Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Скриншоты персов Oblivion  (Прочитано 2610530 раз)

Оффлайн Санек

• *
Скриншоты персов Oblivion
« Ответ #9750 : 18 Декабря 2011, 20:50 »
0
Путешествие по эльсвейру

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #9751 : 18 Декабря 2011, 21:01 »
0
Ого, даж костюмчик Софки есть.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #9752 : 18 Декабря 2011, 21:35 »
0
Цитата: 7th Sinner
Хороша девушка. А что за раса? Что-то я такой не видел ни разу О_о
Закрыто от всех (с), (тм).
Шутка! Abyss Demon раса. Красиво очень получилось.

Цитата: Aisaka_Taiga
Классно на туманной дороге смотрится, еее!

Цитата: Nataly
Снежинка милая очень)

Цитата: Санек
Прикольная девочка.

Цитата: Чума
Брутальный, суровый чо))

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2011, 21:35 от Dashiua »
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Санек

• *
« Ответ #9753 : 18 Декабря 2011, 23:01 »
0
Цитата: Duki_duki
Ого, даж костюмчик Софки есть.

Это кто такая?

Цитата: Dashiua
Закрыто от всех (с), (тм).
Шутка! Abyss Demon раса. Красиво очень получилось.
Из всех твоих персонажей мне больше всего нравится демон

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
« Ответ #9754 : 18 Декабря 2011, 23:19 »
0
Это кто такая?
Ну её костюм на твоей персонажке же. Героиня файтинга одного.
http://www.wallfizz.com/jeux-video/soul-ca...ur-WallFizz.jpg
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Санек

• *
« Ответ #9755 : 18 Декабря 2011, 23:24 »
0
Цитата: Duki_duki
Ну её костюм на твоей персонажке же. Героиня файтинга одного.
http://www.wallfizz.com/jeux-video/soul-ca...ur-WallFizz.jpg
Если честно не знаю таких   и аниме не увлекаюсь.

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9756 : 18 Декабря 2011, 23:24 »
0
Dashiua, вах, какие рога!

Небольшой рестайлинг:
Награды Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9757 : 19 Декабря 2011, 18:11 »
0
Aisaka_Taiga, а-а-а, шикарно О_О
Небольшой рестайлинг:
Ого, неожиданно... Новый образ идёт.
Баян:

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #9758 : 19 Декабря 2011, 20:55 »
0
Nataly, Dashiua, Чума, благодарю)

Ксавия -
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Пчелка

• *
« Ответ #9759 : 19 Декабря 2011, 21:46 »
0
Dashiua, Nataly, Чума, огромное спасибо)
Такие скрины замечательные у всех!  
Aisaka_Taiga, любуетесь красивым видом?))
Чума О_О вот это да...
а мы так, слегка повоображали

Оффлайн Ruth

• *
« Ответ #9760 : 19 Декабря 2011, 22:23 »
0
Из всех твоих персонажей мне больше всего нравится демон
Вах, спасибо!  Столько приятных воспоминаний связано с ней.

Цитата: 7th Sinner
вах, какие рога!

Небольшой рестайлинг:
Хорошо получилось.

Цитата: Чума
О_о ого, сильная защита небось.

Цитата: Aisaka_Taiga
Второй скрин...класс.

Цитата: Пчелка
Прикольно))

Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Nataly

• *
    • http://natalygamer.bos.ru/
« Ответ #9761 : 20 Декабря 2011, 11:50 »
0
Dashiua, спасибо, рада, что Снежинка понравилась.
Прекрасные скриншоты Элайзы, около Лазурного Дворца и в купальне особо понравились, шикарно.
7th Sinner, очень удачный рестайл, имхо, мне понравилось.
Чума, а разве это баян? Кстати, а можно расчитывать на кадры вашего героя вблизи? Мне очень нравятся его глаза.
Aisaka_Taiga, Ксавия такая милая, отличные скриншоты, ей, как мне кажется, очень идет зимний наряд и обстановка Таинственного Особняка в Анвиле. А в ванне такой интересный ракурс.
Пчелка, спасибо!
Очень симпатичные кадры с двумя колдуньями.

