Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 206504 раз)

Garfield

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #390 : 07 Марта 2010, 18:00 »
0
А я поступил проще... Когда я узнал, что Хентай конфликтует с ООО, то благополучно про Хентай забыл... И не жалею, собственно... IMHO ООО и полезней и интересней... Потому если вы не можете убрать конфликты, то решите просто, что вам нужнее... А ругать Автора за конфликты глупо - всего не предусмотришь...

gorgan

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #391 : 08 Марта 2010, 23:28 »
0
собственно сделал патч, самое страшное что может быть это то что девушки вводимые плагином будут мертвы.
патч сделал чисто для ООО поэтому неручаюсь за другие моды вносящие монстров(но опять самое страшное что может случится так это то что девушки уже будут мертвы)
Hentai Mania OOO patch
пароль mtes.ru
Надеюсь найдется кто-нибудь кто его протестит т.к. у меня сейчас нет возможности войти в обливион.
или если ко разбирается прокритиковать если сделал грубы ляп(хотя врядтли т.к. я ничего не добавлял а лишь убрал мобов но мб какую важную мелоч упустил)
« Последнее редактирование: 08 Марта 2010, 23:32 от gorgan »

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #392 : 15 Марта 2010, 23:09 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Ам, у меня вроде все с головой были. Может, конфликтует с чем-то?
Вот она, красавица, опять в непотребном виде.

Я не думаю, что это конфликт, по-моему просто баг Дедли Рефлекса, просто удивляет, почему именно хентаевские барышни так жестоко от него страдают - особенно она. Это при том, что сейчас шанс в ДР выставлен маленький, но срабатывает на удивление часто, и проблемы с прохождением через противников абсолютно те же самые.

Может, дело в том, как противники в ХМ респавнятся?

stomoped

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #393 : 16 Марта 2010, 12:05 »
0
Цитата: gorgan
собственно сделал патч
Под какую версию ООО?

YeLLoW

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #394 : 18 Марта 2010, 06:42 »
0
поставила мод снимающий ограничение на количество одеваемой бижутерии.
А можно по-подробней, что за мод такой?.. первый раз слышу

White Wolf

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #395 : 18 Марта 2010, 08:07 »
0
А одежда в этом моде только для женских персонажей? Или для мужских тоже есть?

Avalon

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #396 : 18 Марта 2010, 09:58 »
0
Цитата: White Wolf
Да только для женских персов. Хотя никто не запрещает надеть и на мужского...происходит моментальная смена пола

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #397 : 18 Марта 2010, 09:59 »
0
Цитата: White Wolf
Только для женских.
можно по-подробней, что за мод такой?.. первый раз слышу
+10 за оффтоп

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #398 : 19 Марта 2010, 12:24 »
0
Почему отсутствуют файлы анимаций(meshes\characters\_male\*) в моде, который с вашего сайта можно скачать? Они же используются персонажами.

gorgan

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #399 : 19 Марта 2010, 12:44 »
0
Цитата: stomoped
Под какую версию ООО?
1.34 пятая бета

Tokc
потому что ты нечитал требования и FAQ
тебе нужны модели тела HGEC

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #400 : 19 Марта 2010, 13:04 »
0
Причем тут hgec, про модели тела я не спрашивал, требования не хочешь, а все равно прочтешь, естественно и ридми и требования прочел, faq не видел. Где этот самый faq кстати, у меня то английская версия с tesnexus'a стоит, там они присутствуют, просто с этого сайта скачал и сразу заметил что нет папки с анимациями. Напрашивается вывод, что надо установить моды "Beni: DMC Stylish - Animation Replacer, Spell Singer - Animation Replacer" отдельно для мода, скачанного с этого сайта..?
Может и не надо, потому и вопрос задал. Версию с этого сайта решил поставить, потому как вроде некоторые исправления присутствуют, потому она настолько меньше весит.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 13:05 от Tokc »

Borland

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #401 : 19 Марта 2010, 14:10 »
0
Цитата: Tokc
Причем тут hgec, про модели тела я не спрашивал, требования не хочешь, а все равно прочтешь, естественно и ридми и требования прочел, faq не видел. Где этот самый faq кстати, у меня то английская версия с tesnexus'a стоит, там они присутствуют, просто с этого сайта скачал и сразу заметил что нет папки с анимациями. Напрашивается вывод, что надо установить моды "Beni: DMC Stylish - Animation Replacer, Spell Singer - Animation Replacer" отдельно для мода, скачанного с этого сайта..?
Может и не надо, потому и вопрос задал. Версию с этого сайта решил поставить, потому как вроде некоторые исправления присутствуют, потому она настолько меньше весит.
Здравствуйте. В Hentai Mania, которая размещена на этом сайте,  используется новая анимация от beni. Но, насколько мне известно, наличие этих анимационных модификаций при установке Hentai Mania необязательно.

"В Hentai Mania используются плагины: Ren Beauty Pack и новая анимация от beni, поэтому, если у вас уже установлены эти плагины, то убедитесь, что в списке загрузки они идут после Hentai Mania." (с) РЫЖАЯ ВЕДЬМА
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 14:10 от Borland »

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #402 : 19 Марта 2010, 15:27 »
0
Потому они видимо и не включены, при их отсутствии персонажи их использовать просто не будут. Значит для их использования необходимо их наличие в соответствующей папке.?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 17:49 от Tokc »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #403 : 19 Марта 2010, 16:40 »
0
Потому они видимо и не включены, при их отсутствии персонажи их использовать просто не бедут. Значит для их использования необходимо их наличие в соответствующей папке.?
На сайте 2 версии мода - одна для тех, у кого уже есть английская версия (где чисто фиксы и русский есп), вторая - HM с нуля.
Все нужные файлы в моде присутствуют, не сочиняйте. Я сама его тестировала полностью. Все работает и прекрасно. Все анимации на месте.
Вес действительно меньше, ибо Хентай очень неаккуратно сделал мод в том плане, что в папке Data оригинала лежали какие-то сырые недоработки, которые не включены в мод, а в есп задета куча сторонних плагинов (вроде книг из "Эпического подземелья", которые не появляются в HM).
FAQ лежит в архиве плагина - это русское html-ридми, где описаны все тонкости геймплея.

