Оу, как много я пропустил интересного!
Мне нравится этот "бутылочный" креатив! С
брендили что ли все?
ЗЫ 2: Э-э-э-э-э-э, спасибо, РЕДМЕНЬ, за настоятельную просьбу "догнать вторую бутылку". Получилось - ещё две.
э-э-э-э-э-э, заценил? *сидит с ухмылкой* (это - личное)
Оценил, безусловно. Молодец.
Вот сижу и думаю: это разовое явление или я действительно нашёл способ раскрутить Бухту на творческий контент?
РЕДМЕНЪ, можно тебя попросить ещё раз отредактировать первый пост и перенести в него ссылки из этого поста http://forum.anvilbay.ru/index.php?topic=25532.msg610419#msg610419 ?
Перенёс все ссылки: ретекстуры Аладара, Ашенвала, Алнарты собраны в первом посте темы.
РЕДМЕНЪ, а можно заменить один из скриншотов? Подумал и решил, что одну из моих работ можно сделать более интересной, получится ли попросить удалить указанное мной из уже отправленных изображений и выставить вместо него другое, присланное заново? Разумеется, это будет передано до окончания времени приема работ. Обещаю этим не злоупотреблять, хотелось бы "исправить" лишь один, остальные пусть будут какие вышли.
До 17 августа, до старта голосования все участники могут редактировать свои заявки как посчитают нужным. Важно при этом не запутаться самим, не запутать организаторов и чётко указывать, что следует изъять и чем заменить.
У меня непонятка.
А мы по конкурсу
"Празднование окончания страды" разве уже начали голосовать, старт разве был дан? Или откуда вдруг там появились уже плюсики в постах?
Работы ещё собираются, впереди ещё неделя, а торопыги уже голосуют за работы.

На всякий случай переписываю тех, кто поспешил:
Просьба Капитанам команд пояснить данный вопрос: когда же должно было стартовать голосование по данному конкурсу - одновременно с другими прочими конкурсами или вот прямо сейчас? Если первое - по идее голоса/плюсики торопыг не должны быть засчитаны.