Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Хеллоуин - 2011  (Прочитано 1235 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн РЕДМЕНЪ

  • *
  • Сообщений: 15538
  • Красный мракобесЪ
Хеллоуин - 2011
« : 15 Апрель 2013, 19:00 »
0
Призрак невесты



    Если прогуляться по полям близ Анвила ночью или в непогожий день, можно услышать стоны и плач. Люди избегают этого места и рассказывают истории о невесте, которая давным-давно была убита и её призрак до сих пор бродит там...
Этой невестой была Кристина, дочь настоятеля анвильской часовни. Все знали её, как порядочную и добрую девушку, а уж о лучшей дочери нельзя было и мечтать. Кристина была влюблена в сына кузнеца, Флавиуса, и вскоре они собирались сыграть свадьбу.
Но, как на беду, на Кристину положил глаз богатый граф из Имперского города. Но девушка отказала ему в помолвке несколько раз, сказав, что у неё уже есть жених, которого она любит, чем немало разозлила напыщенного аристократа. Взбешенный граф отдал приказ убить Флавиуса и вскоре мешок с телом сбросили в море у маяка.
На следующий день аристократ-убийца отправился в поле к рунным камням, где гуляла Кристина, собирая цветы для букета, и попытался поговорить с ней, сказав, что её жених утонул и умоляя выйти замуж за него. Однако девушка сразу всё поняла и её охватила ярость. Держа в руках ножик, которым она срезала цветы, Кристина бросилась на графа. Граф пытался остановить её, но, вывернув ей руку, случайно всадил нож в самое сердце. Испугавшись, аристократ в спешке уехал из Анвила, а души Кристины и Флавиуса так и не были отмщены. Флавиус появляется каждую ночь у маяка и зовет Кристину, а невеста так и осталась бродить в полях, горюя о своей судьбе. Говорят, что когда их призраки встретятся, жених и невеста смогут, наконец, обрести покой...


Автор: 7th Sinner
УЛЫБНИСЬ МИРУ И МИР УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ!
Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Мужественному и неотразимому Господину Бухты-2016 Друг императора - монетка на удачу! За то, что успевает, проделывает, умудряется и непонятный (ПП 2014 года) За участие в Битве сонетов За победу на новогоднем конкурсе скриншотов "Зимний пейзаж" Нетрезвому Драугру, правившему бал на Фестивале ведьм 13.10.13 Синяя Роза - за победу на Первом поэтическом конкурсе Бухты Цветущий Кактус - лучшему критику Первого поэтического конкурса Бухты За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ПП 2012 года) За обширный и значительный вклад в развитие сайта и форума (ВП 2012 года) Друг Скайрима - монетка на удачу! Золотой Пергамент - за замечательные рассказы (ВП 2011 года) Победитель конкурса модмейкеров №1 по теме "Расы" Почётный житель Бухты (ВП 2011)