Праздники, на это раз у Виты, ее мужа Матиаса, их дочери Бетани и подруги Виты - Лириэль:

[hide]
    Как всегда, новогодняя вечеринка была для семейства Виты сущим балаганом, особенно как всегда переживал Матиас, трудно придумывать каждый год новые подарки, когда ты окружен оранжерей прекрасных дам.

Вита Матиасу:
- Дорогой, умоляю, хоть сегодня не надевай черный костюм…
- А что в нем плохого?
- Так праздник же!
Матиас честно не мог понять, почему на праздник нельзя одеваться во все черное… и он решил применить весомый довод:
- А вот Глорфираэль одевается именно так и ничего.
Бетани хихикнула:
- Так пап, он всегда в черном ходит, иногда в красно-черном, даже тетя Фло уже смирилась. А кстати где они? Мы, похоже, с ними разминулись…
- Так отмечают, - улыбнулась Лириэль. – А отмечают они праздники всегда по одному и тому же сценарию, - добавила данмерка с сарказмом, впрочем впустую.
- Это как? – удивилась Бетани, которая любила погулять с парой неустрашимых охотников на нежить, но Лириэль была права, в праздничные дни Фло и ее друга было почти не застать на шумных гуляньях.
- Ну… - Лириэль слегка смутилась, - они дома сидят, им это нравится.
- А разве это интересно? – удивилась Бетани.
Вита вздохнула, Бетани была весьма наивна во всем что касалось личных отношений, поэтому она ответила полуправду:
- Уверена, что они не скучают.
Бетани задумалась, потом про себя махнула рукой на причуды старшего поколения. Флоранс и Глорфираэль некуда не денутся, поговорить с ними позже можно будет, но сейчас главное, что она и Лириэль с Матиасом для Виты подарок уже придумали.

Чуть позже, в доме, куда друзья привели заинтригованную Виту...

- Ой, ну что вы! – смутилась Вита, Бетани и Лириэль окружили ее подарками, Матиас улыбаясь пил вино чуть позади, Виту он и от себя решил поздравить чуть позже.

- Главе семьи! – сказала Бетани, вручая маме подарок и большое сердце.
- Ну я прямо матриарх, - улыбнулась Виолетта.
- Конечно, - на полном серьезе сказал Матиас. – Ты мне подарила самое дорогое что у меня есть, свое сердце, приняла в семью, подарила вот эту попрыгушку, как же тебя не поздравить первую?
Вита только улыбнулась еще радостнее, если вспомнить как все начиналось, когда-то она была девочкой на побегушках в гильдии магов Морровинда, теперь она уважаемый член гильдии магов, у нее есть лучшая подруга, а еще она жена и мать замечательной дочери.

[/hide]
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 11:50 от Nataly »
Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Санек

• *
« Ответ #9762 : 20 Декабря 2011, 22:02 »
0
Праздники, на это раз у Виты, ее мужа Матиаса, их дочери Бетани и подруги Виты - Лириэль:
Тебе с твоим талантом сочинять пора уже писать роман про свою героиню  

Думает

Оффлайн Tevinter Mage

• *
« Ответ #9763 : 21 Декабря 2011, 04:17 »
0
Цитата: Dashiua
Второй скрин...класс.
Спасибо)
Aisaka_Taiga, Ксавия такая милая, отличные скриншоты, ей, как мне кажется, очень идет зимний наряд и обстановка Таинственного Особняка в Анвиле. А в ванне такой интересный ракурс.
Спасибо) Да, хотелось подобрать позу и ракурс в ванной, что бы соответствовало месту и действию. В идеале ещё бы добавить воду, стекающую с руки, но это я, к сожалению, не умею.
- Главе семьи! – сказала Бетани, вручая маме подарок и большое сердце.
А что в коробочке?)

Очередные эксперименты с многострадальным имиджем Ксавии -
Награды Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотая дева - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Роза - приз "За стойкость" на Фестивале "Конец страды" Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2013 года) Корона для достопочтенной Леди Бухты-2013 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2013 Друг Скайрима - монетка на удачу! Таинственному Коллекционеру, правившему бал на Бухте 31.10.12

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9764 : 21 Декабря 2011, 11:51 »
0
Санек, спасибо за хороший отзыв! А про героинь у меня пока рассказы написаны, хотя при желании их и в книгу можно объединить.
Красивый скриншот, интересная героиня. Новая раса?
Aisaka_Taiga, Бетани вручила своей маме диадему с аметистовыми кммнями, в цвет глаз Виты.
А Ксавии идут длинные волосы, интересно получилось.

