Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2610745 раз)

Оффлайн Пчелка

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #9720 : 03 Декабря 2011, 16:06 »
0
Чума, чего там в руках блестит? Я же как ворона)))
Nataly, Селина как всегда, прекрасна!)
rozenkarn, Линк, очаровательная)
Давненько не наведывалась)
с Чудищем воевали, правда не болотным)

и большой трофей выбили

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #9721 : 03 Декабря 2011, 17:10 »
0
rozenkarn, а я облу часто вообще переустанавливаю, хотя вроде скорость не падает.
Пчелка, спасибо!
А чудищу так и надо, симпатичные скриншоты.

Снова Селина:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9722 : 06 Декабря 2011, 14:00 »
0
Как тут пусто(
Пчелка, блестит? Источает грозное пламя фонарь древнего ордена Рыцарей Времени!))) Миникарта... Удобно, наверно.
Nataly, Селина красотка, красотка, красотка  
Старый-добрый скрин...

Оффлайн Пчелка

• *
« Ответ #9723 : 07 Декабря 2011, 17:09 »
0
А чудищу так и надо, симпатичные скриншоты
ему действительно досталось)
Миникарта... Удобно, наверно.
Мне помогает) в пещерах в основном)
О_О а что там слева за меч? я тоже такой хочу ^_^

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9724 : 10 Декабря 2011, 18:09 »
0
Цитата: Candy
7th Sinner что это за платье О_о с корсетом и пышной юбкой.
Рип ShevaFT Outfit из Resident Evil 5.

Моя неуклюжая попытка сделать портрет: -_-  

При выходе из консоли у меня угол обзора почему-то сбрасывается - пришлось так заснять и обрезать консоль >_<
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:09 от 7th Sinner »
Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9725 : 10 Декабря 2011, 19:12 »
0
Чума, спасибо!
Суровые ребята на скрине, боевая сила, сразу чувствуется.
7th Sinner, красивый потрет, героиня очень милая.

Снова Селина:

Награды Мисс Антистиль Бухты - 2014 За создание Драконьего календаря  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9726 : 10 Декабря 2011, 19:39 »
0
Моя неуклюжая попытка сделать портрет
Да вроде хорошо вышло.
Nataly, оленёнок удивил на заднем плане. Ну а Селина, как всегда, бузумно очаровательна)
У меня трагедия) Два перса умерли. Тави и Аркин. Особенно оборотня жалко. До 22 уровня прокачать успел. Завёл нового. Ловкий, быстрый и, главное, летучий демон  Злорожденное дитя Молаг Бала... Подлец, убийца, вор и развратник)

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9727 : 10 Декабря 2011, 20:07 »
0
Чума, спасибо за добрые слова о Селине!
Очень жаль Тави и Аркин, это Обла слетела или Винда, что они прекратили свое существование? Новый ваш персонаж интересный и мрачный (глаза у него потрясающие), судя по характеру он в отца пошел?

Снова Селина:

« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 20:07 от Nataly »

Оффлайн Санек

• *
« Ответ #9728 : 11 Декабря 2011, 00:30 »
0
1 персонаж
косплей
и немного 2 персонаж

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9729 : 11 Декабря 2011, 11:48 »
0
Nataly, не то чтобы в отца... В создателя. Такие как он разыскивают для Молаг Бала в смертном мире артефакты, рабов и всё остальное, что способно развеять скуку вечноживущего. Кстати, пора дать ему имя. Мардук.
Нет, ни винда не Обла не слетали. У Аркина в сохранках баг поселился. Ну я в нём сам виноват. Хотел для забавы в обличии оборотня через рунный камень доспехи призвать. Бегать голозадым мером с волчьей головой и хвостом и пожирать легионеров конечно забавно, но, как оказалось, после превращения в нормальное состояние, вервольфовские статы не сбрасываются. К дурости своей, я узнал это уже после того, как затёр безбаговую сохранку. Подумал, в норм состояние вернулся, значит всё ок. А Тави мне просто надоела. То ли фалмеры не торт, то ли биография у неё скучная)
Санек, все скрины с графой "1 персонаж" просто отличны  
Nataly, thx, мне тоже понравились его глаза) Зря я их, что ли, минут пять выбирал)

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9730 : 11 Декабря 2011, 23:36 »
0
Всем здравия желаю! Очень рада, что Селина осталась в Сиродиле, и вот с этим крылатым юношей тоже приятно познакомиться.  А вот немного кавайного мальчика, который нежданно-негаданно в сказку попал. Вернее, нет. В "Сказку"!!!

Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9731 : 12 Декабря 2011, 00:43 »
0
Nataly, Чума, спасибо

Награды Госпоже Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #9732 : 12 Декабря 2011, 00:45 »
0
Клевая куртизаночка *_*
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9733 : 12 Декабря 2011, 18:57 »
0
Саннифер, тоже планирую в "Сказку" отправится при наличии свободного времени. Хотя кто сейчас не планирует?)
7th Sinner, отравленная заколка для волос в наличии?)
Спонтанный скрин перед боем с Серым Принцем. Всё пялюсь на глаза.

Оффлайн Марс

• *
« Ответ #9734 : 13 Декабря 2011, 20:21 »
0
Так в такой броне смотрется будет.  Пока нет.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 20:31 от Марс »

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
« Ответ #9735 : 14 Декабря 2011, 14:43 »
0
Прибарахлимшись новым мечиком
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9736 : 14 Декабря 2011, 15:42 »
0
Чума, ясно, кстати интересный выбор имени для персонажа, Мардук ведь божество древних шумеров, он вроде бы победил Тиамат, если я все правильно помню. Хорошие скрины.
Саннифер, спасибо, я рада снова увидеть тебя и твоих героев. Прекрасные скрины из Скайзки и герой у тебя очень симпатичный.
7th Sinner, прекрасные скрины с куртизанкой, она прелестна.

А Селина потихоньку готовится к праздникам, присматривается к одежде, ассортименту еды и собирается устроить большую гулянку:

« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 15:55 от Nataly »

Оффлайн Candy

• *
« Ответ #9737 : 14 Декабря 2011, 15:48 »
0
Nataly девушка на первой картинке шиикаарная)!
7th Sinner мило мило).

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9738 : 14 Декабря 2011, 17:16 »
0
Саннифер, ну а эфес показать?(
Nataly, вы всё правильно помните) Чёрт, ваши скрины веют Новым Годом...)
Ну кто сказал, что Доспехи Мужества нестандартным расам не идут?

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9739 : 14 Декабря 2011, 21:35 »
0
Duki, Чума, Nataly, Candy, спасибо!

отравленная заколка для волос в наличии?
Конечно! хD

Оффлайн Пчелка

• *
« Ответ #9740 : 15 Декабря 2011, 20:33 »
0
как же давно не заглядывала, столько прекрасных скринов набралось) по отдельности хвалить - долго) все супер)
Наиль решила опробовать на себе "чудеса перевоплощения"))

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9741 : 15 Декабря 2011, 20:50 »
0
Цитата: 7th Sinner
О, шёлк...)
Пчелка, топор дико нравится *_*

Оффлайн Пчелка

• *
« Ответ #9742 : 15 Декабря 2011, 21:00 »
0
Чума, забирай))
охохох, какой...мужчина...^_^
мне кстати и этот нравится..

но твой с крылышками..ах!)

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #9743 : 16 Декабря 2011, 13:25 »
0
Цитата: 7th Sinner
Какие мягкие цвета..просто офигеть.

Цитата: Пчелка
Второй нравится. Симпатяжка.

Цитата: Чума
Серьезный парниша.

Без шрама, лишнего, идет гораздо больше же.

Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9744 : 16 Декабря 2011, 20:56 »
0
Пчелка, благодарю, Наиль тоже красотка) Особенно рожки очаровательны...)
Dashiua, о, глаза чудесны!
Переходим на тяжёлое вооружение:

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9745 : 17 Декабря 2011, 00:49 »
0
Candy, спасибо! Кстати на двух скринах одна и таже, просто прически разные.
Чума, рада, что я не забыла то немногое из шумерской мифологии, что успела прочесть. Спасибо, захотелось мне праздничных скринов.
Классные скрины, тяжелое вооружение вашему герою явно идет.
Пчелка, Наиль красивая, ей идет образ волшебницы.
Dashiua, рада снова увидеть вас в обливионе! Элайза как всегда очень хороша.

Небольшой предпраздничный скрино-рассказ о Флоранс (Снежинке) и ее друге. Прячу под кат, так как много букв.

