Я буду только за, если вы займётесь самоорганизацией, ибо, как выяснилось, реал затягивает. Запал мой не пропал, и пороху пока навалом – времени зря я не терял, вас ждёт множество вкусных мастерских персонажей и квестов.
За эту неделю я немало поднаторел в деле рекламмы, как только решим некоторые технические вопросы с РВ, я планирую заключить партнёрские отношения с несколькими монструозными проектами (в хорошем смысле слова).
Моя текущая цель, это 15-20 активных игроков уровня наших уважаемых зубров) Это же - мой технический предел. Как только мы выйдем на этот уровень, я планирую взять себе помощника, который будет вести уже свои квесты и реализовывать свои идеи.
До тех пор, у вас есть три способа, как включиться в игру во время моего отсутствия:
1) Флэшбэки - предложите кому-нибудь отыграть эпизод из жизни вашего персонажа, желающие найдутся. Заявки можно размещать в этой теме, а так - смотрите правила, там всё написано.
2) Таверна - это нечто вроде параллельной реальности. Т.е. вы одновременно можете играть и здесь, и в основной ветке. Тут - полная (относительно) свобода творчества. Приходите, организуетесь, выбираете себе ведущего - и вперёд!
3) Чат. Тут всё совсем просто. Проклюнулась интересная идея, есть яркая "сценка" - выходите, предлагаете сыграть. Или - заявку в этой же теме. Я сам с радостью приму участие в подобных играх.
Хм... товарищи, такой вопрос. Наша игра называется "Гости с Акавира", но акавиряне у нас давно вышли на задний план (но не исчезли - тот факт, что Прохвост с компанией прогавал их корабль ещё аукнется). Возможно - имеет смысл переименовать игру? В ближайшее время у нас планируются события, непосредственно предшествовавшие событиям Обливиона: бардак в Империи, убийство сыновей Императора и падение Дома Индорил. Меня вполне устраивает наше название, но, может, у кого-то есть предложения? Кстати, по вышеуказанным событиям я так же рад буду выслушать идеи.
Ну, и про всеми горячо любимого глав-злодея Кукловода сотоварищи забывать не стоит - он вскоре напомнит о себе.