Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Просто вопросы об игре  (Прочитано 497920 раз)

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #390 : 28 Ноября 2011, 01:49 »
0
Цитата: Рейстлин
уже разобрался. баг не критичный но вводит в заблуждение. по условиям ярла Таном может быть только житель, а здесь же если ты помог 5 раз - можно и без дома(что и есть баг как бы), и потом купить уже нельзя. переиграл несколько часов и сделал по человечески))
Надеюсь у меня не будет такого)
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Fenk

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #391 : 28 Ноября 2011, 09:25 »
0
Пчёлка в банке есть на какой-то из медоварнь по квестам ГВ, кажется, в той, которую спалить надо.

Где находится магазин "Чёрный шиповник" в Рифтене? Там должен быть НПС Унгриент. Обшарил весь город, не нашёл.

Оффлайн Beren

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #392 : 28 Ноября 2011, 13:03 »
0
Народ помогите разобраться.

1. Прошол глав квест ( Партурнакса убивать не стал, кстати можно ли вобще обойти это стороной ? ), остался квсет с его убийством и квест в котором надо отнести золотой коготь его владельцу + все еще висит квест с магом которому отдавал двемерский словарь, хотя квест выполнен. У меня таке чуство что основной квест я прошол не до конца. Подскажите кто что знает по данному вопросу.

2. Где можно найти ( или выковать ) легендарные доспехи ?

3. Для чего нужны маски ? ( одна из них вообще вернула во времени назад в комнате с постаментом на которых надевать )

Заранее спасибо.
Берен говорит мало, и делает много, того, чего другие порой не делают...

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Просто вопросы об игре
« Ответ #393 : 28 Ноября 2011, 13:21 »
0
Цитата: Beren
1. Прошол глав квест ( Партурнакса убивать не стал, кстати можно ли вобще обойти это стороной ? ), остался квсет с его убийством и квест в котором надо отнести золотой коготь его владельцу + все еще висит квест с магом которому отдавал двемерский словарь, хотя квест выполнен. У меня таке чуство что основной квест я прошол не до конца. Подскажите кто что знает по данному вопросу.

3. Для чего нужны маски ? ( одна из них вообще вернула во времени назад в комнате с постаментом на которых надевать )
1. Я тоже не убивал, но у меня пропал квест на убийство. И про словарь все исчезло как выполнил. Маг там ещё кровь просит, ты выполнял? [span style='color:#000000;background:#000000']Да и потом его надо грохнуть по заданию Моры [/span].
Очевидно глюки, я так в Маркарте взял квест на "поговорить с мужичком" после того как с ним поговорил. Появился квест, который не пропал даже посл его убийства.

2. Что ты подразумеваешь под легендарными доспехами? артефакты?

3. Маски драконьих жрецов или какие? Первые просто для полезных плюсов.
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Beren

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #394 : 28 Ноября 2011, 13:27 »
0
Цитата: Duki_duki
1. Я тоже не убивал, но у меня пропал квест на убийство. И про словарь все исчезло как выполнил. Маг там ещё кровь просит, ты выполнял? [span style='color:#000000;background:#000000']Да и потом его надо грохнуть по заданию Моры [/span].
Очевидно глюки, я так в Маркарте взял квест на "поговорить с мужичком" после того как с ним поговорил. Появился квест, который не пропал даже посл его убийства.

2. Что ты подразумеваешь под легендарными доспехами? артефакты?

3. Маски драконьих жрецов или какие? Первые просто для полезных плюсов.

1. Квес не пропал, там надо с Эсберном гоорить но я сейвился проверял даже если с ним побозарить все равно клинки живодеры ) требуют его смерти.

2. Да скорее всего артефакты, на скринах часто видел в кузнице такой пример - Драконья пластичная кираса (легендарный)

Маски то жрецов, я просто с начала думал что они как трофее, но меня напрягла комната в лабиринте с возвращающей во времени маской....

Зы у мага со словарем, написано мол что когда я ему понадоблюсь он позовет и про кровь нет ни слова...

Оффлайн Alomar

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #395 : 28 Ноября 2011, 13:33 »
0
Всего 9 масок (с деревяной) . В тайной комнате 8 пьедесталов для них . Надо собрать все маски и одеть на бюсты в той комнате . Говорят , что одев все маски на бюсты - получишь одну СуперМегаГиперУбервафля маску (это как с амулетом по квесту Затеряная легенда ) . Я пока нашёл 3 маски ... тоже хочу найти все , и одеть на бюсты . Интересно глянуть что за зверь-маска получитса .

