Расскажу и я о своём впечатлении. Играть не собиралась, но понадобилось. Сразу скажу, что я никогда не играла в ММО и они мне никогда не были интересны как таковые, так что об этой составляющей я просто не могу ничего сказать, а мой отзыв - отзыв типичного визуала, так что если вам такое не интересно - проматывайте)
Коротко: как не нравилось поначалу и с чужих скринов и видео с предыдущей беты, так и не понравилось. С первого взгляда - графон не нравится, вид персонажей не нравится, всё остальное тоже не нравится. Потом я ещё увидела кланфира, который очень изменился за лето и стал покемоном, и мне вообще как-то поплохело) Всё слишком мультяшное и какое-то не такое. Правда, когда какое-то время побегала и осмотрелась - то игра стала для меня всё же какой-то комфортной, что ли. Ну в смысле есть можно, если не говорить, что это ТЕС. Как сказал один мой друг, есть только 1 способ сделать ЕСО победить - сказать, что все совпадения с ТЕС случайны и это просто сама по себе игра, и вот тогда будет счастье
Единственная вещь, которая мне там доставила - это опции фэйсгена босмеров. Очень порадовало наличие таких вещей, как причи с дредами, раскраски, татуировки, украшения, пирсинг, шрамирование. Но первая мысль, которая возникла при виде всего этого, как тут уже намекал
Скриб - будто бы разрабы следили за моддингом синглплеерных ТЕСов в направлении внешности на предмет интересных решений, потому что наличие всех этих вещей какбе намекае даже для невооружённого глаза. Ещё порадовала настройка тела - то, что она вся частичная. Имхо - такие вещи должны быть реализованы именно так, а не как в Скуриме с вариантами надуть/сдуть полностью. Ещё порадовало внимание к деталям в дизайне, например - убранство альтмерского корабля, где даже боковушки подсвечников по форме вписываются в общий стиль и идут как отсылка к крыльям орла. А ещё я видела каджитов вида альфик и пахмар)) Скринов много наскринила, если что-то надо для сайта - то можно посмотреть
здесь. Но в общем вердикт такой, что как ТЕС оно мной на вид не воспринимается, в этом плане как было уг, так и есть.