Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: серия Resident Evil  (Прочитано 38122 раз)

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
серия Resident Evil
« : 17 Мая 2012, 13:48 »
0
[div align='center'][/div]

Жанр: Survival Horror, TPS
Разработчик: Capcom
Создатель: Синдзи Миками
Платформы:   PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3, PlayStation Portable, Sega Saturn, Dreamcast, GameCube, Wii, Nintendo 3DS, Xbox 360, Microsoft Windows, N-Gage
Первая игра: Resident Evil (22 марта 1996)

Я все-таки решил, что по одному из моих любимых игровых сеттингов нужно открыть тему, чтобы скидывать новости, делиться артами и просто обсуждать серию, ибо я здесь не единственный ее фанат. Мы все знаем, что Capcom умеет и могёт, но для начала я расскажу, как началось мое близкое знакомство с сабжем. На дворе был 2007 год, я тогда заканчивал 9 класс. Одним теплым майским днем я пошел в магазин, дабы приобрести что-нибудь поиграть. Среди новинок стояла коробочка с Resident Evil 4. До этого с серией я был знаком посредственно - отрывками смотрел фильмы, а еще, наверное, учась в начальной школе немного играл в первые части на Dreamcast (или все-таки это была первая Playstation?). Я знал, что разработчиками были Capcom, у них мне понравился Devil May Cry 3, поэтому я купил диск с Resident Evil 4, решив дать игре шанс.
И не прогадал. Я, подключив геймпад, играл, не отрываясь. Передо мной предстали колоритные персонажи, достаточно неплохой сюжет, атмосфера забытой богом испанской глубинки и, самое главное, отличный геймплей. Resident Evil 4 заняла таким образом место в топ-листе моих любимых игр. Я и по сей день ее часто перепрохожу. Кстати, в заветной коробочке с игрой лежали наклейки (которек я так никуда и не прилепил, жалко жеж) и брелок - цифра 4, стилизованная под логотип игры. Этот брелок жив и по сей день, хоть он немного и потрепался, но я все так же ношу его на своей связке ключей.
В 2009 году вышла 5 часть сериала. Она оставила двоякое впечатление, но все же по-своему понравилась. Да, разработчики урезали инвентарь, заменив удобнейший кейс с ячейками на какой-то халтурный "клеточный минимализм". Да, заменили инфецированных испанских крестьян и ошалелых сектантов из местного замка на негров. Сам же замок и испанская деревенька превратились в африканские трущобы. Да, вместо харизматичного Леона главным героем стал немного дубовый Крис. Благо, Вескер спасает ситуацию, тролля всех остальных героев. А иной раз и на Шеву, напарницу Криса, взглянуть приятно, ну, вы понимаете, о чем я. Но все же кое-что хорошее из прошлой части осталось. Игра, как и раньше, не прощает ошибок. Местные враги нередко плевать хотели на ваш лайфбар, даже если он полон, им не составит труда сделать фаталити, распилив героя напополам бензопилой, или, откусив ему голову. QTE тоже не дают так просто себя обставить, нередко меняя комбинации при переигрывании провальных сцен. Места в инвентаре - не густо, патронов в начале игры хватает, но дальше туговато. 5-ю часть нельзя назвать отличной игрой, но и плохой - тоже у меня не получается. Повторюсь, она для меня хороша по-своему. Да, ее я тоже перепроходил несколько раз.
Дабы еще больше познать суть сабжа, я решил детально ознакомиться с фильмами. И я осознал, почему они так не нравятся фанатам. С каждой частью режиссер снимает все бредовее, отходя от канона. С какого-то перепугу из ниоткуда возникла Элис (которая еще чуть ли не сверхъестественными способностями обладает), на события игр совсем забили, а в мире так вообще произошел апокалипсис. Ничего этого в игровом сеттинге НЕT. За это режиссеру дисреспект. Срочно требуется перезапуск серии фильмов по всем канонам!
Уже вышла Resident Evil: Operation Raccoon City, а совсем скоро (в ноябре 2012 года релиз для консолей, для пека - позже) выйдет Resident Evil 6. Чего я жду от игры? Все того же "непрощения" игроку его ошибок и возвращения старых героев. Всех. Да-да, помимо Леона, Криса, Шерри, Ханнигэн, Ады и новых героев хочется чтобы на огонек заглянули Джилл, Шева, Эшли, Рэбекка, Клэр, Барри и другие. Будем держать кулаки за Capcom, а пока почитаем известные факты об игре, посмотрим имеющиеся обои, арты и трейлер.

