Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: Общение и орк-вопросы  (Прочитано 660314 раз)

Оффлайн Erik

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1560 : 22 Ноября 2010, 20:44 »
0
Хочу попробовать поиграть в таверне, пока своим вторым персонажем - Чумпом
Вообщем нужна група, готовая принять ушлого орка, готового тырить все что плохо лежит, на благо себя родимого.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010, 22:59 от Erik »
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн mr. Silentium

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1561 : 23 Ноября 2010, 13:18 »
0
Цитата: Erik
Хочу попробовать поиграть в таверне, пока своим вторым персонажем - Чумпом
Вообщем нужна група, готовая принять ушлого орка, готового тырить все что плохо лежит, на благо себя родимого.

Сделаем.    Потерпи пару дней, я в ЛС тебе отпишу.

Оффлайн Erik

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1562 : 23 Ноября 2010, 13:35 »
0
Спасибо! жду.
Награды  Орден "Ремесленник" - за плагин "Ведьмак" (ПП 2011 года)

Оффлайн Anubis

• *
    • http://
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1563 : 30 Ноября 2010, 20:20 »
0
Всем привет. Я заметил, что желающих поучавствовать в фрпг в общем-то много, судя по количеству анкет. Однако мне кажется что, игры тут идут довольно медленно, и на всех желающих уважаемого товарища Дрейка (который как я понял тут всем заправляет) не хватает  Собственно есть пара предложений: может заинтересованным игрокам объединиться и начать свою фрпг здесь, со своим сюжетом и без пристального надзора Дрейка? Скажем начать историю в Сиродиле, а уже в процессе можно будет навести параллели в с уже существующими играми?

Оффлайн Lament

• *
  • Will you tell me a story?
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1564 : 30 Ноября 2010, 20:44 »
0
Да куда так торопиться? И потом монастырь все же чужой, немного невежливо предлагать свои порядки
Everyone is a liar. Most often we lie to ourselves.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ВП 2011 года)

Оффлайн Лис

• *
  • he, the shallow
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1565 : 30 Ноября 2010, 20:53 »
0
Ох, ну пристального надзора тут вроде бы нет. А отдельная ветка без Дрейка есть, это Таверна, которую ведёт Silentium. Впрочем, "ведёт" - слово неверное, он просто затеял там единственный крупный квест. Кто хочет - может сделать то же самое, хм. Просто из нас как-то никто ещё не собрался.
— Ты боишься исключительно ничегошеньки? — спросил Толстый Чарли.
— В полнейшем ужасе, — признался Дракон.
— Знаешь, у меня карманы полны ничегошеньки. Хочешь, покажу?
— Нет, — встревоженно отозвался Дракон. — Пожалуй, не хочу.
Захлопали огромные, как паруса, крылья, и Толстый Чарли остался на пляже один.

Оффлайн Anubis

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1566 : 30 Ноября 2010, 21:00 »
0
Ну я ж не лезу со своим уставом  , а просто вношу скромное предложение разнообразить игру. Разумееется если что-то и организуется, то только с согласия Дрейка.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1567 : 02 Декабря 2010, 10:01 »
0
Оборотень, я бы повел новый прикл, но смысла нет)

Anubis, у нас здесь достаточно опытных людей, думаю, с согласия Дрейка они готовы устроить приключение. Товарисч Silentium, например, этим уже занимается))

Оффлайн Дрейк

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1568 : 03 Декабря 2010, 18:05 »
0
Я буду только за, если вы займётесь самоорганизацией, ибо, как выяснилось, реал затягивает. Запал мой не пропал, и пороху пока навалом – времени зря я не терял, вас ждёт множество вкусных мастерских персонажей и квестов.
За эту неделю я немало поднаторел в деле рекламмы, как только решим некоторые технические вопросы с РВ, я планирую заключить партнёрские отношения с несколькими монструозными проектами (в хорошем смысле слова).
Моя текущая цель, это 15-20 активных игроков уровня наших уважаемых зубров) Это же - мой технический предел. Как только мы выйдем на этот уровень, я планирую взять себе помощника, который будет вести уже свои квесты и реализовывать свои идеи.
До тех пор, у вас есть три способа, как включиться в игру во время моего отсутствия:
1) Флэшбэки - предложите кому-нибудь отыграть эпизод из жизни вашего персонажа, желающие найдутся. Заявки можно размещать в этой теме, а так - смотрите правила, там всё написано.
2) Таверна - это нечто вроде параллельной реальности. Т.е. вы одновременно можете играть и здесь, и в основной ветке. Тут - полная (относительно) свобода творчества. Приходите, организуетесь, выбираете себе ведущего - и вперёд!
3) Чат. Тут всё совсем просто. Проклюнулась интересная идея, есть яркая "сценка" - выходите, предлагаете сыграть. Или - заявку в этой же теме. Я сам с радостью приму участие в подобных играх.

