РЕДМЕНЪ, нам-то понравилось, но есть риск проиграть, так что наша команда пока воздержится от придумывания доп. конкурсов.
О Акатош!
Я в течении конкурса вообще не лезла в неоднократные срачи, но, простите, это уже, ИМХО, перебор. Из-за неточной формулировки в правилах конкурса какие-то там "наказания"
Спрашивайте со своих Капитанов, это они правила составляли. Капитаны скажут: "сделать так-то" - я уступлю. Пока я ничего от них не видел.
Да и не стоит так переживать из-за вычета 4 баллов с двух команд, в отсутствие бонусных конкурсов победу определит голосование по основным конкурсам, а там количество баллов на порядок выше. Вы все ещё сто раз нагоните эти 4 балла.
Возникает желание снять свою кандидатуру с конкурса и выйти из команды. Или выкиньте меня так, за "непослушание и анархию".
Успокойся. У меня тоже зашкаливает градус неадеквата. Потом я себе говорю: "это фан, не фарм!" И отпускает. Ненадолго. Ты же - одна из главных фавориток!
У меня тоже уже нервов никаких нет Так и хочется на все наплевать.
Может быть мне на всё наплевать, снять свою кандидатуру, организаторство, и выйти из Фестиваля? Без меня же вы всё лучше сделаете, вона как иронизируете насчёт анархии.
Ashenwail, где твоё чувство повышенной справедливости, на меня ты наезжаешь по каждой запятой и по каждой своей непонятке, а тут потакаешь явному нарушению правил и сам нарушаешь правила (в поданных заявках)?
Предложу недовольным ткнуть меня носом в слова, где разрешалось начинать голосование. Пока цитаты нет, вы не правы.
Я просто не понимаю, зачем из банального недоразумения, которое легко решить технически (убрать плюсы и забыть), раздувать проблему.
Позвольте напомнить, что "раздуваю" не я. Сейчас я закрою глаза на нарушение, завтра мне его ткнут в глаз и обвинят в сговоре, подкупе, недодумках и в чём там можно ещё обвинить оргов под горячую руку? Желающих будет хоть отбавляй.