Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 660752 раз)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1260 : 05 Июня 2010, 17:13 »
0
Цитата: Атлас
А, ты про Маришку, а я подумал... Проехали. Ну пусть, к премеру, она решила побольше узнать о сородичах, навела справки и узнала об оборотнях Схолстейма.
Так она и жила на Столтсхейме. Ее как шпиона в форд отправили.

Оффлайн Атлас

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1261 : 05 Июня 2010, 17:15 »
0
Нуу, эээ... Пусть тогда она скажет стражникам, что на неё напали бандиты и попросила, чтобы её пустили.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1262 : 05 Июня 2010, 17:17 »
0
Цитата: Атлас
Нуу, эээ... Пусть тогда она скажет стражникам, что на неё напали бандиты и попросила, чтобы её пустили.
Это уже интересная идея, только возникнет множество вопросов. Например, что имперка делает на этом промерзлом острове?

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1263 : 05 Июня 2010, 17:19 »
0
Цитата: Darveister
Это уже интересная идея, только возникнет множество вопросов. Например, что имперка делает на этом промерзлом острове?
Видимо то же, что и прочие имперцы - колонизирует. о0
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 17:20 от Ортега »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1264 : 05 Июня 2010, 17:24 »
0
А может ей лучше сказать правду. Что, мол, она в Сиродииле встретилась с нордом, они полюбили друг друга, поженились, и Маришка переехала к нему домой в Тирск. А все остальное она, скажем, напридумает. Что, мол, на нее напали берсерки, и она бросилась от них бежать в сторону форта.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1265 : 05 Июня 2010, 17:29 »
0
Нет, ну серьезно, помогите, а?!!

Мультипостингом не занимайся. За 6 минут тут явно никто не ответит - это форум.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1266 : 05 Июня 2010, 17:33 »
0
Цитата: Silentium
Мультипостингом не занимайся. За 6 минут тут явно никто не ответит - это форум.
Ээээ...Да этот так...Хотелось все-таки, чтобы на меня обратили внимание.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1267 : 05 Июня 2010, 17:59 »
0
Гы-гы-гы! Возникла у меня идейка. Помоему, красивая, ибо о любви. Я вот думаю, а что если в "Штурме" кроме рвания на куски "жалких людишек" добавить немного любовной интриги. Например, Маришка за время прибывания в форте влюбляется в какого-нибудь имперца, и между ними начинается роман. А когда начинается собственно сам штурм, она, допустим, спасает его от смерти или обращает. Кто там, кстати, легионеров отыгрывает? Что вы думаете по этому поводу?

Оффлайн Атлас

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1268 : 05 Июня 2010, 19:06 »
0
Кстати, ты нарушаешь правила о двух сообщениях подряд.

Я играю лигионером имперцем.
Но у Маришки с ним вряд-ли что-то получится.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1269 : 05 Июня 2010, 19:06 »
0
У мну боевой маг, тот самый Гай из "Запретного Знания". "Штурм" служит для него неким флэшбэком. И, кстати, исходя из его биографии ясно что он во время штурма стал вер... Ещё не известно точно каким оборотнем. Могу предложить кандидатуру сего человека как вариант ;D
Но, если он будет вами одобрен, то к истории о недолгой любви нужно будет прибавить и моральный выбор между стаей и человеком, предательство и много-много разных чувств. Что никак не помешает задумке.

[hide]
    Кстати, лучше действительно пользоваться кнопочкой "Изменить" ;D[/hide]
« Последнее редактирование: 05 Июня 2010, 19:07 от BrainDemolisher »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1270 : 05 Июня 2010, 19:32 »
0
Цитата: BrainDemolisher
У мну боевой маг, тот самый Гай из "Запретного Знания". "Штурм" служит для него неким флэшбэком. И, кстати, исходя из его биографии ясно что он во время штурма стал вер... Ещё не известно точно каким оборотнем. Могу предложить кандидатуру сего человека как вариант ;D
Но, если он будет вами одобрен, то к истории о недолгой любви нужно будет прибавить и моральный выбор между стаей и человеком, предательство и много-много разных чувств. Что никак не помешает задумке.

[hide]
    Кстати, лучше действительно пользоваться кнопочкой "Изменить" ;D[/hide]
Хм, можно попробывать, если ты не против.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1271 : 05 Июня 2010, 19:35 »
0
Как же я могу быть против, если сам предлагаю своего персонажа?))
*убёг знакомиться с анкетой будущей пассии*

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1272 : 05 Июня 2010, 19:52 »
0
Товарищи, не надо одно и то же человеку три раза повторять - он и с первого раза всё понял, просто Дарв волнуется, вот и всё.
Хм... Вообще, тут нужно поговорить с Максом - он у нас за форт отвечает. Вообще, у твоего персонажа в роли куртизанки могли быть самые разные задания. Например, подрезать тетиву у части имперских лучников, что бы она порвалась на первом же выстреле. Тут можешь проявлять фантазию. Ещё вариант - направиться к местной кухарке (Персонаж Кертиха) и поболтать. Вскоре будет общий сбор Стаи, на которой Клык даст вам последние указания.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1273 : 05 Июня 2010, 20:00 »
0
С заданиями и внедрением Марии в форт все понятно. Но может как-нибудь изобразить сцену, как ее принимают в стаю. Она же новообращенный вервольф и много не знает. К тому же у нее мужа убили, а он был один из лучших сородичей стаи. А идея о романе между Марией и каким-нибудь легионером у меня возникла после просмотра ряда фильмов про ликантропов и прекрасных девушек, между которыми был роман. В данном случае все будет наоборот.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1274 : 07 Июня 2010, 13:26 »
0
Наверное, не совсем по теме (хотя, "общение..."), но любопытно: кто-нибудь здесь увлекается старым World of Darkness? Особенно линейками Vampire: the Masquerade и Werewolf: the Apocalypse?
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1275 : 07 Июня 2010, 20:14 »
0
BrainDemolisher, а обещанный легионер скоро появится? А то моя Мария уже в форте.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1276 : 07 Июня 2010, 20:20 »
0
BrainDemolisher, а обещанный легионер скоро появится? А то моя Мария уже в форте.
Дык мой Гай уже во всю бегает по форту. Ну, пока что за его пределами. А по возврату... Впрочем, подробности лучше обсудить в ЛС.  

