Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Ведьмак  (Прочитано 343918 раз)

Lamedel

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #450 : 22 Августа 2009, 14:43 »
0
Это что за зверь такой? Данумеабхт????

... сам смотрю и понять не могу... о чём (или о ком) речь....

Похожие анимации есть в моде Umpa Dance and Pose Animation. Его корявый перевод есть на тесалле.

как альтернатива - оригинал на нексусе    в любом случае, не так много людей, которые способны сделать новую анимацию. Вопрос - а из "ведьмака" рипнуть анимацию можно?

Цирри забыли что ли? ЕМНИП, у неё были хорошие задатки ^^

полностью согласен)))

AHGEL

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #451 : 22 Августа 2009, 14:56 »
0
Цитата: Каррон
Это что за зверь такой? Данумеабхт????
Данемеабхт-Дева полей,просто написал как оно у ельфов звучит.

Да еше я играю за тёмного эльфа из л2 у меня глаза ваше пропадают когда я ведьмаком становлюсь. Мож тут уже об этом писали но я не всю тему читал, подскажите чё делать.И нема текстур ведьмачих сапогов хотя высокие собиги есть.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2009, 18:37 от AHGEL »

Кисель

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #452 : 22 Августа 2009, 16:17 »
0
Цитата: Last Excile
Цирри забыли что ли? ЕМНИП, у неё были хорошие задатки ^^

Цирри это исключение)

Last Excile

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #453 : 22 Августа 2009, 17:26 »
0
Цирри это исключение)
Там где пройдет один (одна) - пройдут и другие.
А по сабжу: желаю разработчику удачи, жду мод ^^
А еще в AI шарил...
Если прописывать чистые аи-пакеты, с простыми скриптами, то я могу помочь ^^
« Последнее редактирование: 30 Августа 2009, 14:07 от Last Excile »

AHGEL

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #454 : 24 Августа 2009, 21:44 »
0
Цитата: AHGEL
Да еше я играю за тёмного эльфа из л2 у меня глаза ваше пропадают когда я ведьмаком становлюсь. Мож тут уже об этом писали но я не всю тему читал, подскажите чё делать.И нема текстур ведьмачих сапогов хотя высокие собиги есть.
Так что не кто не знает как это исправить?

Каррон

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #455 : 24 Августа 2009, 23:23 »
0
Жди da-kornev'a, с сапогами у меня например все нормально, может конфликтует с чем-то, может неправильно поставил, у меня стоит первая бета, потом вторая версия. А с глазами, можешь в КонСете поковыряться.

Lamedel

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #456 : 24 Августа 2009, 23:29 »
0
может неправильно поставил

что скорее всего.

AHGEL

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #457 : 25 Августа 2009, 15:06 »
0
Не я ставил 1 бету потом 2 и 3 хз чё там с сапогами бегаю пока в высоких."А с глазами, можешь в КонСете поковыряться."- это как?
У меня есть кстати неплохая идея по возрождении гильды ведьмаков и квестов связанных с этим но к сожалению мои познания в области КС на уровни(передвинуть мебель).

Каррон

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #458 : 26 Августа 2009, 00:42 »
0
Закинуть глаза ведьмака в расу своих ушастых ельфов, и через showracemenu поменять в игре. Насколько я знаю da-kornev квестами сейчас и занимался.

AHGEL

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #459 : 26 Августа 2009, 12:48 »
0
Цитата: Каррон
Закинуть глаза ведьмака в расу своих ушастых ельфов, и через showracemenu поменять в игре. Насколько я знаю da-kornev квестами сейчас и занимался.
Эм..... Я писал что я в КС как свинья в опельсинах шарю.А нащёт квестов это жаль.

Каррон

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #460 : 30 Августа 2009, 13:13 »
0
Вообщем так, открываешь КонСет, открываешь два плага твоих эльфов и ведьмака. Там вверху есть вкладка character заходишь, потом выбираешь race ищешь там свою расу открываешь ее, заходишь в body data, там глаза твоей расы... в той же вкладке character выбираешь eyes находишь глаза ведьмака, закидываешь к себе в расу, сохраняешь... В игре пользуйся showracemenu.

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #461 : 30 Августа 2009, 16:58 »
0
Там может быть другая трабла: У него глаза могут иметь другую модель - ту, где можно поставить разноцветные. Там просто развертка другая, и исходная текстура на нее толком не ложиться. Тогда выход один - скинуть мне ту текстуру, которую он юзает, я подгоню под нее. Ну или самому переделать.

Каррон

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #462 : 02 Сентября 2009, 13:46 »
0
Как успехи da-kornev?  Было бы здорово добавить возможность, ингредиенты с кричеров продавать ведьмакам, что бы было чем заниматься в мире, ну или сделать чтобы, допустим два дня в неделю в Каэр Морхен приезжал маг (магичка   ) и покупали оные ингредиенты... Ну или там редкую миссию выдавали.

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #463 : 05 Сентября 2009, 20:27 »
0
Нашел кое что про бестарий ))

Дикая Охота (Wild Hunt):

Наиболее страшное проявление особенности перевоплощения Босмер - Дикая Охота, убившая короля Боргаса за поддержку "несправедливого" учения Аллессианской веры. Дикая Охота - это стая лесных демонов и животных богов, несущихся через сельскую местность, убивающая всех, кто стоит у неё на дороге. Лесные Эльфы не любят говорить об Охоте, поэтому я заключаю, что они не чувствуют гордости от обладания такой силой.

Упоминание: PGE Валленвуд, Танец в Огне

Виверна (wywern):

Редкое крылатое создание, обитающее в Тамриэле. Некоторые считают ее родственником таинственных драконов. Так или иначе, виверна имеет очень опасное оружие нападения и защиты - свой хвост. Дело в том, что жало у виверны ядовито, и она спокойно поражает им цель.

