manul101, с повышением уровня увеличивается и необходимое количество опыта на уровень, например на 60+ их надо уже далеко за 20. тогда как в начале нужно 10.
РВ, если правильно понял вопрос - те % которые пишутся просто в списке возможных эффектов (еще до того как выбран эффект для вещи) это пишется % для вашего навыка зачарования без учета перков. если выпить зелья на усиление чар и одеть редкую шмотку на это же - сила зачарования будет куда выше чем пишется стандартная в списке (в пример тому могу сказать на своём опыте: в списке писалось что % к двуручному оружию +20 с чем то, после самодельного зелья на зачарование сила выросла до +47%)
Tiger,
Квест на вход под руины:
[hide]
Принц Даэдра: Хермеус Мора
Начало квеста: отправляемся на север от коллегии магов и находим там пещеру с сумасшедшим магом...[/hide]
На руку и дневник это насколько знаю скрытый квест и возможно записей в дневнике (так же как и начало\конец) не будет.
[hide]
Суть в том чтобы найти кольца и надеть их на пальцы, вроде бы
З.ы. всё в самой коллегии.[/hide]
manul101, Нет, насколько знаю патча еще не было. Вышла лишь одна заплатка которая возвращает нормальный шрифт в консоль. Ну еще есть небольшой фикс одного из квестов. Но в ближайшее время ожидается новая заплатка, вычитал не помню где..