Известные на данный момент факты:
- Крис и Леон работают парами вместе с новыми персонажами: Пирсом Нивансом и Хеленой Харпер, соответственно. За каждого из героев доступна своя кампания, но на определенном этапе игры пути героев пересекутся.
- Четыре игровых персонажа: Крис Рэдфилд, Леон С. Кеннеди, Ада Вонг и Джейк Мюллер, дебютирующий в сериале.
- Джейк Мюллер, сын Альберта Вескера, получит свою собственную сюжетную арку. Три основных кампании (Леон, Крис, Джейк) можно будет проходить в произвольном порядке. Выбор производится в главном меню игры.
- Кровь Мюллера содержит антивирус от C-вируса. Его напарницей станет Шерри Биркин, героиня Resident Evil 2, сумевшая сохранить G-вирус под контролем.
- Ада Вонг является главным антагонистом игры.
- Игра за разных персонажей будет отличаться не только местом, но и игровым процессом.
- Кампания за Леона Кеннеди разворачивается в вымышленном американском городе Tall Oaks, а геймплей будет ближе к первым частям серии.
- Игра за Криса Редфилда — в китайском городке Lanshiang, пострадавшем от C-вируса, геймплей будет во многом напоминать Resident Evil 5.
- Персонажи к концу игры все окажутся в Китае.
- В то время как кампания за Джейка начнется в где-то в Восточной Европе, игровой процесс, по некоторым заявлениям похож на Uncharted.
- Компания за Аду откроется после прохождения основных сюжетных линий.
- Действие игры происходит по всему земному шару, включая США, Восточную Европу и Китай.
- Над игрой работает та же японская команда разработчиков, что и над прошлыми частями.
- Игровой баланс находится где-то между Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Создатели пытаются выявить оптимальное соотношение между экшеном и хоррором.
- В игру опять вернутся классические зомби, как было в первых трёх играх, но заражённые С-вирусом.
- Зомби теперь могут бегать, прыгать, набрасываться на героев и держать оружие.
- Герои получат ряд тактических приёмов, например, подкат. Также возможно использование двух пистолетов и холодного оружия.

« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 13:49 от Кисель »

Оффлайн Ruth

• *
серия Resident Evil
« Ответ #1 : 17 Мая 2012, 16:46 »
0
Вот уж не помню, какая часть была у меня первой.  Ибо я на тот момент была слишком мала, и играть мне не давали толком, по сути события тамошней игры ускользнуил из моей памяти. Ну, скорее всего, первой и была первая, ибо оттуда у меня запомнилось больше всего. Ясен пончик, графика ужо не та, но тем не менее, игра меня хорошо встряхивала своим "Бу!", внезапным и неожиданным (Немезис из окна, лизун из-за зеркала, мистер Х проломивший стену, собачки из окон!) Из "классики" первая самая любимая. И мне она показалась самой сложной из-за нехватки патронов и быстрыми зомби, которые отправляли персонажа на тот свет за два укуса, если конечно, не пытаться вырваться. Третью проходила только на "харде", тем не менее, она из классики понравилась меньше всего из-за достававшего меня Немезиса. Четвертая часть же самая реиграбельная, ибо до сих пор гоняю в намеников и не надоедает. Эх, за Аду и Ханка набила по пять звезд на всех картах, остались Краузер, Леон, Джек...кстати, самая любимая карта - последняя. Ибо ее нет в основной игре, и там бегает огромный бензопильщик с двойной пилой. Который еще появляется сразу после начала игры на карте, в отличие от сестер Бэлла, гаррадоров и J.J. (Хотя было так, что его не было вообще всю карту.)
а геймплей будет ближе к первым частям серии.
Это меня радует, ибо я очень люблю и уважаю геймплей классических частей.
Ну и фанарт, да...
[hide]
    [/hide]
И такая вот небольшая анкета для фанатов RE.
[hide]
    1) Любимая часть.
2) Любимый персонаж.
3) Самая страшная часть.
4) Самая сложная часть.
5) Любимый саундтрек.
6) Ваш любимый монстр.
7) Ваш любимый босс.
8) Самая красивая героиня.
9) Любимое оружие.
10) Ваш любимый костюм.
11) Часть, которую вы проходили больше всего раз!
12) Любимая карта в наемниках.
13) Неприятный для вас персонаж?
14) Кем вы чаще играете в наемниках?
15) Самая неудавшаяся часть.
16) Ваша любимая цитата.[/hide]
Да простите меня за неоригинальное "любимый", но в голову больше ничего не шло. Заполняйте, интересно же!
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 16:49 от Dashiua »
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #2 : 17 Мая 2012, 18:01 »
0
>_>

