Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2627877 раз)

Оффлайн 7th Sinner

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #9390 : 02 Октября 2011, 19:17 »
0
Getera23, змея - не змея, но ящерица уж точно

Сильвия и её друзья из Гильдии Бойцов - Флавиус и Дана:
Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9391 : 02 Октября 2011, 20:15 »
0
rozenkarn, действительно, лишь теоретически)
Nataly, да, боевая - это точно) Ни одной тряпки в гардеробе нету - всё доспехи)
antrax, чудесная фалмерочка  
7th Sinner, грозные друзья) Дана вполне миловидна.

Оффлайн rozenkarn

• *
    • http://vkontakte.ru/riskeater
« Ответ #9392 : 02 Октября 2011, 21:31 »
0
Чума это была самая приличная меховая броня))))
Getera23 свекровь змея.. я под столом
сегодня мой новый перс Сефирот))) Линк пока в тюрьме) графиню убить не получилось)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9393 : 03 Октября 2011, 09:06 »
0
Aisaka_Taiga, как я по Ксавии соскучилась!! новая прическа ей к лицу.
antrax, однако, зелье действительно помогает. Помню это сражение, очень... занудное - всех перебить, Фом неверующих.  
rozenkarn, мне Сефирот нра, люблю патлатых битников в цепях  
Getera23, я под столом... А это точно не теща???

Найда продолжает исследовать Острова.
[hide]
    Застрелиться можно, какие непонятные штуки там встречаются -

Ой! что-то мне тут стремно... Где выход, не подскажете?

Фух, выбрались, переоделись в незаляпанное... А тут такие рыцари Порядка... Хулиганы... шалуны.... Были...

Нет, хватит пешком ходить, пора завести ездовое что-нибудь. Вот, хоть этот муравей подойдет...

[/hide]
« Последнее редактирование: 03 Октября 2011, 09:07 от Саннифер »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн sekido

• *
« Ответ #9394 : 03 Октября 2011, 22:06 »
0
Саннифер неслабая персонажка,чёрная цвет волос и прича очень её красит)
rozenkarn да,брутал XDD Мехрунес негодуе)
Чума перс прямо как тень,страхово даж : D
уже 100500 лет не скринила

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #9395 : 04 Октября 2011, 00:05 »
0
Цитата: Саннифер
Aisaka_Taiga, как я по Ксавии соскучилась!! новая прическа ей к лицу.
Спасибо) Захотелось сменить причёску на такую, в какой волосы не падали бы на лицо - из-за диадемы.

Награды Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #9396 : 04 Октября 2011, 02:05 »
0
Цитата: Саннифер
Getera23, я под столом... А это точно не теща???
Не а, перс женский.

Упал с коня, убился. Даж коник удивлён.

Рыжий клоун.Перс смущён.

Оффлайн Alliria

• *
  • Timeo mortalis et dona ferentes
« Ответ #9397 : 04 Октября 2011, 11:35 »
0
Цитата: Чума
Alliria, камзол не камзол, доспех не доспех..? Но выглядит круто, хоть и немного видно.
Доспехи мастера кинжала от Кристы же.) Хе, бедный скамп.
Getera23, это как он два полуторника за спину напялил? 0_0
antrax, класс. 4 в первом ряду (битва с рыцарями) вмемориз.
Anton, Aisaka_Taiga, 7th Sinner, даешь дубли в jpeg. Скрины зачетные, но png - смерть моим интернетам.
rozenkarn, хехе, старина Сиф до сих пор актуален.)
Саннифер, 3-й здорово вышел.

Внезапно поймала ракурс. Темный маг.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года)

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9398 : 04 Октября 2011, 11:57 »
0
rozenkarn, металичный перс) \m/
Саннифер, эк Найда себя уверенно на Островах чувствует) Интересные зарисовки, хочется ещё.
Getera23, ну прям до зубов вооружён! Зачем ему столько клинков сразу?)
Alliria, мрачен и зловещ. Круто выглядит      
 А Аркин всё пробирался к Анвилу. Путешествие, однако, значительно затруднялось любопытством эльфа, заставлявшем ввязываться в любую драку на дороге, лезть во все заброшенные форты, чей посеревший камень словно манил его запахом неприятностей. И всё же, медленно но верно, он ехал на встречу с Золотым берегом. Всадник днём, ночью - волк.

