Небольшая история прохождения плагина
[hide]
При закрытии врат обливиона около города Кватч в место дороги ведущей в город меня переместило в какое то непонятное место.

-Хм много лавы, раскаленный воздух
-Нужно пробовать найти выход и похоже в дали виднеется дверь.
Выйдя на поверхность я очутился у подножя скалы на вершине которой стоял замок
Путь к замку был не легкий на дороге попадались какие то существа напоминающие людей

вместо конечностей у некоторых были разнообразные лезвия и крюки.
По пути мной был найден странный кристалл..

я решил взять его с собой вдруг пригодится.
Добравшись до замка я увидел что его осаждают странные существа похожие на големов только они были сделаны из плоти и костей.

Под их многочислинным натиском пришлось укрыться в замке и заблокировать дверь,
-Выбора нет придется идти в глубь замка и искать там выживших
Несколько часов шатания по темных коридорам...

привели меня огромный зал с подвешанными к потолку клетками и стелажами книг написанных на непонятном языке.
Осмотрев его и заметив, что то блестящее на алтаре в самом конце зала, любопытство взяло верх над здравым смыслом искать выход из этого лабиринта.
Подобрав меч...

Я услышал как открывается дверь, из нее вышли 2 темных силуэта.
Что то пробормотав они вызвали огненых атронахов, это были не даэдры, а существа нопоминающие горящих людей.

Как обычно я решил убить призывателей не отвлекаясь на призваных существ, но не тут то было эти существа продолжали сражатся даже после смерти своих хозяинов.
Новый меч показал себя с хорошей стороны и в скором времени существа были мертвы

Осмотрев еще раз зал было решено идти в дверь из которой вышли призыватели, там был портал, шагнув в него я очутился в разрушеной церкви.

Все вокруг было залито кровью и завалено человеческими останками, вдруг за дверью послышился какое то стон я поспешил узнать что там.
Выйдя наружу я очутился на огромном кладбище полном зомби, они сразу почуствовали меня и напали...

Хорошо что зомби медлительные и неповоротливые, а иначе мне был бы конец.
Убив их и найдя несколько ценных вещей в склепах и каменных гробах решил сново приступить к поискам выхода, побродив в тумане я набрел на портал.
Телепортировав меня он сразу исчез за моей спиной, я очутился на платформе в центре которой летали 4 фигуры окруживших черную сферу.
Они сразу заметили меня и ринулись в атаку, тут же я получил не хилый разряд молнии от одного из них...

Весь бой сними приходилось прятаться за колонами и старался нападать на одного, максимум 2 противников.
Получив удар они взлетали над пропастью и били молниями из далека, как то они теряли меня из виду они возвращались на платформу искать меня, с трудом убив их я перепрыгнул на платформу где была черная сфера.
Подойдя к ней все задрожало и снова появился портал, выбора не было пришлось шагнуть в него.
Меня выбросило на улицу,а точней ко входу в канализацию из которой вытикали потоки крови и непонятно чих останков,

- Наконец то выход
А не тут то было, мне снова пришлось бродить по извилистым проходам, отбиваться от существ с ножами вместо рук и пришитой броней в телу металлическими нитями.

Пройдя все это я вышел на огромную площадь с 2 педисталами и кровавым бассейном в центре.
Тут же передомной открылся портал и из него выбежали 5 рыцарей я было приготовился защищатся, как вдруг их командир заговорил со мной о каких то древних жрецах и о том что я избранный.
Тут же как из под земли появились странные существа похожие на рыцарей, командир сказал что это слуги жрецов посланные защищать их, мы приготовились к атаке

Они стояли неподвижно будто ждали приказа.
Небо озарилось ярким светом и в педисталы удалили молнии, жрецы появились поговорив о чем то на своем языке между собой их слуги обнажили оружие и ринулись в атаку.

Битва была долгой из моих союзников выжил ток командир.
После смерти всех слуг жрецы сами решили добить выжевших и спустились вниз.

Как только один из жрецов находился на грани смерти другой его вылечивал так, что нам пришлось убивать их одновременно.
После их смерти забурлила кровь в бассейне, командир сказал быстрей нырять туда, а иначе мы навсегда останемся в этом измерение.
Он быстро подбижал и нырнул туда, я осмотрев тела жрецов на наличие ценного последовал за ним и нырнул.
Очнувшись у ворот Кватча, осмотревшись и не найдя комондира чтобы задать ему пару вопросов о происходившим решил отправится в ближайший город в таверну чтобы передохнуть, выпить и обдумать все произошедшее со мной в этот день.

[/hide]
Скрины не вошедшие туда [hide]

[/hide]