1) Любимая часть. - 4
2) Любимый персонаж. - Леон Кеннеди
3) Самая страшная часть. - 4 (бормотание сектантов и пыхтение регенерирующихся тварей из лабораторий - те звуки, которые я буду помнить всегда)
4) Самая сложная часть. - трудно сказать, везде есть свои трудности.
5) Любимый саундтрек. -
6) Ваш любимый монстр. - пыхтящие регенерирующиеся шипастые твари из лаборатории.
7) Ваш любимый босс. - Салазар
8) Самая красивая героиня. - Ада Вонг
9) Любимое оружие. - Mauser, S&W model .29
10) Ваш любимый костюм. - tribal, business (Sheva Alomar) :3 У других персонажей - стандартные. Разве что можно Рэбекку Чемберс еще в сowgirl нарядить.
11) Часть, которую вы проходили больше всего раз! - 4
12) Любимая карта в наемниках. - Деревня *_*
13) Неприятный для вас персонаж? - Краузер
14) Кем вы чаще играете в наемниках? - Ада Вонг
15) Самая неудавшаяся часть. - трудно сказать
16) Ваша любимая цитата. - Well, I see the president's daughter is equipped with ballistics. (Luis Sera)
« Последнее редактирование: 17 Мая 2012, 18:56 от Кисель »

Оффлайн Ruth

• *
серия Resident Evil
« Ответ #3 : 18 Мая 2012, 20:00 »
0
Целая куча новой инфы по шестой части. Помните, дети - открывая спойлер, вы рискуете заспойлерить себе некоторые игровые моменты и конечно же, информацию.
[hide]
    С момента выхода второго трейлера долгожданного продолжения игры Resident Evil прошло больше месяца. За это время представители Capcom успели дать не одно интервью, раскрывая всё новые и новые подробности игры и сюжета вплоть до пересказа целых сцен. В данной статье собрана информация, полученная из интервью разработчиков журналу UK PlayStation Magazine, интервью игровому порталу NowGamer, единичных заявлений на выставках, а также информация с официального сайта игры, успевшего обрасти интересным контентом. Новых подробностей RE6 больше, чем когда-либо, и если вы не боитесь узнать слишком много, то устраивайтесь поудобней и окунитесь в море информации, образовавшееся за столь короткое время.

По заявлению директора игры Эйчиро Сасаки (Eiichiro Sasaki) в Resident Evil 6 мы увидим беспрецедентно длинную кампанию. Для сравнения: каждая сюжетная линия шестой части лишь немного уступает по продолжительности всей пятой - это практически три полноценных игры в одной, причём у каждой свой жанр и геймплей.

Кампания за Леона - это "развлекательный хоррор", как разработчики его неоднократно называли: "Это не просто сурвайвар-хоррор - это что-то большее" - заверил исполнительный продюсер Хироюки Кобаяши (Hiroyuki Kobayashi) в интервью журналу UK PlayStation Magazine. Леон Скотт Кеннеди вместе Хеленой Харпер крадутся по тёмным коридорам кампуса университета "Высокие дубы" (American Tall Oaks University campus), защищаясь от нападений обращённых в зомби студентов. Цель героев - найти того, кто стоит за этой и другими биотеррористическими атаками.

