Хмммм.... Лис может отписаться в Запретном Знании вне очереди... в интересах борьбы с излишним затягиванием. Если не хочешь - отпиши тут об этом, пожалуйста, и я толкну тему.
Также для давно отсутствующих игроков.
mr. Добро, mordor, ваши персонажи все еще живы и оставлены с группой чисто для моих личных зловещих целей. Если внезапно вы захотите их вернуть, то можете сделать это в любой момент, только предварительно нужно переговорить со мной.
DiK, Helkendil, Дафиния, ваши персонажи, по существу условно выведенные из игры и для остальных отсутствующие, пока что еще не погибли, и еще не поздно, если внезапно кто-то из вас передумает. Однако если мне потребуется убить кого-то в интересах логического развития сюжета, это может быть и любой из них (касается и персонажей mr. Добро и mordor). Предупреждать об этом заранее я уже не буду. К сожалению, на данном этапе покинуть Запретное Знание живыми невозможно, такая возможность может появиться только после завершения основной части сюжета.
В любом случае если у любого из вас есть планы относительно персонажей, отличающиеся от "оставить как есть", прошу сообщить о них любым удобным способом.