Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: [Oblivion] Hentai Mania  (Прочитано 206506 раз)

stomoped

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #360 : 23 Февраля 2010, 14:03 »
0
Dukalis
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
Вы ридми то читали?
Для кого я расписывала в хтмли все данжи и особенности? х___Х

Dukalis

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #361 : 23 Февраля 2010, 15:13 »
0
Цитата: stomoped
Dukalis

"А там ещё есть ридми" (С)     Точно есть)) пошел читать)))
Оффтоп в тему: Как то слышал по радио, что мужчины чаще звонят в тех поддержку, потому что женщины обычно читают инструкции, а мужчины считают это ниже своего достоинства

А плагин ОБСЕ не требует?  Для хорадрического куба он не нужен? (где-то в этой темке прочитал, осилил пока 5 страниц, что м.б. нужен, но м.б. его уже исправили)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2010, 15:52 от Dukalis »

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #362 : 23 Февраля 2010, 17:31 »
0
Цитата: Dukalis
"А там ещё есть ридми" (С)     Точно есть)) пошел читать)))
Оффтоп в тему: Как то слышал по радио, что мужчины чаще звонят в тех поддержку, потому что женщины обычно читают инструкции, а мужчины считают это ниже своего достоинства

А плагин ОБСЕ не требует?  Для хорадрического куба он не нужен? (где-то в этой темке прочитал, осилил пока 5 страниц, что м.б. нужен, но м.б. его уже исправили)
Все, что требует плагин указано в графе "Требования" на сайте.
Все, что в нем реализовано и где это взять, написано в ридми.
Про HM2 в этой теме уже писали. В HM1 только тетки.

Polosatii^^

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #363 : 24 Февраля 2010, 17:22 »
0
Доброго времени суток.  Почитал о "непопаданиях" по НПС, такая-же беда. Из глобальных кроме хентая не стоит ничего, однако с Deadly Reflex беда - в какой-то момент перестает работать (пропали анимации, как следствие сами приемы, однако у нпс все пашет), хз может именно из-за него конфликт идет, однако случайно был раскрыт способ убийства неписей) Сори канешн, если выпустил из виду инфу (компаньонов нет, заклинаний на вызов тож нет), вроде все перечитал. "AI валит AI" - это подвести супостата (на боссов тож действует) под данжевые ловушки, которых немало (стрелы из стен, газы там всякие нехорошие и тп). Всегда можно там их оттанчить или заманить Ибо более гуманного способа пока не вижу.

P.S плагин отличный, модельки на высоте, за локализацию респект)^^

flameinallofus

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #364 : 25 Февраля 2010, 17:43 »
0
Огромное спасибо за локализацию, мод интересный.
Вот только небольшая проблема вылезла - Хентай сбил мне статичную анимацию с оружием, т.е. боевая стойка и перемещение с оружием в руках вернулись к стандартным. Хотя, в то же время, анимация ударов осталась прежней (DMC). Быть может у кого то были подобные косяки?

P.S. И еще, тоже самое происходило при включению StarX Vampire Revised. Получается, что все плагины, затрагивающие НПС, отражались и на мне о_О Начинаю подозревать, что Обла считает меня шебутным неписем, которому на месте не сидится.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #365 : 25 Февраля 2010, 17:58 »
0
Попробуйте еще разок поставить DMC.
В списке загрузки, опять же, попробуйте поперемещать DMC до/после HM,

flameinallofus

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #366 : 25 Февраля 2010, 18:04 »
0
Пробовал, не помогло. Вот еще момент - если включить, скажем, инвентарь, то там стойка, какая и должна быть, DMC то бишь. А в игре опять стандартная. Спасает только отключение HM.

SAndro Iv

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #367 : 27 Февраля 2010, 12:58 »
0
На предыдущей странице писал про проблему совместимости "возрождения кватча" и "НМ".
Проблема была в моей кривороукости и решена перемещением "возрождения" в низ списка загрузок. Если НМ стоит в списке ниже, вылеты игры появляются снова (как минимум у меня) - проверял.

SakuraHaruno

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #368 : 28 Февраля 2010, 00:22 »
0
а разве HM2 уже выпустили?О.о

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #369 : 28 Февраля 2010, 00:31 »
0
Цитата: SakuraHaruno
а разве HM2 уже выпустили?О.о
Неа. Есть только трейлер, и все.

asmodey7_77

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #370 : 04 Марта 2010, 00:02 »
0
Неписи бродящие с Секирой судьбы искажены и обретают пристойный вид, только будучи уже мертвыми. Кроме того, не работает Куб и руны. А последние, вытащенные из ивентаря, висят в воздухе и ни на что НЕ РЕАГИРУЮТ. Что делать со всей этой кучей багов?

Avalon

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #371 : 04 Марта 2010, 00:15 »
0
Цитата: asmodey7_77
Неписи бродящие с Секирой судьбы искажены и обретают пристойный вид, только будучи уже мертвыми. Кроме того, не работает Куб и руны. А последние, вытащенные из ивентаря, висят в воздухе и ни на что НЕ РЕАГИРУЮТ. Что делать со всей этой кучей багов?