Кампания за Криса - экшн-шутер, где Крис Редфилд с глазами полными ярости пробивается через улицы вымышленного китайского мегаполиса Лэншианг (Lanshiang) - герой пятой части Resident Evil готов поставить на карту всё, принести любые жертвы, лишь бы расправиться с таинственной террористкой, сыгравшей роль злодея в его личной драме. Пирс Нивенс (Piers Nivens) - напарник Криса из североамериканского подразделения BSAA (впервые засветился в манге под именем Beards Nevence) - выступает в роли смягчающей силы, оберегает капитана от необдуманных поступков и поддерживает его с того самого момента, как тот получил психологическую травму в Эдонии.

Там же в Эдонии - вымышленном (вероятно, сербском) государстве Восточной Европы - начинается кампания Джейка Мюллера. Кровь мирового биотеррориста Альберта Вескера, что течёт в жилах Мюллера, заключает в себе лекарство к вирусу-Ц, что делает его самым важным... и ценным человеком на Земле. Всю игру сын Вескера вместе с Шерри Биркин - дочерью другого биотеррориста (хоть и поневоле) - скрываются от преследования людей, пытающихся похитить Джейка, но задача не из лёгких, ведь оба героя обладают сверхчеловеческими способностями и вдвоём заменяют целую армию. Кампанию Джейка Мюллера можно назвать слешером, поскольку герои в основном используют удары ближнего боя (краткую демонстрацию боевой системы можно увидеть в самом первом трейлере).

Таким образом, в одной коробке игрок найдёт сразу три игры разного жанра: шутер, слешер и хоррор, но это не значит, что страх можно испытать только в последнем варианте - разработчики в один голос заявляют, что поскольку это всё-таки Resident Evil, хоррор-элементы будут наличествовать во всех кампаниях в достаточном количестве, но будут иметь разную природу. Вообще же создатели пытаются объединить все лучшие наработки вселенной Resident Evil, тем самым нанеся сокрушительный удар по сознанию игрока.

Теперь давайте подробнее узнаем самые неожиданные детали всех трёх кампаний:

Однажды с Джейком Мюллером связывается девушка по имени Шерри Биркин: "Ты существуешь для спасения мира" - с порога заявляет она. Позже герой узнаёт о себе нелёгкую правду: в его жилах течёт кровь опаснейшего биотеррориста - Альберта Вескера, погубившего тысячи жизней.

"История Джейка - это история побега" - поведал Сасаки: в эпицентре гражданской войны в Эдонии неизвестная организация преследует Мюллера, хочет похитить парня с ведомой только им целью. Шерри Биркин послана специально для недопущения этого - для защиты ценнейшего человека на Земле.

Но как хрупкая девочка из Resident Evil 2, которая сама нуждалась в постоянной опеке Клэр Редфилд, может защитить сверхчеловека? Чтож, это уже не та Шерри, что мы знаем. Вследствие инфицирования вирусом девушка немалые десять лет содержалась под стражей американского правительства как потенциально опасный объект, где доктора изучали её иммунную систему. Однако вирус-Г (G-virus) так и не завладел её организмом, и в обмен на свободу Шерри стала специальным правительственным агентом, защищающим интересы США на мировой арене.

Джейк, уроженец Эдонии, - молодой, но уже закалённый в боях наёмник. Он многое повидал, и до большинства людей ему нет дела - таким Джейка сделала жизнь. А главная черта его напарника, наоборот, - сострадание - Шерри проявляет заботу о других людях и пытается помочь всем, чем может. Это главное их отличие, которое не раз станет причиной разногласий.

И всё же вместе они - непобедимая команда сверхлюдей (со способностью к регенерации), и их кампания - это, прежде всего, ближний бой, который представители Capcom обещают продемонстрировать на ближайшей E3, что пройдёт с 5 по 7 июня.

Как было объявлено ранее, шесть месяцев до событий в Лэншианге, отряд BSAA пережил таинственное событие, изменившее взгляды Криса на борьбу с биотерроризмом. С тех пор он обуян жаждой разрушения, и ищет наикратчайший способ совершить самосуд над человеком, который по его убеждению имеет непосредственное отношение ко всему плохому что случилось и ещё только случится.