Снова Снежинка и Глорфираэль:

Награды За создание Драконьего календаря Мисс Антистиль Бухты - 2014 Корона для достопочтенной Леди Бухты-2011 Венец для самой стильной жительницы Бухты-2011  Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2011 года)

Оффлайн Санек

• *
« Ответ #9765 : 21 Декабря 2011, 12:24 »
0
Санек, спасибо за хороший отзыв! А про героинь у меня пока рассказы написаны, хотя при желании их и в книгу можно объединить.
Красивый скриншот, интересная героиня. Новая раса?

Нет старая, просто переделал http://tesall.ru/file/oblivion-kaleen-race/ на более похожую из WOW только без копыт они противные  

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9766 : 22 Декабря 2011, 19:30 »
0
Думает
Красотка.
Specially for Nataly:

Оффлайн Nataly

• *
« Ответ #9767 : 22 Декабря 2011, 19:47 »
0
Санек, очень удачная переделка получилась.
Чума, спасибо за этот кадр, потрясающие глаза!

Немного романтики:

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9768 : 24 Декабря 2011, 17:52 »
0
Чума, спасибо) Скрины у тебя классные, вот только слишком темные, как по мне)
Dashiua, спасибо. Тоже красивые скрины, мне особенно второй понравился
Nataly, отличные скрины и истории, мне очень понравилось.

Зимняя ночь в Бруме:
Награды Венец для самой стильной штучки Бухты-2015 Корона для Леди Бухты-2015 Госпоже Бухты-2015 Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Венец для самой стильной жительницы Бухты-2013 Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2013 Прекрасному Призраку Невесты, возглавившей шабаш 31.10.11 За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж"

Оффлайн Чума

• *
« Ответ #9769 : 24 Декабря 2011, 19:12 »
0
7th Sinner, темноваты... Но акцент на горящие глаза) Саурон просто...) Отличный костюм на персонажке. Да и сама героине прелестна, чего это я)
Ещё один тёмный, уж простите:

Оффлайн Санек

• *
« Ответ #9770 : 24 Декабря 2011, 22:16 »
0
Небольшая история прохождения плагина
[hide]
     При закрытии врат обливиона около города Кватч в место дороги ведущей в город меня переместило в какое то непонятное место.

-Хм много лавы, раскаленный воздух
-Нужно пробовать найти выход и похоже в дали виднеется дверь.
   Выйдя на поверхность я очутился у подножя скалы на вершине которой стоял замок
Путь к замку был не легкий на дороге попадались какие то существа напоминающие людей

вместо конечностей у некоторых были разнообразные лезвия и крюки.
 По пути мной был найден странный кристалл..

я решил взять его с собой вдруг пригодится.

Добравшись до замка я увидел что его осаждают странные существа похожие на големов только они были сделаны из плоти и костей.

Под их многочислинным натиском пришлось укрыться в замке и заблокировать дверь,
-Выбора нет придется идти в глубь замка и искать там выживших

Несколько часов шатания по темных коридорам...

привели меня огромный зал с подвешанными к потолку клетками и стелажами книг написанных на непонятном языке.
Осмотрев его и заметив, что то блестящее на алтаре в самом конце зала, любопытство взяло верх над здравым смыслом искать выход из этого лабиринта.
Подобрав меч...

Я услышал как открывается дверь, из нее вышли 2 темных силуэта.
Что то пробормотав они вызвали огненых атронахов, это были не даэдры, а существа нопоминающие горящих людей.

Как обычно я решил убить призывателей не отвлекаясь на призваных существ, но не тут то было эти существа продолжали сражатся даже после смерти своих хозяинов.
Новый меч показал себя с хорошей стороны и в скором времени существа были мертвы

Осмотрев еще раз зал было решено идти в дверь из которой вышли призыватели, там был портал, шагнув в него я очутился в разрушеной церкви.

