Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем Вас, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Бухта 2.0. Тёплая. Ламповая. Твоя.

Автор Тема: NeverWinter Nights 2 Gold  (Прочитано 42871 раз)

Оффлайн Арсинис

• *
    • http://
NeverWinter Nights 2 Gold
« Ответ #30 : 12 Апреля 2010, 00:15 »
0
В в озвучке игр от Био и Обсиди всегда учавствуют талантливые и знаменитые актеры с шикарными, харизматичными, красивыми, подходящими к персонажу и передающими эмоции голосами.
В нашей же озвучке актеры вызывают лишь чувство жалости
ужасный подбор голосов
ужасные интонации
отсутствие эмоций
или эмоции не соответствуют происходящему
просто некрасивые голоса

Оффлайн Imperator3

• *
  • Red Wolf
    • Вконтакте
« Ответ #31 : 12 Апреля 2010, 00:30 »
0
Спорить об озвучке лучше здесь  
Награды Победитель конкурса модмейкеров №2 "Новое жилище" Плюшевый волчонок - приз зрительских симпатий на конкурсе модмейкеров №2 За неоценимую помощь по переводу форума на новый движок и техническое содействие Почётный житель Бухты(ПП 2011 года) Золотая Палитра - за самые красивые скриншоты (ПП 2012 года)

Оффлайн Asuran

• *
« Ответ #32 : 12 Апреля 2010, 02:08 »
0
Игра из разряда шедевров. Проходил на одном дыхании что основную линию, что Маску Предателя. Напоминает мою любимую и никем пока не превзойденную Baldur's Gate.

Оффлайн Кисель

• *
  • Я слишком стар для этого дерьма
    • http://vk.com/kucejb
« Ответ #33 : 12 Апреля 2010, 14:12 »
0
Цитата: Asuran
Напоминает мою любимую и никем пока не превзойденную Baldur's Gate.
Ты еще не играл в Dragon Age? o_O

Оффлайн Арсинис

• *
« Ответ #34 : 12 Апреля 2010, 14:15 »
0
Цитата: Кисель
Как бе Драгон Эдж до Балдура и уж тем более до Пленскейпа, как ползком из Москвы до Вашингтона.

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #35 : 12 Апреля 2010, 16:45 »
0

Dragon Age , на мой взгляд, игра не самого высокого уровня. Сюжет игры достаточно однотипный и типичный для подобных рпг-игр. Поэтому для меня мир NeverWinter Nights  и его всяческая реализация намного приятней новых попсовых рпг.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Last Excile

• *
« Ответ #36 : 12 Апреля 2010, 18:40 »
0
Прошел от корки до корки три раза. Понравилось, но потом диск потерял, поэтому не сложилось с модулями =/

О патчах: помню поставил Маску поверх оригинала сразу же, без патча 1.6, поэтому застрял еще в самом первом необучающем квесте ^_^

Оффлайн Арсинис

• *
« Ответ #37 : 12 Апреля 2010, 18:41 »
0
О да НвН славится своими патчами.

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #38 : 12 Апреля 2010, 18:54 »
0
Забавно, что для того, чтобы под установленной "Маской" проходить квест оригинального НвН2, надо на "Маску" (версию 1.10) ставить патч 1.06. Иначе багов и несдающихся квестов не оберёшься.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 18:54 от SLAG »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #39 : 12 Апреля 2010, 21:28 »
0
Вообще NWN2 всегда была багованной, сколько патчей не ставь о_О

Оффлайн Арсинис

• *
« Ответ #40 : 12 Апреля 2010, 21:30 »
0
Я шторм так и не прошел из-за крит бага.

Оффлайн Woltran

• *
  • Люблю поняш :3
« Ответ #41 : 12 Апреля 2010, 21:50 »
0
Цитата: SLAG
Забавно, что для того, чтобы под установленной "Маской" проходить квест оригинального НвН2, надо на "Маску" (версию 1.10) ставить патч 1.06. Иначе багов и несдающихся квестов не оберёшься.
О! Так вот, почему у меня сюжет основной кампании запоролся! Спасибо за инфу, а то в оригинальной игре застрял на болоте в самом начале -после взятия серебряного осколка не появляется нужная запись в журнале.