Хм... товарищи, такой вопрос. Наша игра называется "Гости с Акавира", но акавиряне у нас давно вышли на задний план (но не исчезли - тот факт, что Прохвост с компанией прогавал их корабль ещё аукнется). Возможно - имеет смысл переименовать игру? В ближайшее время у нас планируются события, непосредственно предшествовавшие событиям Обливиона: бардак в Империи, убийство сыновей Императора и падение Дома Индорил. Меня вполне устраивает наше название, но, может, у кого-то есть предложения? Кстати, по вышеуказанным событиям я так же рад буду выслушать идеи.
Ну, и про всеми горячо любимого глав-злодея Кукловода сотоварищи забывать не стоит - он вскоре напомнит о себе.
Награды  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Brain Demolisher

• *
  • Таинственный коммунист
    • http://sprashivai.ru/braindem
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1569 : 03 Декабря 2010, 18:21 »
0
Хм, согласен с последним предложением. Для меня лично Акавир - это дремучий лес загадок и домыслов. Я не хочу сказать, что я не знаю что из себя представляет этот континент - хех, наоборот, знаю, и даже больше большинства. Но всё равно предпочитаю обходить этот вопрос стороной, не зная достоверных фактов...
Но для наших персонажей куда более актуальными становятся события, перечисленные сеньором Дрейком: надвигающийся кризис Обливиона (который, согласно известным источникам, изменил лицо всего Тамриэля раз и навсегда), распри в Великом Доме Индорил, падение династии Септимов и козни великого и ужасного Кукловода. Не буду ходить вокруг да около, и предложу свой сырой вариант: "Прелюдия к Забвению". Что-то в этом роде - охватывает сразу несколько из вышеперечисленных проблем: вторжение Обливиона (Забвения), начавшееся не то чтобы так вот внезапно и никому неведомо, а бывшее хорошо подготовленным и спланированным заговором, истребление рода Септимов, для которого вторжение войск Мехруна Дагона явилось "прелюдией", и, соответственно, проблемы Индорила, как известно, окончательно сломленного даэдрическим кризисом, разрушившим пол-Мороувинда.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1570 : 03 Декабря 2010, 19:00 »
0
Дрейк, если ты это читаешь, значит я дописал свою анкету. Изучи ее, пожалуйста.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1571 : 11 Декабря 2010, 11:39 »
0
Меня мучает один мелкий, но для ролевой игры скорее всего важный вопрос, на который нет ответа ни в играх, ни в околоигровых материалах типа книг, ни в ваших правилах. Вопрос простой: могут ли вампиры есть (именно "могут", а не "нужно ли", но и на это ответ тоже не помешает)? Пить что-то, кроме крови, типа алкоголя? Все наверно заметили, что в игре это делать никто не мешает, а в книгах ни полслова, за исключением чего-то туманного в книге "Пресыщение воров" (что похоже на "да").
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 11:50 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1572 : 11 Декабря 2010, 12:24 »
0
Вообще, по сути дела, вампирам обычная пища не нужна, ибо они не являются живыми созданиями, а причисляются к нежити, точнее особой группе полумертвых. главное их лакомство это именно кровь, из которой они и извлекают всю необходимую энергию для своего организма.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1573 : 11 Декабря 2010, 12:25 »
0
Так вот в том-то и дело, что в ваших правилах написано иначе. Что вампиры вполне живые. И проясню цель вопроса - меня прежде всего интересует именно возможность есть-пить и именно в маскировочных целях.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1574 : 11 Декабря 2010, 12:28 »
0
Во первых это не мои правила, и я высказал свое предположение. А во-вторых, на мой взгляд, вампиры могут употреблять обычную пищу в качестве маскировки, как вы выразились. Да можно.
Они могут употреблять пищу, но как еда она им не нужна.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 12:32 от Darveister »

