А ставить 5+ и воспевать оды в честь чего-бы то там ни было, не протестив, значит, можно? И я высказал своё мнение по поводу юмора в стиле "Живые и мёртвые" (и нигде не говорил, что какие либо элементы конкретно Цитадели безумия плохи) и добавил, что нужно посмотреть, насколько он схож в "Цитадели безумия", по-крайней мере, там мужиков в ушанках нет, это уже большой +.
Похоже у вас лична неприязнь ко мне из-за отсутствия у меня склонности к излишнему лизоблюдству, как это обычно принято, чтож, извините, по-крайней мере, я говорю что думаю, а не заискиваю в надежде, что что-то обломится.
Если нужны восхваления, тоя скажу, опять же, только правду: грандиозная работа, вне зависимости от русского юмора и пасхалок, факт работы всего одного человека просто не укладывается в голове, учитывая обьём работы, особо радует свобода этого дополнения от прочего мира в плане того, что он не затрагивает и не перекраивает под себя всю игру, работа с ванильными текстурами просто великолепна, а заявленный контент запросто сравнится с любым оффициальным ДЛС, особенно радует наличие побочных заданий, это тоже встречается редко, в Беседке бы такое целой коммунной клепали, переодически подвывая, что, мол, тяжело им, бедным, а потом глюки латали бы ещё долго. А за исполнение в стиле "взял и сделал" отдельное 5+. Дополнения ставлю по-минимому, и самое необходимое, этот установил без сомнений, вместе с Эльсвейром (по куску для Нирна и Плана Безумия). Вот всё, что могу сказать не пройдя аддон полностью.
ЗЫ и юбочки у святош не коротенькие, а ванильненькие, различия с оригиналом, что-то не углядел.