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #42 : 12 Апреля 2010, 21:56 »
0
Ога, я этот баг сначала ручкаме лечил)) В xml-ке в "моих документах" со всякими переменными одно значение исправить надо. Но дальше - больше кокашек. Пофиг, что найденный кошелёк не отдаётся Мозаху, но вот не работающие книги в Архивах - это уже туго =(

Оффлайн Скриб

• *
  • Механический змей
« Ответ #43 : 12 Апреля 2010, 22:04 »
0
Раньше нравилось, потом начало сниться и резко разонравилось. Увы, змей из второго аддона так и не дождалась. Ну и пусть. Ненавижу, когда поздно ночью перед глазами скачут подсвеченные красным огры, и смотреть на них не собираюсь.
Морально деструктивный няшка. Официально.
Награды Золотая Маска  - лучшему ФРПГ-шнику  (ПП 2013 года) Почётный житель Бухты (ПП 2013 года)  Золотая Маска - лучшему ФРПГ-шнику (ПП 2011 года)

Оффлайн Ватрас

• *
  • бывш. Waffen
« Ответ #44 : 12 Апреля 2010, 22:39 »
0
Цитата: Скриб
Раньше нравилось, потом начало сниться и резко разонравилось. Увы, змей из второго аддона так и не дождалась. Ну и пусть. Ненавижу, когда поздно ночью перед глазами скачут подсвеченные красным огры, и смотреть на них не собираюсь.

Переиграл, однако! Хотя это еще раз доказывает то, как этот мир захватывает умы игроков.
Награды  Золотой Пергамент - за статьи по Lore TES (ПП 2011 года)

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #45 : 26 Апреля 2010, 18:44 »
0
Попытался поиграть в Mysteries of Westgate. Не зацепило. Оригинал NWN2 зацепал сразу, а тут как-то скучно. Stroms of Zehir не очень понравился тоже, но играть можно. Доставила возможность самому себе делать компаньонов, в самый раз сделать воина, мага, следопыта и вора.

Оффлайн EvilSith

• *
  • Опилки в голове моей бедой не являются
« Ответ #46 : 13 Марта 2011, 22:58 »
0
Если бы не баги..."Маску" пройти так и не удалось-не работал скрипт, отвечающий за поглощение душ. И не надо писать "наслаждайся пираткой"-у меня лицензия. Раньше была пиратка и она работала стабильнее.

Оффлайн Зак

• *
« Ответ #47 : 08 Апреля 2011, 18:00 »
0
Мне очень NWN первая нравилась, пока не осточертела порядком. Вторая то-же понравилась, но только оригинальная компания, Маска постоянно вызывала ностальгию по старым компаньёнам и вообще по Берегу Мечей, а под Storm of Zehir я вообще заснул, показалась мне интересной только в самом начале, потом же быстро надоела.

Гость

« Ответ #48 : 11 Апреля 2011, 12:34 »
0
Внезапно вчера открыла для себя данную игру (хотели с мч побегать кооператив во что-нибудь, не сложилось, из любопытства начала соло).
Привыкла к сложной ролевой системе и управлению вкупе с неудобной камерой, хотя сперва было довольно тяжко.
Погрузилась в сюжет и целую пачку диалогов и характеров и... все, залипла. Аж приснилось под утро.

Пока прохожу кампанию от оригинала. Принципиально-добрая паладинша, мудрая и обаятельная, уже бродит в безумной компании из скрытной друидки, склочной ворюги-демонессы и дворфа, обожающего драки и мечтающего стать монахом (и-за драк, разумеется).
Слушать перебранки компаньнов - самый смак. Пока в восторге.

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #49 : 11 Апреля 2011, 13:12 »
0
НВ2 это величайший шедевр, в прочем как и первая часть. Жаль никак пройти до конца не могу(

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #50 : 11 Апреля 2011, 13:26 »
0
Да, она ооооочень длинная. И это хорошо. Путь из грязи в князи долгий и тяжкий. А ещё мне нравятся закидоны Гробнара) между прочим, игру делали обсидианы, а ещё руку приложили биовары. Наследие: Нью Вегас, Масс Эффект, Дрэгон Эйдж, Джейд Импайр... Как все хорошо сложилось.

