Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Ведьмак  (Прочитано 344076 раз)

Garfield

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #540 : 15 Января 2010, 18:27 »
0
Такое бывает с ним... Арриватор не сумел сжать файлы... С чем связано - не знаю, но у меня много раз было. Попробуй сжать файлы заново, или возьми WinRAR

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #541 : 18 Января 2010, 21:34 »
0
Хорошая новость - работа над квестами и основными скриптами была полностью закончена. Сейчас занимаюсь мелкими исправлениями и декоративными доработками (типа прописывания распорядка дня НПС и доработкой внешности). В скором времени начнется закрытый предрелизныйтест финалки.
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 21:35 от da-kornev »

tknikita

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #542 : 18 Января 2010, 21:40 »
0
Таки ножны можно сконвертить? Я несколькими постами выше ссылку давал. А вообще, рад безмерно)

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #543 : 18 Января 2010, 22:09 »
0
Ножны там по хорошему надо заново делать - все-таки оружие несколько другое. Может на досуге займусь.

Avalon

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #544 : 18 Января 2010, 22:26 »
0
Цитата: da-kornev
Хорошая новость - работа над квестами и основными скриптами была полностью закончена. Сейчас занимаюсь мелкими исправлениями и декоративными доработками (типа прописывания распорядка дня НПС и доработкой внешности). В скором времени начнется закрытый предрелизныйтест финалки.
Отличная новость да ещё в один день с обновлением...сегодня удачный день  
А теперь вопрос ..кудаж без него...каков его вес на данном почти завершённом этапе?

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #545 : 18 Января 2010, 22:40 »
0
На данном - столько-же сколько 3 бета (ну эспешник там на несколько сот килобайт увеличился, этого никто и незаметит). Еще хочу пару ретекстуров тварей добавить - тогда может на десяток мегабайт выростет

stryker

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #546 : 19 Января 2010, 17:14 »
0
Всем привет! da-kornev- в этом моде ты щас сделал основной квест как я понял? Да? А есть ли здесь система быстрых заданий для Ведьмака? Ну типа пришел в таверну или город а там вывеска"Требуется Ведьмак чтобы убить монстра"???

Теперь у меня есть предложение по моду: da-kornev-можно ли осуществить ЭТО: 1) К примеру Ведьмака многие не долюбливают(это и в книге и в фильме было) так вот к примеру заходишь ты в таверну (в очередной раз) за заданием или просто так отдохнуть, а к тебе подходят мордовороты какие нибудь и говорят что ты им противен и должен уйти, у тебя есть вырианты ответа.... можно затеять драку(убить их)!!! Ну короче как то так!!!
2) Ведьмака много раз пытались обмануть при выдаче задания или денег на него! Так вот можно сделать так что после 5-6 выполненых заданий, за одно ему могут не заплотить полностью....и опять же будет ветка выбора ответа....можно будет убить заказчика за его наглость(обман)....
НУ КАК ВАМ???-))) Не судите строго!!!-)))

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #547 : 19 Января 2010, 19:57 »
0
Ну пока мне хотя-бы мейнквест до ума полностью довести, а там ГГ кидать просто некому - всего два мага, и оба эксплуатируют его в хвост и в гриву.
Но в целом идея интересная, если сяду делать продолжение - подумую.
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 19:57 от da-kornev »

stryker

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #548 : 19 Января 2010, 20:03 »
0
da-kornev-ОТЛИЧНО! Если что можешь мне в личку написать! Я тебе полностью основу напишу....это только пример был!-) Кстати ты фильм(сериал) Ведьмак смотрел??? Если да, то как тебе фильм?

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #549 : 19 Января 2010, 20:06 »
0
Смотрел. Если честно, то (ИМХО конечно) - фигня. Выезжает только за счет Жебровского (актер, сыгравший ведьмака).

stryker

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #550 : 20 Января 2010, 12:32 »
0
da-kornev- конечно в чем то ты прав, но мое мнение по фильму: Сам сюжет хороший да и актеры, а вот спецэффекты и звуки с музыкой-не блещут!!!

