Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 660749 раз)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1290 : 09 Июня 2010, 18:50 »
0
>> во всю жду реакций на мое появление от остальных (не два же человека играют? 0о)

Три!
Третий прибыл.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2010, 18:50 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1291 : 10 Июня 2010, 00:16 »
0
Цитата: Атлас
Headhunter прав. Мы слишком много тут сидим и толком нечего не делаем.
это нормальное явление для фрпг, бывают спады и подъемы. Я вообще вот бессовестный очень, Маску сильно забросил, но это не надолго, сейчас фолл до ума доведу и снова активно буду играть. Да и сессии же у всех, время мало. И у Дрейка небось хлопот вагон и маленькая тележка. Так что будете терпимы и не бросайте игру, скоро я уверен все придет в норму

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1292 : 10 Июня 2010, 05:12 »
0
В "Знании" как-то очень вяло всё. Дорогие игроки, давайте что ли персонажей своих "пообщаем"?

Оффлайн Атлас

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1293 : 10 Июня 2010, 10:34 »
0
Цитата: Silentium
это нормальное явление для фрпг, бывают спады и подъемы. Я вообще вот бессовестный очень, Маску сильно забросил, но это не надолго, сейчас фолл до ума доведу и снова активно буду играть. Да и сессии же у всех, время мало. И у Дрейка небось хлопот вагон и маленькая тележка. Так что будете терпимы и не бросайте игру, скоро я уверен все придет в норму
Ну, тебе это простительно.

А что про Запретное знание - не слова не напишу, пока не обьявят конец хода)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 10:35 от Атлас »

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1294 : 10 Июня 2010, 10:35 »
0
Уфф, это было круто, но я вернулся) Такс... Хм.
Оборотни в Штурме подчинены Гирцину и способны превращаться по собственному желанию, но только ночью. Скорее, они могут удерживать Зверя внутри, сохраняя человеческое обличье.
Трансформация занимает около минуты. Ощущения от неё у каждого свои: кто-то испытывает боль, а кому-то даже приятно.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1295 : 10 Июня 2010, 11:35 »
0
Спасибо за ответ.
А где ты, кстати, был?
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 11:36 от Скриб »
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн harvester

• *
  • Селюк
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1296 : 10 Июня 2010, 14:49 »
0
Цитата: Headhunter
У меня вопрос по теме Второй фрегат с востока - мы играть то будем или нет? Я во всю жду реакций на мое появление от остальных (не два же человека играют? 0о)
Извини,я заленился что-то в последнее время=( Все чертова сессия и курсач,меня высосали

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1297 : 10 Июня 2010, 17:47 »
0
Итак, дорогие участники, вы действительно считаете своих персонажей живой самостоятельной личностью, а не просто игровым балбесиком?
Как думаете, есть ли какая-нибудь музыка, которая характеризовала бы вашего персонажа? Например, если мы имеем дело с брутальным потрошителем-дреморой, его характеризовал бы тяжелый рок. А если перед нами скромная эльфийка, то какая-нибудь легкая музыка с арфами и скрипками. Если у ваших персонажей что-то подобное? Если есть, то назовите, что это за мелодия или конкретный исполнитель.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1298 : 10 Июня 2010, 19:39 »
0
Я как-то проворонил тему индивидуальностей персонажей и рад что она всплыла вновь и я могу поделиться своим мнением с вами.
Вообще мои персонажи не столько обособленные от меня как создателя индивидуальности, а скорее небольшая часть меня. Ключевой мой персонаж все же Винсент, его прообраз жил в моей голове еще до того как я познакомился с ролевками. Для вот появления этого прообраза мне хватило всего лишь пяти-десяти секундного фрагмента одного игрового видео. Какое я расскажу позже, после реформации своих маленьких Я.
Вообще при создании персонажей я прежде всего определяю какую бы роль я хотел почувствовать, или даже скорее как бы я вел себя, если бы я был полным циником, или если бы я был страстным путешественником с неутомимой жаждой к новым краям и странам. Я отыгрываю прежде всего себя, но пропуская свое себя через фильтр желаемого образа. Грубо говоря Винсент показывает как бы я мог бы любить природу и странствия, а тот же Амран демонстрирует какой бы из меня мог бы выйти циник и надменный человек. Так что вот так, но несмотря на такой прием не один персонаж не олицетворяет именно меня, а скорее имеют разительные отличия нежели большие сходства, поэтому конечно не надо ровнять мои личные качества и качества моих персонажей. Зато какой простор для познания собственной многогранности характера и развития личности, а в купе со скромными познаниями в психологии(кою я по чуть чуть изучаю) таки вообще огромный простор для самопознания. А вот по поводу музыки тут спорный и индивидуальный вопрос в нынешней переделки Винса музыкальное оформление было совершенно не природным и ни разу не походило на что-то авантюрное и вообще не соответствовало авантюрному духу. Я в процессе написания биографии слушал рамштайн(пару самых знаменитых песен) и большую часть творчества группы In Extremo. Короче настоящая музыка для дремор и пьяных нордов, но точно не для авантюристов и путешественников. Вот такая история.

