Какие ты там ошибки ещё выловила? Скажи, раз уж на то пошло.
[hide]
Пропуск знаков препинания (пометила круглыми скобками):
FormID: 02040787 1WitcherMainQuest 10wKsandr01050 0 А что такого? Кушать мне тоже хочется, а я(,) ко всему прочему, довольно неплохо разбираюсь в магии разрушения.
FormID: 02040787 1WitcherMainQuest 10wKsandr01050 5 Мне удалось более-менее локализовать место выброса. Это где-то неподалеку от святилища Азуры(.)
FormID: 0203EBCE 1WitcherMainQuest 10WZnakomstvosLeidom80 10 Причем(,) война была еще далеко не закончена...
FormID: 02040798 1WitcherMainQuest 10wKsandr02070 0 Весь Гон держится только на его предводителе. А он смертен. В принципе(,) его можно просто зарубить оружием, способным поражать призраков.
FormID: 02040784 1WitcherMainQuest 10wKsandr01030 0 Ну, может, они не то искали. Или не так. В любом случае(,) это не их профиль.
FormID: 02040794 1WitcherMainQuest 10wKsandr02050 0 То, что ты описал, давно известно под именем («)Дикого Гона(») - армии призраков.
FormID: 0203D6AB 1WitcherMainQuest 10WitcherMQRazgovorsMagomUT1 5 Кроме того, они были лишены эмоций - ни жалости, ни сострадания они никогда не испытывали, все(,) что могли чувствовать - ненависть и жажду убийства.
Лишние/некорректные знаки, стилистика (повторы/пропуски слов и т.п.), орфография - падежи (в фигурных скобках - исходные варианты, в квадратных скобках - варианты замены):
FormID: 02040794 1WitcherMainQuest 10wKsandr02050 4 Еще одна из верс{ия}[иЙ] - что Дикий Гон как-то связан с Гирцином, но мне это кажется маловероятным.
FormID: 02040794 1WitcherMainQuest 10wKsandr02050 8 Тогда остановить его будет ОЧЕНЬ проблематично. Мы очень мало знаем о нем. Он просто возникает [из] ниоткуда, а через некоторое время исчезает.
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 40 0 В деревне и правда пропало несколько человек, причем каким-то странным образом[:]{-} ночью, из своих же домов. Очень похоже, что здесь работали или вампиры, или некромант с нежитью. Дирам Серети обещал награду, если я разберусь, что к чему.
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 50 0 Так и есть! В доме одного из пропавших я встретил на редкость неприятного призрака. Уж слишком он был здоров, да и попадается подобная нежить только в древних захоронениях или руинах. А здесь ничего подобного нет [:] {-} деревня построена не более 20 лет назад, до этого здесь никто не жил, да и древних курганов поблизости нет. Надо сообщить об этом Дираму.
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 110 0 Добравшись до места, указанного забулдыгой, я наткнулся еще на одного призрака, причем очень похожего на недавно убитого в предыдущей деревне. Намечается интересная система. Это высшая нежить, она не может быть создана некромантом - они что-то вроде личей, утративших физическое тело. Но что-то я не замечал в личах стремления повылезать на поверхность и топать невесть{,} сколько миль под солнышком, чтобы устроить резню в далекой деревеньке.
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 130 0 Приехавший специалист оказался одним из "легализовавшихся" некромантов, успешно скрывающ{ий}[иМ] свою настоящую профессию под видом боевого мага и следователя. Проведя ряд тестов, он смог установить, что несколько месяцев назад где-то в горах {случился} [произошел] мощный выброс магической энергии, характерный для нежити. Что это могло быть - неизвестно.
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 140 0 После долгих переходов по этим горам, будь они неладны (3 раза заблудился), я вышел к старой и слегка порушенной крепости, {выглядящей} [выглядевшей] отсюда совсем заброшенной. Она очень похожа на Каэр Морхен, точь-в-точь [как] его описывал Лейт. Близ ворот я наткнулся на записку, {сообщающую} [сообщавшую], что крепость была атакована полчищами призраков. Ведьмаки - те из них[,] кто выжил - вынуждены были бежать, и {советуют} [советовали] всем путникам делать то же самое.
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 150 0 Да... Неладно здесь. Пока я смог прорваться к[о] входу в основное здание, насчитал, по крайней мере, десяток призраков. Что-то их многовато...
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 180 0 Ксандр выслушал мой рассказ. Похоже, что то, с чем я столкнулся в крепости - Дикий Гон или Дикая Охота - спонтанно появляющаяся орда призраков под предводительством некой "высшей силы" - то ли дейдра, то ли {что} [чего] еще. В любом случае, это серьезная опасность не только для деревень, но и для среднего города, особенно не имеющего мощной поддержки боевых магов, так что его надо уничтожить, и чем быстрее, тем лучше.
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 200 1 Оказывается, ведьмачье посвящение представляет собой ритуал, в ходе которого
человек выпивает крайне мощный состав, радикально перестраивающий организм
человека. Такие изменения переживает в лучшем случае один из четырех. Он и становится ведьмаком. Рецепт этого состава неизвестен - по вполне понятным причинам его хранили в глубочайшей тайне.
Тут повтор, не фатально, но глаз мозолит.FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 210 0 За ночь некромант успел проштудировать найденную мной книгу. Как оказалось, Предводитель Дикого Гона вполне смертен. В принципе[,] его можно просто уничтожить, как и любого другого призрака, но следует учесть, что он один стоит всего остального Гона. Ксандр взялся составить заклятье, которое если не уничтожит, то, по крайней мере, существенно ослабит его, но ему нужны еще две книги [:] {-} "Некромантия", части 1 и 2.
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 210 1 Где их достать, он не знает, но можно попробовать поискать в монастырях, библиотеках магических гильдий{,} или просто на книжных развалах
FormID: 0203C8FD 1WitcherMainQuest 250 0 В ведьмачьей лаборатории я нашел бутылку со странным составом - судя по всему, это и есть мутаген. Остается только решить вопрос - выпить его или же просто отнести Ксандру. Только[,] если я решу все же выпить его, то, скорее всего, отключусь довольно надолго, лучше сделать это в безопасном месте или хотя бы добить остатки Гона.
FormID: 020243EC 1WitcherPotion 40 0 "Волк" - эликсир, увеличивающий физические данные[:] {-} силу, ловкость, выносливость. Может быть очень полезен перед схваткой с сильным противником.
В книгах:
Монструм:Впервые о них услышали много столетий назад, когда группа рыцарей, прельстившихся темным учением, был{и}[А] изгнаны из своего ордена.
Все вышесказанное позволяет полагать в ведьмаках ту же сущность, что и [в] высшей нежити, например, личах или вампирах.
Часто они носят медальоны с изображением головы волка, кота, змеи{,} или хищной птицы.
Ингредиенты этого состава [:]{-} редис, шляпка зеленого рогатика, спиддал и корень мандрагоры.
Ну и далее по книжкам аналогичные моменты, перечислять лениво.)Среда обитания – {этих созданий редко встретить}, и встретиться с ними можно только в самых темных подземельях, в старых заброшенных зданиях и руинах.
Это предложение явно надо изменить.[/hide]
В замке нужно убить Короля Дикой Охоты. С первого раза это не получится (кроме как консолью). Поэтому нужен свиток экзорцизма, который наколдует Ксандр. С ним уже можно убить этого Короля. Действие всё должно происходить в ведьмачьей лаборатории.
Спасибо, профтыкала.) Мда, бессмертным зря его сделали, имхо.