Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2610867 раз)

Оффлайн Чума

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #9600 : 05 Ноября 2011, 21:55 »
0
Dashiua благодарю)
Candy, красотки) Но как долго грузились...
7th Sinner, обожаю WAC-овские доспехи... Отлично проработаны и вариантов куча. Комбинируются от разных комплектов превосходно. Не то что ванильные.
Nataly, ммм... Боёвка...) Веера, смотрю, вам по вкусу пришлись.
 Волком ли, эльфом ли - снова спешим в святилище Тёмного Братства за очередным контрактом.

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e
« Ответ #9601 : 06 Ноября 2011, 14:32 »
0
Только по ночам Алекс мог снимать капюшон... Он не вампир, но кодекс секретности наёмников не позволял сильно "светиться"...

« Последнее редактирование: 06 Ноября 2011, 14:33 от MynameisDante »

Оффлайн Niakris

• *
  • Нужно построить зиккурат!
« Ответ #9602 : 06 Ноября 2011, 19:15 »
0
Nataly, шикарные скрины   .
Candy, какие красотки!
7th Sinner, классный образ получился - почему-то ассоциируется у меня с дамой из вестерна)).

Замок Дракулы:

"Just when all seems fine and I'm pain free, you jab another pin, jab another pin in me."
My Pinterest
My Deviant Art
Награды Серебряный Единорог - за победу на Лунном Фестивале - 2014 г Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2014 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2014 За создание Драконьего календаря Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2013 Золотая Палитра - за шикарные арты (ВП 2012 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2011 Лучшему драконоведу за победу на конкурсе "Знаток Драконов" Очаровательной любительнице природы за чуткость и внимание

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9603 : 06 Ноября 2011, 19:54 »
0
Nataly, Niakris, спасибо!
Niakris, замок крут, чем-то напоминает дома на Островах
Чума, да, ваковские доспехи круты. Только их и ношу

Staying ontopic - таки покидаем Эльсвейр и направляемся к Скинграду:
Награды Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #9604 : 06 Ноября 2011, 20:23 »
0
Чума, спасибо! Да, веера мне понравились, в основном из-за своей необычности.
Скрин с вервольфом классный, мне понравилось.
Niakris, спасибо за добрые слова!
Замечательные скрины в замке, героиня, красивая и опасная, отлично вписалась. Кстати очень красивое платье у нее на первых двух скринах. Это какой-то новый мод?
7th Sinner, Алеанна очаровательна, доброго ей пути в Скинград.

Снова Селина:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9605 : 06 Ноября 2011, 20:45 »
0
Nataly, очень красиво *_*
А что за белье на втором скрине? Ни разу не встречал такого.
Награды Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9606 : 06 Ноября 2011, 20:49 »
0
7th Sinner, спасибо большое! А белье у Селины из магазина Тоны, версия 2.0.

Для разнообразия Снежинка, она же Флоранс:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Anton

• *
  • Экспериментатор
« Ответ #9607 : 07 Ноября 2011, 22:54 »
0
Заключительные пляжные скрины:

К девченкам присоединились симпатичные мишки. Но мудрая Тереза всегда на стрёме ! Она чувствует, что медведи на пляже - это не спроста.

... самое время начаться какому нибуть квесту, например главному.  
[a href="http://jpegshare.net/a4/1f/a41fdc94cdc42c672b6c6baf09226789.jpg.html" target="_blank"]

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9608 : 07 Ноября 2011, 23:36 »
0
MynameisDante, отличный персонаж  
Nataly, представил первый скрин одним из официальных артов Oblivion) Было бы забавно и игра наверняка была бы разнообразнее и живее) Давно я Снежинку не видел...
За каким-то чёртом создал ещё одного персонажа. Сумеречная эльфийка. Не обращаем внимания на чёрные одежды убийцы - девица на самом деле рыцарь и как раз находиться в паломничестве.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9609 : 07 Ноября 2011, 23:55 »
0
Anton, оченть симпатичные скриншоты, а мишки в воде оригинально смотрятся.
Чума, спасибо1 А насчет Снежинки верно, я ее давно не скринила, решила вот немножко восполнить этот пробел.
Новая героиня, рыцарь? Интересная у нее внешность, а что одета так, так не одежда делает человека, а его дела.

