Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Ведьмак  (Прочитано 343892 раз)

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #360 : 18 Мая 2009, 21:17 »
0
Цитата: leogod
da-kornev в архиве иконки для мечей одежды и костетов. (мне новые больше нра.).

Начал нового героя прокачался до 5 лвл и в одних руинах я встретил гулю   . гуль меня с 2 плюх грохнул, но было весело)))

Спасибо!  
Ну я сразу предупреждал - что дохлых чудиков не будет  
Ты робота своего получил? устраивает?

Xardas Necromancer

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #361 : 19 Мая 2009, 00:35 »
0
Итак, заценил я бету. Класс! Магазачод Да-корневу, Каэр-морхэн сделан на отлично, предводитель дикой охоты жжот, ведьмачьи эликсиры интересны, модели мечей сделаны просто великолепно, а знаки реально полезны в бою!))
НО!
Во-первых, ятАган, а не ятоган. Да и бить он должен как раз медленнее, но сильнее, ибо широкое, кривое лезвие, характерное всем ятаганам, эффективнее, чем обычное лезвие меча, но вот управлятся с ним сложно. И оружие под МОБС (в ООО используется) несбалансировано, урон просто крошечный, пришлось в КС увеличивать. Ну и к тому же знаменитый глюк с золотым изданием и голосами присутствует... А ещё конфликтует с Ледяной Цитаделью Имперыча, приямо-таки в одном и том же месте крепости расположены, что весьма неприятно, ибо пройти в Каэр Морхен можно только вырубив цитадель((
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 02:22 от Xardas Necromancer »

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #362 : 19 Мая 2009, 01:25 »
0
1. Да - опечатки - мой бич, потом придется какому-нибудь бета-тестеру их вылавливать - сам невжизнь не найду.
2. Странно, я всегда считал что ятаган легче меча, и соответственно работать им проще - но не суть, модель там скорее ближе к сабле, так что пусть остается ИМХО
3. Ну я делал под стандартную обливу (ООО) не пользуюсь, так логичнее - ведь модов правящих баланс море - на всех не угодишь. Надо будет - потом отбалансируем
4 См патч под ЗИ на первой странице
5 Ну что делать - так совпало (

Спасибо за конструктивную критику!

Каррон

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #363 : 19 Мая 2009, 01:57 »
0
У фальшиона лезвие широкое, им то и тяжелее махать, а ятоган это же вроде разновидность сабли, а уж она то полегче меча будет... если я чего не перепутал.
Где стрыга? Что то я вообще потерялся с 3ей бетой  

Little Makky

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #364 : 19 Мая 2009, 07:45 »
0
Однозначно сабли легче меча

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #365 : 19 Мая 2009, 08:10 »
0
Стрыга - на север от Имперского города, в руинах.

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #366 : 19 Мая 2009, 15:09 »
0
da-kornev Нет. Потому что немогу его в кс прикрутить!!!. Ты иконки скачал?? выпусти новый esp.

Вот такую книжечку хочу выпустить

Вот этот похож на цеметавра?? я его в книжечку занес

Есть еще предложение сделать торговца - гуля Ветала? у которого само больше денег и он дает квесты!!??
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 16:27 от leogod »

Helloween

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #367 : 19 Мая 2009, 17:29 »
0
Думаю нужно поменять характеристики монстров. Я удивился когда Цементавра я убил с 5 ударов, а Гуль меня с 8.
Кстати, здесь присутствуют смазки для меча против определённых типов монстров?
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 17:30 от Helloween »

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #368 : 19 Мая 2009, 20:09 »
0
Гмм. вобщето цеметавра нету. Есть гуль и грайвер.

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #369 : 19 Мая 2009, 20:12 »
0
leogod а в чем проблемы с роботом-то? не знаешь как, или что-то конкретно не работает?
Насчет книги - идея конечно хорошая, но мне кажется вот эти графические вставки - как-то не к месту. По хорошему надо брать чудика, скринить его и в фотошопе стилизовать скрин под гравюру (например как вартинки в заставках)
Насчет Ветала - подумаю

Helloween
Нет, смазок нет - в Обле их и так более чем достаточно
Насчет гуля и цементавра (вообще-то это был грайвер, но не суть) - ну а что здесь такого? то что один массивнее не означает что он опаснее.

З.Ы leogod - если будешь делать книгу - есть одно пожелание - не пользуйся терминами типа "респавнятся" и "рядовые монстры", а также желательна привязка по месту именно к Тамриэлю (это я к вопросу о Вызиме)
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 20:16 от da-kornev »

Xardas Necromancer

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #370 : 19 Мая 2009, 20:21 »
0
Мда, насчёт сабли и ятагана был неправ, сорри))
Стрыга тоже впечатлила, сделана прекрасно, убить было ой как сложно(((
Эх, замечательно было бы сделать что-то вроде восстановления Каэр Морхена (за бабки ГГ, разумеется)- разбор завалов, освещение, тех же ведьмаков туда заселить...

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #371 : 19 Мая 2009, 20:26 »
0
Ну как ты мог заметить особой разрухи там нет - ну подумаешь в нескольких местах чуть стены порушены - это мелочь.

