Словом: мне надоело ждать с моря погоды, и видеть эти похабные переделки ванильного тела. Народ почему-то принципиально не хотят понять, что переделывая ванильное тело, их реплейсеры благополучно унаследовали и баги которые были допущены в ванильном теле. Вполне допускаю, что многим они подходят и они себе голову не заморачивают на эту тему. Мне они не подходят, а нормальный реплейсер народ почему-то (очень удивлена) не хочет создавать.
По этому решила создать свой, под названием "Lady Body" [LB] (покаж-то ничего умней не придумала):
[div align='center']
[/div]
Я прекрасно понимаю, что она не будет сильно популярна и не ожидаю популярности как у HGEC. Но поскольку создаю для себя (но в тоже время - и поделюсь со всеми), то меня это не сильно волнует. Прекрасно понимаю, что от меня потребуется адаптация всей одежды и брони. Но, это неизбежно при условии создания нормального реплейсера. Вполне возможно, что кому-то может показаться этот проект интересным и захочет принять участие... поскольку работы с адаптацией очень много. Если - нет, то и сама справлюсь. Вопрос- во времени.
[div align='center']---*---
Теперь не много о том, что уже сделано и на какой стадии нахожусь.
Для начала - несколько скринов из 3Ds Max, на которых показано сравнение тел (для наглядности, чтобы понять какова разница и как тело будет выглядеть).
-
-
Сетка и развертка самого тела:
-
Не много скринов:
Минимальный и максимальный размер при настройке внешности:
Полный список того, что уже сделано и включено в мод:1. Полная переделка женского игрового тела.
2. Текстуры высокого разрешения.
3. Полная адаптация всей одежды и брони под тело [LB].
4. Реплейс всех тел неписей (т/е - новое тело использует не только ваш персонаж, но и все игровые НПС)
5. Несколько версий тела, на выбор игрока - полностью обнаженная и опционально:
- с нижним бельем и украшением на шее, закрывающим место стыка тела и головы
- с интимной прической, которая выполнена полностью в 3D и не является обычным рисунком на текстуре.
6. Реплейс комплекта лидера, гильдии воров - использован комплект Бьянки из игры "Ведьмак 2".
7. Реплейс комплекта Линви, гильдии воров - использован комплект Трисс из игры "Ведьмак 2".
8. Реплейс комплекта гильд лидера Темного Братства - использован комплект "Underworld".
9. Реплейс офицерской брони Братьев Бури - использован комплект "Dread Knight".
10. Реплейс комплекта коженной брони - использован комплект "Scout Armor".
11. Персонажу добавлена анимация дыхания.
12. Изменена анимация idle (в спокойном положении).
13. Фикс двуручного меча за спиной (не проваливается в тело)
- опционально можно отрегулировать под любой меч (добавлен модифицированный скелет)
P.S. В проекте:
Голова - тож будет новая, но выйдет не сразу... и только опционально (для тех - кому понравится):
-
________________________________________________________________________________
(и я могу с облегчением вздохнуть - готовность мода ~95%)
Безмерно благодарна всем кто мне помог при создании мода:
Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКотТеперь что касается самого мода и теста!
В архиве найдете ридми - читайте внимательно - особенно строчки:
Настоятельно рекомендую создать резервную копию всех заменяемых файлов, на тот случай - если мод не понравится, чтоб могли его удалить и откатить игру до установки мода.
А так же создать резервные копии ваших сохранений.В этой теме отписываемся о всех замеченных/найденных багах связанных с самим реплейсом тела.
А в этой теме:
http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtopic=24643 что касается багов связанных с самой одеждой и броней.
Поскольку под одним esp объединены два мода... то не хочется их перемешивать в один топик, чтоб не запутаться.
Желаю интересной игры. Скачать мод: Предрелизный тест!
http://narod.ru/disk/44896171001.397f35c58...dyBody.rar.html (перезалит/обновлен 01.04.2012)
P.S.
При обнаружении бага - делайте его скрин и выкладывайте сам скрин вместе с максимально детальным описанием.
Если баг замеченный на НПС, то обязательно гляньте его имя.[/div]