~Upd: почитал "Штурм". Тогда уж буду продолжать раскрывать первоначальный, более брутальный образ Гая Де'Молла.  
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 20:24 от BrainDemolisher »

Оффлайн GKalian

• *
  • Пришедший после
    • http://tesall.ru/
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1277 : 08 Июня 2010, 15:10 »
0
Снимите меня с сюжетов.
Прошу прощения.

Ты самое бессердечное  существо - жуткий реалист, говорящий отвратительные вещи.
© Борланд.
Награды За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты - за отличные видеоуроки по СК

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1278 : 08 Июня 2010, 18:57 »
0
Кальян, жаль, но - как скажешь. Надумаешь вернуться - рад буду тебя видеть)

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1279 : 08 Июня 2010, 18:58 »
0
Так, всем - наш Макс куда-то капитально подевался, его нигде нет, пока, вести дела форта придётся мне - вопросы сюда, в ЛС или через асю.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1280 : 08 Июня 2010, 19:12 »
0
Собственно я опять по поводу комиксов по вселенной TES. Появился интересный сюжет о необычной любви аргонианина и хаджитки.
[div align='center'][/div]
Я еще не придумал им имена, но буду рад если вы поможете мне в этом деле.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1281 : 08 Июня 2010, 22:11 »
0
Опиши их характеры, особенности и то, к какой породе принадлежит хаджитка/к какому племени аргонианин. Имена хаджитов и аргониан зависят от этого.
Кстати, если они - представители тех разновидностей зверолюдей, что были представлены в Обливионе или Морровинде - аргонианин должен быть выше относительно хаджитки.

Кстати, по поводу разновидностей - как у оборотней из "Штурма" обстоят дела с превращениями? Каждую ночь, по полнолуниям, по желанию? Сколько времени занимает трансформация и насколько она неприятна?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 22:15 от Скриб »
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1282 : 08 Июня 2010, 22:39 »
0
Я еще ладом ничего не придумал. Поэтому и жду помощи от других.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1283 : 08 Июня 2010, 23:01 »
0
Ты упоминал именно об именах. Но не обо всем остальном.
Если это твой комикс, у тебя ведь должны быть какие-нибудь идеи. Или хотя бы предпочтения. И, на мой взгляд, лучше ознакомиться с ними прежде, чем советовать что-нибудь еще.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 23:01 от Скриб »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1284 : 08 Июня 2010, 23:06 »
0
Цитата: Скриб
Ты упоминал именно об именах. Но не обо всем остальном.
Если это твой комикс, у тебя ведь должны быть какие-нибудь идеи. Или хотя бы предпочтения. И, на мой взгляд, лучше ознакомиться с ними прежде, чем советовать что-нибудь еще.
Идеи у меня, конечно же, есть, но я предлагаю другим придумать сюжет. Как, например, аргонианину удалось добиться расположения хаджитки. Или как он за ней ухаживал.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1285 : 08 Июня 2010, 23:35 »
0
То есть простор для творчества полный?
Прошу прощения, если мои уточнения тебя раздражают, но, если мне предлагают поучавстовать в развитии чужой идеи, я почти всегда долго расспрашиваю автора о ее различных деталях.

Заодно апдейтну-ка вот это, вдруг кто зайдет:

кто-нибудь здесь увлекается старым World of Darkness? Особенно линейками Vampire: the Masquerade и Werewolf: the Apocalypse?
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 23:36 от Скриб »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1286 : 08 Июня 2010, 23:47 »
0
Комиксы, о которых я говорю, это как ФРПГ (хотя наверное грубоватое сравнение). Сюжет собственно готов, тоесть уже известно, что есть аргонеанин, есть хаджитка, между ними завязывается роман, и все заканчивается счастливым хеппи эндом. Однако, как развивается этот роман, и что это за персонажи, тут я предлагаю пофантазировать другим.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1287 : 09 Июня 2010, 16:50 »
0
Еще одна причина, по которой я предлагаю другим придумать сюжет для комикса, состоит в том, что в данный момент я работаю над другими комиксами, правда не по вселенной TES, а по творчеству Говарда Лавкрафта. Это "Тень над Исмутом" и "Герта Уэст - реаниматор". Последний создается по мотивам романа "Герберт Уэст - реаниматор". Главным героем является родная дочь Герберта - Герта Уэст, которая решила продолжить исследования отца.

Оффлайн Headhunter

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1288 : 09 Июня 2010, 18:16 »
0
У меня вопрос по теме Второй фрегат с востока - мы играть то будем или нет? Я во всю жду реакций на мое появление от остальных (не два же человека играют? 0о)

Оффлайн Атлас

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1289 : 09 Июня 2010, 18:47 »
0
Headhunter прав. Мы слишком много тут сидим и толком нечего не делаем.