Печать
Категория: Новости
Просмотров: 1008

Доброго времени суток.

Продолжаем знакомить посетителей и гостей Бухты с некоторыми подробностями The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition. Сегодня мы расскажем о Некромантском гримуаре, разнообразном снаряжении и новых заданиях. Вы можете интересоваться искусством некромантии или охотиться на нежить - в любом случае вас ждет много нового.
Слово разработчикам.


Некромантский гримуар
Бустер «Некромантское искусство» даст вам власть над жизнью и смертью! Это дополнение включает в себя уникальную мантию некроманта с новыми чарами и вариациями, а также 13 некромантских заклинаний, позволяющих создавать скелетов, призраков и могучих костяных колоссов! Автор – Вирджиния «Steelfeathers» Смит. (Предметы можно приобрести у торговцев и получить из ящиков).

Состязание
Однажды, сидя в таверне за кружкой пива, два воина вступили в спор. Чтобы разрешить его, они отправились на охоту за чудовищным пауком. Пройдите по их следам и узнайте, чем закончилась эта история. Это дополнение включает в себя легендарные Кулаки Рандагальфа и Ледяной клинок Монарха! Автор задания – Крис Такахаси. (Задание «Пагубные тенета» вы получите, прочитав дневник Адонато Леотелли в «Очаге и свече»).

Лук Теней
Это оружие, созданное Ноктюрнал и применяемое наемными убийцами, наделяет владельца невидимостью и быстротой. Автор задания – Крис Такахаси. (Задание «В тени» вы получите, поговорив с управителем ярла в Драконьем Пределе).

Поместье «Стынущая кровь»
В этом уникальном многоэтажном доме, расположенном высоко в северных горах, вы найдете и тюрьму для пищи, и уютные спальные гробы, идеально подходящие для стражей ночи. Автор – Элианора. Автор задания – Крис Такахаси. (Задание «Ужин с гостями» вы получите, прочитав Приглашение на обед. Его доставит гонец, когда вы получите 12-й уровень).

Топор главаря
Старый недруг похитил у Кровавой Королевы ее любимый топор. Найдите логово этого разбойника и заберите Топор главаря себе. Оружие можно заменить. Но Королева желает мести. Автор задания - Крис Такахаси. (Задание «Кровь в воде» вы получите, спросив трактирщика о свежих слухах).

Грозные кулаки
Это дополнение включает в себя пятнадцать видов латных перчаток, которые можно создавать, покупать или находить во время путешествий. Среди них есть и простые железные, и драконьи панцирные. Каждая пара украшена шипами, лезвиями или рогами, усиливающими ваши рукопашные атаки. В сочетании с имеющимися доспехами эти перчатки позволят вам разнообразить облик своего героя! Автор – Hothtrooper44. (Предметы можно приобрести у торговцев, найти в сундуках или сковать в любой кузнице).

Висельный зал
Старые форты давно превратились в бастионы мертвых: злодеи и непонятые герои, когда-то защищавшие их, встретили смерть на виселице. Здесь некроманту и его сундукам с подобающе мрачными сокровищами будет уютно... если, конечно, некромант сумеет выжить. Раздобыв легендарный Шлем Кровавого Червя, Шлем Орейна Медвежий Коготь и Посох Червей, вы сравняетесь в могуществе с самим Маннимарко! Автор – Рич Марин. Автор задания – Крис Такахаси. (Задание «Сны мертвых» вы получите, прочитав прочитав дневник Наары в заброшенной крепости на севере Пруда Глаз Мары).


Источник: https://elderscrolls.bethesda.net/ru/article/3d96X7h2O32iOztdbs3Y25/skyrim-anniversary-edition-sneak-peek-variety-1.


Хорошей игры и до новых встреч!