Все вокруг было залито кровью и завалено человеческими останками, вдруг за дверью послышился какое то стон я поспешил узнать что там.
Выйдя наружу я очутился на огромном кладбище полном зомби, они сразу почуствовали меня и напали...

Хорошо что зомби медлительные и неповоротливые, а иначе мне был бы конец.
Убив их и найдя несколько ценных вещей в склепах и каменных гробах решил сново приступить к поискам выхода, побродив в тумане я набрел на портал.
Телепортировав меня он сразу исчез за моей спиной, я очутился на платформе в центре которой летали 4 фигуры окруживших черную сферу.
Они сразу заметили меня и ринулись в атаку, тут же я получил не хилый разряд молнии от одного из них...

Весь бой сними приходилось прятаться за колонами и старался нападать на одного, максимум 2 противников.
Получив удар они взлетали над пропастью и били молниями из далека, как то они теряли меня из виду они возвращались на платформу искать меня, с трудом убив их я перепрыгнул на платформу где была черная сфера.
Подойдя к ней все задрожало и снова появился портал, выбора не было пришлось шагнуть в него.
   Меня выбросило на улицу,а точней ко входу в канализацию из которой вытикали потоки крови и непонятно чих останков,

- Наконец то выход
А не тут то было, мне снова пришлось бродить по извилистым проходам, отбиваться от существ с ножами вместо рук и пришитой броней в телу металлическими нитями.

Пройдя все это я вышел на огромную площадь с 2 педисталами и кровавым бассейном в центре.
Тут же передомной открылся портал и из него выбежали 5 рыцарей я было приготовился защищатся, как вдруг их командир заговорил со мной о каких то древних жрецах и о том что я избранный.
Тут же как из под земли появились странные существа похожие на рыцарей, командир сказал что это слуги жрецов посланные защищать их, мы приготовились к атаке

Они стояли неподвижно будто ждали приказа.
Небо озарилось ярким светом и в педисталы удалили молнии, жрецы появились поговорив о чем то на своем языке между собой их слуги обнажили оружие и ринулись в атаку.

Битва была долгой из моих союзников выжил ток командир.
После смерти всех слуг жрецы сами решили добить выжевших и спустились вниз.

Как только один из жрецов находился на грани смерти другой его вылечивал так, что нам пришлось убивать их одновременно.
После их смерти забурлила кровь в бассейне, командир сказал быстрей нырять туда, а иначе мы навсегда останемся в этом измерение.
Он быстро подбижал и нырнул туда, я осмотрев тела жрецов на наличие ценного последовал за ним и нырнул.
Очнувшись у ворот Кватча, осмотревшись и не найдя комондира чтобы задать ему пару вопросов о происходившим решил отправится в ближайший город в таверну чтобы передохнуть, выпить и обдумать все произошедшее со мной в этот день.
[/hide]

Скрины не вошедшие туда [hide]
       [/hide]
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2011, 22:18 от Санек »

Оффлайн 7th Sinner

• *
« Ответ #9771 : 25 Декабря 2011, 20:02 »
0
Чума, ну если акцент на глаза, то ок

Взбираемся к святилищу Хермеуса Моры:

Оффлайн Санек

• *
« Ответ #9772 : 25 Декабря 2011, 21:46 »
0
Решил сходить поискать сокровища в древних руинах и побить всяких призраков,[hide]
    а набрел на клан вампиров

После недолгой схватки вампиры были "мертвы"
Чтоб наверняка нужно отрубить головы
- иди ка сюда

Дело сделано.[/hide]
Скриншоты все старые.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 21:47 от Санек »

Оффлайн Мадмуазель

• *
« Ответ #9773 : 27 Декабря 2011, 23:16 »
0
Классная тема! Я вот только разберусь со скриншотами.

Поделюсь, так как хочется!

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e
« Ответ #9774 : 31 Декабря 2011, 12:38 »
0
- Да-да, я понимаю, что этот камень держит эти врата, являющиеся народным памятником. Но этот памятник немного... вреден чтоли. *разрубает оболочку и забирает камень*

Оффлайн Мадмуазель

• *
« Ответ #9775 : 31 Декабря 2011, 18:58 »
0
Любимая моя Нумеко Нами
На охоте
Личико

Пока усе.  

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e