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #9399 : 04 Октября 2011, 13:47 »
0
antrax, отличная подборка, классные боевые сцены.
Aisaka_Taiga, очень рада снова увидеть Ксавию, она такая очаровательная, замечательные скрины.
Чума, имя персонажа ему полностью подходит, мрачный скрин. С Аркином классно, особенно кадр с луной.
Саннифер, мне очень нравится подход Найды к делам, как и она сама, веселая и никогда не унывающая девушка, третий скрин особо понравился.
Alliria, очень готичный и красивый кадр, плюс бесподобный костюм.

Меня тут расстроило освещение в Auriels Retreat, то ли это глюк моего компа, но оно очень приглушенное, словно не на природе, а в помещение снимаешь.

Зато понравился новый домик, где разыгралась романтичная сцена:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн rozenkarn

• *
« Ответ #9400 : 04 Октября 2011, 16:50 »
0
Саннифер мне не оч нра) надо лицо малость подправить) слишком каваен)
Найда хоть что то от бедных островов оставит*??
sekido оч красивые персонажки) в фотошопе редактили??)
Alliria да да да) я обожаю финал фентези(не игру) по томошнему Сефироту и создавал) только расса другая) она мне больше нра
сегодня скрины неудачного убийства графини Т_Т
сначала всё шло до нельзя хорошо. Линк перебила всех стражников и двинулась к трону

но её там небылО!

пришлось ити в личные покои...

дошёл я до покоев...

и случилось 2 неприятности.
первая - графини небыло и там Т_Т
вторая - откуда то появился стражник и мну арестовал(было 4756641 штрафов Т__Т)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9401 : 04 Октября 2011, 20:25 »
0
Цитата: rozenkarn
Саннифер мне не оч нра) надо лицо малость подправить) слишком каваен)
Найда хоть что то от бедных островов оставит*??
Увы, оставлю няшку, это альтер-эго моей дочи, уже больше года с ней гоняю и очень люблю, поэтому оставлю как есть. А вот насчет Островов... Светит Найде должность Шигги, видимо...

[hide]
    Кроме нее, только Алисия задержалась, пепельная эльфийкка, и Йо-Йо, забытая, вот и они, по порядку:

Есть еще два мальчика, но и них разговор отдельный )))[/hide]
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 20:25 от Саннифер »

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн rozenkarn

• *
« Ответ #9402 : 04 Октября 2011, 21:22 »
0
Саннифер я имел ввиду своего перса))) ваш перс мне нрав))))
платье Сил О_о в тест холе нашли?))
оч нра последний скрин) только чё она прозрачная?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 21:23 от rozenkarn »

Оффлайн sekido

• *
« Ответ #9403 : 04 Октября 2011, 22:02 »
0
sekido оч красивые персонажки) в фотошопе редактили??)
rozenkarn офк)контраст разве что
фигасе штраф,даже мне столько не выписывали
Линк вообще трушный син)дагеры крутые

Оффлайн rozenkarn

• *
« Ответ #9404 : 04 Октября 2011, 22:21 »
0
sekido ясно)
ну я ею просто... пару сотен человек перебил да + чейдинхольского графа да + того кто в ИГ в дворце сидит(непомню имени -_-) и в тюрьме не разу не сидел))) и штрафы не платил))) вот и накопилось)))
да мне ножички тоже нравятся) менять не буду пока)) хотя.. там у мну есть красивый клинок в роли щита.. если его зделать оружием.. получится неплохо)
что у вас за броня на последнем скрине??) себе хочу такую)
вот новый скрин Сефа и его новоявленых компаньёнов - вора каджита на которого чисто случайно наткнулся) ну и от стражников спас попутно) и лесная колдунья)))

ой -_- ток счас заметил -_- рука и хвост -_- потом норм заскриню Т_Т
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 22:22 от rozenkarn »

Оффлайн antrax

• *
« Ответ #9405 : 04 Октября 2011, 23:06 »
0
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 23:11 от antrax »
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый!

Оффлайн Getera23

• *
« Ответ #9406 : 05 Октября 2011, 01:04 »
0
Цитата: Чума
Getera23, ну прям до зубов вооружён! Зачем ему столько клинков сразу?)
Теряет, потом лезет в бой с голыми руками.

antrax. Девушка в красном, особенно на 1-м ск., кого-то сильно напоминает.