Компания за Криса - это абсолютный экшн (стрелялка) на улицах финансового района вымышленного китайского города Лэншианг, где биотеррористическая атака с применением вируса-Ц привела к заражению значительной части населения. Будучи инфицированными, существа входят в состояние кокона, вылупиться из которого может что угодно.

В то время как одни жертвы ведут себя как классические зомби, другие сохраняют остатки интеллекта и даже используют простейшие орудия ближнего боя, а худшие из них становятся Джейаво - эти существа могут работать вместе как отряд бойцов, восстанавливать утраченные конечности подобно монстру по имени Регенератор из четвёртой части, и даже использовать огнестрельные орудия и прочие сложные инструменты. Отстрели ему конечность, и новая, случайно мутированная, вырастает на её месте, давая монстру новые возможности.

Под командованием Криса Редфилда BSAA входит в город с целью подавить вспышку инфекции (как мы знаем по предыдущим частям, обычно подобные методы локализации последствий распространения вируса приводят к полному уничтожению команды), ему будет аккомпанировать Пирс Нивенс.

Впервые представленный в манге как Beards Nevence, Пирс работал с Крисом достаточно долго, чтобы знать о причинах его одержимости. Напарник поддерживал капитана с того самого момента, и он конечно же будет участвовать в прологе - рассказал Сасаки.

Пирс - искусный снайпер, такой же одарённый стрелок, как и Крис. Он серьёзный и вдумчивый, в противоположность своему капитану он никогда не причинит вреда человеку, не будь на то ярая необходимость. С его невозмутимостью и чувством ответственности, с его проницательностью на и вне поля боя сложно представить более подходящего напарника такому неуравновешенному персонажу как Крис Редфилд из Resident Evil 6.

Истории Криса, Леона и Джейка в результате пересекаются в Китае, но не до того как Леону приходится убить президента в университете "Высокие дубы" на востоке Америки. Биотеррористическая атака превращает студентов и президента в частности в ходячих мертвецов, не оставляя Леону другого выбора кроме окончить послесмертные мучения старого друга. Вместе, Леон Скотт Кеннеди и агент секретной службы Хелена Харпер пытаются выбраться из университета - Хелена пообещала показать Леону место, которое ответит на часть его вопросов, связанных с террористическим актом в кампусе университета (разработчики дополнили, что это место находится в университетской церкви).

Леон всё такой же: легко поддаётся женскому обонянию и всегда готов броситься на помощь невинным людям. Пока Крис пробивается к своей цели сквозь толпы врагов, ставя под угрозу не только миссию, но и жизни других людей, Кеннеди наоборот в учинённом террористами хаосе пытается спасти столько жизней, сколько возможно.

"Из персонажей мне больше всего импонирует Леон, - делится впечатлениями Кобаяши, - за сострадание, которое в нём не всегда можно разглядеть. В нашей демке он озабочен помощью отцу, который потерял свою дочь. Такие вещи говорят о том, что персонаж из себя представляет, и мне нравится эта черта. Но есть другая черта, которая, наверное, не такая хорошая - он всегда попадает в беду из-за женщин. И эта уязвимость - ещё одна часть Леона, которая мне нравится"

Более чем когда-либо в первом часу кампании Леона его благородство берёт верх над желанием скорее убраться из кампуса и приступить к расследованию, потому сначала персонаж сделает всё возможное для людей вокруг, и лишь потом займётся делами мировой важности.

После того как герои отправляют президента на покой, Леон и Хелена покидают его кабинет в направлении главного зала, где накрыт шикарный банкет, прерванный биотеррористической атакой. Пройдёт почти 15 минут с начала кампании прежде чем Леон впервые выпустит пулю из пистолета.

Те 15 минут - это сочетание окружения и коротких кат-сцен, задающих настроение для побега из кампуса (другими словами, прежде чем начнётся активная пальба, игра вас хорошенько попугает): Леон заглядывает в приоткрытую дверь и осторожно открывает её - всё окружение рассказывает историю, удерживающую игрока в кресле. Заставки не всегда с фиксированной камерой, что позволяет игровому процессу плавно переходить в скриптовые события. Одна из таких сцен: Леон проходит среди мёртвых тел и озвучивает мысль "Интересно, сколько у нас времени до того как эти трупы встанут на ноги?".