Оффлайн Верея

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1299 : 10 Июня 2010, 20:21 »
0
Продолжая тему - при написании квенты в динамиках гремела Dark Moor, в частности -  The Emperor. Но врят-ли это подходит под характер персонажки   Там, скорее, что-то с рваным ритмом и фолк-переливами...Но назвать идеально подходящего исполнителя и мелодию трудно.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1300 : 10 Июня 2010, 20:22 »
0
Я уже не раз говорил, что моя Элиана Леррей создавалась по образу и подобию другой эльфийки, которую я придумал пять лет назад. Имя ей Элиана де Лакрэль. В Аллее есть парочка ее портретов. С одной стороны они друг на друга похожи, с другой - несколько отличаются. Внешне они абсолютно эдентичны, только у Леррей глаза голубые, а у де Лакрэль - ярко зеленые. Одна родилась в стране темных эльфов - Морровинде, а вторая в стране светлокожих эльфов - Эллеглейне. Одна живет в мире магии и рыцарства, а другая в мире развитого капитализма, индустрии и научных открытий. У одной есть полная семья, а другая - сирота.
Элиана не совсем типичный герой. Если другие для совершения различных подвигов спускаются в темные пещеры, Элиана сперва подумает - а оно ей надо во всякие грязные пещеры идти? Если другие лезут на высокие горы, чтобы сразиться со злым драконом или найти древнее сокровище, Элиана опять же задумается. Зачем куда-то лазать? А вдруг она ноготь сломает!
Но однажды она совершила по настоящему великий подвиг, который ни каждый герой решился бы выполнить. Будучи еще несовершеннолетней Элиана удочерила маленькую шестилетнюю девочку-сиротку. Вот так.
А вот собственно музыка, при прослушивании которой у меня перед глазами всплывает образ Элианы:
The Irrepressibles - In this shirt
Moby - Dream About Me
Moby - Beautiful
Depeche Mode - Enjoy the Silence
Depeche Mode - Stripped
Depeche Mode - Freelove
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 20:22 от Darveister »

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1301 : 10 Июня 2010, 21:02 »
0
Хмм, у меня, пожалуй:
 Арда - Экзорцист.
 Харизма - Охотник.
 Харизма - Беглец.
 Ария - Химера.

И да, закончив все свои дела, няко таки начинает доработку анкеты. *_*
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 21:07 от Ортега »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1302 : 11 Июня 2010, 15:32 »
0
Вопрос о персонажах, что я задал выше, еще остается актуальным. Но мне хотелось бы поразмышлять по поводу оборотней, тем более история о Штурме Форта инеевой бабочки уже запущена. Кто они оборотни - мистические чудовища или больные люди? Мои исследования привели меня к выводу, что ликантропия - это заразная болезнь. Но я так и не смог выяснить, что является возбудителем: бактерия или вирус? Я склоняюсь к версии, что возбудителем является вирус. Ликантропия похожа на другую вирусную болезнь - бешенство. У них одинаковый путь заражения - через укусы. Тоесть слюна ликантропа, в которой локализуется возбудитель, через рану попадает в кровь укушенного. Вирус или иной возбудитель, попав в нужные ему клетки, начинает интенсивно размножаться, в результате чего здоровые клетки мутируют. И укушенный человек становится таким же чудовищем.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1303 : 11 Июня 2010, 15:43 »
0
Ну, хех, не стоит забывать и о даэдрической природе болезни.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1304 : 11 Июня 2010, 15:58 »
0
Цитата: BrainDemolisher
Ну, хех, не стоит забывать и о даэдрической природе болезни.
Это уже обратная сторона медали. Я объяснил процесс научным языком.

