »

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9154 : 03 Сентября 2011, 08:27 »
0
Внезапно, я  
Соглашусь с Дуки - у Doxter симпатичная героиня.
Селина, как всегда, шикарна  
А рифма и скрины с Валем прямо подняли настроение

Я все-таки собрал обратно свою Облу, так что вот привал на пути к святилищу Азуры:
[hide]
    [/hide]
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 08:47 от 7th Sinner »
Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9155 : 03 Сентября 2011, 10:27 »
0
7th Sinner, спасибо старался, у тебя ближе к реальности такие получились, прям как живой поход, а я вот в лес выбрался пофотографироваться, скринсэт Алёнушка и конёк-горбунёк в берёзовой роще))) какая-то она задумчивая, наверно текстурки слабоваты и фотошопа не было (долго это и неохота пока).

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9156 : 03 Сентября 2011, 12:06 »
0
Doxter, спасибо за добрые слова по поводу моих скринов.
Очень симпатичная подборка скринов, героиня красивая, мне нравится.
7th Sinner, спасибо!
Красивая подборка, хорроший привал получился, еще симпатичная лошадка у героини, жаль в фас ее не разглядеть (лошадку).

Еще несколько зимних скринов Селины.

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #9157 : 03 Сентября 2011, 17:52 »
0
Ух, сколько красивых скринов *__*.
7th Sinner, ваша героиня чем-то напоминает мне Бладрейн из одноимённой игры  .
Doxter, очень красивое освещение и внешне героиня весьма эффектна.
Mana, второй скрин обалденный  .
Nataly, сказочные и уютные скрины - ракурсы везде очень удачные, прямо подборка на рабочий стол.

Переделала с нуля компаньона, отказавшись от плагина CM Partners. Теперь он может превращаться в это Х_Х
[a href="http://jpegshare.net/99/36/9936d426f769707b97d672205cc68794.jpg.html" target="_blank"] .

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9158 : 04 Сентября 2011, 00:37 »
0
Niakris, нравятся ужааастики всяки ^,,^ чтоль?) на вот мой эксперимент очередной, надеюсь олешки Nataly не разбегутся) эльфийка у тебя красивая, да.

Nataly, зимняя тема классная, праздничная атмосферна заметна, а кто это там у нас, да этоже сивка-бурка хаха) мож тоже зимних скринов сделать, что-то народ ведёт на зиму, а зимой видно на летнюю тему будет.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 16:52 от Doxter »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #9159 : 04 Сентября 2011, 00:42 »
0
Прикольная демонесса)
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Shiale

• *
    • Почитать меня можно тут
« Ответ #9160 : 04 Сентября 2011, 08:52 »
0
Nataly Шикарные скриншоты!Атмосфера праздника ощущается очень отчетливо (взяла к себе в папку)
Niakris Какой шикарный компаньон *_* [span style='color:#000000;background:#000000']Моей Эларе б такого.[/span]
Еще один скрин Элары.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9161 : 04 Сентября 2011, 11:26 »
0
Niakris, спасибо большое за добрые слова!
Замечательный компаньон, очень интересная идея и отличное ее выполнение и атмосферные скриншоты, от которых веет готикой.
Doxter, спасибо! Да, чего-то зиму в начале осени мне захотелось, бывает.
Классная демонесса! Эти скрины мне об игре Темном Миссии напомнили, была там чем-то похожая девушка, Зана (Ксана).
Shiale, спасибо большое за хороший отзыв!
Элара великолепна, готичная леди и скрин тоже прекрасный, в лучших традициях готики.

Вчера меня потянуло на ДО, а конкретно в Деменцию, поэтому снова Селина.

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9162 : 04 Сентября 2011, 17:36 »
0
Nataly, Первый скрин - просто улет: что погодка, что доспехи у Селины. А на втором - это платьице такое модное или тоже доспехи?
Doxter, твоя героиня очень сердитая... Впечатляет!

А мы с Йо-Йо все по подземельям шныряем. Вот какие гиганты в них встречаются, но краси-ивые -

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9163 : 04 Сентября 2011, 19:44 »
0
Саннифер, спасибо большое! На втором скрине у Селины это платье, там еще чулки с сапогами легкомысленные, поэтому я сей наряд вблизи засняла.
Интересные гиганты и боевые скрины.

Еще пара кадров из Деменции.

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9164 : 04 Сентября 2011, 20:59 »
0
Nataly, а что это за меч на первом скрине?
Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9165 : 04 Сентября 2011, 23:25 »
0
7th Sinner, меч кстати на первом и втором скринах один и тот же, это The Shards of Light от Gizmodian.

Закат.

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9166 : 04 Сентября 2011, 23:36 »
0
Shiale, бррр, я бы не рискнул за такую играть) мне больше добрые и няшные нравятся, а скрины в моём предыдущем сообщении - чисто эксперимент.
Саннифер, эт у тебя индианка да? крутые дяденьки у тебя там.
Nataly, с дождиком красиво получилось, поза и взгляд привлёк.

Воть такая няша получилась, мож даже на кого похожа)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 16:58 от Doxter »

Оффлайн Mana

• *
    • http://vkontakte.ru/mana9
« Ответ #9167 : 05 Сентября 2011, 19:10 »
0
Doxter Не знала, что в Облу играешь. Героиня понравилась.
На кого-то похожа...Но не могу понять на кого.)
Nataly Очень понравились и скрины, и обработка в фотошопе. Браво!
[size=][/size]
Shiale Эта тема ближе. Понравилось..)