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #9407 : 05 Октября 2011, 01:51 »
0
Цитата: Alliria
Скрины зачетные, но png - смерть моим интернетам.
Хорошо, исправим это дело)

Анвильский домик -
Награды Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9408 : 05 Октября 2011, 10:31 »
0
Цитата: rozenkarn
Саннифер я имел ввиду своего перса))) ваш перс мне нрав))))
платье Сил О_о в тест холе нашли?))
оч нра последний скрин) только чё она прозрачная?
Отвечаю по порядку: 1.  Пардон, не поняла муки автора ))). 2. Платье Сил, равно как и другие наряды Островов, поступают в свободную продажу благодаря моду от мисс Слоф. 3. Это такая раса, Забытые, поклонники Намиры, одна из их расовых особенностей - становиться прозрачными и неуязвимыми для атак. А так - обычная высокомерная няшка )))))

antrax, Какая  симпатичная особа! я только присмотрелась... Такая милая и изящная!

Aisaka_Taiga, Они друг другу подходят - Ксавия и Мистический дом.

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9409 : 05 Октября 2011, 15:31 »
0
rozenkarn, [Посмотрел на Сефирота... Затем на каджита.] А где такие брутальные костюмы раздают???
Теряет, потом лезет в бой с голыми руками.
Cуров)
Nataly, а мне нравится освещение первого скрина. Довольно необычно.
sekido, милая эльфка)
Саннифер, Найде это платье определённо идёт больше, чем Сил.
Первая стычка Аркина с некромантами. Новые двухлезвийные кинжалы из двемерского железа себя оправдали.

Неожиданно наступило время волкодлаков... Некроманты перестали умирать захлёбываясь кровью из рассечённого горла, от сечёных ран и ударов в сердце: теперь громадный чёрный зверь рвал их на части и поедал жалко выглядящие останки.

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #9410 : 05 Октября 2011, 15:50 »
0
Чума, мне кажется первый скрин чересчур темный. Почти не видно ничего  
« Последнее редактирование: 05 Октября 2011, 15:50 от Ash Williams »

Оффлайн rozenkarn

• *
« Ответ #9411 : 05 Октября 2011, 18:36 »
0
Саннифер бывает))) непоняли друг друга))) меня вообще трудно понять)
эхх... а я это платье в тестенгхоле добывал(
можно ссыль на расу?)) думаю за них играть буду)
Чума это Apachii Heroes Store магазин)) там всё то что одето на персах(исключаем магичку) покупал))там выбор огромен)) советую сей плаг скачать) ну и за одно Apachii Goddess Store. это аналог Heroes только для женских персонажей)
таак... даж не знаю чё выкладывать... вдохновение убежало и никак не вернётся(

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9412 : 05 Октября 2011, 18:49 »
0
Ash Williams, да, к сожалению, темноват. Просто когда заскриниваешь момент в игре, так не кажется)

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #9413 : 05 Октября 2011, 23:13 »
0
С любимым котом

Мишки пришли в гости
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #9414 : 05 Октября 2011, 23:16 »
0
Фокси молодец)) Хорошие скрины)

Оффлайн foxxxy

• *
  • Подмосковный котяра
« Ответ #9415 : 05 Октября 2011, 23:22 »
0
Ash, спасибо! Испытываю новые позы.
Особенности национальной работы: чем больше сегодня сделаешь, тем больше переделывать завтра.
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года)

Оффлайн Lemm

• *
    • http://
« Ответ #9416 : 06 Октября 2011, 12:01 »
0
Все из старенького...
« Последнее редактирование: 06 Октября 2011, 12:02 от Lemm »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9417 : 06 Октября 2011, 16:38 »
0
foxxxy, роскошная женщина, не юная девушка и не старушка. Зрелость в глазах, а на лице - ни морщинки...
rozenkarn, скоро у нас на сайте перевод будет, а оригинал где-то на Нексусе.

У Найды же перерыв - нужно смыть кровь ран и грязь странствий, кои, как известно, украшают лишь мужчин.

Оффлайн rozenkarn

• *
« Ответ #9418 : 06 Октября 2011, 19:34 »
0
Саннифер если на нексусе это фи.. плохо((

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9419 : 06 Октября 2011, 22:07 »
0
Работаем дома
Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"