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1305 : 11 Июня 2010, 18:22 »
0
Я был одной ногой здесь, другой - в Екатеринбурге, ездил в ВУЗ, советовался с преподавателями.

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1306 : 11 Июня 2010, 18:57 »
0
Цитата: Дрейк
Я был одной ногой здесь, другой - в Екатеринбурге, ездил в ВУЗ, советовался с преподавателями.
советовался по поводу ролевки?  
прошу прощения, просто настроение у меня сегодня более чем отличное!

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1307 : 11 Июня 2010, 19:01 »
0
Люди, может вы отпишетесь где-нибудь, а? А то так скучно.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1308 : 11 Июня 2010, 19:10 »
0
Darveister
Это ко всем обращение, или только к участникам эпизодов, в которых участвуешь и ты?

Дрейк
Понятно, спасибо.
Кстати, а как обстоит с ситуация с количеством персонажей? Много их, мало, в самый раз?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2010, 19:10 от Скриб »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1309 : 11 Июня 2010, 19:15 »
0
Обращение в том числе и ко всем.

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1310 : 12 Июня 2010, 15:05 »
0
Нет, по диплому)
Пока, у нас нет явных "дырок" в сюжетах, где бы требовалось введение новых персонажей. Есть идея для ещё одного персонажа в "Маске", но её ещё нужно доработать - это ученица могущественного мага, недавно без вести пропавшего. Если интересно - могу подробнее её описать через ЛС.

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1311 : 12 Июня 2010, 20:24 »
0
Искренне надеюсь, всё разъяснилось наилучшим образом!)
Можно вопрос? Всем персонажам игроков в сюжете Мастером уже отведена некая особая роль, а не просто они набраны "пока места есть"?
Кстати, а может отредактировать учётные списки? А то информация там не совсем соответсвует текущему...
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 20:26 от BrainDemolisher »

Оффлайн Ортега

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1312 : 13 Июня 2010, 02:21 »
0
Хмм, вот у меня вопрос возник - как нежить относится к знакам Аркея?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 02:21 от Ортега »

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1313 : 13 Июня 2010, 08:22 »
0
Ну, хех, смотря какая нежить - сдаётся мне низшим скелетам, зомби и прочему б/у продукту - абсолютно параллельно.
У разных призраков, скелетов-героев - боевых магов (при поднятии такого скелета ему передаётся часть его сущности при жизни) реакция будет разной - если они вели благочестивый образ жизни, то скорее всего усмирятся, дабы найти покой после смерти. Если же воскрешённый был грешником или же добровольно стал нежитью после смерти - они скорее обратятся в паническое бегство. Или усилят агрессию.
Высшая нежить, например личи или всякие рыцари смерти - наверняка более устойчива к такому воздействию. Но, как мы знаем, личами становятся добровольно и в основном злостные некроманты - вряд ли тут можно будет ожидать побега или радушного приёма.
Вот как насчёт данмерских костяных лордов, у меня почти нет догадок. Слишком специфическая нежить - есть ли у них разум, нет его...

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1314 : 17 Июня 2010, 16:48 »
0
Оу, я вдруг стал "Ролевиком"? 0_О
Впрочем, это прикольненько)

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1315 : 17 Июня 2010, 17:03 »
0
Оу, я вдруг стал "Ролевиком"? 0_О
Впрочем, это прикольненько)
Поздравляю с повышением!

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1316 : 17 Июня 2010, 18:06 »
0
Ну, спасибо))
Как-то неожиданно. А кто такой добрый?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1317 : 17 Июня 2010, 18:51 »
0
Ну, спасибо))
Как-то неожиданно. А кто такой добрый?
Не знаю. Наверное, добрый волшебник.

Оффлайн Верея

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1318 : 17 Июня 2010, 19:24 »
0
И я ролевик!))Ура!

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1319 : 17 Июня 2010, 19:36 »
0
Всех поздравляю с неожиданным повышением по службе. Тут явно Дед-Мороз похимичил!