До начала "движухи" Леон замечает силуэт внизу холла, поспешно скрывшийся в подсобном помещении. Герой следует за ним и находит одного из помощников президента, ищущего свою дочь Элизабету.

Нездорово кашляя, мужчина рассказывает о таинственном тумане, появившемся из ниоткуда, но выживший слишком напуган, чтобы внятно рассказать о случившемся. Игнорируя несогласие Хелены Леон отправляется с несчастным отцом на поиски его дочери и находит девушку в музыкальной комнате на том же этаже.

Кровь покрывает пол и стены; изуродованная девушка показывает явные признаки инфекции, но она - меньшая из проблем Леона. Когда на единственном рабочем лифте герои опускаются на подземную парковку кампуса, потерявший ребёнка отец выкашливает последние сгустки крови, и отправляется вслед за погибшей дочерью, оставляя после себя лишь живой труп, жаждущий плоти. В этот момент срабатывает Quick Time Event, по окончанию которого двери открываются и группа зомби пытается прорваться в кабину лифта - начинается пальба.

Автомобильная парковка затоплена кровью, повсюду зомби-студенты: некоторые бесцельно бредущие меж рядов машин, некоторые быстрые и целеустремлённые, а некоторые даже носят простые орудия - то, что они держали в руках в момент, когда душа покинула тело.

Впервые в номерном Resident Evil персонажи могут двигаться и стрелять одновременно: целиться левым курком, стрелять правым. Леон и Хелена могут выхватывать оружие из рук зомби, оборачивая его против прежнего хозяина (фрагмент такого взаимодействия можно увидеть в первом трейлере); вполне вероятно, другие персонажи умеют то же самое.

Вообще же по заявлениям разработчиков (интервью порталу NowGamer), каждый персонаж обладает хотя бы одной уникальной способностью. Достаточно примеров мы видели в четвёртой и пятой части Resident Evil, когда персонажи имели не только разную боевую анимацию и силу удара, но и могли достичь зоны, недоступные другим персонажам - вполне вероятно, что в шестой части разработчики пойдут дальше, поскольку многие герои имеют ярко выраженные боевые особенности (Джейк и Шерри - специалисты ближнего боя, Пирс - хороший снайпер и т.д.).

Из того же интервью стала известна и другая интересная деталь, которая, вероятно, касается прежде всего Леона и Хелены: на инвентаре, что продемонстрирован на некоторых скриншотах, отображаются не только предметы, патроны, но и полоса выносливости, которая убавляется, когда персонаж использует боевую технику в борьбе с врагом. Это похоже на способность, данную героям прежде всего для разгона толпы монстров, и предполагает её использование только в особых случаях.

Все три истории ведут в Лэншианг к таинственной женщине, предположительно спланировавшей все крупнейшие биотеррористические атаки 2013 года. Крис жаждет возмездия за те милЛеоны жизней, что она отняла, в то время как Леону она нужна в качестве свидетеля с целью допроса: она могла бы рассказать о совместной работе с Вескером и новой эре биотерроризма, воплотить в реальность которую она помогла. К моменту, когда персонажи доберутся до центра Лэншианга, их мотивации будут раскрыты в достаточной степени.

"Я большой фанат серии Resident Evil, - завершает своё интервью журналу UK PlayStation Magazine директор игры Ейчиро Сасаки, - "Когда я присоединился к команде разработчиков, прямо по соседству с моим столом они тестировали Resident Evil 1 - всё это время Resident Evil был частью моей жизни. Наша задача как разработчиков - двигаться вперёд и пытаться улучшить достигнутые в прошлом результаты. Это [Resident Evil 6] крупный проект Capcom, наш крупнейший проект, и у нас осталась ещё куча нераскрытой информации, которой мы поделимся с вами до релиза".

Чтож, крупному проекту - крупные амбиции. Вслед за анонсом дерзкого издания игры ценой в 1.3 тысячи долларов Capcom опубликовала своим самые смелые ожидания по продажам Resident Evil 6 - ни много ни мало сложности 7 милЛеонов копий - так они оценили вложенные в проект силы и деньги.