Корректно установить,проверить на конфликты ,поиграться с порядком загрузки.

Din1984

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #372 : 06 Марта 2010, 20:18 »
0
Народ, а есть вообще исправленная версия Hentai mania? Мод очень проблемный (Хотя прикольный и шмот красивый) и ставить его вместо 40-50 стабильных плигинов как-то не хочется. Если кто-нить что-нить узнает про исправления выложите ссылку, ок?

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #373 : 06 Марта 2010, 20:30 »
0
Нет. Только такая.

gorgan

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #374 : 06 Марта 2010, 20:36 »
0
единственное в чем проявляется несовместимость это то что мобыы из ооо и МММ убивают хентай тян?
разве вруе баш не должен  дружить мобов из разных лок?
ну да ладно я хотел спросить есть ли где список айлейдских руин вряд?(не на карте а то можно что-либо упустить)
просто хочу сделать патчик который бы убирал всех мобов из руин и фортов.
с фортами законченно. т.к. все начинались с fort.
а вот с руинами посложнее

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #375 : 06 Марта 2010, 20:36 »
0
Цитата: gorgan
единственное в чем проявляется несовместимость это то что мобыы из ооо и МММ убивают хентай тян?
разве вруе баш не должен  дружить мобов из разных лок?
ну да ладно я хотел спросить есть ли где список айлейдских руин вряд?(не на карте а то можно что-либо упустить)
просто хочу сделать патчик который бы убирал всех мобов из руин и фортов.
с фортами законченно. т.к. все начинались с fort.
а вот с руинами посложнее
В Html-ридми он есть.

Din1984

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #376 : 06 Марта 2010, 20:40 »
0
Несовместимость??!! Автор просто изначально сделал большую глупость что запихал мобов в стандартные подземелья и плюс запер их на ключи!! Можно же было сделать какой-нибудь зловещий замок или подземелье с мобами!

gorgan

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #377 : 06 Марта 2010, 20:44 »
0
хех невнимательность мой враг мой)
зря все форты подряд тер xD
хех постараюсь сделать сегодня если получится)

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #378 : 06 Марта 2010, 21:22 »
0
Цитата: Din1984
Несовместимость??!! Автор просто изначально сделал большую глупость что запихал мобов в стандартные подземелья и плюс запер их на ключи!! Можно же было сделать какой-нибудь зловещий замок или подземелье с мобами!
Милый мой, не Вам учить автора, как ему делать свои моды. Не нравится - не качайте, плагинов вон целый нексус. И подземелий там много и замков.
Лично я спокойно прошла все данжи и форты без каких-либо конфликтов и геморроев.

Кисель

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #379 : 06 Марта 2010, 21:25 »
0
Лично я спокойно прошла все данжи и форты без каких-либо конфликтов и геморроев.
Двачую, и я прошел все спокойно не так давно. Плагин отпадный, спасибо Юлии Александровне за прекрасный перевод.
P.S.: Авось, поддержку во FCOM со временем включат, очень бы хотелось. Но вряд ли это возможно...

gorgan

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #380 : 06 Марта 2010, 21:26 »
0
Можеш сделать лучше сделай
не можешь не заставляй
а пробежать мимо и пукнуть любой может

собственно вот
и вот
у меня стоит фком, я собственно использовал oblivion.esm OOO.esm и MMM.esm для удаления мобов из локаций.
если есть какие замечания по поводу патча милости прошу ^^
P.S. если у вас есть какие-нибудь другие есп добавляющие мобов то они будут в руинах несмотря на патч.
P.P.S. проверил Форт Рейлес
все чисто. только слуги ужаса и ненависти(из мании)
P.P.P.S. завтра сделаю отдельно для OOO
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 23:09 от gorgan »

Dukalis

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #381 : 06 Марта 2010, 22:42 »
0
Мм а такой вопросик... У мну включен плаг темная иллюзия и чето ещё в том же духе, то есть в парочку руин (помоему как раз затронутых хентаем) добавляются несколько относительно толстых мобов. По идее, они должны вступить в бой с живостью из мании? Или лучше, дабы не плодить конфликты, отключить их нафикк?

П.С. Наконец-то прокачал себе убермага, теперь можно со смелой совестью отправлятся в хентайщину   )) Раньше не совался в виду хилости перса)

gorgan

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #382 : 06 Марта 2010, 22:53 »
0
можно в TES CS запустить темную иллюзию.
и по списку фортов предоставленных в ридми.html от РВ
1)найти нужные руины
2) удалить от туда все Creature и LeveledCreature. Именно они отвечают за мобов.
но самое страшно что может случится это мобы из мании будут мертвы, зато вещи с них можно будет спокойно забрать. Пусть и без битвы с ними.
но с их убийцами)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2010, 22:55 от gorgan »

Din1984

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #383 : 06 Марта 2010, 23:29 »
0
Можеш сделать лучше сделай
не можешь не заставляй
а пробежать мимо и пукнуть любой может

