Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 208965 раз)

Оффлайн Kani Hime

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #480 : 23 Августа 2010, 03:16 »
0
Прелестный мод. Около недели ходила по руинам и фортам, убивая девиц модельной наружности... А знаете, это очень неплохой способ облегчить хотя бы на время тяготы комплексов по поводу собственной внешности xD
Шучу.
А вообще - да, плагин замечательный. Процесс заполучения одежды задержал меня в игре куда дольше, нежели мои обычные полчаса. Ну, и результат, конечно, тоже радует: с дюжину новых комплектов игрового шмота х)
Награды Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2011 года)

Оффлайн Balamut

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #481 : 25 Августа 2010, 22:21 »
0
Извеняюсь если такой вопрос уже звучал, я не нашел. В руинах Тарнесия при входе из лабиринта в равнины славы попадаю в узенькую комнатку, судя по всему персонаж появляется с другой стороны двери т.е внутри текстур, как исправить такое?)
« Последнее редактирование: 25 Августа 2010, 22:21 от Balamut »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #482 : 25 Августа 2010, 22:52 »
0
В консоли tcl

Оффлайн Allnarta

• *
  • Няшный пост-ядерный уке
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #483 : 26 Августа 2010, 00:50 »
0
Извиняюсь если уже был такой вопрос, а этот мод имеет какую-то ценность для мужского персонажа?
Награды За создание Драконьего календаря

Оффлайн Kris†a™

• *
    • http://vkontakte.ru/id38826417
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #484 : 26 Августа 2010, 01:17 »
0
Цитата: Allnarta
Извиняюсь если уже был такой вопрос, а этот мод имеет какую-то ценность для мужского персонажа?
посохи, щиты, мечи, луки и прочее железо...
Награды Орден "Ремесленник" - за великолепные плагины (ПП 2011 года)

Оффлайн Balamut

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #485 : 26 Августа 2010, 20:03 »
0
Наверно немного не в тему, но очень понравилась прическа у Слуг Отчаяния, подскажите хентай сам рисовал или есть плагин с таким большим хвостом.

Оффлайн Asterus

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #486 : 26 Августа 2010, 21:21 »
0
Вот такая проблема: при подключении плагина Hentai Mania все НПЦ и ГГ перестают кричать, когда их бьют.
Причём когда персонаж проводит силовой удар, он орёт, а когда его бьют, то нет.
Как это дело исправить?

Оффлайн Tokc

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #487 : 27 Августа 2010, 17:48 »
0
Вышла бета версия Hentai Mania 2!
Cсылка на Нексусе

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #488 : 27 Августа 2010, 18:36 »
0
Цитата: Tokc
Вышла бета версия Hentai Mania 2!
Cсылка на Нексусе
Есть отдельная тема - http://forum.anvilbay.ru/index.php?showtop...40&start=40

Оффлайн Рейстлин

• *
    • http://
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #489 : 30 Августа 2010, 23:25 »
0
Цитата: Asterus
Вот такая проблема: при подключении плагина Hentai Mania все НПЦ и ГГ перестают кричать, когда их бьют.
Причём когда персонаж проводит силовой удар, он орёт, а когда его бьют, то нет.
Как это дело исправить?

как минимум попробовать сделать Bashed Path через Wrye Bash

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #490 : 17 Сентября 2010, 10:45 »
0
Извините, может, я повторюсь или сильно туплю, но - есть какое-либо квестовое начало мода (обновление в журнале) или нужно просто лезть в перечисленные подземелья и выискивать там воинственных дам?
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн Угрюмый

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #491 : 17 Сентября 2010, 11:25 »
0
Цитата: Саннифер
Извините, может, я повторюсь или сильно туплю, но - есть какое-либо квестовое начало мода (обновление в журнале) или нужно просто лезть в перечисленные подземелья и выискивать там воинственных дам?
Нужно просто лезть

Оффлайн Саннифер

• *
  • Злобная контра
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #492 : 17 Сентября 2010, 11:28 »
0
Цитата: Угрюмый
Нужно просто лезть
Спасибо!
Сайту всегда нужны локализаторы, тестеры, фанаты. Жду ваших писем в ЛС!