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Просто вопросы об игре
« Ответ #396 : 28 Ноября 2011, 13:38 »
0
Эх а я все продавал, не знал -__-

Оффлайн manul101

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #397 : 28 Ноября 2011, 13:40 »
0
Легендарные предметы делаешь сам на станке для заточки, но это зависит от уровня прокачки кузнечного дела и навешанных на тебя предметов на повышение кузнечного дела+ зелья. Еще влияет взят ли перк(т.е. улучшить эбонитовое оружие,к примеру, легче если взят перк на него). Статья по кузнечному делу есть на Летописях Тамриэля .
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 13:49 от manul101 »

Оффлайн Beren

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #398 : 28 Ноября 2011, 13:50 »
0
Цитата: Alomar
Всего 9 масок (с деревяной) . В тайной комнате 8 пьедесталов для них . Надо собрать все маски и одеть на бюсты в той комнате . Говорят , что одев все маски на бюсты - получишь одну СуперМегаГиперУбервафля маску (это как с амулетом по квесту Затеряная легенда ) . Я пока нашёл 3 маски ... тоже хочу найти все , и одеть на бюсты . Интересно глянуть что за зверь-маска получитса .

Спасиб за инфу по маскам, а не подскажеш у кого этот квест брать Затеряная легенда ?

На счет основного квеста всеравно есть темные места...

Оффлайн Avalon

• *
    • http://
Просто вопросы об игре
« Ответ #399 : 28 Ноября 2011, 14:07 »
0
Где можно достать одежду талморцев...не доспехи а мантю с капюшеном...убивал их.а в инвентаре шмоток нету((

Оффлайн Alomar

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #400 : 28 Ноября 2011, 14:07 »
0
Спасиб за инфу по маскам, а не подскажеш у кого этот квест брать Затеряная легенда ?
Только что глянул ... квест называетса Запретная легенда . В Драконьем пределе читал книги толи мага , толи ярла ... так и подхватил этот квест .

Оффлайн DJAGER

• *
  • Steel Hawk
Просто вопросы об игре
« Ответ #401 : 28 Ноября 2011, 15:08 »
0
Цитата: Avalon
Где можно достать одежду талморцев...не доспехи а мантю с капюшеном...убивал их.а в инвентаре шмоток нету((
[hide]
    В Талморском посольстве,по основному квесту попадается в одной из комнат.[/hide]

Оффлайн Kori

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #402 : 28 Ноября 2011, 15:09 »
0
Цитата: Avalon

Я у патрулей отбирал и ещё можно найти мантию по главному квесту, когда надо найти доказательства против талмора.

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #403 : 28 Ноября 2011, 15:16 »
0
Вообще то по идее с деревянной масок 10  

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #404 : 28 Ноября 2011, 17:27 »
0
Цитата: DJAGER
[hide]
    В Талморском посольстве,по основному квесту попадается в одной из комнат.[/hide]

Цитата: Kori
Я у патрулей отбирал и ещё можно найти мантию по главному квесту, когда надо найти доказательства против талмора.

Спс) Нашел) Только разочарован...паршивым зачарованием...Получается в игре для мага вершина "моды" это одеяние мастера какой либо школы?

И ещё нубский вопрос) Обычно сопротивляемость к магии пишется в %...по квестам получил активный эффект "Избранник Мары" так там сопротивляемость к магии стоит +15...это 15% или на 15 едениц меньше урона от магии получаю?

Оффлайн Avalon

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #405 : 28 Ноября 2011, 18:08 »
0
Где можно посмотреть,какие навыки и насколько снизились после отсидки в тюрьме.
И тут таже система что в обливионе,за каждые 100 золотых штрафа теряется 1 очко навыка?

upd Незнаю,может у меня баг...но специально выписал все навыки и занялся геноцидом в Вайтране,3 раза отсидел со шстрафами от 2000 до 5000...но ни один навык не пострадал...так они не снижаются выходит?
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2011, 14:19 от Avalon »

Оффлайн Helset Indoril

• *
  • Бывший Мерунес Дагон
Просто вопросы об игре
« Ответ #406 : 28 Ноября 2011, 18:55 »
0
Цитата: Fenk
Пчёлка в банке есть на какой-то из медоварнь по квестам ГВ, кажется, в той, которую спалить надо.

Где находится магазин "Чёрный шиповник" в Рифтене? Там должен быть НПС Унгриент. Обшарил весь город, не нашёл.
Я знаю, но пока я в ГВ не вступлю(прошлые сейвы умерли из за ГВ), есть ещё предложения где есть пчёлка?
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой - не будет и Подвига.

Оффлайн Bernar

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #407 : 28 Ноября 2011, 19:05 »
0
Цитата: РЕДМЕНЪ
Да, а  к кому-нибудь приставали маги-соперники в городах? Я вот хоть не маг, а ко мне всё равно пристают, грозятся испепелить. Кстати тоже серьёзные ребята.
На меня (23 lvl) вчера напал в первый раз такой чудак, когда я мирно вышел из своего дома в Вайтране, прямо на глазах у стражи. Я для начала крикнул на него Огненным Дыханием, а потом зарубил мечом (он еще успел выругаться, что надо магией сражаться). Не знаю, может, они потом сильнее становятся, а так - ну просто камикадзе какой-то попался.