Напоследок ещё несколько интересных деталей будущего проекта: по информации с IGN, во время мероприятия Capcom в Риме стало известно, что в отличие от Resident Evil 5, в шестой части игрок сможет возвращаться обратно к началу уровня и не будет ограничен зонами-чекпойнтами; также стало известно, что в отличие от наёмников четвёртой и пятой части, в шестой этот режим будет открыт с самого начала, и как нам сообщал Varyag_Ericsson, при предзаказе к игре будет прилагаться дополнительная карта для этого режима, а какая из - зависит от магазина, в котором игра приобретается.[/hide]

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #4 : 18 Мая 2012, 20:38 »
0
Охренеть, дайте два!

Оффлайн Ruth

• *
серия Resident Evil
« Ответ #5 : 18 Мая 2012, 21:51 »
0
Концепт-арты с персонажами.
[hide]

[/hide]

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #6 : 18 Мая 2012, 22:48 »
0
Круто.
У всех персонажей, за которых предстоит играть, имеется напарник. Я предчувствую коопчик, что не может не радовать.

Оффлайн Ruth

• *
серия Resident Evil
« Ответ #7 : 18 Мая 2012, 23:24 »
0
Цитата: Кисель
Круто.
У всех персонажей, за которых предстоит играть, имеется напарник. Я предчувствую коопчик, что не может не радовать.
Будешь в коорператив с Дукотой играть?
« Последнее редактирование: 18 Мая 2012, 23:25 от Dashiua »

Оффлайн MynameisDante

• *
    • http://vk.com/dantemustd1e
серия Resident Evil
« Ответ #8 : 19 Мая 2012, 05:04 »
0
Если за Вескера младшего пророчат геймплей в виде анчартеда, то мы просто кино будем смотреть с ним? D:

Каким боком интересно Ада стала главным плохишом? %(

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #9 : 19 Мая 2012, 10:48 »
0
Цитата: MynameisDante
Если за Вескера младшего пророчат геймплей в виде анчартеда, то мы просто кино будем смотреть с ним? D:
Мыльное.
Цитата: MynameisDante
Каким боком интересно Ада стала главным плохишом? %(
Она же им и в 4 части была, не? Так же и в 6 будет, сто инфа.

Оффлайн MynameisDante

• *
серия Resident Evil
« Ответ #10 : 19 Мая 2012, 11:54 »
0
Да Адень вроде не планировала распространять вирус сама. Так, Вескеру содействовала.

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #11 : 19 Мая 2012, 12:04 »
0
Ну и все, в чем тогда вопрос?

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
серия Resident Evil
« Ответ #12 : 19 Мая 2012, 12:36 »
0
Я забиваю Хелену, кто бы она ни была, Леона и БРУТАЛА
Награды Сияющий шар добра вручается Деду Морозу-2012

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #13 : 19 Мая 2012, 12:45 »
0
Цитата: Дуко
Я забиваю Хелену, кто бы она ни была, Леона и БРУТАЛА
Хелена и Леон вместе тащем-та. Я вот Шерри себе пока забъю :3

Оффлайн Ruth

• *
серия Resident Evil
« Ответ #14 : 19 Мая 2012, 12:49 »
0
Я, наверное, себе тоже Шерри возьму. Жаль играть не с кем будет, да.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 12:52 от Dashiua »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
серия Resident Evil
« Ответ #15 : 19 Мая 2012, 12:52 »
0
Хелена и Леон вместе тащем-та. Я вот Шерри себе пока забъю :3
Тогда Хелену

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #16 : 19 Мая 2012, 12:53 »
0
Еще трейлер. Крис (который после 5 части слетел с катушек) сцепилися с Леоном из-за Ады.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 12:56 от Кисель »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
серия Resident Evil
« Ответ #17 : 19 Мая 2012, 13:13 »
0
Цитата: Dashiua
\А/ в сингле по моему низя играть за девушку, так как это были и с пятой частью.
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #18 : 19 Мая 2012, 13:22 »
0
Цитата: Baka_Sen
\А/ в сингле по моему низя играть за девушку, так как это были и с пятой частью.
В 5 части можно. Достаточно пройти игру один раз или пойти в коопчик.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 13:22 от Кисель »

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
серия Resident Evil
« Ответ #19 : 19 Мая 2012, 13:24 »
0
Да, вместо харизматичного Леона главным героем стал немного дубовый Крис.
Халк крушить! Крис стрелять!