Награды Маяк - за неоценимую помощь в создании Бухты 2.0 Корона для достопочтенного Лорда Бухты-2016 Мисс Антистиль Бухты - 2016 Господину Бухты-2015 Корона для Лорда Бухты-2015 Мисс Антистиль Бухты - 2015 За победу на новогоднем конкурсе прозы Победителю командных соревнований на Фестивале Конец страды - 2014 Золотые девы - за победу на конкурсе эро-скринов им. Мары и Дибеллы - 2014 Плюшевый мишка - приз зрительских симпатий на Фестивале Конец страды - 2014 Фермер  -  за победу на конкурсе скриншотов "Портрет фермера" - 2014  Прекрасной и очаровательной Госпоже Бухты-2014 Почётный житель Бухты (ВП 2013 года) Венок - победителю командного соревнования на Фестивале "Конец страды" Мистер Антистиль Бухты-2013 - за тонкое чувство китча Орден "Толмач" - за отличные локализации (ВП 2012 года) Сияющий шар добра вручается Снегурочке-2012 Сияющий шар добра для Снегурочки-2013

Оффлайн katonsew

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #493 : 09 Октября 2010, 16:59 »
0
Здраствуйте,увы html ридми у меня из папки скачанной не открывает,не дадите ли мне другой?)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #494 : 09 Октября 2010, 18:03 »
0
Цитата: katonsew
Здраствуйте,увы html ридми у меня из папки скачанной не открывает,не дадите ли мне другой?)
А что пишет? Чем открываете?
Отдельно архив с ридми качать пробовали?

Открывать нужно любым браузером.

Оффлайн katonsew

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #495 : 09 Октября 2010, 18:14 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
А что пишет? Чем открываете?
Отдельно архив с ридми качать пробовали?

Открывать нужно любым браузером.
Спасибо,помогло открытие браузером)Раньше не могло открыть когда просто жал,а когда попробовал с помощь то получилось

Оффлайн Теинаава первый

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #496 : 15 Октября 2010, 04:23 »
0
Здравствуйте. Прочитал и комментарии и тему и не нашел ответ на свой вопрос. Уже второй день не могу решить проблему с HentaiMania: дело в том, что у всех дефолтных рас пропала часть озвучки, точнее файлы "hit". C powerattack всё нормально, но персонажи не кричат от боли и главное даже не открывают рот, т.е сама функция не срабатывает а не файл не воспроизводится. У рас hentai с озвучкой всё нормально, я ещё скачал отсюда фиксы (спасибо ребятам) но у дефолтных рас всё по прежнему. Похоже здесь серьёзная проблема и я своими силами решить её не могу а очень хочется не просто пройти а постоянно играть с этим плагином. Я опробовал несколько вариантов, насколько мне позволили мои знания в этом деле, но безрезультатно. Плагин тестил на чистой игре, разумеется с obse. Мне интересно как у вас обстаят с этим дела? У дефолтных рас только файлы hit не звучат (когда персонаж кричит от боли), я думаю вы понимаете о чём я. С расами hentai всё нормально. Если не трудно, посмотрите в игре, кто играет с этим плагином а может быть вы подскажете мне решение данной ситуцации. Буду вам очень благодарен, ведь сам по себе плагин такой здоровский.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #497 : 15 Октября 2010, 11:21 »
0
Уверены, что это ХМ виновато? Сомневаюсь, что мод повлиял на озвучку дефолтных рас.
Советую проверить вот что: не стоит ли у вас случаем раса эльфов из Lineage в старом МТЕСовсом переводе? Это первое.
И распакованы ли у вас дефолтные бса архивы? Существует стандартный баг на озвучку от перегруза бса-строки в ини-файле. Лечится путем распаковывания части бса и удаления их из строки в ини.

