Хочу поблагодарить всех членов нашей команды: играть вместе было классно и увлекательно. Мы выиграли, будучи в меньшинстве, да!
Хочу поблагодарить команду Сиродильского Бренди: зная, какой высокий уровень работ вы предлагаете, лично я не верил, что мы одержим победу, да ещё такую убедительную.
Хочу поблагодарить всех проголосовавших: анализ ваших оценок наших работ - важная веха на пути самосовершенствования.
Хочу поблагодарить администратора за проведённый конкурс и то, что согласился включить в него номинацию эроскринов. Администрация может, но не обязана прислушиваться к пожеланиям пользователей. РЕДМЕНь - прислушался.
Да, настолько напряжённых и длительных конкурсов ещё не было.
Я отписывался в топике "Какие конкурсы мы хотим",
как можно было бы
улучшить командные соревнования. Это повторять не имеет смысла, будем ждать предложений администрации.
Что не понравилось:
1. Разнообразное нытьё.
(1)"Вот, я говорил, надо было ввести ограничения, особенно на использование ФШ...." Чего ты тогда не добился этого? Вот сколько раз вместо того, чтобы самим чего-то научиться, стремятся ограничить использование того, в чём не разбираются.
(2) "Нас задавили числом".

В команде "Живописцев" был персонаж, который de-facto не принял участие ни в одном конкурсе. (Это потому что капитан никак не контролировал состав команды, но это сейчас не важно)
De-facto "Гильдия Живописцев" соревновалась против "Сиродильского бренди" как 6 против 7. То есть, если бы все использовали бы максимальную квоту, установленную РЕДМЕН-ом, то у нас скринов было бы на 16 меньше. (5 топиков по 3 скрина плюс 1 скрин в Праздновании окончания страды) Так что мешало самим задавить числом?
2. Боты в командах и в голосовании. Но с этим, я понимаю, сделать, видимо, ничего нельзя. Ладно, проехали. Может потом что придумается.
3. Историки и жалобы членам команды (но это я про нашу, что у Бренди творилось - не знаю). Это - одна из причин, чтоб капитан имел права на ввод и вывод членов команды. Никто в бесплатные психологи не нанимался.
4. Черта, достаточно характерная миру ТЕС. Жлобство, да. Сделал даже не плагинчик, а - смешно сказать - ретекстур. Распространение - о чём вы?!!!

Я поэтому сделал свои ретеркстуры и первый выложил их в общий доступ, чтоб показать, что ничего фантастического там нет. Я бы ещё понял, если бы это был бы глобальный плагин. Да и то -

. Ладно, когда администрация разных сайтов проводит такую политику - я понимаю, почему, но рядовые пользователи - ооооо!
У нас в команде тоже человек делал локации только для себя. Даже коллеги не видели.

И потом мне кто-то говорит о мире, дружелюбии и взаимопомощи?! ЛОЛ. Ладно, тоже проехали: это - свойство характера, а не форума; тут ничего не поделаешь.
Ещё раз поздравляю всех победителей.
Balizam, такой шикарный скрин! Надеюсь, будут ещё?

Спойлер - скрытое:
А тебе, Архангел, надо медаль в виде бочки и звание "Затычка".
Niakris, Архангел был не на высоте в своём посте, но эта медаль - однозначно одному из членов вашей команды. Я даже говорил,
кому.