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1575 : 11 Декабря 2010, 12:32 »
0
Я имела в виду собирательное "ваши". Ну видимо придется поступать по своему усмотрению, хотя в принципе я предполагала то же самое.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 12:33 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1576 : 11 Декабря 2010, 12:36 »
0
Ваш герой вампир?

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1577 : 11 Декабря 2010, 12:37 »
0
Да.

Оффлайн Gelo

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1578 : 11 Декабря 2010, 12:41 »
0
Кстати, чему верить - в Даггерфоле процесс превращения в вампира включает смерть героя, а Обливионе вампиры - "больные". Может это зависит от вида вампира?

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1579 : 11 Декабря 2010, 12:42 »
0
В Даггерфоле, по видимому, как раз и задействованы те самые Носферату.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1580 : 11 Декабря 2010, 12:42 »
0
Ну, больные они везде, вообще-то, смерть видимо чисто клиническая. Но и виды разные, конечно.

Darveister, какие, те самые?  Такой термин нигде в TES не используется.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 12:44 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1581 : 11 Декабря 2010, 12:45 »
0
Все таки вампиры в ТЕС это не полудохлые привычные многим носферату, с коими еще Ванхельсинг боролся.
Я имею ввиду полумертвых вампиров. Когда люди после контакта с истинным вампиром умирают, а после воскрешают в образе новой сущности.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 12:47 от Darveister »

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1582 : 11 Декабря 2010, 12:46 »
0
Ну, вы обобщаете множество разных не связанных между собой источников. Для меня может Носферату - это хитрож***е, на лицо ужасные и порой добрые внутри жители канализаций и друзья крысиных стай.

Не, ну понятно. Все же разные игры TES любят противоречить друг другу
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 12:49 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1583 : 11 Декабря 2010, 12:50 »
0
Хех, а для меня вампиры это мифические чупакабры)

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1584 : 11 Декабря 2010, 12:51 »
0
Тоже вариант. Хотя это уже фольклор, а не художественная литература, и может восприниматься как более авторитетный источник. Правда я тогда предпочту ба ваан ши
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 12:51 от Lament »

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1585 : 11 Декабря 2010, 12:55 »
0
Как я уже сказал, вампиры ТЕС, это совсем не мифические вампиры-трупаки. Я во всяком случае, не встречал ни в Морровинде, ни в Обливионе выпрыгивающих из гробов вампиров.

Оффлайн Lament

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1586 : 11 Декабря 2010, 12:56 »
0
Да знаю я, знаю  Я всего лишь проясняла мелкий неясный вопрос  Хотя с гробами было бы прикольнее.

Оффлайн Adviser Ash

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1587 : 11 Декабря 2010, 12:58 »
0
Хотя, если честно, глупо сравнивать мир, придуманный разработчиками, с фольклором и легендами народов. В ТЕС не только вампиры другие, но и некоторые другие существа.

Оффлайн mr. Добро

• *
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1588 : 11 Декабря 2010, 15:42 »
0
Мне кажется, разный вампиризм объясняется тем, что в Дагерре и Обле, да и в Морре тоже, показаны представители разных кланов. А каждый клан, он как отдельный вид - рождается, живет и умирает по своему. Об этом как раз-таки пишется на многих ресурсах по ТЕС.

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
Общение и орк-вопросы
« Ответ #1589 : 11 Декабря 2010, 18:32 »
0
Мне кажется, разный вампиризм объясняется тем, что в Дагерре и Обле, да и в Морре тоже, показаны представители разных кланов.

Причем это однозначно так.

Читать - раз.
Читать - два.
Читать - три, внизу страницы ссылка на вторую часть.

Насчет еды - сиродиильская разновидность может питаться не только кровью, пример тому Винсент Вальтиери. Насчет остальных не знаю.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2010, 21:30 от Скриб »
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)