[hide]
    В приготовлениях к празднику занималась созданиям новых блюд к праздничному пиршеству. Уговорить ее друга праздновать Чилу было нелегко, он терпеть не мог это число, 20 Вечерней Звезды, потому что именно этот день в Даггерфоле являлся днем призыва его ненавистного родича, но Флоранс после некоторой дискуссии согласилась праздновать Новый год на день раньше. Как сказал тогда Глорфираэль: «И волки сыты, и овцы целы, а пастуху вечная память».
Флоранс сильно подозревала, что эти праздники ему казались глупостью, но он ничего конкретного не говорил. Впрочем праздничный стол его радовал неизменно. Правда утром Глорфираэль куда-то делся и она надеялась, что он скоро вернется. Куда он пошел, он опять не сказал, сохраняя таинственное молчание. Флоранс давно научилась мириться с его причудами, поэтому спорить и чего-то требовать не стала. Но девушка скучала без него, но все же не хотела лишать его заслуженного отдыха, а потому надела фартук и отдалась своему хобби — решила побаловать своего друга превосходным пудингом.

Флоранс взяла тряпицу для просушки пудинга с крючка на простой дубовой доске, расстелила ее, опустила в один из котелков и расправила деревянной вилкой по поверхности. Сделав это, пошла к рабочему столу в центре кухни, обозрела набор ингредиентов, необходимую посуду и приспособления, которые собрала раньше. Мука, сахар, масло, три яйца, кварта молока, специи, персики, миндаль. Сахарная пудра и херес для липкого и сладкого винного соуса…
Она уже смешала муку, соль и четыре ложки сахара, и теперь рассматривая яблоко, думала, а не сделать ли ей еще и яблочный пирог, когда ее бесцеремонно схватили сзади за талию. Впрочем реакция у нее была хорошая, она повернулась и обидчик должен был поплатиться за нахальство ударом столовой ложки по лбу, но… он легко перехватил ее запястье и отобрал у нее ложку.
- Осторожнее шипучка, выбьешь из меня последние мозги, тогда какая от меня польза будет, а?
- Чисто декоративная, - хихикнула девушка и увидела улыбку Глорфираэля. Это была их извечная игра в подначку, кто кого проворнее, к сожалению, готовя, она теряла бдительность и он нахально этим пользовался.
– Спасибо и на том. Если я когда-нибудь лишусь своей смазливой внешности...
– Я бы не расстроилась.
Он одарил ее ироническим взглядом:
– Вот как?
– Если... – девушка запнулась, внезапно смутившись. – Если что-нибудь случится с твоим лицом, я все также буду рада, что ты со мной.
Улыбка его медленно поблекла. Он устремил на нее долгий, испытующий взгляд, все еще удерживая ее запястье. На его лице промелькнуло странное выражение... не поддающаяся определению смесь удивления и уязвимости. Он, никогда ничего не боявшийся, был в ужасе от власти, которую она приобрела над ним. Он боялся собственной потребности постоянно видеть Флоранс, слышать ее голос. Он жаждал ее прикосновений, упиваясь нежной лаской ее пальцев, казалось, проникавшей в его плоть и кровь. То, что он испытывал, не укладывалось в рамки сексуального влечения... Это была своего рода одержимость, неодолимая и благоговейная, от которой не было спасения. Еще давно, во время командировки Флоранс в Морровинде, когда они только начали жить вместе, каждый раз, когда она входила в комнату, он ощущал незримую связь, прилив какого-то незнакомого чувства и отчаянно сопротивлялся ему, ведя изматывающую борьбу с самим собой. Было бы легче, если бы ему удалось вывести ее из себя, втянуть в ссору – все, что угодно, лишь бы установить между ними дистанцию. Но хоть они периодически и правда ссорились и спорили, это уже давно переросло в просто дискуссии и часто шутливые. В конце-концов он устал мучить сам себя и признал свои чувства к девушке. А Флоранс все это время по-своему ухаживала за ним с мягкой деловитостью и деликатно оставляла его одного, если чувствовала, что ему нужно одиночество. Когда он заговорил, голос его звучал несколько натянуто.
– Надеюсь, ты не настолько наивна, чтобы наделять меня качествами, которыми я не обладаю.
– В этом нет необходимости. Ты и без того достаточно одарен, – ответила Флоранс, прежде чем поняла двусмысленность этого утверждения и залилась яркой краской. – Т-то есть... я имела в виду...
Глорфираэль рассмеялся, явно расслабившись, и притянул ее к себе. Ее пылкий отклик развеял все ненужные мысли.
– И вообще, не балуйся, а лучше посмотри, не кипит ли вода в том дальнем котелке, - погрозила ему пальцем Флоранс.
— Да, мэм, — шутливо ответил он, с веселыми искорками в глазах посмотрел на нее и отправился исследовать котелок.
Флоранс довольно улыбнулась, остро чувствуя его близость, положила деревянную вилку, взяла нож и стала резать персики на маленькие ломтики.
— По моему, это больше похоже на бульканье, чем на кипение, но откуда мне знать?
— Благодарю. Верю тебе на слово.
Он передвинулся к ней поближе, стал у нее за спиной и снова положил руки ей на талию.