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9168 : 05 Сентября 2011, 20:01 »
0
Mana, да спасибо, конечно играю, я бы и не стал региться, еслиб не играл, а ты думала, я только в артах сижу хах). Мож на этом скрине проще узнать, хотя редактор тож не всемогущий, ну эт как получилось (подсказка - зайди в наши фото и ищи человека с типичкой эльфийской внешностью).

Всё это хорошо, но что-то все на готику подсели, одна темнота без красок, вам яркие цвета не нравятся чтоль? Не, не буду выкладывать, вам цветное не нравится.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 17:00 от Doxter »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9169 : 05 Сентября 2011, 21:09 »
0
Doxter, спасибо!
Няша очень хорошенькая, а на кого похожа.. видно мне в тему - наши фото тоже надо зайти.
Mana, спасибо за хороший отзыв!
Готики у меня мало, это верно, не особо я умею снимать в таком жанре.

Суровая Селина около Зазельма.

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #9170 : 05 Сентября 2011, 21:20 »
0
Nataly, спасибо за добрый отзыв.Селина как всегда обворожительна,да и наряд у нее шикарен.[span style='color:#000000;background:#000000']Не подскажете где такой взять можно?[/span]
Mana,рада,что вам нравятся мои скриншоты ,спасибо за отзыв.
Doxter,а мне вот наоборот захотелось за злючку поиграть К слову именно за эту расу действительно интересно проходить игру заново.
Элара и косточки    
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 22:40 от Shiale »

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9171 : 05 Сентября 2011, 22:09 »
0
Shiale, спасибо за хороший отзыв!
Очень готичные скрины, прямо кадры из жестокого триллера, интересно косточки, это остатки недругов Элары?

Селина меж тем ищет себе приключения на вторые 90.

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9172 : 05 Сентября 2011, 22:14 »
0
Перелепил ту эльфийку в эту, осталось найти где то серьги и цепочку-амулет и будем нормально гонять)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 17:04 от Doxter »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #9173 : 06 Сентября 2011, 01:38 »
0
Прогулка по Имперскому городу
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 23:35 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Shiale

• *
« Ответ #9174 : 06 Сентября 2011, 15:28 »
0
Nataly ,спасибо.А косточки эти Элара нашла возле жилища одного,ныне покойного(ее стараниями)некроманта
Красивый скрин,Селина выглядит настороженной как будто что-то услышала,надеюсь это приключение хорошо закончится.

Прогулка по горам в поиске воспоминаний .

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9175 : 06 Сентября 2011, 17:17 »
0
Doxter, очень симпатичная на мой взгляд эльфийка получилась в итоге.
Shiale, значит про косточки не так все страшно оказалось, матерый некромант наверно был, судя по антуражу возле жилища.
Спасибо! Да, Селина не пропадет, просто пещеры ДО не самое приятное место, а ей любопытно взглянуть, что же там скрывается.  
Очень красивый скрин с Эларой, с зимним настроением, платье, пейзаж, все удивительно сочетается, замечательно получилось.

Кое-что из более веселого, похоже новое платье Селины пришлось по вкусу обитателям дома Мании.

Оффлайн Mana

• *
    • http://vkontakte.ru/mana9
« Ответ #9176 : 06 Сентября 2011, 17:59 »
0
Doxter С этой причёской ей определенно лучше.  
Да..так и думала. Хотя если честно - не знаю. Щас на кого не тыкни, будь ему или 30, или 10 - все в Обле сидят. (А если не она, так либо варкрафт, либо асассин, либо пв).
Наша молодеж вся на готике или эмо. Странная тяга к мрачности. )
Shiale Опять же понравилось. [size=][/size]
Nataly Нежные цвета. Классно. Куда героиня смотрит?
Ощущение, что увидела предмет, который плохо лежит...С мыслями: "Тыбзану, пока никто не видит".
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2011, 18:00 от Mana »

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #9177 : 06 Сентября 2011, 18:30 »
0
Всем спасибо за отзывы!
Цитата: Doxter
Niakris, нравятся ужааастики всяки ^,,^ чтоль?)
Ужжжасно нравятся  . По-моему, все эксперименты с персонажками удались   .
Shiale, только сегодня хотела написать, что неплохо бы устроить Эларе фотосет в каком-нибудь белом платье, наподобие подвенечного - а она уже тут как тут)). Шикарно выглядит  .
Nataly, замечательные скрины. На предпоследнем понравился наряд - очень необычный и красивый.

Люблю этот остров:

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9178 : 06 Сентября 2011, 19:38 »
0
Mana, спасибо! А героиня может просто увидела кого-то, хотя фраза про "Тыбзану, пока никто не видит" улыбнула, не знала, что взгляд Селины может вызвать такие ассоциации.
Niakris, спасибо за хороший отзыв!
Красивые скриншоты в необычном антураже, прекрасный остров.

Снова Селина, в домашней обстановке, так сказать.

Оффлайн Doxter

• *
« Ответ #9179 : 06 Сентября 2011, 20:01 »
0
antrax, на причале (берегу) красиво получилось, на фоне лодки)
Shiale, на последнем скрине без увеличения, показалось что это поверхность луны), твоя персонажка страшная как тебе нравится, ей бы тату возле рта убрать, а то кажется что он разорван, было бы красивше ИМХО
Nataly, скрин с новым платьем прикольный получился)
Mana, с причёской вроде да, лучше. Клешни, если ты имела ввиду когти, то эт легко убирается в nif редакторе, запросто самому можно убрать, если они одним сэтом идут с платьем. Да, странно что готы и эмо.
Niakris, японские мотивы понравились)

Чтоб разрядить обстановку мрачности, выложу свои скрины, радуемся солнышку и балуемся фотошопом)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2011, 16:43 от Doxter »