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Просто вопросы об игре
« Ответ #408 : 28 Ноября 2011, 19:43 »
0
Можно ли как-нибудь сменить прическу, не используя Showracemenu?
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн vladimir le

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #409 : 28 Ноября 2011, 19:59 »
0
Подскажите, пожалуйста, для того что бы применить дополнительный эффект, нужно полностью изучить зачарование предметов, или достаточно одной полной ветки? у меня зачарование 100, но только одна ветка -чары умений, жизненные чары, дополнительный эффект. Но на алтаре предметы для дополнительного чарования не показываются, только те что не зачарованы.

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #410 : 28 Ноября 2011, 20:26 »
0
Цитата: vladimir le
Подскажите, пожалуйста, для того что бы применить дополнительный эффект, нужно полностью изучить зачарование предметов, или достаточно одной полной ветки? у меня зачарование 100, но только одна ветка -чары умений, жизненные чары, дополнительный эффект. Но на алтаре предметы для дополнительного чарования не показываются, только те что не зачарованы.

если перк выучен - не важно по какой он ветке был достигнут. нет необходимости все ветки до него докачивать.

имеется в виду что при зачаровании игрок сам сможет накладывать 2 зачарования на 1 предмет за раз. дозачаровывать предметы нельзя.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2011, 20:28 от Рейстлин »

Оффлайн Tiranus

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #411 : 28 Ноября 2011, 20:39 »
0
Цитата: Bernar
На меня (23 lvl) вчера напал в первый раз такой чудак, когда я мирно вышел из своего дома в Вайтране, прямо на глазах у стражи. Я для начала крикнул на него Огненным Дыханием, а потом зарубил мечом (он еще успел выругаться, что надо магией сражаться). Не знаю, может, они потом сильнее становятся, а так - ну просто камикадзе какой-то попался.
Я кстати по этому поводу (проходя один из квестов ТБ) книгу находил. Так из неё я понял, что в Тамриэле проходят состязания магов (по типу гладиаторских боев что ли?!). Хотя может и не в этом дело  

Оффлайн why me

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #412 : 28 Ноября 2011, 20:56 »
0
Можно ли избавить Рифтен от [hide]
    Черного вереска и воров? В Обливионе мне нравилась гильдия воров, а тут противно стало... [/hide]

Оффлайн Bernar

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #413 : 28 Ноября 2011, 21:04 »
0
Цитата: Tiranus
Я кстати по этому поводу (проходя один из квестов ТБ) книгу находил. Так из неё я понял, что в Тамриэле проходят состязания магов (по типу гладиаторских боев что ли?!). Хотя может и не в этом дело  
Не знаю, но ведь там какое-то сообщение что, дескать, дуэль завершена вылезло. Правда, никаких полезностей, вроде, не прибавилось, и штрафов тоже  (специально к стражнику подходил) - значит, такое там  в порядке вещей. Ну да, ведь Арены нет, народ сам себя развлекает  

Оффлайн Ikkorty

• *
    • http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/520727
Просто вопросы об игре
« Ответ #414 : 28 Ноября 2011, 21:59 »
0
кто может обучить зачарованию?
и кто может обучить колдовству?

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
Просто вопросы об игре
« Ответ #415 : 28 Ноября 2011, 22:01 »
0
Ikkorty
[hide]
    Зачарование
Эксперт: Сергий Турриан (Sergius Turrianus) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Мастер: Хамал (Hamal) - Маркарт, храм Дибеллы (Markarth, Temple of Dibella)

Колдовство
Специалист: Рунил (Runil) - Фолкрит, Зал мертвых (Falkreath, Hall of the Dead)
Эксперт: Финис Гестор (Phinis Gestor) - Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold)
Мастер: Фалион (Falion) - Морфал, Дом Фалиона (Morthal, Falion's House)[/hide]
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #416 : 28 Ноября 2011, 22:04 »
0
Цитата: Ikkorty
кто может обучить зачарованию?
и кто может обучить колдовству?

до 75 в академии винтерхолда и тому и другому

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Просто вопросы об игре
« Ответ #417 : 28 Ноября 2011, 22:09 »
0
Какие полезные заклинания есть в школе иллюзии?
Изменение, как я понимаю, бесполезно?

Оффлайн Рейстлин

• *
Просто вопросы об игре
« Ответ #418 : 28 Ноября 2011, 22:24 »
0
Цитата: Duki_duki
Какие полезные заклинания есть в школе иллюзии?
Изменение, как я понимаю, бесполезно?

вообще то как раз изменение в этой части отвечает за такую вещь как паралич. за такую вещь как драконья шкура (топ защита).

а в иллюзии есть такие вещи как невидимость, массовая ярость (все лупят всех), и приглушение шагов.

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
Просто вопросы об игре
« Ответ #419 : 28 Ноября 2011, 22:26 »
0
Цитата: Рейстлин
вообще то как раз изменение в этой части отвечает за такую вещь как паралич. за такую вещь как драконья шкура (топ защита).

а в иллюзии есть такие вещи как невидимость, массовая ярость (все лупят всех), и приглушение шагов.
о, вон оно даже как. Благодарю за инфу.