Кстати Leogod - респект за иконки - класно сделано!

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #372 : 19 Мая 2009, 20:28 »
0
Я не знаю как сделать мода робота(чтоб он тырился). Это пробка была, уже сделал одну книгу про падальщиков, там про визиму и тд нет также сделал обложку но перестала на книгу действовать физика. Можно сделать скрины. кстати смазку можно сделать - это будет яд но держатся, например, будет 30 ударов, а эффект отпугивание нежити!

danivan

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #373 : 19 Мая 2009, 20:35 »
0
Не нужна помощь в написании книг? С миром Сапковского знаком мало, но в ЛОРе Обливиона разбираюсь и книги писать умею.

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #374 : 19 Мая 2009, 20:42 »
0
Вроде такие картинки очень даже подходят. !? И еще ты сделал плавунов а не утопцев
« Последнее редактирование: 19 Мая 2009, 20:42 от leogod »

Xardas Necromancer

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #375 : 19 Мая 2009, 21:03 »
0
Цитата: da-kornev
Ну как ты мог заметить особой разрухи там нет - ну подумаешь в нескольких местах чуть стены порушены - это мелочь.
Как для жилья - маловато освещения, мебели, мелких деталей - бедненько всё как-то(((
Нет, супершик не нужен - мы ж знаем, что ведьмаки жили в спартанских условиях, но хотя бы норм библиотеку, а не подлинные барензии в количестве 100шт, комнатку для ГГ, и т.д

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #376 : 19 Мая 2009, 21:13 »
0
Да корнев ты мобов больше делать не будешь??. Бо можно было сделать кикимор и химер на основе монстров и островов!

Скриб

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #377 : 19 Мая 2009, 21:25 »
0
Небольшой совет наблюдателя, - насчет книги, той самой, где про фледера написано... все очень хорошо, в нужном стиле, - до последнего из видных на скриншоте абзаца, который моментально рушит всю атмосферу, тыкая в нос игровыми условностями и обозначениями. Совершенно сюда не подходят такие словечки как "респавн", "экспа", "левел"... может, облечь это в более литературную форму? Если это не задумка такая специальная, конечно.

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #378 : 19 Мая 2009, 21:55 »
0
По поводу илюстраций для книги - я имел в виду что-то вроде этого

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #379 : 19 Мая 2009, 22:08 »
0
а че не так?? Вот исправленная версия. Уже готовы две книги про падальщиков и про вАпрчыков)

Little Makky

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #380 : 19 Мая 2009, 23:01 »
0
Поиграл в бэту, скажу что у тебя да-корнев, руки из правильного места растут, думаю твой мод будет на отечественном проме не хуже "закуси семи дорог". Впечатлила проделаная работа.

Скриб

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #381 : 20 Мая 2009, 21:39 »
0
leogod
Так гораздо лучше (: "респавнятся" из предыдущей версии просто резало глаз...
 Гравюра впечатлила. И брукса. Это скриншоты из "Ведьмака" или из плагина?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2009, 21:41 от Скриб »

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #382 : 20 Мая 2009, 22:15 »
0
Цитата: Скриб
leogod
Так гораздо лучше (: "респавнятся" из предыдущей версии просто резало глаз...
 Гравюра впечатлила. И брукса. Это скриншоты из "Ведьмака" или из плагина?
Если ты про то что я выкладывал на предыдущей странице - это обработанный скрин из нифскопа

WolverineX

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #383 : 23 Мая 2009, 12:08 »
0
da-kornevДааа!Меня очень впечатлила твоя работа!!!Выражаю тебе свою благодарность и огромный респект!!!Продолжай в том же духе.

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #384 : 23 Мая 2009, 22:50 »
0
Не планирую - ведьмаки жили очень аскетично.

WolverineX

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #385 : 23 Мая 2009, 23:45 »
0
da-kornev
Кстати,в тавернах можно устраивать кулачные бои как в ведьмаке.
Чем сейчас в моде занимаешься?

Neokron

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #386 : 24 Мая 2009, 18:44 »
0
Качать бета-версию стоит? Или багов много?

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #387 : 24 Мая 2009, 19:05 »
0
Качать стоит. Я багов не замечал. Просто весь каер Морхен это сплошные стены. Надо дообавьть на стены всякие трофеи. поставить меленькие камни в коридорах и тд.

Neokron

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #388 : 24 Мая 2009, 19:47 »
0
Хех, но слишком шикарным делать тоже не надо... Ведьмаки не были вроде как любителями роскоши... Думаю, мод неплохой, сам люблю книгу Ведьмак, фигру, фильм видел.... А геральду шрам бы еще приделать...
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 19:48 от Neokron »

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #389 : 24 Мая 2009, 20:05 »
0
Цитата: Neokron
Хех, но слишком шикарным делать тоже не надо... Ведьмаки не были вроде как любителями роскоши... Думаю, мод неплохой, сам люблю книгу Ведьмак, фигру, фильм видел.... А геральду шрам бы еще приделать...

См 15 страницу