Оффлайн Теинаава первый

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #498 : 15 Октября 2010, 22:36 »
0
Уверены, что это ХМ виновато? Сомневаюсь, что мод повлиял на озвучку дефолтных рас.
Советую проверить вот что: не стоит ли у вас случаем раса эльфов из Lineage в старом МТЕСовсом переводе? Это первое.
И распакованы ли у вас дефолтные бса архивы? Существует стандартный баг на озвучку от перегруза бса-строки в ини-файле. Лечится путем распаковывания части бса и удаления их из строки в ини.
Нет, эльфов не было, я отключал совершенно всё. Сейчас распаковал оба bsa voices и удалил информацию о них в ini. Это не исправило ситуацию: файлы hit у всех дефолтных рас по прежнему не воспроизводятся, вся остальная озвучка работает. В любом случае спасибо за совет, теперь у меня на вооружении есть ещё один метод решения похожих проблем. Рад, что вы ответили. Ребята, кто играет с Hentai 1 напишите пожалуйста как у вас а я буду иногда заходить сюда и смотреть

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #499 : 15 Октября 2010, 23:43 »
0
Да, присоединяюсь к просьбе, мне тоже интересно очень.
А без ХМ работают файлы?

Оффлайн Теинаава первый

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #500 : 16 Октября 2010, 00:00 »
0
А без ХМ работают файлы?
Да, конечно, без XM всё работает, я бы не стал тогда беспокоить вас )
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 00:00 от Teinaava »

Оффлайн Inteligent

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #501 : 16 Октября 2010, 01:44 »
0
Цитата: Teinaava
Да, конечно, без XM всё работает, я бы не стал тогда беспокоить вас )
Вот фикс. Поставить последним в списке плагинов.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #502 : 16 Октября 2010, 01:49 »
0
А в чем загвоздка то, расскажите, пожалуйста.
Интересно.

Надо как-нибудь собраться с силами и склеить вместе все фиксы.

Оффлайн Теинаава первый

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #503 : 16 Октября 2010, 03:17 »
0
Цитата: Inteligent
Вот фикс. Поставить последним в списке плагинов.
У меня почему-то не хочет работать (( Эх, жаль конечно, но всё равно спасибо!  Сам не знаю в чём дело и у мужских персонажей ведь таже беда...

Оффлайн Avalon

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #504 : 07 Ноября 2010, 01:16 »
0
Перед манией 2ой ,решил ещё разок в первую переиграть...и столкнулся с маленькой проблемой..в айледах Аннитвиль что у Бравила респ девчёнок прекратился...во всех остальных руинах исправно через неделю повляются а тут нету(хоть новый дом обустраивай 50 дней ни одного моба нет). Никаких модов на изменение каких либо руин не ставил,в частности затрагивающих хоть как то именно эти тоже )

Оффлайн Arakune

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #505 : 09 Ноября 2010, 14:53 »
0
Может-быть стоит упорядочить патчи и фиксы (в том числе - для fcom'a), ведь неудобно искать всё необходимое в 30 страницах темы?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2010, 21:20 от Arakune »

Оффлайн Обалдуй

• *
  • Граф Куст
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #506 : 09 Ноября 2010, 19:50 »
0
ну патча то только два...

Оффлайн Ruth

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #507 : 09 Декабря 2010, 07:04 »
0
Люди, помогите пожалуйста, у меня ужасный глюк - игра постоянно выходит в Сейататаре! Что делать?
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #508 : 09 Декабря 2010, 07:28 »
0
Искать конфликты.

Оффлайн Ruth

• *
[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #509 : 09 Декабря 2010, 07:45 »
0
Искать конфликты.
Надо срочно поискать....наверное это из-за Spell Singer и DMC Stylish
Награды Золотая Палитра - за великолепные пейзажи (ВП 2012 года)