собственно вот
и вот
у меня стоит фком, я собственно использовал oblivion.esm OOO.esm и MMM.esm для удаления мобов из локаций.
если есть какие замечания по поводу патча милости прошу ^^
P.S. если у вас есть какие-нибудь другие есп добавляющие мобов то они будут в руинах несмотря на патч.
P.P.S. проверил Форт Рейлес
все чисто. только слуги ужаса и ненависти(из мании)
P.P.P.S. завтра сделаю отдельно для OOO

Так я и сделал свое подземелье со всей этой бабьей тусой из hentai mania. И убрал кучу хлама из пака самой hentai mania (Там куча ненужного). А по поводу моего мнения, так это моё мнение, просто мысли и всего-то, а вы сразу накинулись как хз кто. =(

gorgan

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #384 : 07 Марта 2010, 02:42 »
0
Так я и сделал свое подземелье со всей этой бабьей тусой из hentai mania. И убрал кучу хлама из пака самой hentai mania (Там куча ненужного). А по поводу моего мнения, так это моё мнение, просто мысли и всего-то, а вы сразу накинулись как хз кто. =(
Те кто долго обитает среди модостроителей были свидетелями того как из за подобного рода коментариев забивали на модостроительство много талантливого народа. Другие и вовсе удаляли свой плагин с ресурса т.к. имеют на это право(я сейчас про нексус)
Поскольку большинство благодарного народа молчат, в то время как коментируют по большей части недовольные. авторы модов видят преимущественно плохие коментарии. А это врядтли приятно.(отдельная критика и советы это другое дело но тут нужно чуствовать грань, ибо критика одного может спровоцировать других начать поливать калом чужую работу)
Поэтому здесь придерживаются принципов "Не нравится не качай", и "Непонравилось молча удали"
Между прочим заселить подземелье не так то уж и легко, + новая одежда, куб из дьябло....
А еще и создать отдельные форты так это и вовсе непосильный труд(сужу строго по себе)

А по поводу твоей переделки. Если получится убедить автора дать разрешение, и составить грамотное и понятное описание исправлений в соответствии с оригиналом. То его наверно можно будет даже опубликовать. но тут я не советчик)
« Последнее редактирование: 07 Марта 2010, 02:47 от gorgan »

Din1984

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #385 : 07 Марта 2010, 05:48 »
0
Те кто долго обитает среди модостроителей были свидетелями того как из за подобного рода коментариев забивали на модостроительство много талантливого народа. Другие и вовсе удаляли свой плагин с ресурса т.к. имеют на это право(я сейчас про нексус)
Поскольку большинство благодарного народа молчат, в то время как коментируют по большей части недовольные. авторы модов видят преимущественно плохие коментарии. А это врядтли приятно.(отдельная критика и советы это другое дело но тут нужно чуствовать грань, ибо критика одного может спровоцировать других начать поливать калом чужую работу)
Поэтому здесь придерживаются принципов "Не нравится не качай", и "Непонравилось молча удали"
Между прочим заселить подземелье не так то уж и легко, + новая одежда, куб из дьябло....
А еще и создать отдельные форты так это и вовсе непосильный труд(сужу строго по себе)

А по поводу твоей переделки. Если получится убедить автора дать разрешение, и составить грамотное и понятное описание исправлений в соответствии с оригиналом. То его наверно можно будет даже опубликовать. но тут я не советчик)

Я ни кого не хотел обижать, и плагин hentai mania мне самому нравиться в оригинале, больше чем своя переделка(аля манчкин и всё). Многие пишут что в нем нет багов, но ведь это не так(у меня boss его вообще сам отрубает, приходится в ручную подключать).
Хммм... Может попросить автора дать разрешение на репак?...
Ладно, вобщем спасибо за понимание.

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #386 : 07 Марта 2010, 08:41 »
0
Вы не понимаете сути.
В плагине (в локализованной версии) все баги сведены к мизерному проценту. Сам по себе он безглючен и беспроблемен. Но конфликтен.
То есть проблемы НЕ в плагине, а в вашем списке загрузки.
Никакой репак на сайте я размещать не буду. Может, еще свалим все в кучу в сундук, да опубликуем?

angelina123

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #387 : 07 Марта 2010, 09:57 »
0
Отличный плаг, никаких багов нет(я не очень криворукий).

Просто на 25 л. у меня все NPS из нормал. слабые.

Din1984

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #388 : 07 Марта 2010, 10:13 »
0
Вы не понимаете сути.
В плагине (в локализованной версии) все баги сведены к мизерному проценту. Сам по себе он безглючен и беспроблемен. Но конфликтен.
То есть проблемы НЕ в плагине, а в вашем списке загрузки.
Никакой репак на сайте я размещать не буду. Может, еще свалим все в кучу в сундук, да опубликуем?

Не надо ненависти.  Я всё понял. Плаг супер, всё хорошо!

Гость

[Oblivion] Hentai Mania
« Ответ #389 : 07 Марта 2010, 10:20 »
0
Не надо ненависти.  Я всё понял. Плаг супер, всё хорошо!
Да я Вас не ненавижу. Я просто Вам объясняю, что если у Вас проблемы с плагином из-за конфликтов, то тут надо разбираться не в плагине, а в списке загрузки и прочем.