Снова Снежинка:

И Селина, которая снова ловит врагов гильдии магов:

Оффлайн melissaloli

• *
    • http://
« Ответ #9610 : 08 Ноября 2011, 10:08 »
0
Цитата: Candy
Берем крупный план, с одной из героинь вы уже знакомы
Fov надо юзать, будет красивше) Но...последняя девушка прям покарила, красотка)

Цитата: Anton
Ох какие попочки XD

Цитата: Nataly
Селина очень идёт прическа с прямым пробором О_о Ну думаю вы уже знаете какого я мнение о вашей Снежинке  

Ри, изначально была Суккуба, а теперь...эм...Вампира :3
Я вот не пойму...кого она мне больше напоминает, Меган Фокс или Адриану Лиму, как вы думаете?))

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #9611 : 08 Ноября 2011, 14:15 »
0
И Селина, которая снова ловит врагов гильдии магов:
Второй скрин на 10+ утащил себе
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9612 : 08 Ноября 2011, 14:50 »
0
Здравствуй, Снежинка, отлично выглядишь! давно не виделись!
О, вампирша Мелисса! как здорово снова видеть тебя!
Алекс, а зачем тебе вообще капюшон? тут Апачи такие парики раздает - родная мама не узнает )))
Anton, а как твою героиню зовут? очень запоминающаяся барышня...

Вот куда можно внезапно попасть в процессе теста...
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 14:51 от Саннифер »
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9613 : 08 Ноября 2011, 15:37 »
0
melissaloli, спасибо, а с прическами Селины я все экспериментирую, теперь, после нового мода Апачи, это стало очень удобно.
Очень красивые скриншоты с Ри, на первом мне ее платье очень понравилось. А похоже она, имхо, больше на Адриан Лиму, так как мне кажется у Меган Фокс черты лица другие.
Duki_duki, я очень рада, что скрин так понравился.
Саннифер, я тоже очень рада увидеть тебя и твою героиню! Интересно куда героиню унесло... Кстати наряд у нее замечательный.

Еще пара скринов Снежинки:

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9614 : 08 Ноября 2011, 16:13 »
0
Nataly, эт точно, по делам судить надо, а дела у Рыси (видать традиция у меня такая - женских персов называть в честь героинь перумовских романов) будут благими и исключительно праведными. Ну пока миссию святого крестоносца не окончит - точно. А вот потом я за неё не ручаюсь  Рыцари... они разные бывают... Второй скрин великолепен, подтверждаю. Также утащил себе в "галерею")
Саннифер, а-та-та-та-та.... Хороший скрин. [сохраняю, воровато оглядываясь]
Кадр отчего-то показался забавным:

Оффлайн MynameisDante

• *
« Ответ #9615 : 08 Ноября 2011, 18:28 »
0
Сколько няшей *___*

- Да-да, я понимаю что ты вымирающий вид и все такое. Но твой рог мне нужен. Покойся с миром.

Оффлайн МУТАНТОФИЛ

• *
« Ответ #9616 : 08 Ноября 2011, 19:25 »
0
Цитата: BLADE
я и моя спутница    

красивый главный герой.а вот спутницу я бы взял себе другую симпатичную орчиху или каджитку аргонианку б например ещё.эта спутница мне не нравится.немного кажется что она переборщила с пластикой лица.и не вмоём вкусе. я не критикую.просто сказал своё личное мнение.

Оффлайн MynameisDante

• *
« Ответ #9617 : 08 Ноября 2011, 20:03 »
0
Что модмейкеры делают то и юзают

Оффлайн Anton

• *
  • Экспериментатор
« Ответ #9618 : 08 Ноября 2011, 22:25 »
0
@Candy, Nataly, melissaloli, Саннифер: спасибо за отзывы.
@Саннифер: я зову её Равенной.  Это самый красивый персонаж которого мне удалось создать для Обливиона, после того как я научился менять игровые меши в Блендере.

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9619 : 08 Ноября 2011, 22:29 »
0
Чума, спасибо за добрые слова! А про Рысь интересно, что с ней дальше будет.
С оборотнем забавный скрин, как я поняла, он рычит на цветочки.

Снова Селина:

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #9620 : 08 Ноября 2011, 22:31 »
0
эх! Я по удалял обливион и все моды и персонажей своих.

Ри замечательна ^^
Снежинка шикарна и великолепна. А Селина завораживает как всегда )
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9621 : 08 Ноября 2011, 23:10 »
0
Baka_Sen, спасибо за добрые слова о Снежинке и Селине!
А вы Облу поудаляли с сейвами, это намеренно перед Скайримом или просто произошла случайность?