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #51 : 11 Апреля 2011, 13:27 »
0
Слушать перебранки компаньнов - самый смак. Пока в восторге.
Эт что. Весело будет, когда мужики из-за тебя начнут перетявкиваться  

Мне с точки зрения диалогов и характеров больше по душе первый аддон ("Маска предателя"). Там компаньонов меньше в два с половиной раза, но каждый стоит троих из оригинала, по-моему.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 13:36 от SLAG »

Гость

« Ответ #52 : 11 Апреля 2011, 13:55 »
0
Да, она ооооочень длинная. И это хорошо.
Дааа, я люблю длинные сюжеты. *_*
Так что мне уже расхвалили 50+ часов геймплея, и я в предвкушении.
Весело будет, когда мужики из-за тебя начнут перетявкиваться
О____о
Еще и такое будет? Я в предвкушении. хD
Компаньоны вообще безумно живые и интересные.

"Маска" и "Зефир" стоят, но я пока решила начать с самого начала и пройти самую первую кампанию.

Оффлайн Adviser Ash

• *
« Ответ #53 : 11 Апреля 2011, 13:58 »
0
Вроде кроме "Маски" и "Зехира" есть еще какое-то дополнение. Это правда? И что оно из себя представляет?

Оффлайн Remas

• *
« Ответ #54 : 11 Апреля 2011, 14:27 »
0
Цитата: Ash Williams
Вроде кроме "Маски" и "Зехира" есть еще какое-то дополнение. Это правда? И что оно из себя представляет?
Mysteries of Westgate? Это изначально, вроде как, была фанатская работа, но ею заинтересовались и выпустили официально. Это просто сюжетный мод, не очень длинный, но довольно увлекательный.

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #55 : 11 Апреля 2011, 15:45 »
0
Цитата: РЫЖАЯ ВЕДЬМА
O____о
Еще и такое будет? Я в предвкушении. хD
Компаньоны вообще безумно живые и интересные.
На многое не надейся. Все-таки это 2006 год (если не ошибаюсь). Не жди увлекательных длинных диалогов со спорами и флиртом в духе серии ME или тех же DA. Тут все гораздо проще - пара фраз и ответы: я выбираю тебя, я выбираю не тебя, а его или отвалите от меня оба (и обставлено это настолько прямолинейно, да). Да и мужики тут те еще копипасты: наипаладинистый паладин и злой лукарь-эгоист. Но надо отдать должное НВН2, благодаря этому в современных играх есть есть увлекательные диалоги с компаньонами, интересные квесты, которые они выдают, и романтическая часть.
А фраза об НВН2, что там очень живые компаньоны, в наши дни после тех же 2-х частей МЕ, грядущих МЕ3 и 2-го Ведьмака, недавних 2-х частей DA воспринимается не очень серьезно. Сегодня персы в НВН2 далеко не потолок по уровню живости, интересности и оригинальности, в DAO, например, любого из них можно раскрутить на получасовой диалог. Ну да ладно, это я так, к слову.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 16:19 от Кисель »

Оффлайн Clown

• *
« Ответ #56 : 11 Апреля 2011, 16:13 »
0
"ДАО - NWN2 для маленьких."(с) Она знает кто >:3
В NWN2 есть миллиарды модулей, в которых есть и такие, что по сюжету не уступают всяким там ме и дао, так что единственным неоспоримым преимуществом дао является более динамичная боевая система.
Персонажи в нвн2 проработаны в чем-то и получше чем в ме и да. Алистер - глуповатый паладин, Джек - биотичка-психопатка, Непомню-как-зовут-эльфа-с-двуручем-из-да2 - бывший раб магоненавистник, Кайден - солдат-биотик с головными болями.
Интересные квесты? О да, "покатайся на Мако, залезь в базу пиратов, найди труп, сообщи в Цитадель" или "пойди за город, найди траву там-то, кусок дракона там-то и еще траву там-то" или "отнеси письмо в круг магов, вернись обратно". Унылых квестов хватает и в "современных РПГ".
А о том где сюжетная линия интереснее можно спорить очень долго.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 16:22 от Clown »