Fosion

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #404 : 19 Марта 2010, 17:42 »
0
Здравствуйте(= Подскажите, можно ли причёски из Hentai mania(Ren Beauty Pack) привязать к стандартным расам? Качать оригинальный Ren Beauty Pack не могу из за того что использую жпрс, а Hentai mania у меня есть
ЗЫ Просьба не пинать я нуб в таких делах

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #405 : 19 Марта 2010, 17:49 »
0
Цитата: Fosion
Здравствуйте(= Подскажите, можно ли причёски из Hentai mania(Ren Beauty Pack) привязать к стандартным расам? Качать оригинальный Ren Beauty Pack не могу из за того что использую жпрс, а Hentai mania у меня есть
ЗЫ Просьба не пинать я нуб в таких делах
Ну, теоретически, да. Если выдирать текстуры и меши от бьюти пака, а затем создавать с ними свой собственный есп.

Fosion

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #406 : 19 Марта 2010, 18:09 »
0
РЫЖАЯ ВЕДЬМА, Спасибо. Буду со стандартными причёсками играть, потому как нет софта для написания есп. Ну и наверно глупо прозвучит, а есп от Рен подставить можно?

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #407 : 19 Марта 2010, 18:54 »
0
А почему бы не скачать CS? Но esp от Ren должен работать, вроде волосы лежат там же, что и у нее.

Fosion

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #408 : 19 Марта 2010, 19:02 »
0
CS почти 7 метров весит, а я жадный до трафика, был бы безлимит не парился бы)) Залей плз есп от Рен на обменник. Буду очень благодарен.

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #409 : 19 Марта 2010, 19:42 »
0
Все нужные файлы в моде присутствуют...

В папке DATA нет ни одного kf-файла, указанного в поле анимаций персонажей ХМ. Можно узнать, откуда тогда взяться анимациям? Просто я за кучу определил эти же анимации игроку через отдельный esp. Чувствую, отдельно все-таки надо устанавливать.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #410 : 19 Марта 2010, 19:44 »
0
В папке DATA нет ни одного kf-файла, указанного в поле анимаций персонажей ХМ. Можно узнать, откуда тогда взяться анимациям? Просто я за кучу определил эти же анимации игроку через отдельный esp. Чувствую, отдельно все-таки надо устанавливать.
Они должны быть.
Многие, кто скачивали наоборот жаловались, что анимация от ХМ перелезает на прочих НПЦ и тп.

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #411 : 19 Марта 2010, 19:47 »
0
Час назад для проверки специально скачал, нет ни одного. Могу сейчас список файлов архива выложить.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #412 : 19 Марта 2010, 19:50 »
0
Час назад для проверки специально скачал, нет ни одного. Могу сейчас список файлов архива выложить.
Мистика какая-то.
В игре то смотрели? Анимаций нет новых у хентаевских НПЦ?

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #413 : 19 Марта 2010, 19:57 »
0
Смотрел, в общем-то, если уж они прописаны в соответствующем поле персонажа, то должны быть в соответствующей папке. В английской версии папка meches\characters\_male с kf-файлами присутствует, тут нет.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #414 : 19 Марта 2010, 19:59 »
0
Ладно, господа, кто качал и ставил - отпишите были ли у вас новые анимации у хентаевых НПЦ в игре.
Если нет, исправим.

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #415 : 19 Марта 2010, 20:49 »
0
Во вложении OMOD-ready архив с этой самой папкой, с анимациями.

[attachment=3727:Quests.H...imations.7z]

Kris†a™

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #416 : 19 Марта 2010, 21:47 »
0
Ладно, господа, кто качал и ставил - отпишите были ли у вас новые анимации у хентаевых НПЦ в игре.
Если нет, исправим.
В этом архиве [113.0 МБ] - анимаций нету.

Lament

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #417 : 19 Марта 2010, 23:11 »
0
Не уверена, что вы все еще выкладываете скрины выпавших трофеев, но я в таком щенячьем восторге от неожиданно свалившейся на мою голову оранжевой вещички, что никак не могу не поделиться. Вот:

Разумеется идентичную внешне вещичку тут уже выкладывали, но конкретно этого варианта я не заметила. Плащик и наплечник прилагались, когда-то, но мне они никогда не нравились.

Выпало с босса Пиуканды - Тиры.

П.С: нет особого смысла повторять, что анимаций в моем архиве (полная версия с MTES) тоже не было - он у всех одинаков. Но я, конечно же, повторила. С установкой DMC Stylish этого, правда, не заметно.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2010, 23:16 от Lament »

Tokc

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #418 : 20 Марта 2010, 00:02 »
0
О чем речь и шла.

Fosion

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #419 : 20 Марта 2010, 00:16 »
0
Извиняюсь за оффтоп снова, но плз кто нибудь дайте .есп от Рен Правда я не знаю что нужно фулл или онлихаир. Мб 2го хватит?