Еще один скрин Снежинки:

И Селина в то время когда только приехала в Сиродил и обосновалась в гильдии магов. На втором скрине она со своей коллегой по гильдии заснята:

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
« Ответ #9622 : 08 Ноября 2011, 23:23 »
0
Baka_Sen, спасибо за добрые слова о Снежинке и Селине!
А вы Облу поудаляли с сейвами, это намеренно перед Скайримом или просто произошла случайность?
Просто обливион зашел в тупик. Надоело а чтобы к нему не вернуться, нужно было уничтожить все следы  

Молодость Селина, хорошо вышло улыбку даже вызвало )

( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9623 : 08 Ноября 2011, 23:45 »
0
Baka_Sen, спасибо, рада, что скрины понравились!
Понимаю про облу. Сейчас из-за Скайрима наверняка про Обливион многие начнут забывать, но я привязалась к своим героиням.

Еще один скрин Селины:

« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 23:46 от Nataly »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9624 : 09 Ноября 2011, 00:45 »
0
Саннифер, я тоже очень рада увидеть тебя и твою героиню! Интересно куда героиню унесло... Кстати наряд у нее замечательный.
Это из набора "Мины и Ромаджы". Что-то пробило ностальжи по ним... Равно как и по Апартаментам, в коих поселилась Снежинка )))

Цитата: Чума
Кадр отчего-то показался забавным:
Так в натуре забавен: такая хитрющая улыбка... Знает, откуда ягненка утащил, но точку не сдаст ))

Цитата: MynameisDante
Модный меч! я тоже люблю с черепушками, только поменьше чуток, такую зубочистку нежная девичья рука не удержит))

Цитата: МУТАНТОФИЛ
красивый главный герой.а вот спутницу я бы взял себе другую симпатичную орчиху или каджитку аргонианку б например ещё.эта спутница мне не нравится.немного кажется что она переборщила с пластикой лица.и не вмоём вкусе. я не критикую.просто сказал своё личное мнение.
Та це ж Сонька Зол... тьфу, просто Соня, та сама, знаменита... Она такая одна на весь интернет, кроме сестры своей, тоже Сони...

А то снова мы, все рыщем в поисках новых сведений об айлейдах...
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Сияющий шар добра для Снегурочки-2013 Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года)

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #9625 : 09 Ноября 2011, 04:16 »
0
Цитата: melissaloli
Я вот не пойму...кого она мне больше напоминает, Меган Фокс или Адриану Лиму, как вы думаете?))
Она напоминает девочку с несоразмерно большой вставной челюстью. Ничего общего с Меган.

Цитата: Саннифер
Вот куда можно внезапно попасть в процессе теста...
Красивый наряд, в таком можно косплеить Азуру)
Награды Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9626 : 09 Ноября 2011, 10:29 »
0
MynameisDante, второй скрин нравится }
Baka_Sen, как??? Да как ты мог, ветеран?  
Nataly, нарядец на последнем скрине приятный)
Саннифер, какая милашка! Волк бы за такую всех ягнят отдал)
Истинный рыцарь. Со своим истино рыцарским топором)

Оффлайн MynameisDante

• *
« Ответ #9627 : 09 Ноября 2011, 12:10 »
0
Nataly, что за дом? :3
Саннифер, няша  Мертвяки не покушались в подземелье?
Чума, а где же Истинный рыцарь, разрубающий топором противника? :3

Ну и мой персонаж отправляется на очередное задание в Скинград из базы наёмников(на самом деле Летучий замок, но я его через CS заселил наёмниками)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9628 : 09 Ноября 2011, 20:24 »
0
Саннифер, понимаю ностальжи, кстати новый скрин красивый, героине определенно подходит этот необычный наряд.
Чума, спасибо! Этот наряд для Селины я совсем недавно нашла.
У леди рыцаря весьма суровый и грозный вид, так что недруги берегитесь.
MynameisDante, дом на моем скрине это Italian gothic castle / Итальянский готический замок, скачен здесь же, на Бухте.
Классно, герой летает сам по себе, это оригинально.

Пара новых кадров с ДО, Селина в доме Деменции после того как в очередной раз едила в Сиродил и привезла новости:

А так бы Селина выглядела бы, согласись она стать герцогиней Деменции:

« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 20:52 от Nataly »

Оффлайн MynameisDante

• *
« Ответ #9629 : 09 Ноября 2011, 20:36 »
0
Классно, герйолетает сам по себе, это оригинально.
он не летает, он как бы в свободном падении после того как прыгнул с балкона замка, парящего в паре сотен километров от земли
p.s. за название спасибка :3
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 20:37 от MynameisDante »