Упоминание: TESArena

Василиск (basilisk):

По слухам, это создание обладает способностью парализовать жертву взглядом, после чего пожирает ее. Однако после смерти василиск теряет эту способность. Глаза василиска в качестве алхимического ингредиента можно встретить в Хай Роке и Хаммерфелле. Отсюда можно сделать вывод, что эти чрезвычайно редкие животные водятся в самых труднодоступных уголках этих провинций.

Упоминание: TES2: Daggerfall

Мантикора (manticore):

Странное, очень редкое, но в тоже время опасное создание Тамриэля. Мантикора выглядит как большая красная кошка с мощными крыльями на спине и скорпионовым жалом. Исключительно плотоядное животное, довольно сильное и быстрое.

Упоминание: TEST Shadowkey, 36 уроков Вивека

Противный плавун (ill floater):

Омерзительное создание, обитающее в темных уголках западного Тамриэля. Несмотря на свое название, он отлично передвигается по суше, является агрессивным и представляет опасность путникам и авантюристам. Чем-то похожий на цефалопода, противный плавун имеет восемь красных глаз, находящихся по разные стороны его тела, так что он всегда замечает добычу или опасность вокруг себя.

Упоминание: TEST: Shadowkey

Упырь (ghoul):

Упырь - злобный оживший мертвец, который можно часто встретить в гробницах и склепах по всему Тамриэлю. Ко всему прочим бедам, разлагающийся упырь разносит заразу вокруг себя. Упырь проводит всю свою не-жизнь в поисках гниющей плоти, которая служит им пищей.

Упоминание: TES1: Arena

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #464 : 06 Сентября 2009, 21:12 »
0
Интересно... Хотя дикая охота и в обле упоминается.

Лорд-Вампир

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #465 : 12 Сентября 2009, 00:47 »
0
Автору респект, однако!

Правда мод еще не смотрел.. но вот доспехи ведьмака искал давно..
Даже где-то на форуме спрашивал здесь - удивительно, что на этот мод наткнулся только сам...

О, блин.. Пардон.. Неужели  я спрашивал в начале 2008... ? Вот время летит...
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2009, 00:56 от Лорд-Вампир »

GeraLD

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #466 : 03 Октября 2009, 11:22 »
0
ребят, скажите плз почему у меня символ Аард не откидывает противника? (у меня 1ая бета стоит) 2ую и 3ю ставлю при загрузки записей из игрывылетаю =/

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #467 : 03 Октября 2009, 12:29 »
0
Скорее всего у тебя oblivion версии не 1.2

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #468 : 03 Октября 2009, 14:39 »
0
А как там квесты ?

Lawliet

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #469 : 03 Октября 2009, 21:59 »
0
А где ведьмачьи веши? я нашёл только куртку, клепаную куртку и высокие сапоги в лаборатории.

P.S. А как лечить баг с мутацией у меня после мутации ведьмачии глаза повернуты неправильно.

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #470 : 03 Октября 2009, 22:37 »
0
Много вещей в комнатах!

Lawliet

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #471 : 04 Октября 2009, 17:14 »
0
Цитата: leogod
Много вещей в комнатах!

Ок, а что нашёт глаз?

Garfield

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #472 : 04 Октября 2009, 21:22 »
0
Цитата: Lawliet
Ок, а что нашёт глаз?
Что насчёт глаз? Не появляются глаза из мода (жёлтые с вертикальным зрачком)? Может, у тебя OBSE нет? Если стоит, попробуй сохраниться, выйти из игры, и снова зайтм.

GeraLD

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #473 : 04 Октября 2009, 21:32 »
0
если есть мод (отдельный), что бы меч Ведьмачий серебр. за спиной носился (одноручный) плз скиньте сылку!

Lawliet

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #474 : 04 Октября 2009, 22:26 »
0
Цитата: Garfield
Что насчёт глаз? Не появляются глаза из мода (жёлтые с вертикальным зрачком)? Может, у тебя OBSE нет? Если стоит, попробуй сохраниться, выйти из игры, и снова зайтм.

Читай пост внимательнее, глаза появляются но направлены не в правильном направлении, зрачки направлены внутрь головы.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 22:26 от Lawliet »

Garfield

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #475 : 05 Октября 2009, 16:08 »
0
Цитата: Lawliet
Читай пост внимательнее, глаза появляются но направлены не в правильном направлении, зрачки направлены внутрь головы.
Виноват, не увидел.... Наверное, это какой-то глюк, или конфликт... Могу сказать, что у меня (я ставил по два раза первую и третью беты на чистый обливион) такого ещё не было...

tknikita

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #476 : 12 Октября 2009, 14:43 »
0
кто-нить сталкивался с пропаданием модели сапогов при надевании?

Jacj

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #477 : 16 Октября 2009, 11:43 »
0
Не пойму выпил мутаген стал ведьмаком. А где знаки изучать ?
Всё в библиотеке нашел книгу. И ещё мне кажеться что прочность доспехов можно повысить, всё таки ведьмаки постоянно в одних и тех-же доспехах, значит они достаточно надёжны.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 12:24 от Jacj »

Кисель

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #478 : 23 Октября 2009, 14:09 »
0
Так ребят, вобщем скачал я бета-версию 2, поставил новый НИФник для штанов и еспишник скачал. Поставил плаг, все как надо, но вот беда... В торговом Районе не могу найти сундук, писано что он возле магазина "бей-круши" но там нету ничего, все облазил :(

Каррон

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #479 : 23 Октября 2009, 14:15 »
0
Если мне не изменяет память, сундук появляется в первой бете, а во второй уже Каэр Морхен и все шмотки там.
Я обычно ставлю первую бету, потому вторую и фикс для портков