Еще трейлер. Крис (который после 5 части слетел с катушек) сцепилися с Леоном из-за Ады.
Было бы с чего слетать
Леон его отпавнит, стоинфа! "За ВДВ" то отпавнил, а тот был ещё брутальнее Криса.
Трейлер авесомен.
Ада ещё поохорошела, теперь вообще богиня *_*
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 13:24 от Дуко »

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #20 : 19 Мая 2012, 13:26 »
0
Шерри тоже со времен 2 части стала няшей :3
« Последнее редактирование: 19 Мая 2012, 13:26 от Кисель »

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
серия Resident Evil
« Ответ #21 : 19 Мая 2012, 13:32 »
0
В 5 части можно. Достаточно пройти игру один раз или пойти в коопчик.
Не знал, не проходил. Про кооператив знаю.
Но все ровно не то. Надо проходить, а потом заново фе...
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)
Награды Цветущее дерево -  за победу на конкурсе скриншотов "Сад" - 2014 Золотая Палитра - за впечатляющие рисунки (ПП 2014 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ВП 2013 года)

Оффлайн Дуко

• *
  • Dark elf
серия Resident Evil
« Ответ #22 : 19 Мая 2012, 13:33 »
0
Ну думаю эти игры по несколько раз и проходят. Я четвертую прошел, щас опять за Аду. Воот.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
серия Resident Evil
« Ответ #23 : 19 Мая 2012, 13:41 »
0
Цитата: Дуко
Ну думаю эти игры по несколько раз и проходят. Я четвертую прошел, щас опять за Аду. Воот.
Я вот и за этого, и не очень их и играл XDD
Прошёл только ремейк первой, тот что на геймкюбе, а Zero все никак.
Четвертую тоже за Аду хотел -__- но так и не сыграл. Раздражительная тележка убила желания вообще играть X_X
Ну думаю шестую буду проходить так как awesome!!
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн MynameisDante

• *
серия Resident Evil
« Ответ #24 : 19 Мая 2012, 16:18 »
0
Если у меня потянет пылесос, то могу посодействовать в кооп

Оффлайн Ruth

• *
серия Resident Evil
« Ответ #25 : 19 Мая 2012, 23:03 »
0
Цитата: Baka_Sen
Прошёл только ремейк первой.
Я вот счас прохожу ремейк. Особняк выглядит просто супер, с разинутым ртом смотрела на всю это красотищу.
а Zero все никак.
Очень впечатлило начало в поезде, но потом игра почему-то стала вгонять меня в сон, да и немного муторно управлять сразу двумя персонажами.
Если у меня потянет пылесос, то могу посодействовать в кооп
Было бы здорово.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 00:10 от Dashiua »

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #26 : 20 Мая 2012, 00:02 »
0
Ремейки есть на пк? Или все делается посредством танцев с бубном и эмулятором?

Оффлайн Ruth

• *
серия Resident Evil
« Ответ #27 : 20 Мая 2012, 00:08 »
0
Есть версии со встроенным эмулем, официально на PC они никогда не выходили. Эмулятор GameCube качаем отсюда. Настройки к Zero, Remake.

Оффлайн Baka_Sen

• *
  • Треш! Угар! и Содомия!
серия Resident Evil
« Ответ #28 : 20 Мая 2012, 00:09 »
0
Кому как, зависит о прямолинейности рук и наличия мощной машины.
Есть релизы с эмуляторами встроенными. Где не надо танцевать и вызывать богов геймерства.
XD
( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ)

Оффлайн Кисель

• *
серия Resident Evil
« Ответ #29 : 20 Мая 2012, 01:09 »
0
Есть версии со встроенным эмулем, официально на PC они никогда не выходили. Эмулятор GameCube качаем отсюда. Настройки к Zero, Remake.
О, поиграем наконец-то. Я сейчас буду устанавливать ВСЕ игры!
« Последнее редактирование: 20 Мая 2012, 01:19 от Кисель »