— И что это будет? – с любопытством спросил Глорфираэль, оглядывая ингредиенты. Зима была скучным временем, вампиры вели себя тихо, гильдия магов словно впала в спячку, поэтому Флоранс развлекалась карьерой барда, а еще была мастером на кулинарные изыски. А вообще с тех пор как они стали жить вместе, она стала гораздо спокойнее и рассудительные. Эта смешная девушка всегда была рядом, с ней было хорошо на душе и сердце, даже в Обливион возвращаться не хотелось, он и так почти все время проводил в Сиродиле и не жалел об этом ни минуты. Но эта ее готовка… Если так пойдет, он скоро уже в свои доспехи не влезет.
- Пудинг, - односложно ответила Флоранс, потихоньку понимая, что выполнить свой план не удастся.
- Неужели… а может это ты решила меня таким образом подогреть? — Его руки спустились ей на бедра.
- Веди себя прилично! — покраснев, прошептала Флоранс, хотя на самом деле хотела совсем другого.
— Я и так все время прилично себя веду, — промурлыкал ее друг, ласково поглаживая Флоранс по бедрам. — Я был такой хороший, ты же знаешь…

- Нет, ты плохиш! Сейчас опять испортишь мне готовку! Помнишь что стало с тем печеньем, когда ты меня последний раз так отвлекал?
- Дай вспомню… оно слиплось и было похоже на огромный черный тапок, ты еще тогда орала на него, не поняв, как эта штука попала к тебе в духовку, потому что вообще забыла о нем. Вот и сейчас забудь об этом несчастном пудинге, у тебя и так стол накрыт на три четыре персоны.
- Это потому, что ты ешь за троих… и вообще, у тебя ненасытные аппетиты, - вздохнула Флоранс.
- Ты даже не представляешь, - сказал он, ловко развернув ее в своих объятьях, потом наклонился и поцеловал ее так, что казалось будто время остановилось. Флоранс взмахнула было руками, чтобы возразить, но… а собственно, пусть пудинг катится в Обливион, у нее найдутся дела и поинтереснее.

Глорфираэль уходил утром не зря, в Бруме было настоящее празднество на которое он пригласил Флоранс. А позже, подарив друг другу подарки, они провели тихий и почти семейный праздник, загадав желания и строя планы на следующий год.

[/hide]
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2011, 01:14 от Nataly »

Оффлайн JannaShulgina

• *
    • http://
« Ответ #9746 : 17 Декабря 2011, 08:23 »
0
Всем огромнейший привет !!!

Nataly ! Классно получилось !!!   Молодец !

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #9748 : 17 Декабря 2011, 22:59 »
0
Цитата: Nataly
Небольшой предпраздничный скрино-рассказ о Флоранс (Снежинке) и ее друге. Прячу под кат, так как много букв.
Очень милый скрино-рассказ) И платье такое классное на первых скринах.

Давно не была в Обливионе, надо бы это исправить.

Не помню, выкладывала ли этот скрин -
Награды Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9749 : 17 Декабря 2011, 23:41 »
0
JannaShulgina, благодарю за хороший отзыв! Я очень рада, что скрино-рассказ понравился.
Aisaka_Taiga, спасибо большое за добрый отзыв!
Красивые у вас скриншоты, атмосферные, посох кстати у Рубин классный.

Еще пара празднично-тематических скринов Снежинки и Глорфираэля:

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2011, 23:43 от Nataly »