Здравствуйте. Прочитал и комментарии и тему и не нашел ответ на свой вопрос. Уже второй день не могу решить проблему с HentaiMania: дело в том, что у всех дефолтных рас пропала часть озвучки, точнее файлы "hit". C powerattack всё нормально, но персонажи не кричат от боли и главное даже не открывают рот, т.е сама функция не срабатывает а не файл не воспроизводится. У рас hentai с озвучкой всё нормально, я ещё скачал отсюда фиксы (спасибо ребятам) но у дефолтных рас всё по прежнему. Похоже здесь серьёзная проблема и я своими силами решить её не могу а очень хочется не просто пройти а постоянно играть с этим плагином. Я опробовал несколько вариантов, насколько мне позволили мои знания в этом деле, но безрезультатно. Плагин тестил на чистой игре, разумеется с obse. Мне интересно как у вас обстаят с этим дела? У дефолтных рас только файлы hit не звучат (когда персонаж кричит от боли), я думаю вы понимаете о чём я. С расами hentai всё нормально. Если не трудно, посмотрите в игре, кто играет с этим плагином а может быть вы подскажете мне решение данной ситуцации. Буду вам очень благодарен, ведь сам по себе плагин такой здоровский.