Nataly, Селина, как всегда, радует глаз!
Чума, не смотря на свой мрачный вид, он у меня не вызывает полнейшего отвращения, довольно интересный герой)
Саннифер, тоже интересный и необычный персонаж)
Припекло и мне выставить скриншотов.
Играю я за этого персонажа ещё с июня, но это бывает редко.
Под катом вообще ничерта интересного не будет, одни лишь портреты. Т.к., у меня даже не установлены моды на шары анимаций, только на эмоции, т.к., компаньонша страшно улыбается.
Консервативность во мне так и осталась. Это вновь сероглазый тёмный эльф по имени Ланц, жизненный путь которого мы с одним человеком уже придумали на перёд и порою я им не слишком довольный, преступники - это не моё:
[hide]
Думаю, все помнят этот момент, когда вы только приводите Мартина в Храм Облаков, нравится мне этот момент, всегда делаю скриншот или два.

Ожидание иных желающих вступить в Гильдию Воров.

На пути в Бруму из Имперского Города.

У камина прохладного вечера в доме героя.

Идиотская любовь к телепортациям у компаньонов иногда приводит к такому...

Вступал мой персонаж и на путь ассассина(признаться, морально было весьма тяжело играть в ТБ, но одна девушка уговорила меня сделать это, мерзкая и жестокая гильдия).

Перед убийством членов Тёмного Братства в Чейденхоле.

Душитель в новой броне.

В ходе выполнения ложных контрактов.

Квестовая ветка проклятого братства была окончена, пришло время сделать некие изменения во внешности героя. Спутница добилась того, что он убрал чёлку с лица, а в ушах появились серьги.

Впереди их ждут приключения в Гильдие Воров, о которой герой позабыл, став ассассином.

Ах да, ещё на днях я попытался сделать стандартного босмера, по-моему, вышло неплохо.

[/hide]