Печать
Категория: Новости
Просмотров: 256


Доброго времени суток ещё раз.

11.11.21. Скайрим празднует юбилей. Десятилетие своей культовой игры Bethesda планирует отметить особым уникальным событием - и приглашает всех желающих поучаствовать в нём. Отпразднуем юбилей любимой игры все вместе! - разве такой призыв может оставить равнодушными настоящих фанатов?
В чём же суть акции? - давайте узнаем!

Отмечая десятую годовщину выпуска The Elder Scrolls V: Skyrim, мы хотим услышать ваши истории о путешествиях в игре или вне ее.
Это может быть видеоролик, изображение или даже ваш оригинальный фанарт. Поделитесь с нами вашими историями о грандиозных приключениях (или веселых злоключениях), которые вы пережили в Skyrim, или о том, как повлияла игра на вас в реальной жизни!
В коне концов, нас всех влечет в Тамриэль одно: великолепная история.
Bethesda

Пожалуй, лучше всего о предстоящем событии расскажут сами организаторы. Им слово.


 

Поведайте нам свою историю

Присоединяйтесь к празднованию десятилетия Skyrim... Десять лет странствий по северным пределам Тамриэля, исследования опасных и зловещих подземелий, сражений со свирепыми драконами в роли легендарного Довакина, запасающего круги сыра, и многое, многое другое.

Мы работаем над специальным проектом, который будет раскрыт позже в этом году во время празднования десятилетия Skyrim, и мы хотим, чтобы вы стали его частью. Через форму для отправки на этой странице вы можете отправить короткий видеоролик, рассказывающий вашу историю в мире Skyrimили поделиться оригинальными рисунками, косплеем по Skyrim и другими своими творениями! К сожалению, мы не можем принимать материалы, в которых использованы музыка или любые материалы третьих лиц.

Расскажите нам свою историю, связанную со Skyrim, в любой форме - однако мы предпочитаем файлы .png с минимальным сжатием или видеоролики продолжительностью 15–30 секунд. Если ваш материал привлечет наше особое внимание, мы можем использовать вашу контактную информацию для уточнения подробностей. Ознакомьтесь с полными условиями и положениями, приведенными ниже. Нам не терпится отпраздновать десятилетие Skyrim вместе с вами.

 

Рекомендации по представлению материалов для события "Празднование десятилетия Skyrim"

Нажимая кнопку "Отправить", вы предоставляете Bethesda Softworks LLC (Bethesda) международную, бессрочную, безотзывную, сублицензируемую, бесплатную лицензию на использование вашей Заявки (будь то авторский рисунок, фотография, видеоролик или другие формы мультимедиа) в событии "Празднование десятилетия The Elder Scrolls V: Skyrim®" с целью потоковой передачи, маркетинга, рекламы, продвижения или продажи продуктов и услуг Bethesda в любых и всех средствах массовой информации, известных сейчас или созданных в будущем (включая, помимо прочего, веб-сайты, электронные письма, социальные сети, PR и мероприятия). Отправляя Заявку, вы заявляете и гарантируете, что:

Если вашу Заявку выберет Bethesda, мы свяжемся с вами и предоставим форму согласия и разрешения, которую вам необходимо будет заполнить и вернуть в установленные сроки. Если вы своевременно не вернете эту форму, Bethesda не будет использовать вашу Заявку.

Bethesda не обязуется использовать вашу Заявку и не гарантирует вам никакой компенсации. Вы освобождаете Bethesda от любой ответственности любого характера, возникающей в результате использования вашей Заявки. Перед отправкой заявки ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности ZeniMax Media Online.

Отправить свою Заявку можно на специальной страничке на оф. сайте Bethesda.


Источник: https://elderscrolls.bethesda.net/ru/skyrim10/submit.



...Кажется, звучит привлекательно и не слишком сложно?
Посылайте свои заявки, отпразднуем юбилей Скайрима вместе!