Оффлайн Кисель

• *
« Ответ #57 : 11 Апреля 2011, 16:18 »
0
Цитата: Clown
"ДАО - NWN2 для маленьких."(с)
Согласен. НВНка такая более хардкорная вещь, для тех кто любит вылетающие из нпц циферки после ударов, консоль в левом нижнем углу с надписями "спабросок 2+5 = промах" (до сих пор не пойму, что это xD), "Гробнар атакует персонажа Разбойник: 3+10 против защиты 5 = 8" и т.д.
Цитата: Clown
В NWN2 есть миллиарды модулей, в которых есть и такие, что по сюжету не уступают всяким там ме и дао, так что единственным неоспоримым преимуществом дао является более динамичная боевая система.
Персонажи в нвн2 проработаны в чем-то и получше чем в ме и да. Алистер - глуповатый паладин, Джек - биотичка-психопатка, Непомню-как-зовут-эльфа-с-двуручем-из-да2 - бывший раб магоненавистник, Кайден - солдат-биотик с головными болями.
Интересные квесты? О да, "покатайся на Мако, залезь в базу пиратов, найди труп, сообщи в Цитадель" или "пойди за город, найди траву там-то, кусок дракона там-то и еще траву там-то" или "отнеси письмо в круг магов, вернись обратно". Унылых квестов хватает и в "современных РПГ".
А о том где сюжетная линия интереснее можно спорить очень долго.
Неоригинальных персов хватает всюду, но о них и не задумываешься, когда в том дже ДАО есть Стен, Морриган, Зевран. Про МЕ2 - вот таких отмороженных мадам, как Джек, я вообще ни в одной РПГ не встречал. В качестве противника - еще мб и видел, а в кач-ве сопартийца - нет. А Кайден уныл, да.
И если жанр игры подается как РПГ, то она заведомо "обречена" на наличие "пойди-принеси-убей" квестов. Не все ж вам подавай квесты в духе расследования в храмовом квартале из того же Ведьмака.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 16:30 от Кисель »

Оффлайн Clown

• *
« Ответ #58 : 11 Апреля 2011, 16:45 »
0
Неоригинальных персов хватает всюду, но о них и не задумываешься, когда в том дже ДАО есть Стен, Морриган, Зевран. Про МЕ2 - вот таких отмороженных мадам, как Джек, я вообще ни в одной РПГ не встречал. В качестве противника - еще мб и видел, а в кач-ве сопартийца - нет. А Кайден уныл, да.
И если жанр игры подается как РПГ, то она заведомо "обречена" на наличие "пойди-принеси-убей" квестов. Не все ж вам подавай квесты в духе расследования в храмовом квартале из того же Ведьмака.
Кунари сами по себе неинтересны. Эдакое гипертрофированное бусидо и ничего больше. Морриган? Магичка-которая-всех-ненавидит, ничего оригинального. Зевран - эльф-убийца нетрадиционной ориентации, несерьезно относящийся ко всему окружающему. Лелианна - двинутый бард. Гаррус - полицейский, уставший от бюрократии. Миранда - ученый/солдат ставящий цель превыше средств.
Единственным оригинальным характером можно признать Зеврана, да, такого еще не было.
В нвн2 квесты ничуть не хуже, чем во всяких дао и ме. Причем в дао/да2 бесит дикое кол-во мелких побочных квестов, из-за которых приходится пробегать каждую локу по 70 раз. В ме шаблонные внутренности наземных бункеров/космических грузовиков, даже ящики не переставляются. Минимальное кол-во унылых квестов разве что в ме2, но это и игрой назвать сложно: интерактивный фильм с диалогами и пострелушками.

Оффлайн Helis

• *
« Ответ #59 : 11 Апреля 2011, 17:43 »
0
Да и мужики тут те еще копипасты: наипаладинистый паладин и злой лукарь-эгоист.
Да неправда, не до такой степени они шаблонны. Единственный там действительно ходячий шаблон - это Кара, у которой предсказуемая реакция абсолютно на всё. Надо только регулярно подпитывать её ЧСВ - и будет тебе лучший друг. С остальными не так просто.
Самый роскошный персонаж в оригинальной кампании - это Сэнд, однозначно. По крайней мере, с оригинальной озвучкой.
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 17:45 от SLAG »