Avalon

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #551 : 20 Января 2010, 16:23 »
0
Хех...читайте книги уважаемые   Я после прочтения всей серии несмог асилить первый эпизод ибо фильм ужасен  
Сорри за оффтоп
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 16:23 от Avalon »

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #552 : 21 Января 2010, 11:46 »
0
Так, начинаем набор людей на закрытый предрелизный тест. Собственно все, кроме уровней эмоций и анимации речи для НПС уже готово. Нужно потестить на предмет багов, несостыковок в тексте и т.п. Очень желательно знание КС, на уровне квестов-диалогов, или наличие опыта тестирования плагов (Мтесовские бета-тестеры, ау!)
« Последнее редактирование: 21 Января 2010, 11:47 от da-kornev »

tknikita

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #553 : 21 Января 2010, 12:40 »
0
Мну может попробовать, в КС-е ковырялся в свое время.

Guzerus

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #554 : 21 Января 2010, 16:46 »
0
Бета-тест это хорошо. Надеюсь,в скором времени мод выйдет.   К сожалению,тестером быть не могу,КС для меня-лес,плюс учёба,плюс Дельфи,которым я интересуюсь. Так что времени нет.

Danivan

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #555 : 22 Января 2010, 22:11 »
0
Есть время, но немного. На выходных могу потестить.

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #556 : 24 Января 2010, 15:32 »
0
Плагин будет совместим с ООО?

da-kornev

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #557 : 24 Января 2010, 15:46 »
0

Mango

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #558 : 24 Января 2010, 15:50 »
0
Могу потестить на предмет багов с ООО

-------------
Если еще нужны тестеры, разумеется.
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 15:50 от Mango »

tknikita

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #559 : 24 Января 2010, 15:55 »
0
Баги те же самые, т. к. расположение Каер-Морхена не менялось.

stryker

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #560 : 25 Января 2010, 16:50 »
0
Есть вопросик маленько не в тему!!! Когда вы скачиваете файл через программу торрент то должен быть баланс между раздачей и скачиванием файла, есть рейтинг, вроде бы если понижается до 0.3 то скачивать нельзя! Все это как я понял применяется только для тех кто зарегин на официальном сайте! А если я не где не зарегин, просто зашел на сайт, скачал его через торрент и ни каких регистраций! На меня будет применена система рейтинга???

ksam

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #561 : 25 Января 2010, 17:39 »
0
всем привет! я настойчивый и прочитал всю тему. так когда будет релиз или бетка номер 4?

tknikita

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #562 : 25 Января 2010, 17:47 »
0
Прочитай тему еще раз, все написано.

ksam

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #563 : 26 Января 2010, 11:20 »
0
после того как я выпил эликсир у меня стало тормозить. можно избежать тормозов?

leogod

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #564 : 26 Января 2010, 11:22 »
0
Подожди 3 дня

ksam

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #565 : 26 Января 2010, 11:23 »
0
и тормоза исчезнут?

tknikita

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #566 : 26 Января 2010, 11:32 »
0
Как вариант - сохранись, выйди в меню, загрузись. У меня исчезли.

ksam

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #567 : 26 Января 2010, 12:48 »
0
всем сенк. у меня теперь всё норм. пошёл охотиться на монстров.

stryker

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #568 : 29 Января 2010, 11:36 »
0
Всем привет! Начал тестирование новой версии ведьмака!  Первые замечания:1) В Обшарпанной книге когда начинаешь читать историю, то в самом начале написано вместо Тамприэль -Тамриэль!-))). 2)Сразу же когда открываешь эту книгу начинается квест.... а стрелочка квеста к Университету Таинств- не добавляется! 3) Далее... скорость текста в диалогах квеста слишком большая! Я вообще нехрина не успеваю прочитать о чем там базарят.... 4) САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: Получил я квест что мне нужно отправиться в деревню Эльсвел...там я поговорил с челом о пропаже людей, он мне дал ключ от дома. Этот дом находится самый крайний через дорогу... так вот, как я к нему подойду шагов на 30...У МЕНЯ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ!!! Раз десять загружаюсь, подхожу к дому--ВЫЛЕТАЕТ!!! Если что комп у меня мощный, Обливион на всю тянет! Из-за этого не могу продолжить тестирование... Народ кто еще тестирует? Проблемы такие же?

tknikita

[Oblivion] Ведьмак
« Ответ #569 : 29 Января 2010, 13:31 »
0
Я тестировал.
Вылеты - проблема твоей конкретной конфигурации, у меня никаких проблем нет.
Университет Волшебства без стрелочки найти слабо? Это не бага, это фича(с)
Скорость текста, опять же, твоя проблема, у меня все нормально.