Прошелся по вашим рекомендациям.
- Я запускаю игру не через TESV.exe. У меня установлен SKSE и запускаю игру ТОЛЬКО через skse_loader.exe, иначе все установленные моды не работают. А без них Скайрим мне совершенно не интересен.
Oоо....Я где нибудь в своих рекомендациях писал о SKSE...?
Совершенно не важно, как вы запускаете игру -
в любом случае исполняемым файлом игры является файл TESV.exe- Я так понял, что вы рекомендуете удалить моды?
Realistic crime report radius zero.esp
Skyrim 1 Day DeadBody Timer.esp
Skyrim 3 Day Respawn.esp
Skyrim Timescale 8.esp
Да, однозначно удалить.
- Что касается Wrye Bash, то использую версию "standalone". Использую ее для подключения/отключения и сортировки модов. Также смотрю на индикаторы (если красный, то мод требует что-то еще). Более в программе ничего делать не умею.
Учится никогда не поздно - читайте тему форума
Wrye Bash & Wrye Smash, там рассказано, как создавать BASHED PATCH
И насчет порядка загрузки модов - много модов из вашего списка мне не знакомо и меня есть сомнения в правильности установленного у вас порядка загрузки- побробуйте воспользоваться последней версией утилиты
BOSS для этой цели.
- По конфиг-файлам.
Заменил. В игре дал команду "refreshini".
Но после нескольких шагов по любой локации игра вылетает на рабочий стол.
Сохранения также загружаются с 5-10 попытки. В целом, стало только хуже.
Кстати, мой монитор выдает максимум 1680х1050 (исправил несуществующие 1920х1080).
Насчет разрешения монитора - каюсь, моя не доглядел....исправили и ладно.
На всякий случай порядок замены INI-файлов игрыВы так сделали или просто заменили INI-файлы?.....
Насчет всего остального поведения игры после применения рекомендованных настроек - ну.... я бы сказал не может быть.
Ключевое слово - "
в игре" - прочитайте еще раз мои рекомендации
- команда должна быть выполнена в главном меню, что бы настройки изменились до загрузки игры (файла сохранения) - проверьте на
этой станице ( выбрав вашу версию OS и последовательно тип загрузки - Драйверы, BIOS, Утилиты ). актуальность версиий драйверов и утилит - при несоответствии - нужно обновить.
Так же советую обратить внимание на то, что ваша материнская плата имеет встроенную и дискретную графическую систему, что при неправильном порядке установи графических драйверов вызывает падение приложений, интенсивно использующих графику.
Проверье, используете ли вы утилиту
Lucidlogix VIRTU MVP последней версии
Windows 7, тем более х64 бит ставить не буду никогда.
Ибо единственные программы, которые "глючат" под ХР - это Обливион, Фаллаут НВ и больше всех Скайрим.
К примеру Метро ЛЛ и другие "тяжелые" игры работают отлично, без единого вылета за всю игру.
Т.е. до установки Беседковских игр я вообще не знал, что под ХР может что-то "вылетать". Правда!
Конечно, ведь никто и не настаивает - как говорится - "хозяин - барин" - вам всего лишь порекомендовали, что будет стабильнее работать при игре в Skyrim.